Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молот Тора

Автор Сharisma, 19 августа 2011, 01:06:28

« назад - далее »

Тигровая

Уважаемый Cantas, я поставила молот чтобы открыть закрытые дороги себе, общее состояние хорошее, только ноги болят в нижней части с первого дня ношения формулы, так и должно быть? с уважением!
Нету ничего невозможного!

альбина666

подскажите пожалуйста если его применять для снятия замка то лучше сжигать носитель?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

yulechka.lilit

Цитата: Lyoly от 28 марта 2012, 15:59:24
Очередная моя благодарность автору! Первый раз использовала для того, что разрушить кролю защиту. Держала неделю до того, как начать делать порчу ЧМ. Диагностировала после нанесения, чтобы приступать к дальнейшей работе. Показали, что защит нет, человек ослаблен. Последующая работа легла замечательно, результаты блестящие. Теперь использую постоянно для снятия защит.

Lyoly, с той же целью хочу использовать м.Тора. Подскажите, как вы оговаривали? Заранее благодарю.

Может ли быть от МТ откат?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Vanessa

Цитата: yulechka.lilit от 03 октября 2013, 09:40:35Может ли быть от МТ откат?

Простите, совсем все помешались с откатами!
Мало того, что в рунике откатов, как таковых, в принципе не бывает. Если что-то прилетело, то явно по другой причине. Так еще и при защите и чистке откаты где то увидели!

Дейдре

уважаемый Cantas можно ли Молот Тора ставить защитой на пару? например на совместное фото. и присоединяюсь к вопросу предыдущих форумчан возможно ли сделать все в одном оговоре как читку и защиту ( то есть пусть что надо вычистит и автоматически защищать начнет) либо же лучше сделать по порядку молотом почиститься и им же потом во втором ритуале защиту поставить. и можно ли на двух или лучше на каждого человека по отдельности? люди муж и жена. спасибо вам за ваши работы и советы!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Sakura19

А может ли кто подсказать- можно ли снять Молотом Тора кладбищенский приворот?

xHandr

Прекрасная чистка. Сделал на бумаге красным фломастером  с оговором как говорится "от буры до бокса" ))) как чистку и как защиту потом от всего оговоренного, призвал на алтаре Велеса Тора и просил освятить и наполнить своей силой за  это бутылку пива принес пшеничного. Тор  призвался и  освятил став. Чистка просто великолепная, став наловил кучу  скрытых непроглядами и сделанных  неплохим специалистом хитрых порч и это после Воронки и Розенрота. Как защита  по моему слаб либо надо было регулярно подзаряжать  его  у Тора, потому что  ну... пробивают его. Ставу 2-3 мес, а его пробивают регулярно. Хотя диагностика показывает что став норм работает. Планирую на неделе сделать амулетом с освящением у Тора- посмотрим на результат. Как чистка автору прямо жирный плюс. Очень достойного уровня работа. P.S. Лярв не ловит. Бесов по моему отчищает. Насчет кладбища не уверен, кладбище чистится чисткой Бур (тоже не всякое)
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

Trisel27

Цитата: Sakura19 от 11 ноября 2013, 00:02:39А может ли кто подсказать- можно ли снять Молотом Тора кладбищенский приворот?

Через диагностику можно всё выяснить. Сама эта чистка и как защита работает отлично.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Disir

Очень понравился став не только как чистка, но и как защита.

Макошь16

Став прекрасно обрубает вампирские привязки и присоски. После одного сильно неприятного общения - постоянно у меня в голове сцена этого общения проигрывалась ,и так неприятно было ,никак из головы эту сцену выбросить не могла. Визуализировала молот Тора: 1) практически об этом неприятном инциденте не вспоминаю, 2) не вызывает такой болезненной реакции как раньше. И в целом, при применении на обрубание вампирских присосок став вызывает приятное тепло в солнечном сплетении. Благодарность автору.

SherLock

Благодарю за став! Отлично отбивает сущностей. Только я от него становлюсь весело-агрессивной, хотя мне это даже нравится :D
"Используй свои сильные стороны и совершенствуй слабые." © Гордон Рамзи

Рахиль

Цитата: xHandr от 08 декабря 2013, 20:34:25
Прекрасная чистка. Сделал на бумаге красным фломастером  с оговором как говорится "от буры до бокса" ))) как чистку и как защиту потом от всего оговоренного, призвал на алтаре Велеса Тора и просил освятить и наполнить своей силой за  это бутылку пива принес пшеничного. Тор  призвался и  освятил став. Чистка просто великолепная, став наловил кучу  скрытых непроглядами и сделанных  неплохим специалистом хитрых порч и это после Воронки и Розенрота. Как защита  по моему слаб либо надо было регулярно подзаряжать  его  у Тора, потому что  ну... пробивают его. Ставу 2-3 мес, а его пробивают регулярно. Хотя диагностика показывает что став норм работает. Планирую на неделе сделать амулетом с освящением у Тора- посмотрим на результат. Как чистка автору прямо жирный плюс. Очень достойного уровня работа. P.S. Лярв не ловит. Бесов по моему отчищает. Насчет кладбища не уверен, кладбище чистится чисткой Бур (тоже не всякое)
У меня тоже он в качестве чистки проявил себя мощнее, чем в качестве защиты. Я с его помощью очистилась от приворота, причем привораживающему его добро прилетело мгновенно. Он тут же перестал мне сниться и стал зкидывать письмами с нытьем, после чего я оговорила тот же Молот Тора на обрыв привязок с неприятными мне людьми и прочищение каналов для продуктивного общения  с приятными и нужными - привораживающий утих, а тот кролик, над которым веду работу я, активизировался - то есть МТ еще и как вызов сработал! Точнее, как вспомогательное средство для вызова, расчиститель препятствий (вызовы-то на кролике были, но сработали после моей чистки). А защищает он от локализованных во времени вампирских атак, то есть "отбивает" конкретные "удары"...Поэтому нужно постоянно его подзаряжать и переоговаривать, ему для постоянного защитного действия у меня не хватает "статичности". Но меня устраивает, потому что такая защита не мешает колдовать в свою пользу.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Nel

Подскажите можно ли использовать Молот Тора чтобы вражине сломать Машину? Думаю нанести на фото авто, добавив непрогляды.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Рахиль

Цитата: Nel от 04 апреля 2014, 09:09:43
Подскажите можно ли использовать Молот Тора чтобы вражине сломать Машину? Думаю нанести на фото авто, добавив непрогляды.
Попробуйте  вместе с Секирой от Реланиума, это был бы направленный разрушительный удар)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

rebel spirit

Снесли мне "Молот Тора" вместе с Турисаз-Тейваз-Турисаз, они стояли "поверх" кладбищенской защиты, снесли всё вместе за раз. Так что от целенаправленной атаки не особо то и убережёт. Хотя надо отдать должное - "Молот" пытался "отбрыкиваться", правда не особо удачно. Правда трудились над сносом прям скажу - умельцы.
100% Тёмный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status