Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Searcher

Начала делать отливки, делала себе пока, пользовалась заговором "Я высылаю болезнь и порчу..." В зависимости от того что хотела выслать, разное вылазило.
Только вот меня гложат сомнения. Когда мы пользуемся нейтральным заговором, мы не призываем на помощь никакой эгрегор, а пользуемся личной силой. Одна женщина к которой я ходила чиститься считает говорит что отливки без использования эгрегоров не эффективны.
Как вы считаете, эффективность в данном случае зависит от способностей отливающего? А то по логике этой женщины получается что негатив просматривается на воске, но не убирается, а возвращается назад?
Я после отливок чувствовала потерю сил, то есть по идее они должны были возыметь эффект, ведь если бы это была только диагностика, то усталости не должно было ощущаться. Теперь сомневаюсь получилось ли у меня

Yantra

Так продиагностируйте вычистился негатив или осталось что. Отливала воском и себя и мужа (хоть и говорят родственников нельзя), все вычистилось, но я ещё чистку на соль делала.

Милена

Цитата: Yantra от 23 января 2011, 17:43:28говорят родственников нельзя
Странно, первый раз слышу, что родсвенников нельзя!

Yantra

Я некорректно выразилась, - кровных родственников, старше себя.

Милена

Yantra

Ну вот тут опять есть такое мнение (читала), что муж приравнивается к кровным родственникам, - обмен энергиями/жидкостями (извиняюсь) и проч.

Милена

Хм.. не правильное считаю это мнение.
Кровные родсвенники -  это кровные родсвенники, муж/ жена ни коим образом ими не является, а обмениваться энергиями/жидкостями  на протяжение всей жизни можно с кучей народа)) и что, они все тоже - родсвеннички? ИМХО

Searcher

Мне про вычищанный негатив еще рано смотреть мне вычистился он или нет - и так видно что еще нет. Я думаю, способ тут один - если через несколько отливок на воске не будет "картин" - то значит работает, просто решила спросить мнения практиков.
А на тему чего можно и чего нельзя только чего не написано. Кое-кто даже считает что и себя отливать нельзя, а из родственников - только тех, кто тебя сам об этом попросил. Как я поняла, в вопросе отливок сколько человек - столько и мнений, поэтому вопросы и возникают :-\

Ve$na

У меня такой вопрос: а вам не кажется, что степень "плохости" отливки зависит от расстояния, с которого льешь воск в воду? Я вот заметила, что если близко к воде, ровненько получается, а если с высоты лить, то конечно там струя бурлит - вот и отливка плохая.
Я эту проблему решаю так, что настраиваюсь на человека, и как уж моя рука пойдет - так и надо. Но может есть какая-то определенная высота над водой, с которой надо лить воск для правильной диагностики?
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Милена

Лить надо максимально тоненькой струйкой, на высоте примерно 2-3 см над поверхностью воды. Вода должна быть очень холодной.

Searcher

Ну конечно с высоты лить не стоит.
Но и в способе литья однако тоже мнения расходятся. Одни говорят что надо лить тонкой струйкой, другие практически сразу выливают все. Мне кажется тут как рука пойдет так и правильно. К тому же бывает льешь одинаково все отливки, а в зависимости от того "что заказывал" получается разная картина. У меня страхи например выливались во много-много пузырей, другие неприятные эмоции - в многочисленные полоски

Милена

Цитата: Searcher от 23 января 2011, 21:03:06другие практически сразу выливают все
А когда же они заговор успевают прочитать?

Searcher

Цитата: Yantra от 23 января 2011, 17:43:28
Так продиагностируйте вычистился негатив или осталось что. Отливала воском и себя и мужа (хоть и говорят родственников нельзя), все вычистилось, но я ещё чистку на соль делала.
Yantra, а вы использовали заговор нейтральный, то есть без привлечения сил?

Searcher

Цитата: Anna111 от 23 января 2011, 21:04:23
А когда же они заговор успевают прочитать?
А это женщина, к которой я ходила чиститься. Я не знаю, наверно у нее какой-то свой способ. Однако выливаются "фигуры". Вроде бы она перед выливанием что-то быстро шепчет

Милена

Я пока воск льется успеваю 2-3 раза заговор прочесть, поэтому и удивилась)
Что диагностику, что чистку я делаю именно так, как написала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status