Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молот Тора

Автор Сharisma, 19 августа 2011, 01:06:28

« назад - далее »

Павлин

Став работает аккуратно, защищает в оговоре указывала всё и всех, у меня после двух раз на третий уже не сработало, а может чего-то нахваталась(тем более идет магическая война не нашутку). автору плюс :)

Angeldark75

Нанес данный став чуть больше недели назад, на фото, активировал дыханием. На данный момент проблем только прибавилось, в течении этих дней возникают только проблемы, диагностику не делал, так как сначала наносил на левую руку было все в порядке. Скажите так и должно быть?

Агапка

Цитата: Angeldark75 от 24 августа 2018, 01:01:47
в течении этих дней возникают только проблемы, диагностику не делал
Нет. Сделайте. В частности - диагностику самого негатива сделайте, откуда он. Все что угодно может быть - не запустился став или на своих силах запускали и он слабенько работает, или став уже остановился, или негатив не внешней, наносной природы, а сползает к вам по каналам от родственников или близкого человека, и став не совсем подходит к этой ситуации.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

arics

Отпишусь и я по работе става: сам нашел энерго вампира в ближайшем окружении и в буквальном смысле свалил вражину с ног ровно на столько дней, на сколько мне это нужно было. Моя преогромная благодарность автору! (наносила на руку, оговаривала, чтобы защитил от энерго вампиризма). Став рабочий, однозначно

Адамина

Доброго времени суток,Уважаемые Практики. Вот появилась такая мысль ... Есть у меня серебряная подвеска Молот Тора,как раз обратная сторона у него гладкая... Я вот, тут подумала, а что,если  на этой обратной стороне выгравировать данный став (благо есть возможность сделать всё своими руками) и сделать из него защитный амулет для постоянного ношения ? Я так понимаю,что всё равно, через какое-то время действие става ослабевает или вовсе прекращается, что подновлять придется... Очень жду ответа знающих, т.к. впервые хочу сделать амулет на более долговечном носителе, если можно так выразиться...

arics

Цитата: Адамина от 11 октября 2018, 20:25:07
Доброго времени суток,Уважаемые Практики. Вот появилась такая мысль ... Есть у меня серебряная подвеска Молот Тора,как раз обратная сторона у него гладкая... Я вот, тут подумала, а что,если  на этой обратной стороне выгравировать данный став (благо есть возможность сделать всё своими руками) и сделать из него защитный амулет для постоянного ношения ? Я так понимаю,что всё равно, через какое-то время действие става ослабевает или вовсе прекращается, что подновлять придется... Очень жду ответа знающих, т.к. впервые хочу сделать амулет на более долговечном носителе, если можно так выразиться...

ответ №4 в этой теме (от уважаемого Cantasа) говорит о том, что данный став подходит для постоянной защиты. Подойдет ли он именно вам - продиагностируйте, хотя диагностика иногда ошибается. Попробуйте. Но вообще идея очень даже неплохая. Включите в оговор, что став работает бессрочно, дайте время на раскрутку, а там по чуйке поймете . ИМХО

Alya77

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я не совсем понимаю, если мы чистим дрс другого человека, мы оговариваем, то что мы хотим убрать или же все-равно, если для объекта то, что мы хотим вычистить не является негативом, то оно и не уберется?

arics

Цитата: Alya77 от 28 октября 2018, 21:54:49
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я не совсем понимаю, если мы чистим дрс другого человека, мы оговариваем, то что мы хотим убрать или же все-равно, если для объекта то, что мы хотим вычистить не является негативом, то оно и не уберется?

Я не автор, но все же вставлю свои пять копеек: Молот Тора НЕ является чисткой. На форуме полно разнообразных чисток. Подберите соответствующую под вашу ситуацию

LikaYuo

Хочу поблагодарить автора за став.
Мое применение.
Чистила дом , взяла свечку в гильзе, нацарапала на ней став и по комнатам, в каждой по одной штуке.
стало легче "дышать".

Второй мой опыт.
после некоторых событий был заблокирован личный кабинет в банке. несколько лет не могла разблокировать.
применила став на картонке+ свечки в доме. разблокировала.

я стояла и челюсть руками держала.

