Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

amba

Цитата: KanoBerkana от 24 февраля 2020, 01:35:41
Прошу практических астрологов посмотреть на наличие способностей именно к ритуальной и рунической магии данной женщины:

24.06.1983, 09:06, Новомосковск, Украина

Занимается астрологией, но интересны её способности в магии - получается ли у неё работать в этом направлении, или это всё только её сказки и иллюзии.

В магических практиках, связаных со словом и текстом почти карт-бланш. (на кусте 3го, из весов, понятно же) Даже слишком легко должно даваться. И пение а не просто начитка дало бы сильный результат. Вот 13й лунный обладателя наверно смущает, то сразу не в 10 а в 100 попадает, то в "молоко".  Трин к солнцу коварный подарок--привычка почти без усилий, походя получить что пожелалось. Насчет именно рун не берусь сказать, северная магия меня слишком завораживает  чтоб быть объективной. По моим наблюдениям 13 лунный очень тянет делать как раз то что сразу не очень получается, да и со временем не так хорошо как мечталось, смысл научиться учиться.

NATAshka

Доброго времени суток!
Практикующие и понимающие )) в астрологии, подскажите по моей натальной карте как дела обстоят?
25.02.1985 22:30 Иркутск. Пол женский))
Разные источники такие разные предпосылки трактуют.
Заране благодарю🙏.
http://astro-club.net/index/0-56

Адочка13

Цитата: NATAshka от 15 марта 2020, 16:38:03
Доброго времени суток!
Практикующие и понимающие )) в астрологии, подскажите по моей натальной карте как дела обстоят?
25.02.1985 22:30 Иркутск. Пол женский))
Разные источники такие разные предпосылки трактуют.
Заране благодарю🙏.
http://astro-club.net/index/0-56
Есть способности, к магии приворотно-отворотное ваше все, хорошо работается на эмоциях поскольку они у вас кипяток ,стоит контролировать свою речь можете сгоряча нажелать как в + так и в -. С июня 2023 проснется силища. В магии с детьми(деторождение  и лечение не ваше). У вас есть аспекты говорящие о том что даже если вы не хотите магию,она Вас хочет,просто придется заниматься чтобы Вы вышли в люди так сказать , будут топить а выплыть Вам удастся только при плотном занятии магией.Боевая магия, защиты через огонь многое сможете сделать.

Добавлено: 21 марта 2020, 01:45:04

Цитата: KanoBerkana от 24 февраля 2020, 01:35:41
Прошу практических астрологов посмотреть на наличие способностей именно к ритуальной и рунической магии данной женщины:

24.06.1983, 09:06, Новомосковск, Украина

Занимается астрологией, но интересны её способности в магии - получается ли у неё работать в этом направлении, или это всё только её сказки и иллюзии.
Меркурий в ХАйзе- этим все сказано и  к ритуалам и к рунам способности есть отличные.Руны лучше исходя из карты активировать огнем т к Нонагон солнца, плано перетекающий в Аркан, то есть необходимо заниматься магией в том числе и для самовыражения и увеличения уверенности в себе ,а ее почему- то мало много метаний т к нет устойчивой почвы под ногами,поскольку Барышня-Огонь.Легче устраивать ритуалы как праздники,будет получаться все феерично, и сразу от планов и идей к делам.

dammoen

всем здравия! знающие мастера и практики, посмотрите и мою карту, пожалуйста, т.к.  от безвыходности пришлось заняться магией, вроде и выходит что-то (пока в основном руны), а в каком направлении идти и надо ли сильно углубляться - не пойму.
женщина, 21.05.1984, 17.00, Смела Черкасская обл., Украина.
с признательностью.

В процессе

Уважаемые практики! Прошу просмотреть мою натальную карту на возможность работать с рунами и ЧМ. Марина, 29.07.1965. 07 часов по мск. (Россия, г. Верхний Тагил). Руны манят давно. Нанесла на правую руку сегодня тестово Уруз+Феху, ощущения, будто грелку включили, приятное тепло, не жгучее. Но стала нудно болеть голова в области лба. Завтра сменю руку. Благодарность всем откликнувшимся.
- А мне доктор спирт прописал! - Может, спорт? - Может, и спорт ... поди, разбери их почерк ...

