Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Role

Как всегда огромное спасибо Вам и большой + уважаемая Адочка.
Не могли бы вы уточнить, какие такие события (какого характера) точнее, в какое, приблизительно время (может произошло уже), повлияют на становление личности.

То есть в расчистку путей лучше не лезть (или долгое время получаться не будут?).

Спасибо заранее ещё раз!

Цитата: Адочка13 от 19 июня 2020, 22:08:50
Доброго времени суток!способности имеются отменные.Сильные чм способности руны так же увлекут,но это больше увлечение.Менталист. Хорошая родовая защита.Лилит на асценденте сделают из вас хорошего практика,в вашей жизни  будут события которые сформирую Вас как личность ,таким образом что от магии Вы не отвертитесь. Бм создаст ситуацию затворничества будет отбирать буквально много жизненных соков сожжет семью и социальную востребованность,у вас вероятны сложности с диагностикой тяжело будет с этим.Больше логика будет работать нежели интуиция,но вс можно развить если захотеть.Вас любят денежки-а вы их, работы денежного характера пойдут на ура в том числе и "выбивание долгов" в том числе и моральных(невыполненные обещания).Отлично пойдут работы приворотно-отворотного характера, на детей. Сможете хорошо ставить защиты себе и другим,а  вот работы на здоровье открытие путей, семью,недвижимость могут кривовато ложиться. Рассорки остуды ваше всё + многое сможете разрушить -порчи , но именно межличностного характера.

Жажда знаний

Доброй ночи. Уважаемая Адочка, мне тоже интересно очень очень. Никогда не рассматривала себя с этой стороны. Свои данные отправлю личным сообщением( не хотелось бы публичности) если у Вас будет время посмотрите пожалуйста. С огромным уважением и благодарностью. "+++"
Дорогу осилит идущий

Egoza_i

Адочка 13, очень прошу Вас посмотреть
Отправлю данные в личном сообщении
Заранее благодарю
И сколько их упало в эту бездну...

Alcina.

Цитата: Адочка13 от 19 июня 2020, 22:08:50

Добавлено: 19 июня 2020, 22:49:43
Доброго времени суток! Огромная сила,мощные звезды которые формируют великолепного практика.Чм и руны ваше все. Бм будет вас будто в угол загонять и создавать ситуацию неустойчивости.Родовая сильная защита с обеих сторон.Вы сильная личность можете менять судьбы свои и чужие по своему усмотрению в разных направлениях.Домашняя магия на еду опои окормы пойдут у Вас на ура. Вся магия луны.Большой потенциал в чм, обряды на деньги богатство,власть, любовь(хорошо рассорки-отвороты) ,дружбу ,содействие правопорядку .РАскрытие мощного колдовского потенциала после 40,а там начнется новая жизнь.Вам всегда будут помогать силы в любой ситуации даже патовой выйдете сухой из воды.Сможете магией защищать обездоленных заниматься альтруизмом,спасать людей.
Благодарю Вас за просмотр.Всё верно, всё в точку.✿ ✿ ✿
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Лунная Соната

Добрый день, Адочка 13!
Прошу Вас посмотреть мои имеющиеся способности, если Вас не затруднит.
13.06.1985г. Время:20ч. 30мин. Мичуринск Тамбовская область.
Благодарю +

EAM

Здравствуйте. Можно и меня посмотреть на маг. способности?
16.06.1982 г. 22:15 мск г. Самара

Солнцеликая

Доброго времени суток, уважаемые практики! Будьте так добры подскажите к какому виду магии у меня есть способности, если они есть: женщина, 09.08. 1980 г, 20.00, Украина , Луганская обл, г. Старобельск  , и если вас не затруднит  и дочке : женщина, 14.06.1999 г, 15.45, Украина , Луганская обл, г. Старобельск, возможно у неё есть способности к рунам, поскольку они ей начали сниться , правда руны сейчас я начала изучать. Заранее благодарю!

