Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молот Тора

Автор Сharisma, 19 августа 2011, 01:06:28

« назад - далее »

ksusha1081

Svetl@na.В том то и дело,что оговаривала без вреда для моего здоровья ,мужа,детей(поименно). Став позволяет мне выполнять любые магические действия на людей,предметы,животных...Оберегает от откатов и моих собственных магических ошибок...Все как положено. Так плохо мне еще никогда не было. Уже дурные мысли начали в голову лезть,типо того что у меня, наверное,рак или опухоль мозга. :'( Анализы и врачи азали ,что здоровая как лошадь. Не нашли проблем. Поставила став Солнце и почистила квартиру Квеортами. Стало намного легче. Но состояние,как буд-то с жуткого перепоя. Хотя не пью вообще. Посмотрим ,что дальше будет
Уста истины,немы для непонимающих...

Svetl@na

Странно... Может он просто не подходит?тут мнение автора нужно.

Беркана1

Здравствуйте! По диагностике выпало, что на мужа собираются помагичить (думаю бывша любовница соскучилась),можно ли использовать этот став от ее воздействия? Как срок оговорить?

Svetl@na

Ну если только собирается,то можно отменяющий поставить. Оговорить на отмену желания у нее проводить любые магические воздействия в отношении Вашего мужа. Ну а Молот Тора можно как защиту поставить,хуже не будет. Оговорить без срока,просто,что она будет защищать мужа от любого магического вмешательства...

Беркана1

Svetl@na, спасибо, я даже не подумала, что можно желание ее изменить! Скиньте пожалуйста ссылочку в какой теме этот ставчик!

Lister

Иволга-Городская Ведьма

Ув. Рунологи, подскажите пожалуйста, можно ли данный став  ставить без оговора? Когда уже при нанесении его  идет мысленная визуализация о помощи и о защите.

Именно так я его использовала впервые, результатом осталась довольна, но многие спорят, что это категорически запрещено, т.к. без оговора он начинает разрушать мою собственную энергию...
И можно ли при нанесении на себя с оговором обращаться к рунам, а не к Богам.

Благодарю.
Не бывает не черной, не белой магии, магия существует вообще, а в цвета ее окрашиваю люди...

nata2015

Цитата: Иволга-Городская Ведьма от 03 июня 2015, 02:04:59
Ув. Рунологи, подскажите пожалуйста, можно ли данный став  ставить без оговора? Когда уже при нанесении его  идет мысленная визуализация о помощи и о защите.

Именно так я его использовала впервые, результатом осталась довольна, но многие спорят, что это категорически запрещено, т.к. без оговора он начинает разрушать мою собственную энергию...
И можно ли при нанесении на себя с оговором обращаться к рунам, а не к Богам.

Благодарю.

я не оговариваю, ставлю для защиты дома. рисую на косяках дверных, где незаметно другим людям. уже несколько лет стоят, иногда подновляю.

Ksena

Подскажите, поможет ли МТ уничтожить мертвяка и каналы к нему? Прицепился ко мне недели две назад, чистила маму, такие паразит прицепился ко мне, ещё и защиту снес((( Сегодня хочу снять с себя Чистку Х, но на мне ещё Розенрот, но гад не слазит(((

Evelina

Цитата: Ksena от 08 июня 2015, 17:39:25
Подскажите, поможет ли МТ уничтожить мертвяка и каналы к нему? Прицепился ко мне недели две назад, чистила маму, такие паразит прицепился ко мне, ещё и защиту снес((( Сегодня хочу снять с себя Чистку Х, но на мне ещё Розенрот, но гад не слазит(((

Мое мнение  - Молот Тора, замечательная. защита.  Сразу. ощущение, что. отошли  от меня.  Мне. очень. уютно. с ним .  Может  рано. снимать  "Х"?  Она. как раз. для. этого, сделать. перезапуск ?  Для. отсечения каналов  есть. спец.ставы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18060.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html

с последним. ставом. у. меня мистика, он  исчез! на. вторую. ночь.Поиски. ничего не. дали, все. ставы. лежат, а этого нет.

Cosmos

Цитата: Ksena от 08 июня 2015, 17:39:25
Это Вам только диагностика скажет.На мой взгляд Молот вряд ли, Рог Хеймдалля попробуйте с обращением к Светлейшему.
А еще отличный Огонь Лодура-по диагностике...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Иволга-Городская Ведьма

Всем здравия! Почти год назад, я еще понятия вообще не имела, что такое руны и представления о них. Таро да свечи мое ремесло)))

За Неделю до банкета ДР, за один вечер меня пробили так, что я ходил по квартире держась за стены, теряя сознание и не понимала, что это спазмы такие жесткие?

Таро показывало, что защиты нет вообще, снесли полностью (Кладбищенская и на Таро). Позвонила Ведьме знакомой, что бы глянула, я сама не могла-не соображала. (Была в таком виде уже 2е суток) Порча на Смерть.. Она мне по МТ и сказала, что это КРУТАЯ защита...

Не зная ничего о рунах! Об оговорах к ним, об активации их и правилах активации... Нашла став в инете, написала на себе ручкой, думая и прося о защите, еще села Отчитала себя, пока видеть могла и спать.

Не заснула, а отключилась, очнулась в 3 часа утра-выспалась, но встать не могу... Лежу и чувствую над моей головой хлопок и вижу как лопнала оболочка в которую меня "Закрыли"!

в 6 утра я была абсолютно здорова! Низкий поклон Автору, за такое чудо!!!
Теперь я поклонник рун и ученик)))
Не бывает не черной, не белой магии, магия существует вообще, а в цвета ее окрашиваю люди...

viktoriya222

Прошу прощения, за глупый вопрос. Амулет-защиту Молот Тора, нужно изготавливать именно в день Тора (четверг), или при необходимости можно в любой другой день провести ритуал с обращением к Тору? Заранее спасибо за ответы и советы

jkl07

скажите а Молот Тора одновременно с Ловушкой и целящими рунами может быть?
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Vanessa

Цитата: viktoriya222 от 25 июля 2015, 13:14:37или при необходимости можно в любой другой день провести ритуал с обращением к Тору?
Можно в любой день. Тор очень отзывчив. Можно и без обращения.
Цитата: jkl07 от 03 августа 2015, 16:31:25скажите а Молот Тора одновременно с Ловушкой и целящими рунами может быть?
Да, можно. Целящие руны сочетаются с любыми формулами, в принципе. По Ловушке можно руны спросить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status