Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Leisas

Цитата: Адочка13 от 07 апреля 2020, 00:25:13
Черно-магическая силища. ЕСли у вас мало детей -то будет много учеников.Женщина огонь.Можете убить взглядом в прямом смысле этого слова силы много особенно разрушительной.Вам нужно портить. Вы как карающий меч.Возможно двуручие условно , но пока не надоест.Много силы от работы с огнем,но опасайтесь пожаров-держите эмоции под контролем. Много планет в ХАйзе реализация через магию во второй половине жизни.
Адочка13
Подскажите еще с чего бы начать, что больше подойдет чем заниматься, потому что очень тянет к магии, но не знаю на что именно обратить внимание и к чему вообще не прикасаться. И постоянно не покидает чувство, что кто то присутствует рядом особенно в ночное время. А детей кстати нет вообще, даже пока и не хочется.
С уважением.

Svetlana 69

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, могу ли я заниматься какими-либо магическими действиями. Родилась 16.06.1969 в 18.45 в г. Калуга. Иногда пользуюсь заговорами, сейчас очень интересуют руны. ЧМ не понутру мне.

Nerry

Здравствуйте, ув. Адочка13! А можно и меня посмотреть?
Но у меня два дополнительные вопросы:
Можно ли развить получение информации через сон?
И есть ли указатели на отметку в 33 года (по развитию силы)? Может, катализаторы какие-то?

Данные свои я в ЛС скину...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

cult_of_sun

Здравствуйте, уважаемая, Адочка13!
Посмотрите пожалуйста, есть ли расположенность, и если да, то куда лучше применять, а в чем бесполезно?
Благодарю вас!
P.S. В личку можно вам данные отправить?
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Адочка13

Цитата: Elena1208elena от 07 апреля 2020, 08:54:30
Доброе утро, уважаемые практики. Прошу посмотреть есть ли у меня предрасположенность к магии, чем могла бы заниматься . Или , наоборот, следует воздержаться. Надеюсь получить ответ. Заранее благодарю.
Елена, 12.08.1977
г. Ижевск,
~11.00
С уважением.
Доброго времени суток) Не зря видимо всех здесь собрали- ВЫ истинно чмщица, на пути у вас стоять не стоит сметете даже тень-порчи отмщение открытие дорог ,указание пути и тп, отмщение, возмездие.Много идей и планов- нужно немного заземлиться Вы космический человек-работа с энергиями, нельзя рассказывать о том что Вы сделали сами себе сложностей к сожалению создадите, практики власти, слияния ,манипуляций,закрытия дорог и заключение под стражу.Можно церемониальную магию. Белой магией себя загоните ограничениями в сложное безвыходное положение. Много звезд колдовских,планеты в Хайзе то есть будете влиять на людей и их умы с помощью магии.
Цитата: Тихий омут от 07 апреля 2020, 08:28:54
Доброго времени! Уважаемые практики, прошу посмотреть мою натальную карту на предмет наличия магических способностей/каких/чем лучше заниматься.
Благодарю!
Наталья, 27.09.1978
Прокопьевск Кемеровская область
~01:10-01:20
Отправлено с моего itel A44 PowerRU через Tapatalk
Пророчество,предвидение будущего, нужно контролировать мысли т к они сбываются все и плохие и хорошие ментальная магия,руны,чм,язычество, с белой аккуратнее накажут за сотрудничество с ними сложностями с детьми деньгами и самореализацией. Обряды на молодость красоту,помощь в сложных ситуациях как вытаскивание с того света так и и при попадании в патовые происшествия. Можете менять окружающую реальность на свое усмотрение как высоко вверх взлететь так и закопаться в проблемах,хотя частенько просто подстраиваетесь ,как будто не очень  хочется бороться. Обряды привязанные к луне  и всем с луной вам во благо это ваша награда ваша скрытая сила. Луна Вас всегда слышит любая Богиня в любой ипостаси в любой конфессии.
Цитата: Пантерка от 07 апреля 2020, 14:13:29
Ув. Адочка13 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по натальной карте какая предрасположенность так как все по немного всего по чуть чуть вроде более к БМ но запуталась
Были и обряды Чм Наталья 8.10.1980 23:00 место рождения СССр Украина донецкая обл Артёмовск
Заранее очень благодарю!!!
Можете заниматься бм ,но вам принципы и требования и правила вас загоняют в жесткие рамки будто Вы не знаете что с этим делать можете работать на две руки.Хорошая защита и сами можете ставить великолепные обряды защитно-отводного характера. Но чм вам больше даст глубже информации силы и мощи  и в здоровье и в любви и  в благополучии. Хороши в погостных работах любой направленности чувствуете слышите погост,умерших и тп.

