Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Лену-ся

Много уважаемые специалисты!!!всю жизнь тянуло к чернухе,зашла на сайт по ссылкам выше,но ничего не поняла(((10.09.1984.украина,Крым,Саки,время рождения указано 6.10 у на,но я по непонятным причинам считала всегда 5.55утра,того же дня...Помоготе разобраться,пожалуйста😞

Gorbaneeva

Цитата: Nix от 11 мая 2020, 15:15:54напишите своё мнение о потенциале и способностях

Действительно вижу способности. Если у вас в роду нет без вести пропавших, умерших страшной смертью, проклятий на ваш род (вроде рождаются только мужчины и прочее), то это родовые черномагические способности.

Во-первых, в глаза бросается Плутон в 12 доме — может дать талант к магии от предков. Способности по роду могли передаться от прапредков. Трин к Северному узлу в 8 - занятия магией позволят вам развиваться в кармическом смысле, решать вам, хотите вы этого или нет. Плутон, кстати, он же диспозитор Солнца, вытянет его, сделает вас заметнее, ярче. Но может и значить также, что отца рядом не было или неприятные ситуации по отцу, так как соупр Солнца Марс квадратит упр 1. Так как Плутон во вкл знаке, проявлять его нужно по знаку куспида 12: хорошо через кладбище, хорошо с мёртвыми, вас на ура примут, так как 12 дом своего рода кладбище символизирует, тогда Плутон включится и потянет за собой связку Солнце-Меркурий р, так вы найдёте подход к Марсу, напрягающему ваш упр 1. Но засчет того, что Меркурий управляет 7, а Плутон его включит, у вас появятся по 7 дому: а) партнер/брак; б) конкуренты,открытые враги; в) соревнование в чём-то. Это о том, что даст Плутон, если его использовать.

Ну и, конечно, в глаза бросается Лилит на асц, если время точное, таким образом Лилит акцентирована и просто так она вас не отпустит, будет ждать грязи с вашей стороны. Кто-то в роду пропагандировал плохие вещи, был лжеучителем, возможно предателем родины или нацистом, если нет, ТО может значить и то, что кто-то отказался от веры, соответственно, совершил раскрест и черномагические способности. Если это именно это, то по роду у вас черной магией занимались активно, способности вам, совершенно верно, передались.

Если не хотите в магию, и тем более чёрную, Плутон придётся компенсировать, так как это останется нереализованным сгустком энергии, закрытым вулканом, лучше спортом, желательно водным, йогой и т.д. Физически вы очень выносливы. Гипноз хорошо у вас пойдёт.
Тут больше вопрос в том, чего вы от жизни хотите.

А вообще я бы посоветовала, если полный анализ ждёте, ректификацию делать у хорошего мастера, так как Марс и Луна на границе домов стоят, это многое меняет.

Брунгильда 1218

Здравствуйте, посмотрите и меня пожалуйста, женщина 06 12 1967, Украина г Макеевка, но с рождения живу в г Ростов-н/Д всю жизнь (локация?), время 11:05.   Если кто-то дает заговор, то получается, увлекалась астрологией, немного йогой энергетическими упражнениями. Сама когда пытаюсь выписать и сделать - не получалось. Только порчи хорошо ложились, очень хорошо прямо.

Role

Здравствуйте уважаемые специалисты!
Есть подозрения, что моя близкая родственница связана с ЧМ, не общались очень давно, но с недавнего времени начали и я замечаю некоторые странности в ее поведении и образе жизни :-\
Прошу, не пропускайте пожалуйста! С меня благодарность, как всегда+++
6.06.1996,
9ч:05мин
Ксения
54.0049872 (широта)
86.6354771 (долгота)
Заранее спасибо Вам!

