Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молот Тора

Автор Сharisma, 19 августа 2011, 01:06:28

« назад - далее »

slavuta

долго не мог применить молот,не давала диагностика,17 получил добро.В этот день ничего,18 какаято непонятная слабость,а ночью за 5 лет сон.Воин в доспехах,в облаках ,однозначно Тор,а сверху спускается старая женщина ведьма.Кстати сон пришел после того как приобрел Таро.Давно хотел этого но все время что то мешало.Какая то увереность что Руны и Таро взаимосвязаны

Илона2016

Цитата: Elias от 13 ноября 2016, 13:22:43Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, как чистить квартиру? Наносить на общий план квартиры
Да, можно так сделать.
Цитата: Elias от 13 ноября 2016, 13:22:43посоветуйте, пожалуйста, правильный оговор на чистку квартиры от чего-либо негативного.
Так вы конкретно от чего то чистите или просто так?

Хильд

По работе става : с 2015 года по июнь 2016 года была у меня судебная тяжба (касалось детей),противоположная сторона всячески затягивала дело, включала "свои связи" и "материальную заинтересованность судейских". На все заседания я ходила с Вашим , ув. Кантас, Молотом Тора (с просьбой о защите и выиграше в суде, с обращением в Тору).
Результат : в июне 2016 всё окончательно закончилось в мою пользу.
Считаю, что став отработал и как активная защита- на судебных заседаниях адвокат противоположной стороны при попытках активного прессинга и нападения сразу как-то сникал,заикался и терял свою-же нить допроса :o.

С уважением в автору
Ни один удар, кроме солнечного не должен оставаться без ответа

трактор

Цитата: Сharisma от 19 августа 2011, 01:06:28
Описание автора:  разрушает всё что можно сломать.
Обращайтесь к Тору.
Этим ставом можно технику сломать? Кто нибудь пробовал? К Тору обязательно обращаться?

indiga

Цитата: трактор от 10 января 2017, 15:26:02
Этим ставом можно технику сломать? Кто нибудь пробовал? К Тору обязательно обращаться?
Попробуйте став "Секира" если уж что-то хотите материальное сломать.
— Что ты делаешь в это время? — Соответствую идее самого себя.

Черная моль

Делала некоторое время назад. В момент окончания рисования что- то разбилось за стенкой  у противных недоброжелательных соседей.  Через 5минут у меня в руках разлетелся цветочный (  горшок  от коллеги. Для меня защита тяжеловата и быстро ослабевала. У кого работала мощно и долго, поделитесь пожалуйста, тонкостями.

Фартовая девочка

Чёрная моль, у меня эта защита работала долго,с год примерно.
Писала на левую подмышку. Обводила по мере необходимости. Иногда чувствовала сильную пульсацию. Но было очень комфортно с ней. :)

Kristy

я правильно понимаю, что с нужным оговором Молотом можно попробовать сломать защиту кролю?

Черная моль

Цитата: Фартовая девочка от 02 марта 2017, 18:09:45
Чёрная моль, у меня эта защита работала долго,с год примерно.
Писала на левую подмышку. Обводила по мере необходимости. Иногда чувствовала сильную пульсацию. Но было очень комфортно с ней. :)

Благодарю. Я несколько раз ( с промежутками) запускала, запускается сразу и сильно, и ....все....

Карина Байрон

Спасибо Ув. Кантасу за такую хорошую работу - поставила на беса-стража порчи. Бес здоровенный был, упря-я-ямый.....словом не уходил и чиститься не давал. В итоге у меня чистящие ставы 3 месяца неактивированными лежали. И как МТ поставила, а сним ловушку, с оговором - или туда, или молотом по шее. В тот же день прямо на моих глазах кот в канализационный люк залез. Сроду за кошками суицида не наблюдала  - впервые такое. А я вообще зверушек люблю, словом - лазили туда командой со всем мужским населением соседнего офиса, пытались животное разыскать - бесполезно. Жалко зверя. На следующее же утро меня мой Демон поднял в пять утра и погнал ставы активировать.
Еще раз спасибо автору.
Цитата: Enigma09 от 05 сентября 2016, 13:42:14всю ночь во сне убивала Горгону и не одну
Возможно у Вас либо враги, либо вампирские присоски - проверьтесь диагностикой. Возможно став так наличие негатива на Вас и ребенке показывает.

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

ВедующаяМа

Цитата: Enigma09 от 05 сентября 2016, 14:09:49
А, и ещё хотела спросить, уважаемые авторы става, я вот став сделала на своё фото, но в оговоре указала действие на себя и сына (7 лет) на фото сына нет, во сне на него тоже Горгоны набрасывались, я ловить успевала, вреда так не будет? Или переговорить его только на себя, а на сына по умолчанию немного действие будет?

Ставьте ребенку не бойтесь, ставила дочери 8 лет, обрывала всю гадость и поставила в следствии как защиту, ребенок просто влюблена в этот став...

666abv

Моя мама постоянно хватает энергетический негатив и сглазы. Сильные защиты выставить не могу так как они тяжелые для нее. Вчера позвонила пожаловалась на плохое самочувствие. Диагностика показала " хорошие" пожелания и зависть. Утром поставила став. До вечера вся кака исчезла, самочувствие хорошее. Автору низкий поклон.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

xHandr

А закрытие путей он не убирает как я понял...
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Klim

Цитата: xHandr от 23 июля 2017, 08:31:02
А закрытие путей он не убирает как я понял...

Молот Тора, многое ломает, можно оговорить
на снос преград на жизненном пути. Однако
для открытия дорог, лучше использовать
специализированные Ставы.

newmoon

Благодарность автору за став! Искала для себя что-то в меру агрессивное, чтобы почиститься, но решила этот став оговорить как чистку, и оставить защитой. В основном использовался для защиты от негатива на работе. Диагностика на таро - добро, поставила вечером, утром совершенно неожиданно и нелепа разбила банку с крупой. Причем упала она на ногу, ранила палец, крови было немерено, однако порез несерьезный и не особо болезненный. Посмотрела, встала ли защита, показало однозначное "да"! Смотрю что и у других "юзеров" става что-то билось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status