Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молот Тора

Автор Сharisma, 19 августа 2011, 01:06:28

« назад - далее »

Оля

Форумчане, скажите плиз, а данный став снесет оберег/амулет/заговор предмета. Очень сильная защита через оберег (ХЭ)?? Или может у кого есть опыт сноса таких вещей, поделитесь опытом. Уже всякое пробовала..

noches

Цитата: Сharisma от 19 августа 2011, 01:06:28Защитой может быть безусловно, при возникновении явной или скрытой угрозы ведет себя адекватно, на своих не нападает, не мешает колдовать самому. Обращайтесь к Тору.

Благодарность автору!
Став был оговорен как защита, но вначале "решил" сам работать как чистка. Агрессии нет, спокойное состояние. Спасибо, ув. Cantas.

трактор

Уважаемый Cantas, подскажите пожалуйста, если я хочу разрушить замки, то обязательно ли обращаться к Тору или на своей силе можно это сделать? Спасибо.

rubrub

Подскажите: на МЧ стоин много чего. Почти всё работает, но он уж очень сильно сопротивляется. Имеет  ли смыл поставить Молот Тора с оговором, что ослабляет волю и ,как следствие этого, ранее поставленные формулы срабатывают быстро, точно и сильно.

blockada

Благодарность автору за став! Этим летом не обновляла защиту на дом/дачу, решила продавать, что б в разрез не пошло. Так через пару месяцев ограбили мой дом и соседские. Не много, но все ж... Поехала туда нанесла "Молот Тора", оговорила для чистки, далее защиты. Еще через мес. повторные кражи со всех соседских домов, кроме моего) Теперь буду ваш став на продажу пробовать)

Vasha

Спасибо автору! Чистка работает очень хорошо  и не жестко, вычищает порчи,обрывает вампиров, лярв, снимает негатив. Всегда делала с ритуалом. Держала 7 дней. Сны очень красочные и информативные.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Amina

отпишусь и я по данному ставу) автору +  и мой поклон
перед НГ сдавала анализы, было 4 плюса ацетона,
мне ничего другого не пришло в голову, как нанести Молот Тора на лейкопластырь,
и приклеить его на себя. через 2 дня повторно сдала все анализы, результаты: ацетона не обнаружено )))
теперь периодически чищусь этим ставом)

Disir

Очень долгое время став стоял на защите у детей. Работает нежно.
Пробовала убрать защиту у детей. Они взрослые и живут с бабушкой (матерью отца). Непростая там бабушка.
Через 2 недели у детей начались сильные ссоры и т.д. Поставила снова с функцией чистки на несколько дней с последующим отключением чистки и работой как защиты. Сработал такой оговор.

Олирна

Став Молот Тора сработал замечательно, раскручивался сутки. Обрубить должен был все нежелательные помехи в одном проекте, так он обрубил сам проект для меня и моего МЧ))  с помощью Молота Тора получили свободу от нежелательных людей в нашей жизни, свободу от участия в нежелательном проекте и пинок на новый жизненный виток!
Наносили на белый картон, активировали кровью и дыханием.

Огромная благодарность Вам, Cantas! +++

yulechka.lilit

Замечательный став. Отражает атаки, в ответ долбит по врагам. На подругу ставила 8 месяцев, назад,до сих пор стоит. На диагностике выпадает Тузом Жезлов,Тузом Мечей или Рыцарем Мечей.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Измира

Цитата: yulechka.lilit от 29 марта 2015, 13:44:28На подругу ставила 8 месяцев, назад,до сих пор стоит
А у меня месяц стоит, думала уже можно снимать..... А вообще как долго можно держать данный став? Нужно ли его обновить спустя месяц?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Osmantus

ув.Cantas, подойдет ли эта защита мальчику  одинадцатилетнему мальчику, его отца надо почистить от серьезного родового негатива  и нужна надежная защита.

Алла Вульф

После обращения к Тору и постановки Молота приснился сон - задание надеть кольцо, которое я не носило лет 100.  Может ли быть его ношение тоже своего рода защитой?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

ksusha1081

Уважаемые практики. Вчера поставила молот Тора на своего мужа. Став отличный. Оговорила уже от души. Чтобы все кто когда -либо делал ему "пакости" ,чуть ли не умерли в мучениях....Вобщем натупила я с оговором. Сегодня ночью брат мужа попал в аварию. Они друг друга не любят. Бывшая любовница мужа натупила с документами,теперь имеет проблемы с ментами. Но саме главное,что я сегодня весь день хожу как в предсмертном состоянии. Голова болит,кружится,чуть сознание не теряю.Начались провалы в памяти. И тут я вспоминаю,что когда-то всеми способами магичила на мужа от пьянок. Помогло. Не пьет.Вобщем став сожгла с благодарностью.Хочу переделать. Но не знаю как оговорить ,чтобы меня не накрыло. Поскажите плиз. Автору +
Уста истины,немы для непонимающих...

Svetl@na

Ksusha1081,так и оговорите, что накрывает всех кроме Вас, разрешает Вам безпрепятствий магичить на мужа. Ну и не забудте,что без вреда для вашего и мужа псих.и физ. здоровья и без вреда для имущества. если есть дети то и про них не забудьте,ну без вреда для ваших отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status