Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молот Тора

Автор Сharisma, 19 августа 2011, 01:06:28

« назад - далее »

Скополия

Мое почтение и уважение автору. Став очень хороший и не энергозатратный. Отражает негатив, хорошо дает сдачи любой каке, и дает сдачи во время маг. атак.

Степанида Яшкина

Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста - можно ли применить данный став беременной для защиты в виде амулета? Или может лучше что-то другое использовать? Нужна защита от негатива (магического и бытового) с возвратом.
Заранее благодарю!

LUTA

Отпишусь) Уже писала в другой ветке про став " Воронка " . С " Молотом Тора " стоят у меня вместе, отлично дружат и помогают. Наносила на плотный  картон, ношу в кожаном  мешочке всегда с собой. ;D

Степанида Яшкина, специально для ВАС. Молот тора отлично подходит беременным, потому что работает как защита, и как нападение, ( можно ли это назвать возвратом, незнаю ) Думаю тут нужен четкий оговор в первую очередь на беременную женщину, как Мать она в любом случае будет защищать свое дитя на своей энергии. ИМХО. Автор про это писал в данной ветке. ::)

Вот здесь цитирую слова Автора, если ребенок грудничок.

Re: Молот Тора
« Ответ #44 : 10 Июнь 2012, 18:08:14 »
ОтветЦитировать
Цитата: feniks777 от 10 Июнь 2012, 09:46:00
Здравствуйте.Скажите,а можно делать чистку для себя,если в доме ребёнок грудничок,не перейдёт ли негатив на ребёнка?
Пойдет, если чистка делается без соответствующей поддержке специалиста.
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.

Дюма

Цитата: Черная моль от 19 января 2017, 07:02:28
Делала некоторое время назад. В момент окончания рисования что- то разбилось за стенкой  у противных недоброжелательных соседей.  Через 5минут у меня в руках разлетелся цветочный (  горшок  от коллеги. Для меня защита тяжеловата и быстро ослабевала. У кого работала мощно и долго, поделитесь пожалуйста, тонкостями.
Тонкость может в том, что я его вижу и чувствую как реальное орудие и трепетно отношусь к Молоту, по-другому не знаю как объяснить. Оговор у меня самый простой(Молот- не рояль, чем проще, тем лучше(имхо): Защити меня от любого негатива, направленного на меня, разбей его и брось на землю или что-то в этом роде. Всё супер, защищает идеально. Подновляю каждый раз, когда маркер стирается на руке. Уже привычка и на капоте авто пальцем рисую и также прошу защитить. А вчера одному олуху по башке(ничего не оговаривал) Молотом дал, для эксперимента, через минуту сделал всё, что и как мне было нужно, а до этого ни в какую(охранник на территорию предприятия отказывался пускать без пропуска. Я Молотом ему по башке и отъехал в сторону. Тот покурил, затылок почесал, подходит и просит проехать. Даже досматривать не стал, хотя там проверяют всех и всегда) первый раз в таком аспекте использовал. Автору огромная благодарность!!!

guk

Нанесла вечером на руку, без оговора, просто представила, что вокруг меня Тейвазы копьем наружу направлены, чисто для =посмотреть= на следующий день - окружающие дамы не изменились, а вот мужчины, с которыми были всегда дружески-радостные отношения, стали вдруг подозрительно напряженными и какими=то отстраненно-настороженными.  Странно...При этом - на мне 2 чистки.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Leos

Прекрасный став. Нарисовал во все комнатах. Активировал дыханием навечно от кундалини. Пошли воронки в местах нанесения аж тело стало разворачивать. Дал программу чистить  и давать по голове всякой дряни. Кстати - молот напоминает индийский  виман "богов". Совпадение? Не думаю. Спасибо создателям става! Всех благ!  :)

Марфа Ивановна Трифонова

Шикарно работает. Перввй раз ставила на вымогателя - в итоге  сумму которую он требовал он выплатил мне - моральная компенсация.
Недавно поставила на рану незаживающую несколько месяцев, появился существенный сдвиг, но появились жуткие головные боли.
Всегда ставлю +.

Марфа Ивановна Трифонова

Четко оговореные преграды тоже ломает. Проверенно много раз.
Всегда ставлю +.

Скополия

Очень хороший став. Делала во время атак на защиту, как боевую составляющую её, но так же делала и на слом преград и расчистку путей. Всегда хорошо срабатывал.

Svetlay@

Добрый день!
Нанесла став Молот Тора на фото свое и став Воронка. Голова ночью не отдыхает уже дня 3. Во снах ооочень много информации идет (все не улавливаю). Но странный сон в первую ночь, после нанесения ставов не дает покоя.
Вижу мутно двух мужчин и говорят, а этого уже нет. И показывают запись видео черно-белая: Суд идет, мужчина лет 40-50- у него стало лицо как расплываться, гнить с центра(он сопротивляется этому), что-то говорит в промежутках, а запись без звука. Умирает он в суде и из него выходит что-то. Я не чувствую, но понимаю, что оно ушло ко мне.
До этого два года боролась с порчей на смерть. Только восстанавливаюсь месяца три. С магией до этого дел не имела.
Поясните, что это?
Спасибо.
Cantas на сайте ещё бывает? Спасибо за ответ.

Gladiator

Цитата: Тигровая от 18 сентября 2013, 23:22:19
Уважаемый Cantas, я поставила молот чтобы открыть закрытые дороги себе, общее состояние хорошее, только ноги болят в нижней части с первого дня ношения формулы, так и должно быть? с уважением!
Ваши симптомы указывают на закрытие дорог,и говорит о том,что процесс идёт.
C уважением.

Снежная Буря

Уважаемые форумчане, уважаемый Cantas! Доброго всем времени. Хотелось бы уточниться, чтоб не сделать ошибки. Вопрос такой. Не будет ли конфликтовать "Хозяин Кармы" с "Молотом Тора"? При использовании "Хояина Кармы" хотелось бы попутно расчистить все преграды отделяющие меня от счастливой жизни "Молотом Тора". есть ли в этом резон?
Семья - это то, что ты будешь защищать вечно, несмотря ни на что, даже если не бьется твое сердце...

Dimentio

Молот обладает мощью.
Действие моментальное, сокрушительное.
Реверс времени

Berserk Voin

Молот Тора супер сильный став. Работает моментально с активацией 4 стихиями. Безупречный став. Автору Благодарность.

miss catharsis

Думала, что меня это обойдёт, таки нет!
Разбилась тарелка на следующий день активации  ;D
Да прибудет с нами мощь и сила, Во имя Тора!  :)
С Уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status