Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Лютая

Адочка 13, восхищена! Посмотрите и меня пожалуйста, как время будет..
Жен, 05.07.1991, г.Новоуральск, Свердловской области, 8.50 утра

Pantera689

Цитата: Адочка13 от 13 апреля 2020, 11:55:39
Доброго времени суток! Много магических задатков, как в белой так и в черной но придется выбирать т к на 2-х стульях не усидите ,планеты управитель в оппозиции ,что будет вносить раздрай,поэтому выбирайте путь. Белый путь защищать и оберегать .Чм сможете наладить семью богатство . Ментальная магия намерение руны в том числе хороши, следите за мыслями и словами ониу Вас сбываются. Обряды на красоту ,улучшение внешности и привороты с этим будьте осторожны- не ваш конек. Наказание возмездие особенно групп людей ваш талант,на деньги ,власть.Сначала все наладьте с уверенность --потом и всем другим -иначе себя же в ловушку загоните.

Добавлено: 21 апреля 2020, 23:13:05

Уважаемая Адочка13,прошу Вас,можете посмотреть мои магич.способности???
(можно ли я Вам дату рождения в личку напишу,тк мир бывает тесен и кто-то может оказаться тут знаком,,чего не хотелось бы)...в разные времена времени к разному тянуло(от бесов к кладбищу,и наоборот что-то сдерживало не вмешиваться),сейчас конечно у меня трагедия и я не пришла в себя( пока что...
Ps.ОС сразу,с меня+++

Povitrylia

Здравствуйте.
Адочка, очень прошу и меня посмотреть
Если не сочтете наглостью, скину вам данные в личку
Ос дам сразу  :)
Спасибо большое

Адочка13

Цитата: cult_of_sun от 14 апреля 2020, 18:03:20
Уважаемая Адочка13, как вы думаете, можно ли прорабатывать и нарабатывать уверенность в себе через спец. формулы и ритуалы или это надо делать без привлечения магии?

И , правильно ли я понимаю, для налаживания контакта нужно просто стабильно шаг за шагом практиковать?

Еще, я не могу делать бесплатно для других, но могу ставить воздействия на посторонних для себя? ( вызовы, принуждения, мороки) итд
Для себя да все можете,всё в ваших руках

Добавлено: 24 апреля 2020, 22:30:49

Цитата: nemezzida от 14 апреля 2020, 18:08:49
Здравствуйте, Адочка13! Подскажите пожалуйста есть ли у меня способности к магии? 26.06.1980. г.Артём, Приморского края, 12.30 Благодарю!
Гармоничная очень магическая личность. Чм ваше все + язычество + руны, все планомерно к 50 очень сильный потенциал разовьется. Проживете долго сможете делать работы в том числе и на долголетие,для власти ,денег ,судебных дел переплетов,закрытие людей от гуляний в спец учреждениях и тп с любовной работой будет туговато. Много магических звезд у вас такой дар -что даже если не хочется нужно колдоваться всегда быть в тонусе и работе,Хорошая у вас защита от покровительствующих сил.Порчи отлично будут получаться.

Добавлено: 24 апреля 2020, 22:43:43

Цитата: Eva2019 от 15 апреля 2020, 18:46:49
Re: склонность к магии по натальной карте
« Ответ #2453 : 25 Апрель 2019, 17:46:13 »
ОтветЦитировать
Добрый вечер посмотрите пожалуйста  меня , есть какие нибудь способности или нет.  Если можно  женщина, 09.07.1968, г. Евпатория,
12:00 (со слов матери)
Большой чм потенциал,магия богатства, власти ,торговли.Хорошая защита от сил. Привороты отвороты из разряда восстановить справедливость, вы такая Добрая черная ведьма) Силы земли то есть все обряды с глиной, с погостом, с закапываем жертв (не живых) и тп, работы на здоровье и смерть,защитные материнские обряды, для дружбы.обряды через болота\болотную воду.Впечатление будто много силы и не знаете куда ее девать.

karaena

Доброго времени, Адочка 13

Не совсем поняла тему и почему все к Вам обращаются, но хотелось бы узнать насчет предрасположенностей.  На данный момент я просто на перепутье.

г. Москва, 22:27
13/05/1997

Благодарю!
С Уважением к Вам.