Адочка13

Цитата: Witch666 от 08 мая 2020, 03:43:18
Ада, доброго времени суток.
Интересно было бы узнать мои способности к магии. Если можно, посмотрите, пожалуйста.
Данные отправила в лс, от меня большой плюс)
Вы гармоничный человек многое Вам дано. РАбота по белому работа ради работы чтобы было наибольший выхлоп получите от ЧМ и признание и знаменитость и власть. Сможете быть двурушницей поскольку бремя общественных и ластных обязанностей вас заставит плясать под БМ. Чмный потенциал велик сила и по роду и по учению в обители Плутон ретро.Вы отличная порчельница будете раз плюнуть и на смерть)Планеты отвечающие за магический потенциал почти на мс сможете магичить на массы, диагностика  больше для себя чем на народ. Отдача от постоянной практики будет на зрение -есть опасность. У вас хорошая защита родовая и Вы сможете отлично ее ставить другим, на работу, деньги, приворотные работы будут сложновато идти и отдачей на свою лж. Вы сможете повторюсь защиту и наказание сделать то что кто-то начудил ,Вы как справедливая карающая рука. Много планет в хайзе огромный потенциал манипулировать другими людьми.Хорошо пойдет язычество, руны возможно увлекут , но ненадолго.

KanoBerkana

Добрый день!
Данный мужчина интересен мне как будущий партнёр: 29.12.1985, 06:45, Кривой Рог, Украина
Вызовы на нём не работают, да и вообще, странная энергетика от него (понятное дело, что энергетически сильный+Хирон на к7), но может ли он сам увлекаться магией втихую от меня?

Marika1502

Добрый вечер! Если возможно посмотрите меня, 22.08.1980, г. Калинин, около 8 утра.

BAGira11

Здравствуйте уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, по моим магическим способностям. Есть ли они, и какие, к чему именно. Пытаюсь практиковать руны.
Полагаю там должно что-то интересное набраться... ) интересно что вы увидите.
Россия, Кемеровская область, г. Прокопьевск, +8GMT, 03:55 утра почти. АСЦ 16 Тельца.
может ссылка откроется на картинку https://drive.google.com/drive/folders/1UNemkWxZksWywjfA8KDnC0WH7z6_BhNn?usp=sharing 

Добавлено: 05 июня 2020, 21:53:16

Цитата: BAGira11 от 05 июня 2020, 20:10:11
Здравствуйте уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, по моим магическим способностям. Есть ли они, и какие, к чему именно. Пытаюсь практиковать руны.
Полагаю там должно что-то интересное набраться... ) интересно что вы увидите.
Россия, Кемеровская область, г. Прокопьевск, +8GMT, 03:55 утра почти. АСЦ 16 Тельца.
может ссылка откроется на картинку https://drive.google.com/drive/folders/1UNemkWxZksWywjfA8KDnC0WH7z6_BhNn?usp=sharing

вот ещё ссылочка. https://cloud.mail.ru/public/4reR/2UHHvL52n
возмездие и справедливость

Nowermen

Адочка, добрый вечер.
Посмотрите на меня пожалуйста, если будет возможность.
Россия, село Фаор Пермский край, 22 декабря 1990 г.р. в 09:30 (07:30 МСК).

Nix

Цитата: Gorbaneeva от 30 мая 2020, 04:29:13
Действительно вижу способности. Если у вас в роду нет без вести пропавших, умерших страшной смертью, проклятий на ваш род (вроде рождаются только мужчины и прочее), то это родовые черномагические способности.

Во-первых, в глаза бросается Плутон в 12 доме — может дать талант к магии от предков. Способности по роду могли передаться от прапредков. Трин к Северному узлу в 8 - занятия магией позволят вам развиваться в кармическом смысле, решать вам, хотите вы этого или нет. Плутон, кстати, он же диспозитор Солнца, вытянет его, сделает вас заметнее, ярче. Но может и значить также, что отца рядом не было или неприятные ситуации по отцу, так как соупр Солнца Марс квадратит упр 1. Так как Плутон во вкл знаке, проявлять его нужно по знаку куспида 12: хорошо через кладбище, хорошо с мёртвыми, вас на ура примут, так как 12 дом своего рода кладбище символизирует, тогда Плутон включится и потянет за собой связку Солнце-Меркурий р, так вы найдёте подход к Марсу, напрягающему ваш упр 1. Но засчет того, что Меркурий управляет 7, а Плутон его включит, у вас появятся по 7 дому: а) партнер/брак; б) конкуренты,открытые враги; в) соревнование в чём-то. Это о том, что даст Плутон, если его использовать.

