Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

.Бм несет разрушение привычного уклада жизни,потери терпение и смирение.Чм просто дар есть, но эмоции нужно ,остужать а то можете в импульсивном порыве и отправить в мир иной.Весь спектр погостных работ,Но порчи ни чм ни погост нельзя у вас звезда Жертвенника для вас это под запретом,чуть оступитесь сразу растащут на 1000 маленьких медвежат.Избегание конфликтов любой ценой, но не открытой борьбой. В остальном для вас зелёный свет.На деньги,богатство открытие путей, дороги вызовы, примирение,чистки ,защиты,отводы, на власть  и ее удержание,красота здоровье.

Адочка13, благодарю за  ответ. А я думаю, чего меня периодически кладбище тянет? (не работаю на нем). Но мертвые меня слышат и помогают, правда, только к родственникам обращалась. Про БМ неожиданно конечно, думала у меня есть связь с ВС. Или я неправильно поняла Вашу трактовку. Что касается отправить в импульсивном порыве в мир иной - тоже про меня). Меня вообще злить нельзя, иначе случится апокалипсис)). И дар по ЧМ тоже не совсем поняла. Предрасположенность, родовое или как?

Адочка13

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 апреля 2020, 09:27:41
Адочка13, благодарю за  ответ. А я думаю, чего меня периодически кладбище тянет? (не работаю на нем). Но мертвые меня слышат и помогают, правда, только к родственникам обращалась. Про БМ неожиданно конечно, думала у меня есть связь с ВС. Или я неправильно поняла Вашу трактовку. Что касается отправить в импульсивном порыве в мир иной - тоже про меня). Меня вообще злить нельзя, иначе случится апокалипсис)). И дар по ЧМ тоже не совсем поняла. Предрасположенность, родовое или как?
каждая планета нас что-то несет , не от того что она хорошая или плохая- просто так сложились звезды на момент вашего рождения...По цепочке диспозиторов( взаимосвязям) могут приносить что-то по разным векторам направления.Планета отвечающая  приносит вам депрессию и загнанность в угол, если есть желание-- работайте. Связь есть им нужно количество всегда. У вас есть звезды по чм которые несут вам счастье любовь власть и богатство, то есть там пахать и выпрашивать и терпеть подачки с барского стола а тут на блюдечке с каёмочкой.только не подумайте что я вас куда-то склоняю это ваша жизнь и ваш выбор. как и у любого человека есть аспекты богатства и бедности и каждый сам выбирает как ему жить.

Svetlana 69

Уважаемая Адочка  13, посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то способности у меня, чтобы я смогла понять как мне решить мою проблему, в каком направлении мне двигаться. Родилась 16.06.1969 в 18.45 в г.Калуга, РФ. С уважением.

Адочка13

Цитата: Svetlana 69 от 10 апреля 2020, 11:57:31
Уважаемая Адочка  13, посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то способности у меня, чтобы я смогла понять как мне решить мою проблему, в каком направлении мне двигаться. Родилась 16.06.1969 в 18.45 в г.Калуга, РФ. С уважением.
Доброго времени суток, язычество, погостная магия.Ваше счастье в магии ,особенно в приворотно отворотной ,Магия семьи домашнего очага.Планеты в сексте и хайзе дают реализации через магию.Стоит не бояться верить в себя и менять то что Вам не угодно ,так как силы за бездействие накажут вас.ЕСть талант и предрасположенность и к чм и бм,ваша жизнь вся пропитана магией.Обряды на богатство урожай успех фарт выигрыш.

