Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Pumka

Здравствуйте, уважаемые мастера. Прошу вас посмотрите пожалуйста. Женщина, 02.01.1984. 04.15 утра
Заранее признательна

Nowermen

Добавлено: 16 августа 2020, 03:36:24
Необычная карта. Многое зависит от вас и только от вас, от вашего мышления. Почти все личные во включенном знаке, и тут сложно что-то сказать, они как гуляющие кошки, стеллиум в 1 доме... Вам следует решать и делать, опираться только на себя, не советоваться ни с кем (сейчас же вы помощи и совета просите). Могу сказать лишь, что можете не с первого раза, но раскрыть талант к целительству, только средство найти сложно, через что вы способны исцелять. Почему-то глядя на вашу карту аркан Дурака вспомнила, который прорубает свой путь, не идет по протоптанным дорожкам, и тут смотрю на число вашего рождения, и там 22, как не верить в нумерологию после этого
Да, есть способности, но скрытые
[/quote]

Спасибо большое! Почему не обычная? И что такое стелиум в первом доме?

Barcelona1704

Здравствуйте. Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста мою карту. Нашла у себя Лилит в 8 доме, но моих познаний на большее не хватило. Благодарю.
Анастасия, 17.04.1998
01:30 Одесса (UTC+2)
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Lilian-74

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть мою нательную карту на предмет маг способностей. Анна, 03.08.84, Челябинская область, время 23:30 примерно.

Reigis

Здравствуйте. Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста мою карту на предмет магических способностей .
Ольга, 2. 03. 67 . Челябинская область, Кыштым (Kyshtym) ,  17:30
Благодарю заранее!

Curator Coemeterium

Здравствуйте.
Были обращения к одному практику с очень общим "в какую сторону копать", но ситуация сложилась так, что на данный момент сведений уже недостаточно.
Есть данные (и подтверждения на практике первого факта) что лучше всего идёт работа с информацией и есть "однозначно тёмный уклон и желательно обращаться к женским ипостасям богов", а вот любовное и на богатство, мол, не та парафия (первое да, со скрипом, второе не скажу, не пробовалось). Это смотрелось мантикой.
По натальной карте дом+знак Лилит говорят о дурном языке и о неприятностях у повздоривших с человеком всерьёз, это тоже наблюдается всю жизнь и очень контролируется каждое "а чтоб тебя".

Но в целом хотелось бы знать, может что-то важное-интересное упустилось по специфике работы и по благоволящим силам.
Например, судя по жизненным проявлениям, расположены бесы и нечто языческое. Но если первые маячат активно (и вот как раз с ними пока дел иметь не хочется), то по второму не выходит даже узнать какой конкретно пантеон/традиция, не дают понять.

Юлия, 11.05.1995
В среднем 03:50, Украина, Житомир, Житомирская область.

LUNARAT

Здравствуйте! Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту на наличие магических способностей и, если они есть, к какой магии предрасположена. Юлия 4.11.1999 место рождения Свердловская область город Екатеринбург, время около 11:45. Заранее благодарю!

Marga

Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мою карту.
Интересует есть ли сила, чем стоит заниматься и стоит ли сейчас.
Женщина
20.08.1994
7.00
Хмельницкий, Украина
Спасибо

Ksenya_3

равствуйте. Посмотрите меня, пожалуйста. 3 Ноября 1982 г.р., г. Омск,  время 10-00. Интересует ЧМ  и руны. Заранее благодарю )

reiz

Уважаемые практики, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою карту на способности.и еще, если есть какое то объяснение в моей карте, дело в том,что последний год жизнь превратилась в ад, и страшно,что не знаю почему и как выбраться .. может что-то увидите в наталке(заранее большое спасибо .

Sayonara

Уважаемые,пожалуйста помогите разобрать мою карту,сделала на 2х сайтах но так и не смогла разобраться...
Очень интересует узнать есть ли у меня какое-то направление в магии,или вообще склонность...
http://prntscr.com/uhrbhr
http://prntscr.com/uhrbww
буду очень благодарна за ответ!

Bim31

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста Анна 09.04.1988 Архангельск 2 ч 36 мин ночи

Feya79

Прошу практиков посмотреть мою натальную карту Наталья 06.07.1979 после 18-00

Адочка13

Цитата: Feya79 от 21 сентября 2020, 11:01:06
Прошу практиков посмотреть мою натальную карту Наталья 06.07.1979 после 18-00
Доброго времени суток) после 18:00 это во сколько? и не указано место рождения

Добавлено: 21 сентября 2020, 14:37:19

Цитата: Bim31 от 15 сентября 2020, 18:40:58
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста Анна 09.04.1988 Архангельск 2 ч 36 мин ночи
Способности шикарные особенно чм через которые сможете возвыситься в жизни и занять свою нишу - главное себя не бояться.Хорошо сможете работать себе на деньги и притягивать выгодные браки( в основном расчет), сильна прозерпина она дает хорошие каналы для получения информации из вне.Вообще сможете работать на две руки по черному и белому но в черной у вас будет больше возможностей.Обряды на красоту хорошо пойдут ,на выздоровление.По кармическим аспектам вас все равно обстоятельства вынудят заниматься магией хотите Вы или нет, это нужно будет, чтобы буквально выплывать из многих важных для Вас ситуаций.Язычество хорошо пойдет, обряды через землю глину, куклы вуду и тп. на сохранении сбережение, закапывание, перекладывание.Руны так же хорошо но как то через обучение себя других больше придут к Вам.Вы вообще яркая личность умеющая с помощью магии докопаться до любой первопричины происходящего.

Добавлено: 21 сентября 2020, 14:49:28

Цитата: Sayonara от 15 сентября 2020, 18:34:24
Уважаемые,пожалуйста помогите разобрать мою карту,сделала на 2х сайтах но так и не смогла разобраться...
Очень интересует узнать есть ли у меня какое-то направление в магии,или вообще склонность...
http://prntscr.com/uhrbhr
http://prntscr.com/uhrbww
буду очень благодарна за ответ!
Олеся доброго времени суток,  Асцендент в скорпе -способности есть но нужно развивать и трансформировать себя для занятий магией.Чм вам несомненно будет ближе по духу и печенькам и бонусам в будущем.Стеллиум планет в 8 доме дает возможность развивать в себе все, но через лишения и опасности. С 35 вам существенно станет веселее и интереснее в жизни поскольку магией заниматься будет просто необходимо, хорошо вам работать через огонь , руническую мантику,руны,слова  и намерения проклятья   и тп будут сбываться.Будете долго выбирать свое направление.Юрак будет существенно мешать практиковать магию, а так же зрение берегите.Будете часто себя и других возрождать и вдохновлять.Обряды на красоту себе и другим буду особенно хорошо ложиться.

Reigis

Здравствуйте. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мою карту на предмет магических способностей .
Ольга, 2. 03. 67 . Челябинская область, Кыштым (Kyshtym) ,  17:30
Благодарю заранее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status