Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Erisets

здравствуйте,занимаюсь рунами и таро.почти год как умерла бабушка,были оч близки,думала передастся что-то еще от рода.а на деле пошли сплошные неудачи и катастроффы..перестала чувтсвовать работу многих ставов и даже чтение карт среду упала с крыши,сотрясние,два перелома(спина и рука)в общем вся правая часть.хотелось бы посоветоваться,может есть отражение того что происходит в наталке?и когда этот кошмар кончится,а может еще какие-то опасности.4 года назад в этой теме меня предупреждали,что в этот период нужна защита,но без конкретики и до практика не смогла дописаться.
03.07.1989 год 13.00 ростов-на-дону
заранее спасибо за ответ

МариБ

Уважаемая Адочка13. Прошу вас, по возможности, посмотреть меня 20.02.1970 08:00 (не точно) место рождения Екатеринбург.
Запуталась уже со своими способностями и просто жизненно необходимо понять в какую сторону сейчас развиваться. Ступор уже достал.

nata-angel

Уважаемая Адочка 13
Прошу посмотрите есть ли способности и в какую сторону двигаться очень нравятся руны Наталья 19.02.1984 г. р. родилась то-ли 16-30 то-ли 17-30, Донецкая область Украина( ДНР)

AVION

Здравствуйте. Прошу помощи у знающих, в каком направлении есть способности или задатки к ним. Я давно уже интересуюсь эзотерикой. Три раза ко мне выходили на контакт, один человек сказал, что это наставник, достоверность этого не знаю. Вроде могу общаться с "самим собой" на уровне простых ответов да\нет, иногда это явно мозговая деятельность, а иногда понятно, что ответы не продукт ума, но тут тоже все сложно и запутано. Интерес к эзотерики периодический, но постоянно возвращаюсь к чему-то новому, в этот раз в Руны занесло =)
Подскажете пожалуйста, где у меня есть магические задатки: 01.11.1988 ~07:00 г.Рыльск Курская обл.

Gorbaneeva

Цитата: AVION от 06 августа 2020, 21:51:12Здравствуйте. Прошу помощи у знающих, в каком направлении есть способности или задатки к ним. Я давно уже интересуюсь эзотерикой. Три раза ко мне выходили на контакт, один человек сказал, что это наставник, достоверность этого не знаю. Вроде могу общаться с "самим собой" на уровне простых ответов да\нет, иногда это явно мозговая деятельность, а иногда понятно, что ответы не продукт ума, но тут тоже все сложно и запутано. Интерес к эзотерики периодический, но постоянно возвращаюсь к чему-то новому, в этот раз в Руны занесло =)
Подскажете пожалуйста, где у меня есть магические задатки: 01.11.1988 ~07:00 г.Рыльск Курская обл.
Неясно со временем рождения, поэтому натальную нужно ректифицировать. Ровно на семь утра не вижу способностей выдающихся, если они вообще есть, извините. Просто вам это интересно. Меркурий в 12 может расширить источники знаний и информации, она может приходить во сне, через контакт с бессознательным, дает интерес к эзотерике.
Развивайтесь через сон и связь с духами. Они могут с вами "разговаривать" (если сильно Меркурий прокачать через сны, но не вижу поддержки особой для этого). Только не некро и не кладбище. У вас Лилит в Деве, предки неправильно обходились с информацией, и теперь вам может закрыть этот канал связи, будьте осторожными, вы родились, чтобы исправить этот "косяк" в роду, Лилит - не только негатив родовой, но и наши таланты, скажем так, вы сами хорошо мыслите, интуиция или сверхлогика, чувствительный ум, отсюда да/нет. И это и есть ваш талант.
Также может быть (только предположение) неслабый "глаз", если близко к 7 часам родились.
Что-то руками тоже про Меркурий, возможно, и руны пойдут. Я бы развивала сны и руны, но с рунами аккуратно

AVION

Цитата: Gorbaneeva от 11 августа 2020, 02:38:01
Неясно со временем рождения, поэтому натальную нужно ректифицировать. Ровно на семь утра не вижу способностей выдающихся, если они вообще есть, извините. Просто вам это интересно. Меркурий в 12 может расширить источники знаний и информации, она может приходить во сне, через контакт с бессознательным, дает интерес к эзотерике.
Развивайтесь через сон и связь с духами. Они могут с вами "разговаривать" (если сильно Меркурий прокачать через сны, но не вижу поддержки особой для этого). Только не некро и не кладбище. У вас Лилит в Деве, предки неправильно обходились с информацией, и теперь вам может закрыть этот канал связи, будьте осторожными, вы родились, чтобы исправить этот "косяк" в роду, Лилит - не только негатив родовой, но и наши таланты, скажем так, вы сами хорошо мыслите, интуиция или сверхлогика, чувствительный ум, отсюда да/нет. И это и есть ваш талант.
Также может быть (только предположение) неслабый "глаз", если близко к 7 часам родились.
Что-то руками тоже про Меркурий, возможно, и руны пойдут. Я бы развивала сны и руны, но с рунами аккуратно

