Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

amanda

я бы перекомендовала через 3 дня после полнолуния в женский день.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Izabella

Здраствуйте снова. Вопрос опять же по чистке солью - ее нужно делать ровно через 24 часа кажды й раз, или возможны вариации? (+ - несколько часов)
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Venera

Я делала каждый день вечером,+- 2-3 часа-это ничего страшного.
Красота спасет мир!

ram

отжиг по фото может снять всю ранее сделанную работу?

Babay

Цитата: ram от 21 ноября 2010, 21:21:34
отжиг по фото может снять всю ранее сделанную работу?

Нет.Отжиг и смыв работу не снимают,насколько я знаю.

cello

Цитата: Babay от 21 ноября 2010, 21:29:59
Нет.Отжиг и смыв работу не снимают,насколько я знаю.

А для чего же тогда их делают? Просто любопытно )). Чтоб фото подкоптить или помыть?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Babay

Цитата: cello от 21 ноября 2010, 21:36:28
А для чего же тогда их делают? Просто любопытно )). Чтоб фото подкоптить или помыть?

;D Снимают негатив.А своя работа к негативу никак не относится.Может я конечно чего-то не понимаю или не знаю,вы уж простите.Но я смыв и отжиг делаю довольно часто.
А смыв простенький без свечек с заговором вообще каждый день применяю и не жалуюсь.

cello

Во - первых, если вы делали на человека порчу, например, это расценивать как позитив, что ли? Да и любую работу, хоть и приворот, как можно к позитиву отнести? Ну разве что легонькое что-то на гармонизацию.Во-вторых, речь не идет в посте о том- своя это работа или чужая . В-третьих, если вы что-то делали сами на объект , то с какой целью его отжигаете? Чужое снять, свое оставить? И как вы свою работу от чужой отделите в этом случае? Я и рунами пробовала выборочно снимать- ни фига подобного , все метет подчистую. Единственно-какая работа.Серьезную отжигом и смывом не снять, пожалуй. Хотя - смотря кто делает.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Babay

Цитата: cello от 21 ноября 2010, 21:49:02
Во - первых, если вы делали на человека порчу, например, это расценивать как позитив, что ли? Да и любую работу, хоть и приворот, как можно к позитиву отнести? Ну разве что легонькое что-то на гармонизацию.Во-вторых, речь не идет в посте о том- своя это работа или чужая . В-третьих, если вы что-то делали сами на объект , то с какой целью его отжигаете? Чужое снять, свое оставить? И как вы свою работу от чужой отделите в этом случае? Я и рунами пробовала выборочно снимать- ни фига подобного , все метет подчистую. Единственно-какая работа.Серьезную отжигом и смывом не снять, пожалуй. Хотя - смотря кто делает.

Ох,простите.Затупил.Я конечно же имел ввиду на себя сделанное.
А серьёзную конечно не снять.

ram

я так и не поняла, отжиг снимает свою работу кривую, или нет? :-\

Babay

Цитата: ram от 22 ноября 2010, 23:41:22
я так и не поняла, отжиг снимает свою работу кривую, или нет? :-\
Вы работу на кого-то делали или на себя?

ram

Babay

BadCat

Кто-нибудь использовал в чистке на соль небелое и белое блюдца - результаты отличались?

Саламандра

BadCat, я использовала белое, делала и с прозрачным, подруга брала салатовое... Разницы в степени чистки не заметила.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status