Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: srikali от 04 апреля 2020, 20:12:55

Если Вас не затруднит, будьте добры, объясните пожалуйста, что под собой подразумевает "кармическая конфигурация аспектов аркан" и каким образом они давлеют на меня? Буду признательна за пояснение!
Еще раз благодарю Вас, чудесного времени суток! :)
Доброго времени суток помимо обычных аспектов есть кармические они не просто проявляются ,а добавляются и высчитываются, либо  с помощью связи с домми и неподвижными звездами и астероидами."Удавка, или Аркан, лишает человека выбора, но он этого не осознает. Данная конфигурация замыкает в круг и не дает двигаться вперед. На самом деле это мертвая зона, вытесненная в подсознание. Нужно понять, какую же задачу скрытно ставит карма"- пишет Глоба,у вас аспект Венеры (которая в вашем случае отвечает и управляет внешним проявлением и оказанием влияния на окружающих связана со звездой Агеной +минорный аспект Хирона ,которая вовлечена в описываемый аспект кармический + астероид который действует по принципу лучшее враг хорошего-Фол.То есть Вы вероятно итак очень привлекательная,но Вам хочет стать еще лучше силы Вас заставляют в этом направлении работать затягивая удавку у вас на шее  в итоге получается что ВЫ ходите по кругу и вроде как делая правильно(себе красоту) Вы лишаете себя сил и перспектив в нужном направлении,сама себя загоняя в угол,а силы вас наказывают за это стремление.Как с королевскими градусами не рекомендуется жадничать чуть жадность все деньги отбирают и вас так же может сработать.

Leisas

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Женщина 18.06.1988г., время 10:05, Россия, г. Воронеж, Воронежская область. Благодарю.

Айлин

Цитата: Айлин от 03 апреля 2020, 21:57:38
Адочка13, посмотрите пожалуйста Оксана 06.05.1982 19.00 время примерное. Орджоникидзеабад Таджикская СССР. В какой сфере развиваться, что можно, чего нельзя.  Благодарю.

Адочка13, ещё просьба посмотреть по поводу видения мёртвых, при работе на кладбище вижу их, вижу как умер человек, как убили и пр. Но как только практика на кл, если долго не практикую то не вижу ничего. Может мне именно развивать медиума способности?

Адочка13

Цитата: Айлин от 05 апреля 2020, 18:16:01
Адочка13, ещё просьба посмотреть по поводу видения мёртвых, при работе на кладбище вижу их, вижу как умер человек, как убили и пр. Но как только практика на кл, если долго не практикую то не вижу ничего. Может мне именно развивать медиума способности?
Цитата: Айлин от 03 апреля 2020, 21:57:38
Адочка13, посмотрите пожалуйста Оксана 06.05.1982 19.00 время примерное. Орджоникидзеабад Таджикская СССР. В какой сфере развиваться, что можно, чего нельзя.  Благодарю.
ЕСть звезда на рядом с Асцендентом звезда магов и целителей сила огромная трусить нельзя нужно трудиться и оттачивать талант,у Вас больше благородная направленность защита униженных и оскорбленных как в отверженных Гюго-много магии можете в видениях узнать от общения с прошлым , Вас вынуждают развиваться но по своему пути в приворотно-отворотных обрядах будут сложности , не то что это не ваше просто не стоит вас накажут за практику с этим проблемами со зрением ,в будущем прогрессирующих,можете колдовать , но осторожно не смотря на Плутон в 1 он в изгнании и ретро- как плыть против течения, не смотря на то что планета чистильщик возможно бывает так что все только наладилось во всех сферах жизни и раз как карточный домик все сложилось. У вас талант Вы чувствуете землю то есть банально воткнете палку и она пустит корни и зацветет, можете и обратную сторону в разрушение это направить. У вас есть так же Звезда которая будет помогать и ставить в жесткие рамки вас для трансформации, буквально выживания-откроется второе дыхание и + богатство и творчество и резервы в организме.Хорошая чуйка. Магия семьи(в + укрепления и  защиты,власти влияния, денег)бытовая магия ,амулеты  и тп, работа с землей (редька на порчу ,бобы,горох  на богатство,переклады на землю  в том числе практика с погостом,часть шаманизма)