здравствуйте, спасибо большое за ответ
я родился в 7-м часу, мать говорит в районе 7:30, но это тоже не точно, говорит не помнит точно, да и в совке особо не уделяли точности времени

про контакт со мной это было 3 раза, все оба раза были в состоянии дремы, когда вроде спишь и не спишь, как будто  кто-то рядом стоял и сказал:
1. мне сказали "привет"
2. где-то через пол-года - год сказали "только так мы можем общаться"
3. прошло прилично времени, несколько лет наверно и этой весной мне утром сказали "Лёха ку-ку"

я пробовал в медитации выйти на контакт и любые мои попытки выйти самостоятельно не дали никаких результатов
всегда меня выбрасывало в бодорствование после того, как ко мне обращались, это было непонятка со стороны тела, умом я еще не понимал, что произошло

а как-то можно узнать время своего рождения точно или это уже никак не узнать?

Gorbaneeva

Цитата: AVION от 11 августа 2020, 21:25:58я пробовал в медитации выйти на контакт и любые мои попытки выйти самостоятельно не дали никаких результатов
Особенности непрокаченного Меркурия в 12.
Цитата: AVION от 11 августа 2020, 21:25:58а как-то можно узнать время своего рождения точно или это уже никак не узнать?
Можно узнать самому. А можно у мастеров подогнать карту через события значимые будь то смерть родителей, бабушек, рождение детей, женитьба, но это если вам нужна точная натальная карта. Сомневаюсь, что нужна, вы же не занимаетесь астрологией и просчитывать не будете себе события

AVION

Цитата: Gorbaneeva от 12 августа 2020, 00:44:03
Особенности непрокаченного Меркурия в 12. Можно узнать самому. А можно у мастеров подогнать карту через события значимые будь то смерть родителей, бабушек, рождение детей, женитьба, но это если вам нужна точная натальная карта. Сомневаюсь, что нужна, вы же не занимаетесь астрологией и просчитывать не будете себе события

ну в принципе да, интерес был узнать есть ли у меня задатки в каком-нибудь направлении, т.к. эзотерикой давно уже интересуюсь, потом еще со мной кто-то заговорил, в общем и хочется и колется =)
вообще все это заинтересовало довольно сильно, когда я узнал кто такие слиперы и прям загорелся этим

Добавлено: 13 августа 2020, 04:11:00

Цитата: Gorbaneeva от 11 августа 2020, 02:38:01

можно вас попросить более простыми словами сказать, просто для меня лилит и т.д. т.п. ни о чем не говорит, не понятная терминология

Развивайтесь через сон и связь с духами. - я так понимаю это осознанные сновидения и ченелинг или как понять про духов

Также может быть (только предположение) неслабый "глаз", если близко к 7 часам родились. - что за глаз? вы имели ввиду 3-й глаз, если да, как он развивается?

Что-то руками тоже про Меркурий, возможно, - можно про это тоже сказать, про руки совсем вас не понял

Gorbaneeva

Цитата: AVION от 12 августа 2020, 04:40:26можно вас попросить более простыми словами сказать, просто для меня лилит и т.д. т.п. ни о чем не говорит, не понятная терминология

Развивайтесь через сон и связь с духами. - я так понимаю это осознанные сновидения и ченелинг или как понять про духов

Также может быть (только предположение) неслабый "глаз", если близко к 7 часам родились. - что за глаз? вы имели ввиду 3-й глаз, если да, как он развивается?

Что-то руками тоже про Меркурий, возможно, - можно про это тоже сказать, про руки совсем вас не понял
То, что вы имеете в виду, - связь с духами, называйте ее как хотите. Я не вижу у вас особых указаний на занятия магией и принятие вас в данный эгрегор, но вы способны видеть вещие сны и ловить инсайты (духи могут и в сон входить), так как у вас в карте есть указания лишь на интерес к экзотерике, способностей я не увидела, более того, они для вас закрыты.
Глаз это сила слова, когда кидаешь поток слов, и он имеет силу и воплощается в реальность.
Что-то руками это я про руны. Или вы такой опытный, что просто их визуализируете?)
Не в то русло Меркурий направляете, 12-домный и диспозитор 11, он и сам в состоянии астрологию изучить до уровня прогнозирования, и астрология вам подошла бы больше. Нужная вам информация сама пойдет к вам в руки любым способом, вы ее отказываетесь брать и видеть

Vidiya

Посмотрите и меня, пожалуйста.
Цитата: Vidiya от 30 июня 2020, 12:25:07
Добрый день! И меня посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня какие либо магические способности и какой вид магии мне лучше практиковать.
15.06.1983, время 8 утра, г.Минск, Беларусь.
Всегда благодарю! +

Nowermen

Добрый день Gorbaneeva, если Вам не сложно посмотрите меня пожалуйста.
Россия, село Фаор Пермский край, 22 декабря 1990 г.р. в 09:30 (07:30 МСК).
Заранее блогадарю.