Добавлено: 07 апреля 2020, 23:04:01

Цитата: Nerry от 07 апреля 2020, 17:56:13
Здравствуйте, ув. Адочка13! А можно и меня посмотреть?
Но у меня два дополнительные вопросы:
Можно ли развить получение информации через сон?
И есть ли указатели на отметку в 33 года (по развитию силы)? Может, катализаторы какие-то?
Можете свободно работать на 2 руки, хотя все же 55% чм.Сильные звезда на асценденте  и  в 7 доме то есть бм вас будет заставлять изолироваться выбирать между магией и семьей и своим счастьем,чм более деликатны будет и терпелива к вам. Можете просто создать свой свечной заводик и работать  и для правых и для левых .Выбор за вами, но Вы просто можете это. Сильна огненная стихия что вам дает фору, в том числе отжиги ,костры воззвания и тп все с помощью огня и привороты и отворот и деньги, и активация рун огнем.

Nerry

Цитата: Адочка13 от 07 апреля 2020, 22:53:23
Можете свободно работать на 2 руки, хотя все же 55% чм.Сильные звезда на асценденте  и  в 7 доме то есть бм вас будет заставлять изолироваться выбирать между магией и семьей и своим счастьем,чм более деликатны будет и терпелива к вам. Можете просто создать свой свечной заводик и работать  и для правых и для левых .Выбор за вами, но Вы просто можете это. Сильна огненная стихия что вам дает фору, в том числе отжиги ,костры воззвания и тп все с помощью огня и привороты и отворот и деньги, и активация рун огнем.
Благодарю за ответ Вас!!!
Адочка13, вот про огонь Вы интересно сказали. В некоторых снах я видела обряды с огнем для получения информации, думаю, что можно и многое другое сделать. По поводу двоеручия, я еще не выбрала куда двигаться.
Немного не поняла о свечном заводике? Работа со свечами или как?
Есть ли возможность развивать получение инфы через сон, очень хорошо идет?
Мне когда-то сказали, что в 33 года будет толчок в развитии в магии, нет ли указателей?

Еще раз спасибо

Адочка13

Цитата: Nerry от 07 апреля 2020, 23:22:01
Благодарю за ответ Вас!!!
Адочка13, вот про огонь Вы интересно сказали. В некоторых снах я видела обряды с огнем для получения информации, думаю, что можно и многое другое сделать. По поводу двоеручия, я еще не выбрала куда двигаться.
Немного не поняла о свечном заводике? Работа со свечами или как?
Есть ли возможность развивать получение инфы через сон, очень хорошо идет?
Мне когда-то сказали, что в 33 года будет толчок в развитии в магии, нет ли указателей?

Еще раз спасибо
Это уже нужно соляры смотреть и транзиты более подробно в Натале прямых указателей нет уж не обижайтесь

Nerry

Цитата: Адочка13 от 07 апреля 2020, 23:27:10
Это уже нужно соляры смотреть и транзиты более подробно в Натале прямых указателей нет уж не обижайтесь
Я не сильна в этом, вот и спрашиваю. Благодарю за информацию, очень познавательно для меня!

