Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Лика

Цитата: ram от 28 февраля 2011, 16:04:06Уважаемые практики, скажите, заболеть гриппом  после чистки солью можно?
можно (сделайте себе отжиг, если он вам подходит)
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Shadow_Line

Подскажите, чистка солью снимет порчу? (есть подозрение, что это именно мои кривые руки наложили ее на кролика  :( )
Или нужно что-то посерьезнее?

Babay

Лика

Цитата: In_shadow от 03 марта 2011, 08:51:29Или нужно что-то посерьезнее?
Чистка солью не убирает серьезные порчи, этой чисткой хорошо снимать сглазы, негативы. Воспользуйтесь оливками на воск
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Paradis

Уважаемые практики-знатоки вопроса! Огромная просьба выложить или дать ссылку методики Диагностики восковых отливок! Отливки для снятия негатива и отливки на диагностику, как выяснилось,имеют разницу в формулировке намерения или иначе,-разные слова заговора ( или наговора)! Поэтому посьба знающих и неравнодушных к ищущему внести ясность и выложить текст ( или весь ритуал) диагностичесой отливки! С благодарностью!
Вижу цель, не вижу препятствий!

return to life

Да нет такого ритуала. Просто задаете намерение, что хотите увидеть и интерпретируете полученные отливки исходя из своего опыта. Сначала трудно, после сотни проб будете читать как по книге. Не понимаете какой-то момент- вам в помощь другие мантические системы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Winner

Подскажите, какую чистку из перечисленных можно делать "на себя"?

Мимея

Winner Вы можете сделать на себя любую чистку.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

agassa

Уважаемые практики! А какой "свежести" должно быть фото? Подойдет ли то, что было сделано лет 5 назад? Нет возможности достать свежее сейчас, а вопрос довольно срочный...

Kotey

Цитата: agassa от 06 марта 2011, 20:20:42
Уважаемые практики! А какой "свежести" должно быть фото? Подойдет ли то, что было сделано лет 5 назад? Нет возможности достать свежее сейчас, а вопрос довольно срочный...
Такое фото подходит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ведма

Цитата: Olga D от 27 февраля 2011, 07:26:59Начала отливать на себя в первый день :три раза сделала и все три раза получались веревки и жгуты и узлы.Во второй день сначало при отливке получилось мужской член с веревками и жгутами и узлами,затем получилось лицо старухи ужасное с копной нечесанных волос.Что все это значит и сколько еще надо дней отливать
Цитата: Olga D от 27 февраля 2011, 11:27:26
Да и как понять все что вижу,вызывает неприятные ощущения,начинаются сильные боли в сердце и полное изнеможение.С большим трудом себя заставляю продолжать чистку (боль в сердце просто невыносимая,позыввы рвоты и тошноты в догонку позевота)
да на вас приворот  сделан, через него дела полетели и удача ушла, надеюсь уже вычистили все
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

agassa

Жгла воск, прогорел почти весь. Подошла какая-то идиотка с воплями: "Девушка, нельзя костры жечь!!!" Я на нее ноль внимания, она взяла и горсть снега на мой огонек кинула. Я ей сказала: "Если так просишь-бери, теперь твое", закопала землей остатки и ушла.
Все пропало? Переделывать?.. (Воск после чистки)

amanda

Мне кажется  может даже еще лучше сработать - вы правильно среагировали, тетка должна на себя перетянуть. Но на том действии, которое вы снимали стоит замок. Стоит повторить чистки в любом случае.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

amanda

ИМХО воск с отливок лучше не сжигать вообще, а закапывать в землю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

agassa

Цитата: amanda от 13 марта 2011, 16:31:02ИМХО воск с отливок лучше не сжигать вообще, а закапывать в землю.

Я вообще-то и шла закапывать, а потом почему-то сжечь захотелось. Ну, получилось, что половину сожгла, а половину закопала.

Цитата: amanda от 13 марта 2011, 16:30:08Но на том действии, которое вы снимали стоит замок.
Я так понимаю, что отливки тут уже не помогут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status