Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Irina от 13 июля 2012, 17:29:18
lisacrev
отливки - это слепок вашего поля, почти что фото, стоит ли его в мусорку? или вообще в зону досягаемости других людей?

Я же все таки негатив выкидываю, а не собственное поле.  А по отливкам не слышала, что можно порчи наводить. Вообщем, я так делаю, ничего особенного не происходило.
Кстати, жечь отливки я пробовала, пока они сгорят, уснуть можно, полчаса как минимум, еще зависит от количества.
Наверное, если смущает, тогда не надо на мусорку. Если честно, вариант с мусоркой видела на другом форуме, там девушка, судя по постам, в отливках опытная, так поступает, мне вариант понравился, вот я его и переняла.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

venterra

Здравствуйте! Сейчас делаю чистку солью, провожу ее вечером. Сразу после чистки появляется легкость и настроение поднимается, но ближе к ночи наваливается такая безнадега, что на слезы пробивает и жить не хочется, на следующий день отхожу до вечера. Что это может быть?
Пробовала отжиг церковной свечей, свеча даже не трещала, не коптела и не оплывала...

Lucky

Вы снимаете не весь негатив, он возвращается, делайте более сильные чистки, для снятия серьезного негатива она слабовата, имхо.
Везёт тому, кто везёт.

Nickolay

Уважаемые!
Такой вопрос. после провидения ряда диагностик выяснил что в паре был использован приворот, не знаю точно какой силы, но не очень и слабый.
Как думаете чистка с отливкой воском поможет или нужно что по мощнее?
И какую защиту поставить, учитывая что я новичок?
(В дальнейшем планирую делать отворот, а затем приворожить её к себе).
Ребятки, вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Richard

Цитата: Nickolay от 17 июля 2012, 23:43:00Как думаете чистка с отливкой воском поможет или нужно что по мощнее?
Можно и воском снять. Но смотрите по обстоятельствах. Сделайте для начала хотя бы 9 отливок и смотрите тенденцию снятия негатива. Если что - меняйте чистку.
Цитата: Nickolay от 17 июля 2012, 23:43:00И какую защиту поставить, учитывая что я новичок?
Смотря с какими силами работаете, а то насоветовать можно многое.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Nickolay

Цитата: Richard от 18 июля 2012, 00:51:55Смотря с какими силами работаете, а то насоветовать можно многое.
Понятное дело что с тёмными.
Так что посоветуете?
Ребятки, вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Лисонька

Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

VELENA

Добрый день, уважаемые маги! Хотела рассказать о своем опыте отливки на воск. то, что метод рабочий здесь обсуждалось уже не раз, меня он тоже никогда не подводил. А недавно был интересный случай, обратилась женщина, по диагностике - порча, но не очень сильная или легла криво (точно не поняла). Чистила 3 дня по 3 отливки в день. То что у нее наблюдался упадок сил и постоянная смена настроения - это нормально, но то, что в 1 день чистки у нее начались критические дни и продолжились ровно до того момента, как я сожгла последнюю отливку - с этим столкнулась впервые. Как вы думаете, что это может означать? Мне кажется, что негатив стал уходить, причем уходить достаточно интенсивно. Диагностика показывает, что еще не все ушло. В дополнение к отливкам хочу попробовать или солью, или отжигом убрать остатки. Но все-таки разъясните про месячные. Насколько я знаю, если при чистке идет кровь (не важно откуда), то это возможен приворот на кровь, но это как правило у мужчин. а здесь женщина в возрасте, давно замужем. Может имеет значение, что у нее проблемы по гинекологии, как говорится, где тонко, там и рвется.

Black wolf

Цитата: VELENA от 01 августа 2012, 14:40:36в 1 день чистки у нее начались критические дни и продолжились ровно до того момента, как я сожгла последнюю отливку - с этим столкнулась впервые. Как вы думаете, что это может означать?
Насколько я знаю, это значит, что чистку вы провели успешно и негатив ушел.

ЯГОДКА

Уважаемые практики!!! на бывшем муже стоит кладбищенский приворот уже около года,и защита на их отношения(сделала любовница, через мастера ) , поэтому ни рассорки ни остуды не действуют...на отливке ( кресты  , женщина , череп, мужской член )-это я видела еще зимой . сейчас все подтвердилось.Меня интересует ваше мнение если делать отливки каждый день по несколько раз, что еще предпринять, какую чистку? Уж больно он злой стал, сын ему не нужен теперь, а с любовницей кроток и покладист во всем ее слушает все докладывает.хочется снять с него весь негатив .,
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Lucky

Цитата: Black wolf от 01 августа 2012, 21:16:34
Насколько я знаю, это значит, что чистку вы провели успешно и негатив ушел.

не факт, что весь ушел. Но чистка что-то явно успешно счистила.
Цитата: VELENA от 01 августа 2012, 14:40:36Насколько я знаю, если при чистке идет кровь (не важно откуда), то это возможен приворот на кровь
и это не факт. С чего вы взяли?
Везёт тому, кто везёт.

VELENA

Уважаемые Lucky и Black wolf. огромное спасибо за ответ. Судя по диагностике ушла большая часть негатива, но кое-что осталось. буду дочищать ))). А про кровь один из форумчан где-то писал, вот и отложилось в памяти, но, я так поняла, информация не совсем достоверная.

никник

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 10:23:50
Отливка воском по фотографии

Емкость с водой стоит на фото.

Выливая воск в воду читаете:

"" Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""...
можно ли использовать этот способ на своём фото!

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лисонька

ЯГОДКА
Хочется снимать - снимайте. Можно отливками, отжигом, кладбищенской на нож.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status