Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Barcelona1704

Здравствуйте. Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста мою карту. Нашла у себя Лилит в 8 доме, но моих познаний на большее не хватило. Благодарю.
Анастасия, 17.04.1998
01:30 Одесса (UTC+2)
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Feya79

упс, место рождения пропустила, извиняюсь

Пермская область, г. Краснокамск

не позже 18-10 (мама точное время не помнит) как быть не знаю

reiz

Уважаемые практики, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою карту на способности.

03.07.1989 Ростов на Дону  13.00 . и еще, если есть какое то объяснение в моей карте, дело в том,что последний год жизнь превратилась в ад, и страшно,что не знаю почему и как выбраться .. может что-то увидите в наталке(заранее большое спасибо .

Адочка13

Цитата: reiz от 23 сентября 2020, 13:40:42
Уважаемые практики, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою карту на способности.

03.07.1989 Ростов на Дону  13.00 . и еще, если есть какое то объяснение в моей карте, дело в том,что последний год жизнь превратилась в ад, и страшно,что не знаю почему и как выбраться .. может что-то увидите в наталке(заранее большое спасибо .
Добрый день, маг  способности есть  особенно чм, в последнее время обстоятельства вас должны вынуждать много учиться в том числе и эзотерике ,если вы отказываетесь силы создают вам треш. Есть и бм способности но они создают для вас лично крест страданий ,Вам стоит предостеречься от церковной магии , поскольку стеллиум планет в 9 активизируется этой планетой и создает вам сложности в лж деньгах и семье и загоняет вас в угол.

Lelina

Уважаемая Адочка 13!Посмотрите ,пожалуйста, мою нат.карту на маг.способности.Особенно интересует работа с рунами.
Санкт-Петербург, 01.03.1972. В 6-25.Заранее благодарю.

Minerva_82

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста: Екатерина, 26.02.1982, Челябинск, 11.15 (день). Спасибо!

lankismaria104

Можно и мне?Мария 25.08.1972 в 11.45
родилась в городе Душанбе.Благодарю

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

s-nik

Добрый день!
Посмотрите,  пожалуйста,  меня.
Вероника,  24.06.1979
17-39
Москва.
Благодарю!!!

reiz

Цитата: Адочка13 от 23 сентября 2020, 15:37:41
Добрый день, маг  способности есть  особенно чм, в последнее время обстоятельства вас должны вынуждать много учиться в том числе и эзотерике ,если вы отказываетесь силы создают вам треш. Есть и бм способности но они создают для вас лично крест страданий ,Вам стоит предостеречься от церковной магии , поскольку стеллиум планет в 9 активизируется этой планетой и создает вам сложности в лж деньгах и семье и загоняет вас в угол.

Так и есть, от церкви отвернуло много лет назад, с агрессией, родительниц крестили лет в 11, так я потом всеми силами от этого эгрегор чистилась. И страдание от всего хорошего идёт, а я по натуре такая.. и последние годы так и тянет стать жёстче, творить что-то несусветное, да не пускает внутри стержень.. не представляю как я в чм перевернусь.. но спасибо, есть над чем подумать. Период просто жесть, на физике все поломалось, с крыши под чисткой как столкнул кто, деньги все ушли на лечение, сейчас чищусь усердно но не знаю куда меня теперь судьба ведёт и что со мной будет .. спасибо огромное за помощь.

Metz

Здравствуйте. Прошу помощи с расшифровкой натальной карты. Есть ли способности к магии?

reshetnikova_02

Здравствуйте, прошу практиков посмотреть мою натальную карту на способности.
Ирина
02.04.1998. 00:02.
г.Ревда Свердловская область

Zedikus

Доброго вечера суток. Ув. практики, если не в лом будьте добры посмотрите, что у меня там получается ... тяга есть к магии, но в каком направлении идти понятия нет пока. Заранее очень благодарен!
11.04.1979, время 19:20, страна Латвия, город Сигулда

Добавлено: 04 октября 2020, 12:20:44

Доброго вечера суток. Ув. практики, если не в лом будьте добры посмотрите, что у меня там получается ... тяга есть к магии, но в каком направлении идти понятия нет пока. Заранее очень благодарен!
11.04.1979, время 19:20, страна Латвия, город Сигулда
Айварс меня зовут )

RedFox

Здравствуйте уважаемые практики, хотелось бы узнать какие у меня предпосылки в магии. Чем лучше стоит заниматься ? Я родилась 3.5.1996 в 13:20 по времени в г Уфа. Я знаю, что у меня луна в скорпионе в 4 доме играет большую роль и управляет она 12 домом в лилит. К тому же моим 8 домом в рыбах управляет Нептун, а я знаю что он напрямую связан с интуицией. 

s-nik

Здравствуйте!  Посмотрите,  пожалуйста,  меня.
Вероника 24.06.1979 17-39 Москва.
Заранее благодарна!!!

Redismy

Уважаемые практики, приветствую. К сожалению, не разбираюсь в астрологии, но очень интересует вопрос на предмет способностей конкретно из натальной карты, прикрепила две, поскольку не уверена одинаковы ли они.
Буду благодарна за малейшую информацию, с уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status