Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молот Тора

Автор Сharisma, 19 августа 2011, 01:06:28

« назад - далее »

spaceman

Спасибо за чудесный став!
Клиенты обратились с просьбой о помощи. На съемной квартире организации в другом городе, куда многие ездят по работе на несколько дней, творились странные вещи - по ночам свет сам собой то включался, то выключался, слышался смех и топот ног, кто-то невидимый держал спящих за ноги и было ощущение страха у всех, кто в этой квартире останавливался. Сделала амулет, который отвезли в квартиру - впервые за несколько лет там все успокоилось.

Рубин

Приветствую всех форумчан! Благодаря талантливому автору ув. Cantas
став "Молот Тора" стал доступен всем желающим защитить себя от различных видов магических нападений. Скажу несколько слов о работе става. После активации, Ваши "доброжелатели" могут продолжить магическую атаку. У кого развито "шестое чувство" заметят это сразу, испытав лёгкое недомогание. Которое быстро пройдёт после того как став "вежливо" проявит себя, защищая Вас. Также была замечена маленькая особенность в работе става - он помогает увидеть истинное лицо всех, кто пытается Вам навредить (даже не магическими методами), предоставив Вам возможность лучше рассмотреть Ваших родственников, друзей и знакомых... Низкий поклон и огромная благодарность автору ув. Cantas за чудесный став "Молот Тора". Слава Северным Богам!
Я не волшебник, я только учусь.

Sp@rtak

Отличный став! Лег легко, раскрутился быстро. Негатив регулярно подчищает даже внутри семьи, но как оговорено без вреда для близких))). Нежелательные элементы стали меньше задерживаться дома, а когда с негативом - так и вообще на порог не пускает))). Благодарность ув. Cantas!
Ранит каждый. Убивает - последний!

wildlynx

Огромная благодарность Автору! Став ставила на мужа, сначала дочищал остаток негатива, потом встал как защита!
Помимо стабильной энергетики и отсутвия всякого рода негативных воздействий у мужа проявились более волевые черты, больше рвения и упорства. Боялась, что будет побочка в виде агрессии, но она проявлялась только первые пару дней (на дочистке, видимо)! Очень гармоничный и эффективный!!!!

Vasha

Это был первый став который я пробовала после череды бесполезных попыток привести себя в порядок, встать из кровати и начать жизнь, я делала его ритуалом, всегда считала его чисткой, работал он у меня прекрасно, а тут вдруг в описании прочитала, что он универсальный уничтожитель(о чем я читала раньше понять сложно, НО) в моем случае так оно и есть, с нанесения этого става и его работы со мной, ситуация изменилась и у меня началась жизнь. Благодарю автора за его творение.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ravis

У меня получилось очень интересно. Жили-были у меня такие отношения, как чемодан без ручки, и нести тяжело и выбросить жалко. Чего в них только не было: то мы пара, то нет, то любовники, то друзья, короче американские горки. И вот пришёл МЧ помочь по хозяйству, закрутив нужные гайки и забив гвозди, сел отдохнуть и перекусить прямехенько возле става (став был у него за головой, пару сантиметров за ним, под оберегом). И вдруг прицепился, притом очень не адекватно, к обсуждению одной из заезженных тем об отношениях с его пасией, и человека понесло. Да так, что я только и делала, что то хлопала глазами, то челюсть роняла, а потом он встал и ушёл. Даже не доев, не допив и не докрутив последние винтики, что за ним не водится. Через несколько часов я осознала, что на длинные расстояния всё же лучше вообще без чемодана, чем с чемоданом без ручки.
Став нанесла меньше чем за сутки до этого события. Оговор был о защите моего жизненного пути.
Fortis imaginatio generat casum

vi999

в каком порядке нужно наносить руны?

KiskaSunRise

кружок посередине, тейвазы, хагалазы. я наношу так и все работает.
на ваш же вопрос по воронке - вообще не принципиально. но я наношу - хагалазы, райдо, йера.
хотя в описании йера, хагалаз, райдо - что вприницпе наверное даже удобнее рисовать.
у меня все работает, если что то не так пусть поправят.

Помошница

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а с проблемой алкоголизма можно бороться с помощью "молота Тора"? Может у кого-нибудь есть опыт? И как лучше его оговорить тогда в данном случае?

sofia@@@

Цитата: Помошница от 14 марта 2016, 09:08:18
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а с проблемой алкоголизма можно бороться с помощью "молота Тора"? Может у кого-нибудь есть опыт? И как лучше его оговорить тогда в данном случае?

попробуйте сюда
[/quotehttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html.  я этим убрала многолетнюю зависимость к курению (нарковеществ),правда не надолго(около года),думаю на акоголь тоже подойдёт,а молот уже как рефорс,чистка и защита.с уважением

Klim

Уважаемый Cantas: Если всё же за место круга как изображено на рисунке, отображать Ингус  всё же более традиционно, ромбом, надеюсь работоспособность данного става не пропадёт ?

Lana_Run

Уважаемые практики, и в особенности Cantas, подскажите пожалуйста, как быть, поставила Молот Тора как чистку и олдновременно защиту, чтобы счистить негатив и в особенности сбить оковы стоящие как укорот на способности, такое ощущение что на половине пути став либо затормозил, либо кинуто что-то еще сверх, так как начался жар и давление в области лба и чувство что все застопорилось, при этом вокруг куча мелких неприятностей. отсюда вопрос, что это может быть? как это преодолеть? нужно ли что-то дополнительно ставить если например на оковах стоит стражник?

Алина

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста.Три дня назад ставила себе став Доля не Доля.Сны были реально информативные.Но с этим не сюда.Дело в том,что на третью ночь был сон,начался с того,что чей-то голос настоятельно несколько раз проговорил Молот Тора,Молот Тора.И так несколько раз.До этого этот став еще не пробовала.И как раз сегодня вторник.Только вот не знаю,мне дали понять,чтобы я на себя использовала этот став или как защиту отношений с мужчиной.Или как снятие защиты с вражины,которая нас пытается разлучить.И что только я не применяла для снятия у нее защиты,ничего не пробивает пока.Вот сижу и думаю.Ведь не просто же мне дали понять,что нужен Молот Тора.

Николетта

Может кто-то сталкивался и смог определить почему может не запустится Молот Тора?Поставила ровно неделю назад, диагностика показала что не работает.

ТимЧен

Цитата: Николетта от 19 мая 2016, 21:33:21Может кто-то сталкивался и смог определить почему может не запустится Молот Тора?Поставила ровно неделю назад, диагностика показала что не работает.
Сил не хватает, косячите с  оговором.

Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status