Svetlana 69

Уважаемая Адочка 13, благодарю за ответ. Всегда были сомнения имею ли я право на магические действия, получится ли. Теперь все встало на свои места. Сомнения развеялись, а значит все получится. Низкий Вам поклон.

dammoen

Цитата: dammoen от 09 апреля 2020, 02:17:35Адочка13, моя вам огромная благодарность! Извините за повтор вопроса, а не могли бы вы подсказать, какие именно направления в темной нарабатывать, а от каких воздерживаться? или надо работать со всем (и на благо, и порчельные работы), налаживать контакт с бесами, погостом, а там что лучше пойдет? 
с признательностью.
женщина, 21.05.1984, 17.00, Смела Черкасская обл., Украина.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Адочка13.
Прошу посмотрите пожалуйста мои магические способности.
Украина, Мелитополь 29.05.1985, Ж, время 12.30
Благодарю

Leisas

Цитата: Leisas от 05 апреля 2020, 17:49:52
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, Женщина 18.06.1988г., время 10:05, Россия, г. Воронеж, Воронежская область.

Цитата: Адочка13 от 07 апреля 2020, 00:25:13
Черно-магическая силища. ЕСли у вас мало детей -то будет много учеников.Женщина огонь.Можете убить взглядом в прямом смысле этого слова силы много особенно разрушительной.Вам нужно портить. Вы как карающий меч.Возможно двуручие условно , но пока не надоест.Много силы от работы с огнем,но опасайтесь пожаров-держите эмоции под контролем. Много планет в ХАйзе реализация через магию во второй половине жизни.

Адочка13
Извините, повторюсь

Подскажите еще с чего бы начать, что больше подойдет чем заниматься, потому что очень тянет к магии, но не знаю на что именно обратить внимание и к чему вообще не прикасаться, чтобы не навредить себе и окружающим. И постоянно не покидает чувство, что кто то присутствует рядом особенно в ночное время. А детей кстати нет вообще, даже пока и не хочется.
С уважением.

cult_of_sun

Цитата: Адочка13 от 09 апреля 2020, 21:03:15
Доброго времени суток)ВЫ многих сможете сделать богатыми из грязи в князи, просто из-за плинтуса вытащите-очень мощная магия богатства и денег -они вас очень любят. Прагматичность и соблюдение правил изучение чм,руны,язычество очень вам поможет. Обряды на фарт,удачу,судебные дела.Много счастливых звезд дающих магический талант.Главное вам верить в себя видимо есть с этим сложности.и упаси Вас силы заниматься альтруизмом и благотворительностью.Творите добро и бросайте его в море.Одаренные вами вас предадут и подставят.Хорошая защита. Обряды с землей в ней для вас силы -костер разводите засыпьте землей,банальный мешочек с родной землей, погостные работы, через глину -обряды красоты здоровья, привороты на кукол глиняных\отвороты, обряды со следами например и тп.

Здравствуйте, Адочка13!
Сердечно благодарю вас за ваш труд!
На счет уверенности в себе, вы не представляете, на сколько это в точку )))
Разрешите задать вам пару уточняющих вопросов?
1) Могу ли я использовать магию на деньги/удачу и т.д. на себя или только для других ?
2) На счет не заниматься альтруизмом: можно и сделать исключение для родных?Могу ли я использовать магию на деньги/удачу и т.д. на себя или только для других ?
3)Возможно вы увидите, есть и связь с какими-то божествами? У меня иногда ощущение, что меня не слышат и приходится только на личной силе выезжать. (Сейчас практикую Северную Традицию). 

Еще раз, искренне благодарю!
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Адочка13