я еще мысленно визуализировала что как бы молотом разбиваю все цепи, что мешают мне.

Hechicera

Уважaемый Cantas,

я новичёк. Подойдет ли эта защита семилетнему мальчику? Надо его отца почистить от негатива и нужна надежная защита. Благодарю!

Atmosfera

Цитата: Hechicera от 19 декабря 2018, 17:39:44Уважaемый Cantas,

я новичёк. Подойдет ли эта защита семилетнему мальчику? Надо его отца почистить от негатива и нужна надежная защита. Благодарю!

Чтобы определить - подходит ли став ребенку, нужна диагностика. Но, без сомнения, этот став слишком тяжел для столь малолетнего малыша!

Чтобы узнать отношение Кантаса к постановке рунических ставов на детей, адресую Вас почитать Авторскую статью Мастера, размещенную здесь же, в теме "Вопросы и ответы вне тем": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12877.msg1724302.html#msg1724302

А здесь Вы сможете подобрать (диагностикой!) защиту Вашему ребенку: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.msg1545109.html#msg1545109

С уважением.

Atmosfera

На мой взгляд, немного необычные аспекты Става "Молот Тора"! /строго ИМХО/.

/Авторский текст Уважаемого Саntas'a/:

Кто бы мог подумать, что из такой простой идеи получится став, секреты которого раскрываются до сих пор.

Вот и в этом году, он преподнес новый сюрприз.
О трансформационных свойствах Става Молот Тора я как-то заикался, внимательные люди восприняли это - как руководство к действию, немного пошаманили с новой идеей и получилось неожиданное направление применения става.

Став дает возможность изменить себя таким образом, чтобы приобрести свойства, необходимые для успеха в жизни, в любви, в достижении новых высот.

Слоган: "Став "Молот Тора", - накуй себе счастье!"

А если почти серьезно, всё обернулось именно этим аспектом става, то есть, его стали применять для изменения своих личностных характеристик.

Я думал будут отзывы про то, как "Молот Тора" помогает выковать для себя железную волю, острый ум, горячее сердце и подобную внутреннюю алхимию,
а мне стали писать про похудение, укрепление волос и плоский живот.

Ну если это сейчас нужнее, то почему нет, что ковать - дело личное, дело хозяйское.

LikaYuo

став этот люблю, но вот не соображу про плоский живот.
на что наносить?
на живот? или фото

я рисовала и на свече и на себе ( на руке). Но вот в аспекте фигуры не пробовала пока.

Если кто подскажет, буду рада  :)

vasilisaya

доброго времени суток,хочу поблагодарить автора этого шедевра,впрочем как и всех его работ)отписываюсь по результатам(на форуме недавно,с рунами общаюсь давно)делала собственноручно амулет,дерево!активировала 4 стихиями,оговаривала на защиту и чистку как старых так и новых воздействий негативного характера любого рода и происхождения,визуализировала как оружие тяжелое которым можно надавать по башке))))без обращения к богам,иногда подзаряжаю)работает аккуратно,без сильных энергозатрат,универсальный так скажем(единственный - или+в моем поведении энергетике стало больше воинственного чтоли придало уверенности в себе напористости) :o
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые

33

Դօբ
:)Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
хочу поделиться планом действий по поводу этой формулы, может план нуждается в коррекции, рад буду.
Собираюсь почистить дом (диагностика показала негатив, и даже показала от кого он исходил,а может и до сих пор исходит)
Действия: заготавливаю дубовую плашку (дерево Бога Тора), пишу на ней эту рф с оговором ,чтоб сначала почистил, потом защитил дом.
Активирую стихиями, при помощи призыва Бога Тора, .да и хочу в Ингуз капнуть своей крови, но оговорить, чтоб с меня энергию не тянуло,а кровь -это метка,что мой дом, моя работа для меня же....
так будет правильно?
....когда диагностика покажет,что дом чист, и став перешел во вторую часть работы,защиту, на обратной стороне плашке написать став "Воронку", активировать 4мя стихиями, и указать,чтоб работает за счет энергии недоброжелателей
....верен ли будет такой подход?
благодарю за ответ
Сделай сам

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status