Eva2019

Огромное спасибо , Адочка 13. Никак не могу понять с чего начинать. Чувствую силы, есть желание, много читаю о рунах о таро. Но почему то больще привлекает черная магия, не знаю получится  ли. Не сочтите за наглость может вы мне посоветуете с чего начать.  За ранее благодарна. +++++

DimaDima

Доброго времени! Не так давно изучаю астрологию, точнее пытаюсь освоить)
Можете помочь советом) куда я могу еще направить свой «потенциал» или что еще можно попробовать)

https://astro-online.ru/tmp/26.04.2020/1gnirt5rtjjf6jdvtsbj7ajlb0.gif

Если сможете расскажите пожалста что то большее:)
Заранее спасибо :) :)

Regina-vesna

Доброго времени уважаемая  Адочка!

Если не затруднит, посмотрите, подскажите пожалуйста какие способности, если они вообще? Интуиция есть, слушать не умею ее.
Что - то тянет куда- то, интерес, желание, а определить, понять не могу- куда двигаться, в каком направлении, что развивать и стоит ли удовлетворять свой интерес. Руны тянут, но не получается пока с ними.

25.02.1985 город рождения Иркутск.
Время рождения говорят где- то 22:30 местного.

Заранее благодарю за ваше время и внимание🙏!

Artemisia Absintium

Может ли кто-нибудь помочь определить по натальной карте магическую предрасположенность и примерные сферы/направления в которых нужно двигаться? Мысли и ощущения есть, но дополнительная информация очень интересна. Заранее благодарю.

Адочка13

Цитата: Artemisia Absintium от 30 апреля 2020, 09:39:15

Может ли кто-нибудь помочь определить по натальной карте магическую предрасположенность и примерные сферы/направления в которых нужно двигаться? Мысли и ощущения есть, но дополнительная информация очень интересна. Заранее благодарю.
Добрый день есть способности к рунам пользоваться ими ставы не мантика и бытовая магия. Ответы на ваши вопросы можно получить когда вы пишите свою дату место и время рождения и все выстраивается не в лайт версии ,а в профессиональной с теми астроидами  и звездами, с которыми работает человек советующий вас, так же и по кармическим и минорным аспектам. По данной карте у человека много желаний и фантазий заняться всем и сразу .

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:18:30

Цитата: Regina-vesna от 27 апреля 2020, 12:26:28
Доброго времени уважаемая  Адочка!

Если не затруднит, посмотрите, подскажите пожалуйста какие способности, если они вообще? Интуиция есть, слушать не умею ее.
Что - то тянет куда- то, интерес, желание, а определить, понять не могу- куда двигаться, в каком направлении, что развивать и стоит ли удовлетворять свой интерес. Руны тянут, но не получается пока с ними.

25.02.1985 город рождения Иркутск.
Время рождения говорят где- то 22:30 местного.

Заранее благодарю за ваше время и внимание🙏!
Доброго времени суток, БМ даст одиночество и потерю себя ЧМ богатство, семью и востребованность, хорошо пойдут руны. Хорошая защита у вас родовая. Привороты пойдут не очень,а вот рассорки, обряды на деньги защиту,семью.Хорошо пойдут обряды через воду, реки ,природные источники любые.Осознанные сновидения и тп. Мантика диагностика просто для себя не на поток и заработок, мочь сможете ,но востребованы не будете к сожалению в этой стезе. Вы итак себе богатство наколдуете.

DimaDima

Цитата: DimaDima от 26 апреля 2020, 04:51:44
Доброго времени! Не так давно изучаю астрологию, точнее пытаюсь освоить)
Можете помочь советом) куда я могу еще направить свой «потенциал» или что еще можно попробовать)

https://astro-online.ru/tmp/26.04.2020/1gnirt5rtjjf6jdvtsbj7ajlb0.gif

Если сможете расскажите пожалста что то большее:)
Заранее спасибо :) :)

Доброго дня, добавлю дату если понадобится) 24.10.1996. 4:45 утра, Москва:)
Заранее спасибо:)

Роза Шэрон

Адочка13, буду благодарна вам за информацию и совет.  27.09.1978 , Новосибирск, 14:15.

Ksenya_3

Здравствуйте. Посмотрите меня, пожалуйста. Дата рождения:  3 Ноября 1982 г.р., Россия, г. Омск,  время 10-00. Интересует ЧМ  и руны, и какие направления у меня лучше будут получаться?
Заранее благодарю!

Witch666

Ада, доброго времени суток.
Интересно было бы узнать мои способности к магии. Если можно, посмотрите, пожалуйста.
Данные отправила в лс, от меня большой плюс)

Nix

У меня непростая,но интересная карта, я так и не смог понять общую картину.Ада, если вас не затруднит, напишите своё мнение о потенциале и способностях

https://ibb.co/3Wfd5p7

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status