Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

allox

Пару человек с одной пачки соли сразу ( юмор- в пачке 1.5 кг, жалко), или для каждого своя ?
При чистке нужна ли защита на себя или откуп ? Если да то какая ?

Как сделать например смыв жене или сыну ? Читать самому ?

солоха

Соль для каждого своя. Защита нужна обязательно, т.к рискуете перетянуть негатив на себя. Можно сделать временную(заговорённая свеча, красную нить на запястья)

notabene

Цитата: lisacrev от 13 ноября 2012, 02:26:14на похоть ему что-то могли сделать, вы стали чистить, и потянули на себя.
получается, что солью это можно снять уже с себя? раз с объекта снялось...

Цитата: allox от 14 ноября 2012, 12:47:40При чистке нужна ли защита на себя или откуп ? Если да то какая ?
нет, не нужен.
имхо.

lisacrev

Цитата: notabene от 16 ноября 2012, 01:10:02
получается, что солью это можно снять уже с себя? раз с объекта снялось...

А если с объекта снялось, то с вас тоже должно.

А еще я поняла, что нельзя топить отливку сразу же, ничего не снимется, надо ждать до след. дня, пока программа выйдет. Я раньше топила сразу же, как об этом пишут везде, отливки хоть свинцом, хоть воском,  вообще ничего не сняли. Знаете, это было занятие, которое можно описать так: "взбаламутить негатив, чтобы он полетал и обратно вернулся".
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

notabene

Цитата: lisacrev от 24 ноября 2012, 17:11:23хоть воском,  вообще ничего не сняли.
Полностью соглашусь.
Теперь воск - только для диагностики использую.
Соль работает хорошо.

lisacrev

Цитата: notabene от 24 ноября 2012, 19:40:50
Полностью соглашусь.
Теперь воск - только для диагностики использую.
Соль работает хорошо.

Я как раз имела ввиду обратное: то есть воск снимает практически все, но надо топить на след. день, а не сразу.
Соль у меня не работает как надо, да и смешно кладбище солью снимать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

notabene

Цитата: lisacrev от 24 ноября 2012, 22:10:38да и смешно кладбище солью снимать.
это да.
Но воск заменяем универсальной чисткой на нож. Да и посущественнее будет, имхо.
Я воском не очень довольна, муторно слишком.. С солью по-проще и результат мгновенный... но это для мелочевки, конечно.

lisacrev

Цитата: notabene от 25 ноября 2012, 02:23:32
это да.
Но воск заменяем универсальной чисткой на нож. Да и посущественнее будет, имхо.
Я воском не очень довольна, муторно слишком.. С солью по-проще и результат мгновенный... но это для мелочевки, конечно.

Не сказала бы такого про чистку на нож, там аж полторы недели чистить надо, за это время огого сколько воском счистить можно.

Richard

Цитата: lisacrev от 25 ноября 2012, 14:43:01Не сказала бы такого про чистку на нож, там аж полторы недели чистить надо, за это время огого сколько воском счистить можно.
Соглашаюсь полностью. Хотя чистка на нож хороша, но воск остатется самой что универсальной чисткой: и просто, и эфективно, и быстро, и динамика видна.
Просто определенно нужна диагностика, чтобы проверить, какой чисткой лучше почистить. Один случай может потребовать воск или что то другое, а в другом случае читска на нож может быть просто незаменимой. Все индивидуально.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

dinara

Ув.lisacrev, получается,что и в реку отливки относить нужно на следующий день,чтобы программа лучше улеглась?Заметила:снимаю отливками в один день например по поводу простуды,результат сразу не заметен, даже если тут же несу на реку.А вот если сразу отнести отливки в реку не получается,т.к. на след.утро нужно иди на работу или т.п. ,то заворачиваю их в  фольгу и в черный пакет.Храню на балконе.А на след.день или через день-отношу в реку.Как отнесу, куда что девается,простуды как не бывало. Понять не могла,отчего это происходит. 

прекрасная Ирина

Скажите,при отливке воск плавят на водяной бане, а потом выливают в воду, переплавляют с оговором и опять плавят, выливают в воду и так 3 раза в день в течении 7 дней. я всё правильно поняла?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Martina

Делала отливки – дело двигалось, но медленно, неделю назад добавила чистку «солью с возвратом» - после третьей чистки обострилась залеченная хроника, которую мне «подарили» с порчей. Обострение очень сильное, слегла. Надеюсь, это чистка так сработала, буду продолжать. Отливки стали глаже, но когда сегодня лила первую – воск на воде волчком крутился и получилась отливка спиралью – никогда такого не видела, не могу понять, что бы это значило?

Marita

Цитата: Martina от 05 января 2013, 01:34:48воск на воде волчком крутился и получилась отливка спиралью – никогда такого не видела, не могу понять, что бы это значило?

Это значит, что всплыл новый слой негатива, а на работе мастер замок поставил. Теперь замок бить надо. А может быть, просто непрогляд на работе стоит. Через непрогляд все равно снимается, просто не видно, что именно.
А я вот по-чакрово отливать начала. Скорость снятия в разы увеличилась. И замки практически не вылазят. Я сначала воск растопленный держу над чакрой и читаю заговор, потом через серп сливаю. Быстрее негатив выходит намного.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

lisacrev

Цитата: Martina от 05 января 2013, 01:34:48
Отливки стали глаже, но когда сегодня лила первую – воск на воде волчком крутился и получилась отливка спиралью – никогда такого не видела, не могу понять, что бы это значило?

Это защита на работе, а то, что воск стал кружиться, говорит о том, что воздействие свежее и очень активное.

Martina

Цитата: Marita от 06 января 2013, 16:25:03
Это значит, что всплыл новый слой негатива, а на работе мастер замок поставил. Теперь замок бить надо. А может быть, просто непрогляд на работе стоит. Через непрогляд все равно снимается, просто не видно, что именно.
А я вот по-чакрово отливать начала. Скорость снятия в разы увеличилась. И замки практически не вылазят. Я сначала воск растопленный держу над чакрой и читаю заговор, потом через серп сливаю. Быстрее негатив выходит намного.
Замки тоже вылились, но их я разбиваю свечей и солью, а потом отливаю. Попробую по чакрам, благодарю за подсказку.

Цитата: lisacrev от 06 января 2013, 22:05:36
Это защита на работе, а то, что воск стал кружиться, говорит о том, что воздействие свежее и очень активное.
Благодарю за объяснение,очень похоже на свеженький негативчик, и по ощущениям и по здоровью. Тем более подозреваемая дама вдруг названивать стала и интересоваться моей жизнью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status