Ну и, конечно, в глаза бросается Лилит на асц, если время точное, таким образом Лилит акцентирована и просто так она вас не отпустит, будет ждать грязи с вашей стороны. Кто-то в роду пропагандировал плохие вещи, был лжеучителем, возможно предателем родины или нацистом, если нет, ТО может значить и то, что кто-то отказался от веры, соответственно, совершил раскрест и черномагические способности. Если это именно это, то по роду у вас черной магией занимались активно, способности вам, совершенно верно, передались.

Если не хотите в магию, и тем более чёрную, Плутон придётся компенсировать, так как это останется нереализованным сгустком энергии, закрытым вулканом, лучше спортом, желательно водным, йогой и т.д. Физически вы очень выносливы. Гипноз хорошо у вас пойдёт.
Тут больше вопрос в том, чего вы от жизни хотите.

А вообще я бы посоветовала, если полный анализ ждёте, ректификацию делать у хорошего мастера, так как Марс и Луна на границе домов стоят, это многое меняет.

Я бы никогда не зашёл на этот форум, если бы не стал замечать, что неосознанно использую что то вроде магии. Меня это не интересовало.
Но я каким то образом притягивал к себе определённые ситуации при очень странных обстоятельствах. Мне было достаточно подумать о чем то, и я встречал это постоянно, пока не перестану думать. Поначалу я сильно страдал от нежелательных совпадений, думал что
проклят во всех смыслах этого слова.
Но со временем я стал замечать и другую сторону медали.
Если твёрдо, без сомнений захотеть чего-то  даже  маловероятного (как будто я уже сделал это) , или разозлиться что у меня чего то нет, и "желание" сразу сбывалось.

У меня никогда не было тяги к определённым ритуалам магии, но вот магия хаоса очень похожа на мой синтетический образ мышления и мировоззрения,наверное...
Практиковать её, даже неосознанно - это действие Плутона и 12 дома? По данным zet9 и sotis плутон в 1 минуте от звезды Антарес, она тут тоже как то воздействует?
https://ibb.co/2dScmXL

Golden_Lily

Здравствуйте. Можете и меня посмотреть, пожалуйста.

Дата рождения 11.02.1987, 13:20, Смела, Черкасская обл

В какой обл эзотерики есть потенциал. Мне кажется астрология.. Но хватаю везде по чуть - чуть)
Ненавидеть проще, чем творитть
Будь не ведьмой,  детка, 
Будь волшебницей!

Gorbaneeva

Цитата: Nix от 11 июня 2020, 02:58:18Если твёрдо, без сомнений захотеть чего-то  даже  маловероятного (как будто я уже сделал это) , или разозлиться что у меня чего то нет, и "желание" сразу сбывалось.
Это же хорошо. Вот то, что вы описали, больше похоже на воздействие Хирона, это так Хирон в соединении с Плутоном проигрывается, сюда же Марс кв Юпитер дисп Пл+Хир. Получается, Хирон включается, когда вы Плутон используете, т.е. злитесь. Думаю, так Плутон у вас и проигрывается. Если не хотите ввязываться в магию, он у вас вполне хорошо работает. Плюс, похоже, родовая защита сильная, так как это всё находится в водном доме, который хранит память, относится к роду.
Нет, неподвижные звёзды мало влияют на гороскоп, если практически не влияют, тем более на высшие планеты, только если "встали" на Асц, светила, упр Асц, тогда да, будет влияние, но нужно рассматривать с гороскопом в цельности.

Прекрасно понимаю, какие чудеса может Хирон в водном доме творить соприкасаясь с другой планетой из водного дома, особенно 12. У Мессинга вроде такой аспект был, только с Меркурием завязано, он мог получать информацию любую, какую захочет, и она сама к нему приходила, плюс аспект с Ураном у него был -- она приходила вспышками, внезапно, озарениями. Запомнила, так как у самой Меркурий водный в 12 (подозреваю, что у половины данного форума Мерк в 12 доме с каким-нибудь Хироном) имеет положительный аспект с орбисом 0 гр несколько минут с Хироном, всегда нахожу ту информацию, которая мне нужна, привлекали архивы, и часто меня звали там поработать или просто побыть, с чем-то помочь, соответственно в ответ неограниченный доступ к информации, возможность пробить то или кого мне надо, до занятий магией многое через сон приходило, это я себя избаловала вещие сны заказывать, раньше они сами приходили, но только когда посчитают нужным. 12 дом -- это самая благодать, это подарок от рода, а уж если с водным куспидом и с Хироном соприкасается положительным аспектом, это дар. Эти три составляющие: водный дом (лучше 12), Хирон и планета, которую это всё дело трогает положительным аспектом хорошо работают в плане захотел чего-то по сфере планеты - получил. Но вам повезло, Плутон сильная планета, глобальная, еще и Хироном задетая. Хирон -- это ведь ключ, изображается как ключ и несёт данный символ в астрологии, открывает двери, в вашем случае по 12 дому это дверь в исполнение желаний, дверь в другие реальности, в коллективное бессознательное. Просто я прочла на низких этажах - как кладбище. А вы используете на средне-верхних, судя по всему.