Адочка13

Цитата: dammoen от 21 марта 2020, 03:13:17
всем здравия! знающие мастера и практики, посмотрите и мою карту, пожалуйста, т.к.  от безвыходности пришлось заняться магией, вроде и выходит что-то (пока в основном руны), а в каком направлении идти и надо ли сильно углубляться - не пойму.
женщина, 21.05.1984, 17.00, Смела Черкасская обл., Украина.
с признательностью.
да магия ваш конек, особенно темная будете долго раскачиваться и решать к 51 будете знамениты в определенных кругах благодаря эзотерике,поздняя реализация. Магичить Вам по судьбе, есть звезда резкого взлета в мистериях. Ментальная, сила слова велика если пообещали и не сделали вас раз 9 заставят пройти по пути искупления. Вы как мюнхгаузен сможете себя буквально сделать ,но нужно делать, а не думать и мечтать. Усердный труд вас сваяет и Вы сама сможете это сделать не быстро и не без ошибок  и не без отчаяния,но получится.Вам все неприятности силы создают чтобы вас заставить работать в магии родовое (карма) огромный талант раскроется.

Цитата: В процессе от 21 марта 2020, 11:34:09
Уважаемые практики! Прошу просмотреть мою натальную карту на возможность работать с рунами и ЧМ. Марина, 29.07.1965. 07 часов по мск. (Россия, г. Верхний Тагил). Руны манят давно. Нанесла на правую руку сегодня тестово Уруз+Феху, ощущения, будто грелку включили, приятное тепло, не жгучее. Но стала нудно болеть голова в области лба. Завтра сменю руку. Благодарность всем откликнувшимся.
Возможность работать рунами и ЧМ огромная особенно порчельные работы,акты возмездия,взыскания долгов(обычных фин и кармических), с огнем работы на 5+ пойдут ,активации огнем, костры , отжиги и тп. Вы сможете менять обстоятельства, вплоть до погоды.
Много планет в хайзе  формирует этакого закулисника,Вы сможете манипулировать людьми ,но они не поймут источник. Вы сможете людей объединять для всеобщей либо личной цели ( напр. как батюшка в церкви, собрания родноверов и тп.)
Цитата: pass от 23 февраля 2020, 23:52:03
Добрый вечер посмотрите пожалуйста мою натальную карту. +
Сергей 11.07.1977 город Белая Церьковь. Украина. 10.00.Заранее благодарен.
звезда ЧМ на МС ,благодаря устойчивости большие перспективы можно горы свернуть,много кармических аспектов ,Силы будут заставлять Вас играть по их правилам,как только согласитесь ,как в кино проснется сила, тем более вы гармоничный человек придумал-решил -сделал -забыл,Вы для магии топ100.Вас будут заставлять обучаться на благо сообщества людей и Вы сможете помогать людям находить путь, приходить к власти,большим деньгам. В магии вы найдете одобрение и самореализацию,которой возможно в детстве было недостаточно. Чернушник из вас знаменитый может получиться практически по всем направлениям, но лечить нужно только дома рядом с родной землей как в сказках сила от земли.
Цитата: fumus_1369 от 09 февраля 2020, 23:43:34
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои способности, Роксоляна 17.09.2003 12:30 г.Львов, Украина
Также рассчитывала по дате рождения на таро свои способности- два Шута и Звезда (если я конечно правильно рассчитала) которые оказывают на наличие способностей, но каких именно? Надеюсь на вашу помощь.
способности к магии есть,диагностика, но учиться не будет хотеться понимание мантики чисто интуитивно.Отвороты остуды очень хорошо пойдут буквально словом и хитростью. Хорошо в магии смоете реализоваться и работать после 35 аспект Урана вас одарит всем,точностью предсказаний ,быстрого достижения результатов в ритуалике. Вы буквально без магии никуда.

Добавлено: 21 марта 2020, 13:53:04

Цитата: six от 06 февраля 2020, 13:23:04
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!+
Александра 1.04.1989 город Москва Московская Обл. 18:30)
Вы обладательница большого дара , но расслабляться Вам нельзя ,магичить всегда. Большая сила в словах,ментальный дар.Вы сможете многое например тех же сложных кролей  одной мыслью повернуть в нужном направлении,все сложное Вы решаете быстро и легко. ЧМ по всем направлениям. То что вы можете сделать спонтанно будет ваше все и горы свернуть и реки вспять.Вопросов здоровья  в + лучше не касаться не ваш конек,вы быстрее в гроб уложите