Пантерка

Цитата: Адочка13 от 07 апреля 2020, 22:53:23
Можете заниматься бм ,но вам принципы и требования и правила вас загоняют в жесткие рамки будто Вы не знаете что с этим делать можете работать на две руки.Хорошая защита и сами можете ставить великолепные обряды защитно-отводного характера. Но чм вам больше даст глубже информации силы и мощи  и в здоровье и в любви и  в благополучии. Хороши в погостных работах любой направленности чувствуете слышите погост,умерших и тп.

Адочка 13 признательна Вам и  Благодарю!! да принципы мне реально мешают, и про  кладбище  100% чувствую и вижу много там чего - но иногда  меня это  пугает от неожиданности и незнания.

Макс Блэк

Цитата: Адочка13 от 07 апреля 2020, 00:25:13Много магических талантов силы будут вам подводить к одному пути если будете метаться -будут наказывать .нельзя просто баловаться нужно систематически работать до результата,с этим увидите много сокровищ в своей жизни.
Благодарю, бм не занимаюсь, порчи практикую - вполне получаются, но они легкие относительно того что можно сотворить с  человеком. Хотела уточнить, а какой один магический путь? Пока не вижу чего-то конкретно одного, чаще по принципу всего по чуть-чуть в разных техниках.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Lusik

Здравствуйте, Адочка13. Посмотрите пожалуйста и мои способности. Запуталась совсем, не знаю в каком направлении развиваться.
Данные написала в ЛС
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

dammoen

Цитата: Адочка13 от 21 марта 2020, 13:29:17всем здравия! знающие мастера и практики, посмотрите и мою карту, пожалуйста, т.к.  от безвыходности пришлось заняться магией, вроде и выходит что-то (пока в основном руны), а в каком направлении идти и надо ли сильно углубляться - не пойму.
женщина, 21.05.1984, 17.00, Смела Черкасская обл., Украина.
с признательностью.
да магия ваш конек, особенно темная будете долго раскачиваться и решать к 51 будете знамениты в определенных кругах благодаря эзотерике,поздняя реализация. Магичить Вам по судьбе, есть звезда резкого взлета в мистериях. Ментальная, сила слова велика если пообещали и не сделали вас раз 9 заставят пройти по пути искупления. Вы как мюнхгаузен сможете себя буквально сделать ,но нужно делать, а не думать и мечтать. Усердный труд вас сваяет и Вы сама сможете это сделать не быстро и не без ошибок  и не без отчаяния,но получится.Вам все неприятности силы создают чтобы вас заставить работать в магии родовое (карма) огромный талант раскроется.

Адочка13, моя вам огромная благодарность! а не могли бы вы подсказать, какие направления в чм нарабатывать, а от каких воздерживаться? или надо работать со всем (и на благо, и порчельные работы), налаживать контакт с бесами, погостом, а там что лучше пойдет? 
с признательностью.

Тихий омут

" Пророчество,предвидение будущего, нужно контролировать мысли т к они сбываются все и плохие и хорошие ментальная магия,руны,чм,язычество, с белой аккуратнее накажут за сотрудничество с ними сложностями с детьми деньгами и самореализацией. Обряды на молодость красоту,помощь в сложных ситуациях как вытаскивание с того света так и и при попадании в патовые происшествия. Можете менять окружающую реальность на свое усмотрение как высоко вверх взлететь так и закопаться в проблемах,хотя частенько просто подстраиваетесь ,как будто не очень  хочется бороться. Обряды привязанные к луне  и всем с луной вам во благо это ваша награда ваша скрытая сила. Луна Вас всегда слышит любая Богиня в любой ипостаси в любой конфессии."

Адочка, огромно Вас благодарю! Теперь есть понимание, куда двигаться, а то было состояние неопределенности, там немного, здесь немного, а толку ноль)
Про мысли, да, есть такое, но чаще сбываются плохие...
Про Луну не знала, работаю с рунами, есть тяга к язычеству, но плотно не работала.