Айлин

Адочка13, всю жизнь мечтала жить в деревне и заниматься целительством, но я так думаю по чм, а не по бм. И Вы правильно написали, меня прям выбешивает если слабых обижают, хочется защитить. Всю жизнь тыкают носом, и прям тащат в магию. Как только раслаблюсь, успокоюсь, все рушится. Если бросаю-возвращают. Я вообще не понимаю иногда надо мне это или нет. Привороты, отвороты не делаю, просто ровно как то. Больше нравится лечить. Но не молитвами. Кладбище, огонь, природная магия. Вы просто писали что если по бм работать буду, то активизирует звезду рока в 12 доме. Через сны получаю обряды на целительство, но странно, если сделаю что то деструктивное, канал работает, и все вижу или когда на кладбище что то делаю. Я так понимаю работать на благо, деньги там и пр, исцылять, или на кладбище или через мару и природное колдовство?

Адочка13

Цитата: Margaruta от 05 апреля 2020, 00:18:21
Доброй ночи! Прошу посмотреть мою натальную карту Ксения 16.03.1986. 20.45 Сочи. Хорошо работаю с рунами, очень развита интуиция могу предсказывать будущее интуитивно.Гуляю во снах😉Изучаю таро. Подскажите в каком направлении лучше развиваться.Спасибо+
Вы барышня кипяток-много огня и воды наверняка в эмоциях страшны и в тоже время великолепны)Интуиция да чм-ваше все . Антарес в соединении с Сатурном + Плутон в 1 с помощью магии много сможете добиться.Сильные звезды, но к сожалению могут склонять к одиночеству чтоб никто не мешал магичить. Диагностика скорее больше на себя для информации карьеры и денег не заработаете много-заберут силы. у Вас другое предназначение помогать людям в пути в том числе и магией восстанавливать справедливость.

Добавлено: 05 апреля 2020, 19:13:20

Цитата: Айлин от 05 апреля 2020, 19:02:22
Адочка13, всю жизнь мечтала жить в деревне и заниматься целительством, но я так думаю по чм, а не по бм. И Вы правильно написали, меня прям выбешивает если слабых обижают, хочется защитить. Всю жизнь тыкают носом, и прям тащат в магию. Как только расслаблюсь, успокоюсь, все рушится. Если бросаю-возвращают. Я вообще не понимаю иногда надо мне это или нет. Привороты, отвороты не делаю, просто ровно как то. Больше нравится лечить. Но не молитвами. Кладбище, огонь, природная магия. Вы просто писали что если по бм работать буду, то активизирует звезду рока в 12 доме. Через сны получаю обряды на целительство, но странно, если сделаю что то деструктивное, канал работает, и все вижу или когда на кладбище что то делаю. Я так понимаю работать на благо, деньги там и пр, исцелять, или на кладбище или через мару и природное колдовство?
разрушение это первый шаг к созиданию Вы в правильном пути идете все больше интуитивно особенно сенсорные , обоняние зрение тактильные чувства, вам плохо-значит не ваше , хорошо расширяйте колею

Добавлено: 05 апреля 2020, 19:30:11

Цитата: Агния90 от 05 апреля 2020, 01:26:23
Посмотрите пожалуйста!
Вера,1.11.1990г. в 9:30 г.Южно-Сахалинск
Много магических звезд-чм практически ваше все-белая будет загонять в угол в практически безысходность,руны+,язычество, сильный асцендент,много воды-хорошо чувствуете людей , но видимо Вы интроверт вам комфортнее в одиночестве. У вас есть кармический аспект Пальма- альма даст уникальный подход к жизненным явлениям внутри человека. Человек не так прост, как кажется, хотя внешне этого не видно. Пальма дается не зря, и отнюдь не среднему человеку. Для среднего человека этой конфигурации не существует. Человек бессознательно возвращается к исходному и находит там уникальное решение для выхода из тупика. Силы и звезды будут вас  тянуть в магию,если нет то зароете талант в землю за это больше создадут сложности.

