Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

notabene

Цитата: Devushka от 06 сентября 2012, 20:33:54
можно ли купить восковые церковные свечи, их расплавить и отливать воск для чистки?
(в будущем хочу работать с ЧМ, но применять эти чистки, если они мне подойдут).
стакан наливаете полным с водой или наполовину? в него воск позже.

как всетаки лутче поступить. после отливок, зжечь воск или просто закопать в землю?
или оба варианты допустимы?
закопать также в любом месте в ямку или обязательно под дерево (например осина?)

если нет в своем городе реки / ручейка итд. также рядом в другом городе нет. чем можно заменить речку, что-бы избавится от соли?

1. можно. Наполовину. Лучше использовать миску.
2. Если чистите себя - закопать. Если другого человека - можно и сжечь. Пару страниц назад много разговоров было на эту тему.
3. Кто-то из форумчан использовал канализ.люк.

notabene

Devushka

Цитата: notabene от 28 октября 2012, 04:13:15
2. Если чистите себя - закопать.
почему свою отливку лутче закопать? в чем разница свою закапать, а от другого зжечь.

вот вопрос еще, перед приворотом нужно человека же почистить. это стоит отливками делать? просто вот думаю, отливки же всякую бяку снимать будут, как порчи например если есть итд. а это нужно вообще снимать с человека, так как его же нужно вроде почистить от "тараканов"? с тараканами вообще что имеется ввиду и что это за такой обряд чистки?

notabene

Цитата: Devushka от 02 ноября 2012, 11:27:02от вопрос еще, перед приворотом нужно человека же почистить. это стоит отливками делать? просто вот думаю, отливки же всякую бяку снимать будут, как порчи например если есть итд. а это нужно вообще снимать с человека, так как его же нужно вроде почистить от "тараканов"? с тараканами вообще что имеется ввиду и что это за такой обряд чистки?
порядок действий:

1. диагностика.
2. чистка
3. защита на себя.
4. приворот.
5. защита на работу.

где-то был комплекс обрядов расписан. там еще свеча за упокой ставится после чистки.

Devushka

свечу за упокой зачем после чистки? у меня объект не крещеный. (поэтому надо будет другой метод для ослабления защиты его искать) :( комплекс обрядов я читала.
вот про чистку хотела спросить, подходит ли отливка на воск на объекта перед приворотом?

notabene

Цитата: Devushka от 02 ноября 2012, 13:22:03подходит ли отливка на воск на объекта перед приворотом?
подходит.
но первостепенно - ДИАГНОСТИКА.
из нее будет понятно что нужно чистить и каким методом.

Лисонька

Но здесь можно особо не заморачиваться и использовать первую отливку для диагностики. И при её выливании и упор в оговоре сделать именно на диагностику состояния, а не на чистку. И если хотите "тараканов" почистить, сделайте диагностическую отливку именно на них, отдельную - на собственные мысли и заморочки. И ещё такой момент. При чистке воском можно "переусердствовать". Перечистить. Снять не только то, что чистишь, но и как при отжиге - лишнее. И будет это своеобразным ослаблением. С перевёрнутыми свечами можно будет уже не заморачиваться.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Alexi

Слышала несколько  мнений практикующих мастеров, что себя отливками чистить нельзя. Что ещё хуже может быть. Объясните пожалуйста, как же верно? я в замешательстве...

notabene

Цитата: Devushka от 02 ноября 2012, 13:22:03свечу за упокой зачем после чистки?
Непраильно написала. Не свеча за упокой, а сорокоуст за упокой.
Для ослабления воли.

notabene

После чистки объекта выламывало левую руку, хотелось мяса и дико хотелось секса.
После получения желаемого, все как рукой сняло.
Совпадение? :-\

Лисонька

Нет. Часто во время чисток осложняются хронические заболевания, и т.д. Чисткой ведь убирается часть энергетического поля, пусть и несущей негативную информацию. Эти "дырки" нужно чем-то закрывать. Или ждать "пока само нарастёт". Секс и еда - очень энергетически насыщены - хорошая подпитка для ослабевшего организма.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Richard

Цитата: Alexi от 05 ноября 2012, 18:04:43Слышала несколько  мнений практикующих мастеров, что себя отливками чистить нельзя. Что ещё хуже может быть. Объясните пожалуйста, как же верно? я в замешательстве...
То есть нельзя? Вы что? От чего хуже может быть? Когда я себе делаю чистки, в комплекс всегда включаю отливки. Иногда и просто делаю одни только отливки. Что тут архистрашного?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: Richard от 13 ноября 2012, 00:04:52
То есть нельзя? Вы что? От чего хуже может быть? Когда я себе делаю чистки, в комплекс всегда включаю отливки. Иногда и просто делаю одни только отливки. Что тут архистрашного?

дырку в поле сделают, потом не залепят.  ::)  А лучше с дырами от порч ходить.  ::) ::) Я не понимаю, почему создалось такое стойкое убеждение термоядерности воздействия восковых отливок. Я цж сколько себе отливок понаделала, сама себе, и ничего, пока жива.)) Ничего не разрушено.

Цитата: notabene от 10 ноября 2012, 18:53:39
После чистки объекта выламывало левую руку, хотелось мяса и дико хотелось секса
После получения желаемого, все как рукой сняло.
Совпадение? :-\

Перетащили с него на себя воздействие какое-нибудь эмм...целенаправленное.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

notabene

Цитата: lisacrev от 13 ноября 2012, 00:37:33Перетащили с него на себя воздействие какое-нибудь эмм...целенаправленное.
то есть целенаправленное?

lisacrev

Цитата: notabene от 13 ноября 2012, 01:18:07
то есть целенаправленное?

на похоть ему что-то могли сделать, вы стали чистить, и потянули на себя. Это мое мнение, ес-но. На похоть часто делается через чертей, вот вас и потянуло на мясо. Плюс вы писали о том, что после получения желаемого и тд - тоже один из симптомов из той же оперы любовной магии. При чистках других может быть очень сильный перетяг негатива.

Цитата: Лисонька от 12 ноября 2012, 19:44:13
Нет. Часто во время чисток осложняются хронические заболевания, и т.д.

Я вот думаю (из опыта), что хронич. заболевания при чистке обостряются, если они как раз порчей и были вызваны... или стали ее следствием.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status