Добавлено: 21 марта 2020, 14:39:06

Цитата: Мелита от 06 февраля 2020, 12:58:17
здравствуйте, некоторые склонности по дате рождения уже увидела.
но вы тут так подробно описываете. расскажите, пожалуйста, про мои способности.
17.12.1994 21-30 Челябинск
Ясновидение, способность влиять на толпу вести за собою. ЗАмечательная способность улавливать влияния,чувства,учитывать все нюансы,что дает безукоризненные возможности в магии. Много кармических аспектов можете создавать новое ,быть крайне непредсказуемым как и окружение ваше сегодня друг, а завтра враг ;всегда надо быть на чеку.Жизнь будет заставлять многое ставить на карту.Способны легко предсказывать события точность в предсказаниях,ваш краеугольный камень вы знаете как будет и ступоре что придется уходить от намеченного плана  т к видения будут импульсивными и непредсказуемыми. Можете не просто предсказывать, а создавать судьбу и себе и другим.темное направление сильное во всем многообразии.Легко порчи,заставлять страдать, принуждать к браку, победить можете всех.Нельзя лениться всегда учиться и всегда колдовать,иначе звезды накажут,когда в бездействии то будут в вакуум помещать от всех.
Цитата: Barmaley123 от 27 января 2020, 14:48:08
Добрый вечер . Будьте добры , посмотрите мою натальную карту . Павел 14.06.1984г. Время рождения 19:05 (по бирке на моей ножке когда я был младенцем). Город Томск, Томская область.  Вижу знаки (цифры например или интуитивно) предвещающие мою гибель во внешнем мире. Есть ли у меня паранормальные способности? Хотя ретроградных планет очень много. Меня все время пытаются убить или попадаю в экстремальные ситуации сам того не желая . Я человек не конфликтный на рожон не пру. Стараюсь не обижать людей. В 19.07.2008 (год земляной крысы). расстрелял пьяный отморозок возле кафе с травматического пистолета. Попал в реанимацию , резали живот (промывали кишки). Выжил всё быстро заживало на удивление хирурга не было , осложнений. А 4.01.2020 Меня чуть не зарезал пьяный муж моей сестры из завести. Пришлось схватится за лезвие руками и "навалять ему люлей"( до этого то же много подобных случаев я описал самые яркие)  Но я не унываю и всех простил. Будьте добры помоги что со мной? :) Все время меня кто то оберегает я это чувствую но предотвратить такие ситуации не могу. Потому что они происходят совершенно неожиданно. Чаще стал сидеть дома :(
много способностей и их нужно развивать,а Вы сидите на месте и спрятались,у вас нет уверенности Вам Нужно быть ярком и показывать свои необыкновенные способности и людям помогать (не альтруистично) и работать над собой за то что просто отсиживаетесь звезды будут еще более вас как пружину сжимать Вам нужно дать отпор и у вас все получится.Великолепные способности по асценденту, по звездам  и соединениям,минус зрение может поехать от сверх нагрузок , но планеты дают вам мощнейший внутренний потенциал что Вы сможете выдержать то где другие и вздохнуть не смогут.Высшие силы будут помогать всегда, проблемы т к не прорабатывает и не работаете со своей силой тиски будут еще жестче.Вы великолепно  сможете помогать людям с выбором цели,совмещение нескольких видов магии-собственный своеобразный композит,велика сила в магии денег,много силы дома.Сильный разрушающий аспект,много силы управление потоками.Чм,биоэнергетика,мысли ваши материальны.

Добавлено: 21 марта 2020, 15:43:56

Цитата: Aroda от 24 июля 2019, 06:09:22
Посмотрите пожалуйста. 2 февраля 1984 Ставрополь .
23.00.
Заранее благодарна+
Огромная сила Вы человек с двойным дном,много талантов магических.Притягательная сила ,великолепная интуиция.Сильные чм планеты  в 1(Плутон,Марс) доме в обители хоть и в проглоченном знаке.Способности менять окружающую действительность , много кармических аспектов говорящих о чм способностях и необходимости оттачивать мастерство, посвящение себя магии  и достижение огромных вершин мастерства. способность работы с другими толпой потоками, магия денег, Солнце в Хайзе часто говорит о магических способах достижения задуманного. и чуть сойдете с тропинки вас вновь сложностями катаклизмами будут возвращать на лыжню.Помощь в деторождении наставлении детей на путь истинный,возвращение людей домой,помощь в создании семей приобретения недвижки.Карьеру можете разрушить другим в ноль.Чм + руны+ энергетические воздействия+некромагия(погост)

six

Доброго времени!
Прошу практиков астрологов посмотреть, есть ли магические способности какие? +
Женщина 16.10.1993 17:30 Москва Московская обл