К тому же Венера в знаке экз Сатурна да еще в 10 доме дает способность конструировать.
И только сейчас увидела Луну в Рыбах в аспекте с Плутоном и то, что вы родились в 9 л.д., обратила внимание, что есть даже экзальтации и обители, выделенности всякие по типу вот Сатурн стоит в доме изгнания своего, все планеты выделены как-то, дают необычные проявления, нетипичные. Неплохой потенциал. Главное, не растратьте.

Повторюсь, что у вас бы хорошо гипноз пошёл и внушалки всякие. Даже без магии, просто при личном общении вы можете внушить людям что-то, люди вас слушают, можете заползти в мозг так скажем, повлиять, воодушевить получится. Вот меня, уставшую от астрологии и отложившую её давно и надолго, зацепили своей картой и своим сообщением

Милачка

Адочка 13, очень прошу Вас посмотреть
06.11.1984
03:30
Омск
Заранее благодарю

Role

Здравствуйте, уважаемая Адочка13!
Не пропустите пожалуйста, посмотрите дату и имеющиеся способности (если таковые имеются).
Дату,время и место рождения отправил Вам в личные сообщения (не сочтите за грубость).
С уважением, с меня +++

Адочка13

Цитата: Role от 16 июня 2020, 23:18:05
Здравствуйте, уважаемая Адочка13!
Не пропустите пожалуйста, посмотрите дату и имеющиеся способности (если таковые имеются).
Дату,время и место рождения отправил Вам в личные сообщения (не сочтите за грубость).
С уважением, с меня +++
Доброго времени суток!способности имеются отменные.Сильные чм способности руны так же увлекут,но это больше увлечение.Менталист. Хорошая родовая защита.Лилит на асценденте сделают из вас хорошего практика,в вашей жизни  будут события которые сформирую Вас как личность ,таким образом что от магии Вы не отвертитесь. Бм создаст ситуацию затворничества будет отбирать буквально много жизненных соков сожжет семью и социальную востребованность,у вас вероятны сложности с диагностикой тяжело будет с этим.Больше логика будет работать нежели интуиция,но вс можно развить если захотеть.Вас любят денежки-а вы их, работы денежного характера пойдут на ура в том числе и "выбивание долгов" в том числе и моральных(невыполненные обещания).Отлично пойдут работы приворотно-отворотного характера, на детей. Сможете хорошо ставить защиты себе и другим,а  вот работы на здоровье открытие путей, семью,недвижимость могут кривовато ложиться. Рассорки остуды ваше всё + многое сможете разрушить -порчи , но именно межличностного характера.

Добавлено: 19 июня 2020, 22:49:43

Цитата: Alcina. от 03 июня 2020, 21:05:29
Доброго времени уважаемая  Адочка!

Если не затруднит, посмотрите. С Уважением.
Доброго времени суток! Огромная сила,мощные звезды которые формируют великолепного практика.Чм и руны ваше все. Бм будет вас будто в угол загонять и создавать ситуацию неустойчивости.Родовая сильная защита с обеих сторон.Вы сильная личность можете менять судьбы свои и чужие по своему усмотрению в разных направлениях.Домашняя магия на еду опои окормы пойдут у Вас на ура. Вся магия луны.Большой потенциал в чм, обряды на деньги богатство,власть, любовь(хорошо рассорки-отвороты) ,дружбу ,содействие правопорядку .РАскрытие мощного колдовского потенциала после 40,а там начнется новая жизнь.Вам всегда будут помогать силы в любой ситуации даже патовой выйдете сухой из воды.Сможете магией защищать обездоленных заниматься альтруизмом,спасать людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status