Отправлено с моего itel A44 PowerRU через Tapatalk

Адочка13

Цитата: cult_of_sun от 08 апреля 2020, 22:52:33
Адочка13, посмотрите меня, пожалуйста. Данные в ЛС отправила.
Цитата: cult_of_sun от 07 апреля 2020, 21:32:28
Здравствуйте, уважаемая, Адочка13!
Посмотрите пожалуйста, есть ли расположенность, и если да, то куда лучше применять, а в чем бесполезно?
Благодарю вас!
Доброго времени суток)ВЫ многих сможете сделать богатыми из грязи в князи, просто из-за плинтуса вытащите-очень мощная магия богатства и денег -они вас очень любят. Прагматичность и соблюдение правил изучение чм,руны,язычество очень вам поможет. Обряды на фарт,удачу,судебные дела.Много счастливых звезд дающих магический талант.Главное вам верить в себя видимо есть с этим сложности.и упаси Вас силы заниматься альтруизмом и благотворительностью.Творите добро и бросайте его в море.Одаренные вами вас предадут и подставят.Хорошая защита. Обряды с землей в ней для вас силы -костер разводите засыпьте землей,банальный мешочек с родной землей, погостные работы, через глину -обряды красоты здоровья, привороты на кукол глиняных\отвороты, обряды со следами например и тп.
Цитата: ЧернаяЛуна от 08 апреля 2020, 22:46:02
Уважаемая Адочка13!
А могли бы посмотреть мои способности? Написала в ЛС.
Бм несет разрушение привычного уклада жизни,потери терпение и смирение.Чм просто дар есть, но эмоции нужно ,остужать а то можете в импульсивном порыве и отправить в мир иной.Весь спектр погостных работ,Но порчи ни чм ни погост нельзя у вас звезда Жертвенника для вас это под запретом,чуть оступитесь сразу растащут на 1000 маленьких медвежат.Избегание конфликтов любой ценой, но не открытой борьбой. В остальном для вас зелёный свет.На деньги,богатство открытие путей, дороги вызовы, примирение,чистки ,защиты,отводы, на власть  и ее удержание,красота здоровье.
Цитата: Lusik от 08 апреля 2020, 23:08:14
Здравствуйте, Адочка13. Посмотрите пожалуйста и мои способности. Запуталась совсем, не знаю в каком направлении развиваться.
Данные написала в ЛС
Есть способности к белой но они будут создавать сложности в семье с детьми ,А так же подвергать опасности .Работы на две руки не рекомендуются.Ярко выраженные звезды и способности к чм и язычеству.Магия богатства, сильна Луна в гороскопе-можете спокойно культом Гекаты заниматься она вас слышит и Вам покровительствует.Пара сильных планет в секте дает хорошего манипулятора хорошо можете работать с умами,желаниями людей ,провокации -сильна закулисная игра сможете менять реальность ее восприятие людьми.Хорошая защита от сил , но все равно не пускайте на самотек. Не доводите до приворотов лучше укрепление семьи сразу (знакомство-отношения защита;семья-защита)С приворотными работами будет сложновато.Берегите зрение.

Lusik

Цитата: Адочка13 от 09 апреля 2020, 21:03:15
Доброго времени суток). Есть способности к белой но они будут создавать сложности в семье с детьми ,А так же подвергать опасности .Работы на две руки не рекомендуются.Ярко выраженные звезды и способности к чм и язычеству.Магия богатства, сильна Луна в гороскопе-можете спокойно культом Гекаты заниматься она вас слышит и Вам покровительствует.Пара сильных планет в секте дает хорошего манипулятора хорошо можете работать с умами,желаниями людей ,провокации -сильна закулисная игра сможете менять реальность ее восприятие людьми.Хорошая защита от сил , но все равно не пускайте на самотек. Не доводите до приворотов лучше укрепление семьи сразу (знакомство-отношения защита;семья-защита)С приворотными работами будет сложновато.Берегите зрение.
Благодарю Вас за просмотр. С Луной вы все верно написали. Сама по себе очень люблю Луну, темное время суток. Когда была маленькой, учили заговаривать при лунном свете. Про приворотные работы вы правы. Не получаются они у меня. Не поверите, последние дня 3 изучаю Язычество. Манипулятор я еще тот)))). Еще раз благодарю вас
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status