Адочка13

Цитата: six от 21 марта 2020, 19:10:40
Доброго времени!
Прошу практиков астрологов посмотреть, есть ли магические способности какие? +
Женщина 16.10.1993 17:30 Москва Московская обл
Доброго времени суток, сильные чувства интуиции и видения, предсказание мантика-астролог таролог-руны в этом может сделать свою профессию себя как человека, работы чм на любовь привороты отвороты  и тп; магия денег и богатства ( миллиарды);Огромная сила по звездам они выделены, целитель маг. Но будет страдать зрение видеть сможет то что другим и не снилось много понимают интуитивно. Много чм дара,в язычестве силен человек. ДАнный человек может менять людей ими манипулировать, эдакая магия секса, в процессе стянуть получить много.Контроль над своей жизнью возможен с помощью магии, на пути ученичества, и по ходу игры идет обучение эзотерическим правилам пользования энергетикой и энергопотоками.Грубое экспериментальное воздействие на объекты будет  давать заведомо искаженный результат.Планеты в хайзе чувствует потоки человек и зарабатывать может и чувствовать людей сонастройка на эмоции состояние хороший диагност,в помощью магии может выбиться на вершину а может сам себя загнать.Природный магнетизм ,хорошо манипулирует людьми дано от рождения, есть кармические долги и дар по роду

Versha

Здравствуйте! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мою натальную карту, есть ли магические способности и какие?
3 февраля 1997, Воронеж 1:00 по мск. Заранее благодарна

Адочка13

Цитата: Versha от 23 марта 2020, 08:09:25
Здравствуйте! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мою натальную карту, есть ли магические способности и какие?
3 февраля 1997, Воронеж 1:00 по мск. Заранее благодарна
Доброго времени суток,Асцендент в 13 градусе  скорпионе- магия есть. Ясновидение и яснослышание. ЧМ практически ваше все ,хотя выбор за вами практически  любой вид магии,особенно порчельные и работы на обогащение. Диагностики и провидцы обладатели таких аспектов как у вас.Очень сильная защита от сил,многое будет вам сходить с рук даже криворукость в магии.Всю жизнь будут испытания на прочность и своеобразную верность системе. Обряды на власть  и положение высокое через магию. Много планет в хайзе возможность манипулировать людьми и выстраивать их линию поведения помощью магии.Много кармических аспектов вас будут силы ставить в позицию безысходности чтобы вы находили светоч истины и не сходили с магического пути. При таких  аспектах ставите защиту,врага сажают или он погибает мощная сила,обряды на смерь парализацию,деструктивного характера.

Голубая вода

Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста  ,Елена,19.03.1982 Россия, Краснодар, 06.00

Meliss

Здравия, посмотрите мои магические способности Наталья 17.11.1974 Алушта(крым) 19-10

Адочка13

Цитата: Голубая вода от 24 марта 2020, 18:53:33
Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста  ,Елена,19.03.1982 Россия, Краснодар, 06.00
Елена языческая магия природы,нейтральные работы на солнцу луне, противопоказана чм поскольку дает аспекты в 12 дом со злой звездою ,а так же притормаживает действие сложных звезд на МС задерживая взаимодействием в природе.Есть искушение заниматься разрушительной магией но откат будет в 100 раз сильнее чем другим часто наказанием будет потеря зрения и слуха, а так же сенсорных ощущений. СИла есть но использовать не стоит ее так же не смотря на превосходство стихии воды в диагностикой не стоит увлекаться сможете словом убить  и не совсем так видите инфу как другие,много хитрости благодаря чему в жизни Вы сможет стать отличным реформатором ,но не стоит экспериментировать в магии это для Вас может стать фатальным.Можете делать амулеты руками,особенно вышивка сфера искусства- этим вы разгрузите кармические узлы.При баловстве чм все аспектами  кармическими будет бить по семье .
Цитата: Meliss от 24 марта 2020, 19:03:13
Здравия, посмотрите мои магические способности Наталья 17.11.1974 Алушта(крым) 19-10
Диагностика ясновидение больше наверное даже яснослышание, звезды говорят через вас предупреждают других главное чтоб участь Кассандры вас не коснулась не стоит нести громко правду в народ. Помощь в деторождении(обрядовая) обряды на детей их появление и наставление. Вас будут заставлять любить, то есть привороты не ваше они будут немного не тот  вектор действий иметь. ЗАто на деньги ваше все богатство, власть,магическое воздействие и наказание.Чм,язычество,руны,магия воды -родниковой ,отливки , на водопадах и тп,наговаривать на воду что-то программировать ее при заморозке.ЗАщиту от молнии,пожара и пули стоит с собой всегда носить лучше собой сделанные обереги своими руками с помощью воды.

Акация

Доброго времени! Посмотрите,  пожалуйста, мои способности )))
Марина,  , 7апр 83, где Джамбул  (Тараз сейчас ) Казахстан, время местное 17,50  со слов матери.
Буду признательна!

Голубая вода

Подскажите,насколько сильно меняется карта если не знаешь точного времени?Знаю,что рано утром,примерно с 5 до 7...Как будет менятся карта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status