Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Babay

Я вообще использую красные с золотыми цветами.С белым мне не нравиться.А так хоть красиво. ::)

Саламандра

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Zauberin

Цитата: BadCat от 24 ноября 2010, 18:55:10
Кто-нибудь использовал в чистке на соль небелое и белое блюдца - результаты отличались?

Если в обряде указано, что нужно брать белое блюдце, то и нужно брать белое. Постараться и найти.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Babay

Цитата: Саламандра от 24 ноября 2010, 20:38:07
Babay, эстет!  ;) И как результат?

Не жалуюсь.)Делал с белыми,но потом купить не получилось,не нашёл,а надо было срочно.Я разницы не почувствовал,если честно.

BadCat

Уважаемые практики! Кто как зимой справляется с высыпанием соли в реку, если она замёрзла?
1. взять с собой термос с кипятком
2. может можно вылить в унитаз всё же?

Лика

ЦитироватьУважаемые практики! Кто как зимой справляется с высыпанием соли в реку, если она замёрзла?
1. взять с собой термос с кипятком
2. может можно вылить в унитаз всё же?

Я зимой пользуюсь лунками, оставленными рыбаками на реке, они конечно немного замерзают, поэтому я заливаю в них кипяток из термоса, туда же монетки кидаю. По поводу унитаза, я знаю практиков, которые соль высыпают в раковину (не в унитаз!) и смывают ее водой, сама так не делаю
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

deva666

говорят надо именно в реку. Если б можно было в раковину... Кто знает точно? У меня в городе нету рек, пришлось отложить (((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

Саламандра

Подскажите, возможно ли оговорить перед работой и снять отливкой на воск, к примеру, отцовскую любовь, излишнюю ответственность перед бывшей семьей? Или психологические комплексы человека?

return to life

Воском можно много чего снять, главное четко оговорить
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

redkaja

Отливки на воск работают отменно. Действительно можно снять очень многое. Главное правильно воск растапливать, что бы потом не пришлось всё долго мыть)) ;D
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Бхим

Последний раз когда делала чистку - разлетелось блюдце по всей кухне. Все отнесла в реку.  Сразу сделала себе ряд других чисток. Эта чистка всегда показывает сколько и от кого приходит грязь.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Саламандра

Уважаемая Бхим, то есть эту чистку можна использовать как своего рода индикатор, или скорее "идентификатор" обьекта негатива? Поделитесь, будьте добры, как Вы это делаете? Фото предполагаемых "доброжелателей" используете?

Бхим

Нет , фото я не использую. Просто мысленно прохожу по своему кругу общения, где начинает коптить и стрелять - туда возвращаюсь и начинаю поименно всех вызывать. Круг сужается. При высыпании на тарелку опять  вуализирую "добрых людей" из уже более узкого круга. Редко когда бывает один человек. 2-3 всегда. К примеру : мой бывший до сих пор не успокоиться что его прогнала ,а свеженькая жена боится что уйдет он от неё. Вот вам 2 + женушка к бабульке местной побежала.Уже 3. К той бабульке пол города съезжается. Вот и разлетелось мое блюдце...
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Саламандра

Бхим, признательна Вам за метод! Ндаааа..... Думаю если бы я называла своих "благодетелей", у меня и сковорода бы оплавилась (она и так в уродца превратилась после чисток).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status