Адочка13

Цитата: Kristin от 05 апреля 2020, 04:22:02
Адочка13, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у дамы натальную карту есть ли какая та предрасположенность к магии, если да, то в чем развиваться?
Ольга, 27 марта 1993, 14:50, Кемерово
Спасибо)
Доброго времени суток,да безусловно способности есть-особенно создавать счастливые браки( и себе в том числе наколдовать)чм,язычество(темненькая сторона),руны,обряды на деторождение создание амулетов, хорошо вам будет работаться через куколок\вольт\вуду. Хорошо колдовать дома-начитки отчитки,нужно иметь своё место ( напр.алтарь и тп.), но нужно четки следовать инструкциям никаких инсинуаций,поскольку у вас есть тау-квадрат во главе  Сатурн ( а он у вас отвечает за 6 дом-работа ,здоровье +7 дом семья любовь отношения с коллегами сотрудниками) следовательно отступление от правил и вас будут наказывать отсутствием\ударом по здоровью,семье ,супругу,отношениям,для Вас это недопустимо т к много звезд многодетности-аспект этот как сидеть на табуретке с тремя ножками усидеть сложно,но можно и необходимо стараться и быть на стороже.У вас хороший ум и литературный талант- в рунах это поможет , но не в обрядовой магии.ЕСть кармический аспект Дротик дает возможность бороться с тайными врагами в событийном плане. У вас есть защита от сил но всегда всегда быть готовой ,как говорится хочешь мира готовься к войне фактически может
стать вашим девизом \либо женщины о ком Вы интересуетесь.

Ital

Доброго времени суток!
Уважаемые практики , посмотрите, пожалуйста, и мою карту на предрасположенность к магии, способности/ что можно, что нельзя .
Наталья, 26.07.1990, время рождения ~12:00, Барнаул (Алтайский край)
Буду признательна!

Margaruta

Цитата: Адочка13 от 05 апреля 2020, 19:10:55
Вы барышня кипяток-много огня и воды наверняка в эмоциях страшны и в тоже время великолепны)Интуиция да чм-ваше все . Антарес в соединении с Сатурном + Плутон в 1 с помощью магии много сможете добиться.Сильные звезды, но к сожалению могут склонять к одиночеству чтоб никто не мешал магичить. Диагностика скорее больше на себя для информации карьеры и денег не заработаете много-заберут силы. у Вас другое предназначение помогать людям в пути в том числе и магией восстанавливать справедливость.

Спасибо Адочка👌 Вы правы в эмоциях огооо что могу натворить. Да и с одиночеством прям в точку.

Агния90

Цитата: Адочка13 от 05 апреля 2020, 19:10:55

Добавлено: 05 апреля 2020, 19:30:11
Много магических звезд-чм практически ваше все-белая будет загонять в угол в практически безысходность,руны+,язычество, сильный асцендент,много воды-хорошо чувствуете людей , но видимо Вы интроверт вам комфортнее в одиночестве. У вас есть кармический аспект Пальма- альма даст уникальный подход к жизненным явлениям внутри человека. Человек не так прост, как кажется, хотя внешне этого не видно. Пальма дается не зря, и отнюдь не среднему человеку. Для среднего человека этой конфигурации не существует. Человек бессознательно возвращается к исходному и находит там уникальное решение для выхода из тупика. Силы и звезды будут вас  тянуть в магию,если нет то зароете талант в землю за это больше создадут сложности.
спасибо большое!Вот крещенная с рождения,но по картам плохо защищает ХЭ меня,именно как вы написали загоняет в угол,а не дает,даже вот вызовы и присушки с ХЭ лично у меня делает так что наоборот человек отдаляется от меня.К черной магии подталкивают,как-то во сне снилось зовут меня черти с ними работать,а мне лично интересно,но претит именно хулить иконы,страх перед ХЭ есть,это сложно когда внушали с рождения что эта истинна.
Пробовала руны,сначало работали,показали во снах многое и негатив от родственицы,потом перестиали запускатся,сущность ЧМ насланная на меня мешала,и сейчас снять ее не могу,язычество пробовала-страх леса,лень далеко идти,с Марой вроде как контакт был с первого раза,но внутри как блок,хочу пойти в лес,а ноги не идут