Mister_D

Доброго времени суток. Хотелось бы, чтобы кто -то посмотрел "незамыленным" глазом, свою карту мне трактовать сложнее всего - субъективизм. Хочется узнать к каким направлениям может быть склонность, их выраженность. 13.01.1987 16.45 - Оренбург. Что первое бросается в глаза - упр асц в 12 д в соед. с Лилит - жизнь сама сталкивает в магией и необходимостью ее применять. Иньское ядро личности, мажорный аспект от Нептуна к упр асц (он же одно из светил) с поддержкой от Плутона- предсказательные техники? Выраженная ось 6-12 - целительство/чистки? Это первое, что пришло в голову. Не дает покоя Плутон во включенном знаке, по некоторым школам планета во включенном знаке - как кошка, которая гуляет сама по себе. Дальше в голове мартышка бьет по кострюле....

Vidiya

Добрый день! И меня посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня какие либо магические способности и какой вид магии мне лучше практиковать.
15.06.1983, время 8 утра, г.Минск, Беларусь.
Всегда благодарю! +

Fairy89

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, по натальной карте, мои магические способности. На данный момент не плохо работает ХЭ.
13.07.1989 06,45 г.оренбург, оренбургская область.

Mister_D

Цитата: Fairy89 от 30 июня 2020, 21:53:11
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, по натальной карте, мои магические способности. На данный момент не плохо работает ХЭ.
13.07.1989 06,45 г.оренбург, оренбургская область.
Хорошие способности к ЧМ. Я бы даже сказала, что магия является некоторого рода компенсацией внутреннего напряжения. Родовых Бесов нет? По ХЭ вполне закономерно, есть склонность к магии, основанной не только на ХЭ, но  можете работать в целом с религиями. В этом воплощении вопросы магии, трансформаций будут стоять во главе угла, это тот опыт который необходимо наработать. У вас выделен канал Скорпиона и 8 дома, традиционно их связывают еще  с самой смертью. Так как Луна находтся в Скорпионе, она же естественный сигнификатор 4 дома, у которого часто есть второе название - могила, полагаю можно работать с погостом. 
Я бы даже сказала, что в Вашем случае магей не можно работать ,а нужно, с таким картам жизнь заставляет ,притягивая всякие кризисы. Не исключено, что даже Ваше рождение сопровождалось каким-нибудь экшеном в семье.

Shantalka

Добрый день!
Прошу, посмотрите и мою нательную карту - есть ли какие либо предпосылки?
08.02.1998. 14:10. Харьков. Смотрела сама: в форуме пишут, что 8 дом важен и показателен, а у меня Меркурий и Уран в нескольких минутах до него не доходят.. Может ли это играть роль?

Николай29

Здравствуйте подскажите есть ли у меня какие нибудь магические способности и какой области. Есть интерес к рунам. мои данные: Николай 29.09.1981. Челябинская область г Верхнеуральск

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Ребёнок 08.02.2009 Анджей
г Москва Московская область. Понимаю, смотреть может быть еще рано, не сильно интересуется магией но расклады и диагностики на таро рунах разгадывает на интуиции с 98% точности. Хотелось бы посмотреть стоит ли учить этого ребёнка и в каком направлении.

Простите не исправила сразу опечатку Антон 08.02.2006
Цитата: six от 06 июля 2020, 15:51:28
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Ребёнок 08.02.2009 Анджей
г Москва Московская область. Понимаю, смотреть может быть еще рано, не сильно интересуется магией но расклады и диагностики на таро рунах разгадывает на интуиции с 98% точности. Хотелось бы посмотреть стоит ли учить этого ребёнка и в каком направлении.

Pumka

Уважаемая Адочка13. Прошу вас, по возможности, посмотреть двух женщин - есть ли склонность к силам и магии, если да то по какому направляю
1. Оксана 19.06.1966. место рождения Оренбург. Время, к сожалению не помнит
2. Полина 02.01.1084  место рождения Ташкент, время 16.00 дня

Добавлено: 16 июля 2020, 06:22:32

Цитата: Pumka от 15 июля 2020, 22:37:39
Уважаемая Адочка13. Прошу вас, по возможности, посмотреть двух женщин - есть ли склонность к силам и магии, если да то по какому направляю
1. Оксана 19.06.1966. место рождения Оренбург. Время, к сожалению не помнит
2. Полина 02.01.1084  место рождения Ташкент, время 16.00 дня
Прошу читать верный год рождения 1984

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status