Цитата: Булочка от 12 апреля 2020, 17:06:42
Уважаемая Адочка. Посмотрите мои маг. задатки. Подробности напишу в лс. Благодарю
Надіслано від мого WAS-LX1A, використовуючи Tapatalk
Доброго времени суток! Много магических задатков, как в белой так и в черной но придется выбирать т к на 2-х стульях не усидите ,планеты управитель в оппозиции ,что будет вносить раздрай,поэтому выбирайте путь. Белый путь защищать и оберегать .Чм сможете наладить семью богатство . Ментальная магия намерение руны в том числе хороши, следите за мыслями и словами ониу Вас сбываются. Обряды на красоту ,улучшение внешности и привороты с этим будьте осторожны- не ваш конек. Наказание возмездие особенно групп людей ваш талант,на деньги ,власть.
Цитата: cult_of_sun от 11 апреля 2020, 17:57:14
Здравствуйте, Адочка13!
Сердечно благодарю вас за ваш труд!
На счет уверенности в себе, вы не представляете, на сколько это в точку )))
Разрешите задать вам пару уточняющих вопросов?
1) Могу ли я использовать магию на деньги/удачу и т.д. на себя или только для других ?
2) На счет не заниматься альтруизмом: можно и сделать исключение для родных?Могу ли я использовать магию на деньги/удачу и т.д. на себя или только для других ?
3)Возможно вы увидите, есть и связь с какими-то божествами? У меня иногда ощущение, что меня не слышат и приходится только на личной силе выезжать. (Сейчас практикую Северную Традицию). 

Еще раз, искренне благодарю!
Сначала все наладьте с уверенность --потом и всем другим -иначе себя же в ловушку загоните.
1 Для других можно только после полного успеха и урегулирования у себя
2.за просто так только себе и близким родным,остальным- нельзя; у вас лично будут проблемы с головой начиная от головных болей заканчивая сами понимаете чем
3.Связь есть но не налажена -нужно время, не форсируйте события.

Булочка

Цитата: Адочка13 от 13 апреля 2020, 11:55:39
Доброго времени суток! Много магических задатков, как в белой так и в черной но придется выбирать т к на 2-х стульях не усидите ,планеты управитель в оппозиции ,что будет вносить раздрай,поэтому выбирайте путь. Белый путь защищать и оберегать .Чм сможете наладить семью богатство . Ментальная магия намерение руны в том числе хороши, следите за мыслями и словами ониу Вас сбываются. Обряды на красоту ,улучшение внешности и привороты с этим будьте осторожны- не ваш конек. Наказание возмездие особенно групп людей ваш талант,на деньги ,власть.Сначала все наладьте с уверенность --потом и всем другим -иначе себя же в ловушку загоните.
2.за просто так только себе и близким родным,остальным- нельзя; у вас лично будут проблемы с головой начиная от головных болей заканчивая сами понимаете чем
Благодарю сердечно Я выбрала руны и путь белой магии. Но с детства были сомнения, куда идти. Подруги подстрекали приворадивать им мальчиков.... или будущее смотреть на обычных картах..

Надіслано від мого WAS-LX1A, використовуючи Tapatalk

cult_of_sun

Цитата: Адочка13 от 13 апреля 2020, 11:55:39
Сначала все наладьте с уверенность --потом и всем другим -иначе себя же в ловушку загоните.

Уважаемая Адочка13, как вы думаете, можно ли прорабатывать и нарабатывать уверенность в себе через спец. формулы и ритуалы или это надо делать без привлечения магии?

И , правильно ли я понимаю, для налаживания контакта нужно просто стабильно шаг за шагом практиковать?

Еще, я не могу делать бесплатно для других, но могу ставить воздействия на посторонних для себя? ( вызовы, принуждения, мороки) итд
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

nemezzida

Здравствуйте, Адочка13! Подскажите пожалуйста есть ли у меня способности к магии? 26.06.1980. г.Артём, Приморского края, 12.30 Благодарю!

Eva2019

Re: склонность к магии по натальной карте
« Ответ #2453 : 25 Апрель 2019, 17:46:13 »
ОтветЦитировать
Добрый вечер посмотрите пожалуйста  меня , есть какие нибудь способности или нет.  Если можно  женщина, 09.07.1968, г. Евпатория,
12:00 (со слов матери)

Miracle_M

Здравствуйте Адочка13! Посмотрите пожалуйста мои таланты и способности, Жен,27.09.1982г г.Дрезден, 15:15ч.Заранее благодарна :)
И даже то,что быть не может, однажды тоже может быть и не однажды..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status