Адочка13

Цитата: Макс Блэк от 05 апреля 2020, 04:30:11
Добрый вечер!
Прошу посмотреть по возможности натальную карту:
Ольга, 26.08.1988, 10:00 г. Москва.
Заранее благодарю.
Доброго времени суток, магия в крови у вас .Бм будет загонять в кандалы.Чм ,руны на богатство красоту здоровье любовь,защита. Порчи -не ваше. Вы  из разряда "добрая черная ведьма" отлично понимаете информацию и владеете ей , но вам сложно порой ее применять в нужном направлении. Хорошая защита от звезд(родовая).В родной земле ваша сила чем дальше от дома родного тем сложнее, то есть если уезжаете берите мешочек с собой как в сказках. Много магических талантов силы будут вам подводить к одному пути если будете метаться -будут наказывать .нельзя просто баловаться нужно систематически работать до результата,с этим увидите много сокровищ в своей жизни.
Цитата: Leisas от 05 апреля 2020, 17:49:52
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Женщина 18.06.1988г., время 10:05, Россия, г. Воронеж, Воронежская область. Благодарю.
Черно-магическая силища. ЕСли у вас мало детей -то будет много учеников.Женщина огонь.Можете убить взглядом в прямом смысле этого слова силы много особенно разрушительной.Вам нужно портить. Вы как карающий меч.Возможно двуручие условно , но пока не надоест.Много силы от работы с огнем,но опасайтесь пожаров-держите эмоции под контролем. Много планет в ХАйзе реализация через магию во второй половине жизни.
Цитата: Ital от 05 апреля 2020, 21:34:30
Доброго времени суток!
Уважаемые практики , посмотрите, пожалуйста, и мою карту на предрасположенность к магии, способности/ что можно, что нельзя .
Наталья, 26.07.1990, время рождения ~12:00, Барнаул (Алтайский край)
Буду признательна!
Язычество ,чм, руны,ставьте защиту от отравлений это ваша слабость-аж три звезды.Магия богатства, порчи не рекомендуется практиковать если только сильно припечет.ЕСть аспект полуповозка из минорных аспектов себя нужно буквально делать по жизни в том числе с помощью магии. Второе дыхание мощный внутренний резерв. ШАманизм.Черно-магическая сила.Мудрость природы понимаете слышите зов предков помощь от умерших ,в снах многое видите ,советы природы слышите-викка,магия природы,гекаты  и тп.

Тихий омут

Доброго времени! Уважаемые практики, прошу посмотреть мою натальную карту на предмет наличия магических способностей/каких/чем лучше заниматься.
Благодарю!
Наталья, 27.09.1978
Прокопьевск Кемеровская область
~01:10-01:20

Отправлено с моего itel A44 PowerRU через Tapatalk

Elena1208elena

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу посмотреть есть ли у меня предрасположенность к магии, чем могла бы заниматься . Или , наоборот, следует воздержаться. Надеюсь получить ответ. Заранее благодарю.
Елена, 12.08.1977
г. Ижевск,
~11.00
С уважением.

Пантерка

Ув. Адочка13 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по натальной карте какая предрасположенность так как все по немного всего по чуть чуть вроде более к БМ но запуталась
Были и обряды Чм Наталья 8.10.1980 23:00 место рождения СССр Украина донецкая обл Артёмовск
Заранее очень благодарю!!!

Ital

Цитата: Адочка13 от 07 апреля 2020, 00:25:13
Язычество ,чм, руны,ставьте защиту от отравлений это ваша слабость-аж три звезды.Магия богатства, порчи не рекомендуется практиковать если только сильно припечет.ЕСть аспект полуповозка из минорных аспектов себя нужно буквально делать по жизни в том числе с помощью магии. Второе дыхание мощный внутренний резерв. ШАманизм.Черно-магическая сила.Мудрость природы понимаете слышите зов предков помощь от умерших ,в снах многое видите ,советы природы слышите-викка,магия природы,гекаты  и тп.

Адочка13, моё почтение
Про отравления отдельно хочу отметить  - очень в точку, даже в жизни всегда валюсь первой, если ели все одно и то же (не имею ввиду опьянения, алкоголь, а именно отравления). Однажды после боя курантов подкосило, остальных - только на следующий/через день.
Про порчи буду иметь ввиду, предупреждён - вооружён. Ну или подготовлен)

Ваша помощь  мудрое и полезное начинание - указывать на зоны роста человеку, и на зоны риска.

Если допустимо, уточните, пожалуйста, что значит "себя нужно буквально делать по жизни"?
Буду признательна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status