Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молот Тора

Автор Сharisma, 19 августа 2011, 01:06:28

« назад - далее »

gemma

Цитата: Николетта от 19 мая 2016, 21:33:21
Может кто-то сталкивался и смог определить почему может не запустится Молот Тора?Поставила ровно неделю назад, диагностика показала что не работает.
Так спросите у вашей диагностики в чем причина
Не буди лихо, пока тихо....

Katrin_S

Уважаемые практики,дайте,пожалуйста,Ваш совет!
Хочу использовать данный став для слома замков на маг работу на себя и ребенка. Мне нужно оговорить это при нанесении става или просто нанести его на совместное фото? Или и то и другое? Ребенку 3 года.

Klim

Цитата: Katrin_S от 07 июня 2016, 19:42:20
Уважаемые практики,дайте,пожалуйста,Ваш совет!
Хочу использовать данный став для слома замков на маг работу на себя и ребенка. Мне нужно оговорить это при нанесении става или просто нанести его на совместное фото? Или и то и другое? Ребенку 3 года.

вообще то,  дети до 7 лет находятся под материнской защитой. Имеет смысл наносить молот тора на своё фото, но в оговоре отразить, то что  его действие распространяется и на ребёнка.

Tetty

Тоже выскажу свое мнение по поводу става, мне очень нравится, мою свекровь на порог не пускает, не приходит даже если я приглашаю. Вообщем ветром сдуло. Ставила как защиту месяц назад. Автору става большое спасибо.

KiskaSunRise

Цитата: Tetty от 15 июня 2016, 22:44:11
Тоже выскажу свое мнение по поводу става, мне очень нравится, мою свекровь на порог не пускает, не приходит даже если я приглашаю. Вообщем ветром сдуло. Ставила как защиту месяц назад. Автору става большое спасибо.
на что именно ставили? (помещение, отношения, на себя или вообще в общих чертах)

Tetty

Цитата: KiskaSunRise от 16 июня 2016, 11:22:33
на что именно ставили? (помещение, отношения, на себя или вообще в общих чертах)
Ставила  на  себя как защиту в общих чертах. И только сейчас начала замечать действие, работает серьезно

Ровена

С благодарностью Ув.Cantas,когда я себе в квартире ставила чистку+Защиту Молот Тора,то меня по каким то непонятным причинам став из дома выгонял :D
я даже с трудом попасть не могла,а когда попала в дом-сразу оговорила по новой(внося себя в список членов семьи)
И когда чисткой ставила на МЧ,тоже меня от него отстранил.
Видимо принял меня за негатив)))
Так что "недоброжелателей" вообще не пропускает в дом,оговаривайте четче ;)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Помошница

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, а можно данным ставом разрушить свои привязки и каналы с человеком?

Klim

Помошница : вот подходящая для ваших целкй работа...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html

Niiapple

Поставила на защиту одному человеку, по его состоянию вижу, что комфортно.

Enigma09

Доброго времени суток, вчера активировала Молот Тора на фото своём, всю ночь во сне убивала Горгону и не одну.........сны яркие, эмоциональные, давно таких не было. Вопрос, можно ли сейчас, не убирая молот, сделать став на чистку фин канала и привлечения денег и удачи? Противоборст не будет никаких? Я новичок.
За став-СПАСИБО, чувствую-работа им идет полным ходом!

Enigma09

А, и ещё хотела спросить, уважаемые авторы става, я вот став сделала на своё фото, но в оговоре указала действие на себя и сына (7 лет) на фото сына нет, во сне на него тоже Горгоны набрасывались, я ловить успевала, вреда так не будет? Или переговорить его только на себя, а на сына по умолчанию немного действие будет?

Яна

Добрый день! Изготовила амулет, нанесла на морской камешек, белым лаком, просверлила дырочку и на шею. Оживляла со стихиями, обращением, дарами, но без крови. Сегодня спросила у рун, о работе амулета, выпала Соулу, я воспользовалась "да", "нет". До этого просматривала на негатив, идёт порча на 2-ю чарку, на рассрочку с мужем, на Потерю любых отношений. Активировала ещё став на чистку чакры. Амулет изготовила вчера, сегодня утром встала с ужасной головной болью, нос заложен, недомогание, к обеду полегчало.  Думаю, что завертелось, начало работать. Оговаривала на чистку и защиту. Подскажите, пожалуйста, как часто надо проверять амулет на работу, и как теперь мне его подновлять? Или если отработал, то уничтожить и создавать новый?! Благодарю Вас!

Алла Вульф

После постановки молота Тора разлетелась на куски турка для кофе (подарок человека, который меня яростно ненавидит уже 17 лет, когда дарил - любил. ;D) Причем турка разлетелась как бы сама по себе - захожу утром на кухню - она лежит без ручки, все части отдельно. Кантас как всегда гениален!
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Валши

Я нанесла,сразу стало плохо
Консультирую
Ведьма и астролог

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status