Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: Акация от 24 марта 2020, 22:52:23
Доброго времени! Посмотрите,  пожалуйста, мои способности )))
Марина, 7апр 83, где Джамбул  (Тараз сейчас ) Казахстан, время местное 17,50  со слов матери.
Буду признательна!
Белая м противопоказана включает кармические аспекты гонит в дорогу в изгнание,бродяжничество,отверженность-сильна чм особенно церемониальная и создание амулетов (квадрата Абрамелина напр и тп)то что своими руками создано золотые руки. Высокая звездная сильная защита.работы на карьеру и работу с вашими звездами  из сложной бедственной ситуации можно взлететь высоко и там остаться. работы на деньги власть,наказание,работы порчельные на смерть ,легко могут проклясть до смерти.Каждый обряд\церемония должны быть с огнем ваш конек-ваша сила.Обряды наказания и  возмездия.Даже если не хотите вас заставят заниматься магией очень жестко так как на вас общественная обязанность что-то кому-то открыть.В награду у вас появится ребенок одаренный от сил поздно вероятно в 43-44. Обряды на красоту и молодость на преображение через огонь в том числе это может наставить Вас на путь богатства, Вам же даст долгую молодость  и сохранение здоровья (единственное опасаться инфекций от еды, отравлений).Острота ума создание чего-то что станет достоянием новые открытие в том числе и в магии,создание обрядов ритуалов как минимум. Кармическая ответственность-родовой дар.

Добавлено: 25 марта 2020, 15:17:05

Цитата: Голубая вода от 24 марта 2020, 23:25:17
Подскажите,насколько сильно меняется карта если не знаешь точного времени?Знаю,что рано утром,примерно с 5 до 7...Как будет меняться карта?
карта меняется Звезды меняются, но по космограмме сразу видно преобладание стихий и общая тенденция. С ув.

ole4ka

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, к какой магии больше есть предрасположенность?
Практикую, но чувствую, что мне мало, хочу развиваться дальше
Женщина, 28.08.91, Гаджиево, время рождения. 02 15

obnimasha

Доброго времени, а можете посмотреть тоже, пожалуйста?
Ростов-на-Дону, 5 января 1995, 23-20

Адочка13

Цитата: Адочка13 от 27 марта 2020, 22:35:37
буду рада Вам помочь , но у вас нет времени рождения ,если не знаете пишите об этом некоторые моменты можно в космограмме посмотреть
Цитата: ole4ka от 27 марта 2020, 23:14:06
Забыла написать время рождения. 02 15
ДА сила есть , но она своеобразная , не классический вариант. У вас отжиги,все с огнем будет хорошо получаться, благодаря звездам сможете менять реальность ( наподобие трансерфинга). Много кармических аспектов, несколько звезд счастья ,которые помогают Вам в любом виде неконфликтных видов магии. НА эмоциях можете даже нанести существенный вред магическим путем. Хорошая защита рода. Можете людей в путь хорошо отправлять вызовы перемещать и магия богатства ваш конек.

Добавлено: 30 марта 2020, 18:48:02

Цитата: obnimasha от 28 марта 2020, 23:36:24
Доброго времени, а можете посмотреть тоже, пожалуйста?
Ростов-на-Дону, 5 января 1995, 23-20
Хороший диагност, но не деньги зарабатывать на этом а чисто чуйка для информации, Хорошая настройка на людей можете манипулировать.Хороша магия денег,они вас любят денежки и денежный эгрегор,хорошо дома работать бытовая магия ,магия амулетов.Хорошо находиться дома на родной земле она вам даст много силы. Не стоит заниматься сразу всеми видами магии поскольку на вас конфликт сил может оторваться по полной,выбирайте что-то нейтральное деликатное-природная ,бытовая,язычество- поскольку от чм можете попасть как под каток, не стоит ломиться против системы.

srikali

Доброго времени суток! Уважаемые практики, будьте добры, посмотрите пожалуйста мою натальную карту.
Дата рождения: 06.05.1993
Время рождения 22:55
Точные координаты рождения: широта: 48.5677 долгота: 39.3160
GMT + 3
Заранее благодарю Вас!

P.S. чудесного Вам дня/ночи  :)

N

Добрый день!
Уважаемые практики, посмотрите и мою карту, пожалуйста, на предмет предрасположенности к магии:
Наталья, 07.08.1976 г.р., г. Ставрополь, время рождения не известно. Заранее благодарю.

Nadin008

Прошу посмотреть меня.  Надежда 29.11.1991 10-40 город Краматорск. Украина.   Очень близки руны,  прям притягивают.  Недавно начала самостоятельно изучать Таро,  по прошлому все сходится.  Мне в обще говорят что способностей нет,  но был случай,  делала став на выигрыш себе,  а мысли были заняты бывшим.  И 5000$ выиграл парень у которого ФИО совпали с ФИО моего бывшего.  Практик один мне сказал,  что это совпадение.  Но разве так бывает?  И тянет меня к этому.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Адочка13

