Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Babay

Цитата: MTF от 25 сентября 2010, 21:10:28
Цитата: Venera от 24 февраля 2010, 10:31:35
Уважаемые практикующие!Пожалуйста подскажите!Я уже задавала этот вопрос,но мнения у всех разные.На себя делала на деньги(результатом довольна),вроде легло хорошо.Но сейчас мне надо сделать чистку.Кто говорит,что снимется все,и хорошее,и плохое,а кто говорит,что только плохое,так как при чистке снимается только негатив.Я в магии новичок и поэтому в замешательстве.Хотелось бы услышать ответ опытных.
А какой ритуал на деньги вы делали? Скажите пожалуйста, если можно

Если вы не в курсе,то о сделанных ритуал на деньги как правило не рассказывают,т.к.в основном они долгоиграющие.Да и вообще о своих доходах лучше помалкивать,отделываясь какими-нибудь общими фразами.

Tais

Я после чистки всегда стараюсь делать что-то на деньги, или на удачу. Лишним точно не будет
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Izabella

Еще раз здраствуйте.
Я все так же с вопросом по чистке солью....
Сегодня вот наконец дошли руки (точнее ноги) в магазин за солью. Решила взять сразу две пачки... до этого еще специально деньги разменяла, чтобы без сдачи было...
Но.... все-же 70 коп здачи оказалось... а мне, почему-то из головы напрочь выбило, что нужно здачу оставить.. взяла... и тут - уже перечитав ритуал, до меня дошло, что сдачу я таки забрала!
Что теперь делать с этой солью? Точно чистку нельзя провести?
Спасибо за внимание!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

amanda

попробуйтее оставить сдачу  с откупом на перекрестке. я всегда так делаю
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Izabella

amanda спасибо за ответ!
Еще такой момент - здачу с откупом оставлять после 7дней чистки, или можно и раньше?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Kaname

Цитата: amanda от 29 сентября 2010, 07:13:01

Неужели после чистки солью, перед которой читается "Отче наш",  делается откуп бесам ??!!!!?? Здесь в первом посте написано только, что соль - в проточную воду, а тарелку - на помойку. Прошу практикующиx ответить как можно быстрее.

cello

Цитата: Kaname от 29 сентября 2010, 15:41:52

Неужели после чистки солью, перед которой читается "Отче наш",  делается откуп бесам ??!!!!?? Здесь в первом посте написано только, что соль - в проточную воду, а тарелку - на помойку. Прошу практикующиx ответить как можно быстрее.

Само собой нет. Речь, вероятно, о том, что в описании ритуала было сказано - если вы не христианин, то просите помощи у близких вам духов.В любом случае как черную чистку ее проблематично использовать , поэтому смысл откупа мне тоже не понятен.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Babay

Цитата: cello от 29 сентября 2010, 16:27:50

Само собой нет. Речь, вероятно, о том, что в описании ритуала было сказано - если вы не христианин, то просите помощи у близких вам духов.В любом случае как черную чистку ее проблематично использовать , поэтому смысл откупа мне тоже не понятен.

Почему проблематично?Убираешь слово освящённая вначале и всё.По крайней мере у меня работает.

Баальник

Извините, вопрос такой созрел - не подскажите какие либо полностью черные чистки...
Про чистку солью - с нее лично у меня не вот сколько много с нее эффекта...

И еще, вопрос, он не раз тут уже поднимался, но конкретно так никто и не ответил - если чистку делаешь....все остальные воздействия НА СЕБЯ остаются...или тоже "поддтираются"?...Или в зависимости от того, что ты при чистке оговариваешь?
Это очень важный момент, ответьте, пожалуйста!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Venera

Rodovest ! Я тоже задавала этот вопрос на форуме.Пришли к мнению,что чистками своя работа не снимается.Вы же оговариваете,что снимаете "всю гадость,все наведенное,сглаженное " и т д.Но если у Вас есть сомнения,где то на форуме был заговор "чтобы свою работу чисткой не снять"-поищите,он произносится перед чисткой.
Красота спасет мир!

amanda

Неужели после чистки солью, перед которой читается "Отче наш",  делается откуп бесам ??!!!!??
это вы читаете его. я никогда не читаю. и откуп ношу в качестве подношения не бесам, а силам, т.к. бесовщину считаю  такой же частью христиманства как и попов, только по другую сторону.
по поводу количества дней  для подношений- индивидуально надо определять на практике. я прихожу к выводу, что поскольку я  уже постоянно что-то делаю, надо раз в месяц " по богатому" накрывать поляну помощникам.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Kosoblanka

Цитата: Day от 02 декабря 2009, 15:05:41
Как снять порчу с себя от Kira.

Этим обрядом можно снять с себя, конечно, не любую порчу, но многие известные порчи поддаются ослаблению или снятию.
На территории кладбища обычно есть кран водопровода, колонка, а иногда - колодец.
Надо стать перед источником воды (колонкой) и самостоятельно в любую посудину (лучше в миску) набрать воды. После этого произнести:
"Мать сыра земля, вытяни горе-горючее, лихо-лиходейное, злобу-злющую, порчу-порченую с человека Божьего (женщины Божьей) (свое имя). Да будет так!"
Водой этой надо умыться и вымыть руки (можно до плеч) трижды. Повторяю, все это делается без чьей-либо помощи.
Воду вылить на землю, а кожа должна обсохнуть - вытираться нельзя ни в коем случае!
Вся процедура проделывается в период Черной Луны. При необходимости ее повторяют через месяц (на следующую Черную Луну)-Черной луной называют 29-й лунный день..

А можно после работы на кладбище использовать, как профилактику?
Есть силы, сохраняющие установленный порядок вещей. Но иногда их мощь ослабевает и наступает ВРЕМЯ ЧУДЕС.

mariahka02

подскажите пожалусто хорошую чистку для себя,чтобя самой можно себе сделать
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Баальник

mariahka02, а чем Вас не устраивают чистки, предложенные в этом разделе?Сделайте солью! Ничего в ней сложного....и заговор нетрудный!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Коко Шанель

Прошу прощения, если повторяю вопрос. Поиском не нашла, запуталась в лунных днях.

В какой лунныйдень лучше всего начинать чистку солью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status