Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Мимея

Меня очень интересуют свинцовые отливки. Нравится обряд где отливают по три раза, два раза в воду и один в масло, помоиму это методика Андрея Семенова. Но там идет обращение к ХЭ :(  Может кто нибудь подскажет нейтральный, языческий вариант отливки на свинец.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

amanda

Возьмите любой полюбившийся заговор. Хоть тот же " нечисть больтная нечисть подколодная" или у Влеслава..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мимея

Вот нашла вариант отливки воском. Что думают практики

"Приготовить восковую свечу в подсвечнике,спички,пчелиный воск в металлической кружке,емкость с водой.
Зажечь свечу и произнести молитву для призыва Велеса:
Велес,Отче,учащий на небе серебряные чаши.Отвори нам свои врата, обереги сови чады. Восстави лиху заграды,землю во хладе тепли,кладезь веды отверзни.Славим тебя,вещий Боже! Славим тя,небоже! Славим тебя,яко речено!Буди славен всевечно!Слава!
растопить воск в кружке.Держать над головой пациента миску с водой и медленно лить туда воск,читая: Гой! Слава,Велесе! Гляни,Велесе,с поднебесья на внуца Даждьбожьего (имя).Омой слезой своей сына (дочку) Ладушки,сними с него(нее) все горести и скорби,испуги-переполохи, черноту да маяту, все зависти и проклятия, навьские заклятия.Гой! Слава,Велесе!Гой! Ве! Слава!
подождать пока отливка застынет. достать и вновь перетопить в кружке на огне, прочитав: Славен буди, Царь Огонь Сварожич! Славься всевечно! Любое заклятие, лихо сожги,в мир Навьский его вороти.Гой!Гой!Гой!
далее выливку делаем на уровне сердца,потом переплавка и на уровне пупка.
отливку завернуть в бумагу(не касаясь голыми руками) и выбросить на свалку.Воду вылить на пустыре."
Немного смущает совет выбросить воск на помойку, но здесь я думаю что отливку можно утилизировать так как привыкли. А еще я думаю может в моем случае воск заменить на свинец.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Searcher

Может быть кто-нибудь знает...такая ситуация, хотела почистить родственницу воском, но диагностика на Таро постоянно показывает что лучше не надо, исход может быть негативный. Она пожилая и со здоровьем проблемы. Есть ли какие-то противопоказания для пожилых людей, что чистка может еще больше ослабить и без того слабый организм? Меня эта диагностика удивляет, тк чистка воском считается довольно мягким методом...

Kaname

Цитата: Searcher от 17 февраля 2011, 16:28:34
Может быть кто-нибудь знает...такая ситуация, хотела почистить родственницу воском, но диагностика на Таро постоянно показывает что лучше не надо, исход может быть негативный. Она пожилая и со здоровьем проблемы. Есть ли какие-то противопоказания для пожилых людей, что чистка может еще больше ослабить и без того слабый организм? Меня эта диагностика удивляет, тк чистка воском считается довольно мягким методом...

Возможно так как иногда во время чистки обостряются многие "болячки", а  поскольку у пожилыx людей иx как правило больше, то и организму может на время стать xуже и при этом намного сильнее, чем когда чистят "молодого". Ещё мне рассказывали, что у человека иногда может быть покровитель - кто-то из умершиx родственников или из "нечисти", если человек практикующий ЧМ и т.п., который после чистки так сказать исчезает, что негативно сказывается и на жизни и на физическом состоянии.

Paradis

Здравствуйте, Cello! Обращаюсь в первую очередь к Вам! На первой странице этой темы Вами выложена техника отливки воском. Я пытаюсь постичь этот метод тоже. Так вот, у меня к Вам вопрос:
1.Полученный слиток, по видимому, нужно как-то "читать". То есть, знать что означают те или иные "узоры". Разумеется, те, что очевидны-с ними понятно и так. А вот как понять полученные, например, жгутики, лепестки, колечки и т.д.? Может быть есть какая-нибудь ссылка на трактовку полученных конфигураций? Или здесь задействуется только ассоциативное мышление и воображение? Как считываете со слитка информацию Вы?
2. Как должен выглядеть слиток, если, предположим, отливки прошли успешно ( ну, может быть существуют какие-то классические признаки)?
Благодарю Вас за ранее!
Буду признательна  за любые версии и идеи других грамотных практикующих и мэтров. Спасибо!
Вижу цель, не вижу препятствий!

Zlata

где-то есть тема "интерпретация отливок", там кое-что можно вычитать
На метле...

Olga D

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 10:23:50"" Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""

Отливаю за день макс.3 раза, воск перетапливаю после каждой отливки с заговором  "С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил- пусть заберёт"

После окончания работы воск  сжигаю на земле в ямке с заговором "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти".Ямку закидываю землей.
Уважаемые нужен ваш совет!!! Сколько раз можно на себя отливать воском в течении дня и сколько дней?Начала отливать на себя в первый день :три раза сделала и все три раза получались веревки и жгуты и узлы.Во второй день сначало при отливке получилось мужской член с веревками и жгутами и узлами,затем получилось лицо старухи ужасное с копной нечесанных волос.Что все это значит и сколько еще надо дней отливать.
Дьявол — большой оптимист, раз верит, что людей можно еще испортить.

Searcher

Если на третий день эффекта нет, то лучше чистку поэффективнее попробовать

Olga D

Еще вопрос : по воску смотреть сверхней стороны воска или с нижней ,которая в воде? Заранее благодарна

Searcher

Olga D

Тогда просто пипец!!! То что с обратной стороны просто дух захватывает!!! Да и как понять все что вижу,вызывает неприятные ощущения,начинаются сильные боли в сердце и полное изнеможение.С большим трудом себя заставляю продолжать чистку (боль в сердце просто невыносимая,позыввы рвоты и тошноты в догонку позевота)

Ольга

Подскажите,пожалуйста,а можно ли делать отливки а также иные виды чисток в воскресенье? Сделала на себя отливку воском в пятницу-в субботу заболела. Было самое настоящее отравление,вечером поднялась температура.День пропал. Когда грела воск ,то перед  каждой порцией воска отключалась электроплита.На отливках гроздья сдутых пузырей,края отливок рваные,на верхней поверности полосы.Все говорит о возействии.

Searcher

Цитата: Ольга от 27 февраля 2011, 14:26:44
Сделала на себя отливку воском в пятницу-в субботу заболела.
ваше самочувствие тут не от дней недели зависит. такая реакция часто бывает
а насчет воскресенья тут зависит от ваших личных настроев, то есть крещеные бывает в воскресенье не чистят, а вообще можно

ram

Добрый вечер всем! Уважаемые практики, скажите, заболеть гриппом  после чистки солью можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status