Цитата: Nadin008 от 02 апреля 2020, 19:35:10
Прошу посмотреть меня.  Надежда 29.11.1991 10-40 город Краматорск. Украина.   Очень близки руны,  прям притягивают.  Недавно начала самостоятельно изучать Таро,  по прошлому все сходится.  Мне в обще говорят что способностей нет,  но был случай,  делала став на выигрыш себе,  а мысли были заняты бывшим.  И 5000$ выиграл парень у которого ФИО совпали с ФИО моего бывшего.  Практик один мне сказал,  что это совпадение.  Но разве так бывает?  И тянет меня к этому.
Сильная выраженность магических аспектов руны магия,особенно через огонь\свечи\отжиги.Обряды денег,власти отмщения.Вас будут водить по одному и тому же пути пока вы не найдете магическим путем выход много связанных кармических аспектов образующих тропку к власти путем магии,без неё Вы наверху не удержитесь с 45 появление дара в магии.
Цитата: N от 02 апреля 2020, 16:37:21
Добрый день!
Уважаемые практики, посмотрите и мою карту, пожалуйста, на предмет предрасположенности к магии:
Наталья, 07.08.1976 г.р., г. Ставрополь, время рождения не известно. Заранее благодарю.
Чм ,язычество- ваше все ,много звезд даже по космограмме ( поскольку точное время не известно) сильно выражено предрасположенность к порчельным работам, денежная магия, диагностика не очень-если хочется то лучше себе чем людям т к планета в заточении и себя и клиента опасность загнать в мир иллюзий.
Цитата: srikali от 01 апреля 2020, 03:24:28
Доброго времени суток! Уважаемые практики, будьте добры, посмотрите пожалуйста мою натальную карту.
Дата рождения: 06.05.1993
Время рождения 22:55
Точные координаты рождения: широта: 48.5677 долгота: 39.3160
GMT + 3
Заранее благодарю Вас!
P.S. чудесного Вам дня/ночи  :)
Сильная Родовая защита,Вы так же сможете хорошо ставить магические отводы\защиты. Магические способности есть чм,руны,язычество , бытовая магия все любите и делаете в своей жизни сами,есть кармическая конфигурация аспектов аркан ,которая будет давлеть над вами , не рекомендуется делать обряды на внешность \красоту.С денежным эгрегором будьте осторожны нужно договариваться,сила слова хорошая например шепотки,скорые слова.

Айлин

Адочка13, посмотрите пожалуйста Оксана 06.05.1982 19.00 время примерное. Орджоникидзеабад Таджикская СССР. В какой сфере развиваться, что можно, чего нельзя.  Благодарю.

srikali

Цитата: Адочка13 от 03 апреля 2020, 21:04:59
Сильная Родовая защита,Вы так же сможете хорошо ставить магические отводы\защиты. Магические способности есть чм,руны,язычество , бытовая магия все любите и делаете в своей жизни сами,есть кармическая конфигурация аспектов аркан ,которая будет давлеть над вами , не рекомендуется делать обряды на внешность \красоту.С денежным эгрегором будьте осторожны нужно договариваться,сила слова хорошая например шепотки,скорые слова.
Доброго времени суток, Адочка! Благодарю Вас за просмотр и ответ!
Хотелось бы дать ОС на ваш ответ, может будет вам полезным и  интересным
В точку о защитах и отводах. Есть поставленная очень сильная родовая защита, сама тоже ставлю прочные. Моментально ощущаю, если кто то лезет в мою работу или каким то образов вообще пытается влиять на что-либо связанное со мной или тем, что принадлежит мне, защита мгновенно оповещает меня о внедрении.
Вы правильно сказали, люблю многое и всегда все изготавливаю/провожу сама. Практикую разные направления, из перечисленных вами : чм - да, руны  - да (не особо меня тянут, но все же есть хоть и не большой , но положительный опыт  в рунической магии), язычество  - никогда не практиковала (вообще никак внутри не отзывается мне), бытовая магия - да.
Так же Вы правы, сила слова очень хорошая, если что скажу с намерением  - так и будет.
Благодарю за предостережения по поводу обрядов на красоту и денежного эгрегора, но не могли бы Вы пояснить, почему? Делала ритуал на волосы (рост) и осталась очень довольной результатами. С денежным эгрегором тоже вроде ладно все у нас, прошу - получаю без каких - либо экстра усилий.
Если Вас не затруднит, будьте добры, объясните пожалуйста, что под собой подразумевает "кармическая конфигурация аспектов аркан" и каким образом они давлеют на меня? Буду признательна за пояснение!
Еще раз благодарю Вас, чудесного времени суток! :)

Nadin008

Цитата: Адочка13 от 03 апреля 2020, 21:04:59
Сильная выраженность магических аспектов руны магия,особенно через огонь\свечи\отжиги.Обряды денег,власти отмщения.Вас будут водить по одному и тому же пути пока вы не найдете магическим путем выход много связанных кармических аспектов образующих тропку к власти путем магии,без неё Вы наверху не удержитесь с 45 появление дара в магии.

Спасибо большое за просмотр.  Действительно,  огонь моя стихия.  Отжиги люблю делать,  свечи делаю сама.  Руники как мне кажется работает...  Не так как мне хотелось бы.  На счёт отмщения....  Раньше всегда говорила себе:"Месть для слабкою! ",  но об меня каждый раз вытирают   ноги и суют ножи в спину.  Надоело!  После Вашего сообщения,  даже задумалась.  До 45 ещё далековато...  Но я не сдамся  теперь!
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Margaruta

Доброй ночи! Прошу посмотреть мою натальную карту Ксения 16.03.1986. 20.45 Сочи. Хорошо работаю с рунами, очень развита интуиция могу предсказывать будущее интуитивно.Гуляю во снах😉Изучаю таро. Подскажите в каком направлении лучше развиваться.Спасибо+

Агния90

Посмотрите пожалуйста!
Вера,1.11.1990г. в 9:30 г.Южно-Сахалинск

Айли

Адочка13, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у дамы натальную карту есть ли какая та предрасположенность к магии, если да, то в чем развиваться?
Ольга, 27 марта 1993, 14:50, Кемерово

Спасибо)

Макс Блэк

Добрый вечер!
Прошу посмотреть по возможности натальную карту:
Ольга, 26.08.1988, 10:00 г. Москва.
Заранее благодарю.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status