Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Searcher

А мне вот интересно, главное все-таки намерение? То есть озвучить намерение - что если я "высылаю", так высылаю. А то когда я отливала не порчу, а эмоциональные негативы, я убирала часть текста из середины заговора а часть слов заменяла на то что хотела убрать.
Надеюсь получилась чистка..

Yantra

Цитата: Searcher от 23 января 2011, 21:04:56
Yantra, а вы использовали заговор нейтральный, то есть без привлечения сил?
Да, я использовала тот заговор, что дан на 1 стр. данной темы. Без всякого призыва. На человеке на тот момент было много негатива, в т.ч магического. Уже в последних отливках хорошо было видно, что негатив уходит. Но т.к. я считаю, что отливками не всё можно убрать, - делала в комплексе чистку на соль от Св. Соколовой. Всё вычистилось.

amanda

Цитата: Yantra от 23 января 2011, 18:53:41Ну вот тут опять есть такое мнение (читала), что муж приравнивается к кровным родственникам, - обмен энергиями/жидкостями (извиняюсь) и проч.

жена не только может чистить мужа, но, при условии что она это умело делает, для мужа такие чистки самые эффективные.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Бхим

Цитата: Yantra от 23 января 2011, 18:43:40
Я некорректно выразилась, - кровных родственников, старше себя.

Это когда мать чистит детей, а не дети мать. Я пишу о нормальных взаимоотношениях в семье, а не где полное отчуждение и непонимание. Чистку помещения всегда старший по роду делает из проживающих в доме или в квартире.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Searcher

Так все-таки можно чистить своих родителей или нет? что-то непонятно

SIRENA

Цитата: Searcher от 26 января 2011, 23:52:13
Так все-таки можно чистить своих родителей или нет? что-то непонятно
Колдовскими методами нельзя, есть риск на себя перетянуть негатив. Жреческими, с обращением к Богам, можно.

Searcher

Цитата: SIRENA от 26 января 2011, 23:58:03
Колдовскими методами нельзя, есть риск на себя перетянуть негатив. Жреческими, с обращением к Богам, можно.
Ничего себе, не знала. Получается тогда и бабушку нельзя? а дядю?
А защита здесь не помогает?

return to life

Вообще при соответствующей защите можно. Но на 90% после этого придется чиститься самой
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Jackie Evil

полностью поддерживаю return to life.
самому потом в догонку чиститься придется.
можно чистить младших по возрасту (братьев, сестер, своих детей), но не старших.
а что касательно дальних родственных связей - троюродных, и т.д. - на мой взгляд, все очень субъективно.
мне, допустим, тяжело их чистить, даже учитывая эту "седьмую воду на киселе". перетягиваю на себя на раз-два.
а вот знакомая моя прекрасно чистит начиная с двоюродных абсолютноне перетягивая на себя ничего.

SIRENA

Родителей я бы поостереглась сама чистить, хотя опять же, смотря какими методами и от чего. Тетку я и чистила и лечила, без последствий для себя. Но тетка пострадала из-за моей деятельности, я просто убирала за собой. Я чистила одного человека со сложными приворотами-привязками с помощью Мары, а в это же время тетка загибалась от отека Квинке, а причина банально проста - я закрыла защитами всех близких кровников, всю семью, а ее обошла. Вот на нее почему-то все и полетело.
Это я сейчас про кровные связи и важность защит)).

Searcher

Цитата: SIRENA от 27 января 2011, 09:52:40
Я чистила одного человека со сложными приворотами-привязками с помощью Мары, а в это же время тетка загибалась от отека Квинке, а причина банально проста - я закрыла защитами всех близких кровников, всю семью, а ее обошла. Вот на нее почему-то все и полетело.
Это я сейчас про кровные связи и важность защит)).
А при этом имеет значение живет родственник с тобой или нет? Больше все-таки прилетает тем кто живет или неважно?

amanda

Цитата: Jackie Evil от 27 января 2011, 03:38:12полностью поддерживаю return to life.самому потом в догонку чиститься придется.
я честно говоря, вообще взяла за правило после чисток другим, делать себе отливку т.к. не могу знать на 100% что снимала и куда оно делось, а любой негатив и особенно защита или обратка легче всего снимается по горячему.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

SIRENA

Цитата: Searcher от 27 января 2011, 10:16:43
А при этом имеет значение живет родственник с тобой или нет? Больше все-таки прилетает тем кто живет или неважно?
В том-то и дело, что не имеет, я живу одна. Но это мой опыт, у других может быть иначе.

Jackie Evil

amanda
согласна.
я, к сожалению, не делаю этого каждый раз, но считаю, что стоит взять это за правило.

Наталика

Уважаемые маги,подскажите,если у кого было подобное.Отливку делала себе по своему фото.После последней отливки на воск и его сожжения, придя домой,обнаружила,что на фото по которому отливала,на голове выше левого виска появилось небольшое белое яркое пятно ( как солнечный зайчик).Как расценивать данный момент?Как положительный результат чистки или что-то другое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status