AVION

Цитата: Gorbaneeva от 15 августа 2020, 03:24:15
То, что вы имеете в виду, - связь с духами, называйте ее как хотите. Я не вижу у вас особых указаний на занятия магией и принятие вас в данный эгрегор, но вы способны видеть вещие сны и ловить инсайты (духи могут и в сон входить), так как у вас в карте есть указания лишь на интерес к экзотерике, способностей я не увидела, более того, они для вас закрыты.
Глаз это сила слова, когда кидаешь поток слов, и он имеет силу и воплощается в реальность.
Что-то руками это я про руны. Или вы такой опытный, что просто их визуализируете?)
Не в то русло Меркурий направляете, 12-домный и диспозитор 11, он и сам в состоянии астрологию изучить до уровня прогнозирования, и астрология вам подошла бы больше. Нужная вам информация сама пойдет к вам в руки любым способом, вы ее отказываетесь брать и видеть
спасибо за ваши разъяснения

получается, что развиваться лучше в направлении подсознания, интуиции?

как пример Джо Диспенза, его книги, если слышали о таком, примерно эта же область развития? я про ту информацию, которую он дает в книгах, я не призываю их читать =) по их названиям можно +- понять о чем они

в принципе меня как таково магия (ритуалы, обряды и т.д.) никогда не интересовала, эзотерикой для меня стал Зеланд, все наверно с него началось, а прям загорелось у меня, когда узнал кто такие слиперы и захотелось им стать, но как оказалось медитация не мое и я глубоко не погружаюсь :(

простите за такую дотошность и то, что переспрашиваю одно и то же, просто мне лучше показаться в чьих-то глазах "дурачком" и переспросить одно и то же 20 раз и понять все, чем ходить в "гордом" недоумении

six

Доброго времени!
Уважаемые практики! Прошу посмотреть мою натальнуюкарту к какой маги я более предрасположена.
Александра 13.04.1989
Москва Московская область Россия
Время рождения 12:37

Gorbaneeva

Цитата: Vidiya от 15 августа 2020, 10:13:2315.06.1983, время 8 утра, г.Минск, Беларусь.
Ровно ли в 8 родились?
Есть способности, отчасти от рода. Хороший род.
Но я бы советовала любую магию, как нащупаете, у вас может пойти всё.
Хорошо любовная магия, хорошо пойдут работы по улучшению себя и внешнего вида, благосостояния, по раскрытию талантов и своего "я" (по карме хорошо и быстро пойдет, энергия откликнется), возможно, неплохо пойдут всякие варки, зелья, окормы, опои и прочее. Природная магия и язычество. Хорошо шепотки идут и магия слов. И даже чм у вас пойдет. Способная вы, в общем, классическая ведьма, пробуйте

Добавлено: 16 августа 2020, 03:17:49

Цитата: AVION от 15 августа 2020, 22:50:14получается, что развиваться лучше в направлении подсознания, интуиции?
Или оттачивать логику через астрологию, планета в изгн по дому даст редкий талант какой-нибудь

Добавлено: 16 августа 2020, 03:36:24

Цитата: Nowermen от 15 августа 2020, 16:46:51Добрый день Gorbaneeva, если Вам не сложно посмотрите меня пожалуйста.
Россия, село Фаор Пермский край, 22 декабря 1990 г.р. в 09:30 (07:30 МСК).
Заранее блогадарю.
Необычная карта. Многое зависит от вас и только от вас, от вашего мышления. Почти все личные во включенном знаке, и тут сложно что-то сказать, они как гуляющие кошки, стеллиум в 1 доме... Вам следует решать и делать, опираться только на себя, не советоваться ни с кем (сейчас же вы помощи и совета просите). Могу сказать лишь, что можете не с первого раза, но раскрыть талант к целительству, только средство найти сложно, через что вы способны исцелять. Почему-то глядя на вашу карту аркан Дурака вспомнила, который прорубает свой путь, не идет по протоптанным дорожкам, и тут смотрю на число вашего рождения, и там 22, как не верить в нумерологию после этого
Да, есть способности, но скрытые

s-nik

Здравствуйте!  Посмотрите,  пожалуйста,  меня,  если не сложно. Благодарю!!!
24.06.1979 Москва 17-39
Вероника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status