Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Marion от 17 августа 2024, 14:51:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю свой мантический путь, он стал как по мне - получше благодаря вам, чему очень признательна . Диагностирую повторно после чистки. У Ж Был до чисток кладбищенский негатив с привязкой и разрушение  дорог, мужчина делал.

Есть ли ?
Вуньо - Хагал- райдо пп- наутиз

Доброго
Вы что то делаете неверно- чистки не проходят .
Тут есть два пути - искать и биться дальше самой или обратиться за помощью и правильной диагностикой к мастерам тут ( я видела тут есть раздел специальный ) вам посмотрят чем и как лучше убирать то , что на кверенте .

Также здесь есть раздел «прошу помощи» -  я почти уверена что вы ошибаетесь в методах очищения или же у вас просто нет связи или сил - иногда обряды не работают не потому что они «плохие» ...
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Toto

Здравствуйте, уважаемые практики
Маленькая предыстория:
Есть мужчина, с которым когда-то были в отношениях. Сейчас цель вернуть эти отношения. Заметила, что работы по улучшению общения между нами работают с большими перебоями или не работают\не подходят совсем. Сейчас на нём от меня стояла только "Радость общения", которая отыгрывалась довольно сильной ревностью с его стороны (обычно он не показывает свои эмоции, тем более так открыто)
Решила проверить, есть ли нём какой-либо негатив (до начала работ его не было, но прошёл почти месяц, вдруг что-то изменилось). Так же недели две назад на горизонте замаячила другая девушка с которой он то сильно ссорится (и опять это публично видно, хотя он никогда не показывает наличие конфликтов с кем-либо так открыто), то очень мило, почти любовно общается

Есть ли на М магический негатив?
1. пер. Вуньо, Лагуз, Соул, Перт
2. Иса, пер. Одал ( доп Кано + пер. Феху)
3. Ансуз (доп Наутиз)

Если правильно поняла, присутствует приворот, привлекло материальное положение (человек при деньгах и девушка об этом знает), слом воли, защит. Делалось несколько раз через заговоры

Поправьте или дополните, если где-то ошиблась
С меня ++
С уважением

Flowerpower

Цитата: Toto от 18 августа 2024, 04:18:15
Маленькая предыстория:
Есть мужчина, с которым когда-то были в отношениях. Сейчас цель вернуть эти отношения. Заметила, что работы по улучшению общения между нами работают с большими перебоями или не работают\не подходят совсем. Сейчас на нём от меня стояла только "Радость общения", которая отыгрывалась довольно сильной ревностью с его стороны (обычно он не показывает свои эмоции, тем более так открыто)
Решила проверить, есть ли нём какой-либо негатив (до начала работ его не было, но прошёл почти месяц, вдруг что-то изменилось). Так же недели две назад на горизонте замаячила другая девушка с которой он то сильно ссорится (и опять это публично видно, хотя он никогда не показывает наличие конфликтов с кем-либо так открыто), то очень мило, почти любовно общается

3. Ансуз (доп Наутиз)
Здравствуйте, маркер негатива не выпал в первой позиции. Строго имхо,У мужчины здесь элементарно состояние «всё достало», не складываются отношения и хоть тресни, по второму ряду можно сказать, что у него есть некие финансовые вопросы, не бедность, а нежелание быть спонсором, либо он подозревает всех в том, что с ним все общаются ради денег.Как по мне- нет там стороннего вмешательства, Перт-Ансуз лично у меня проигрывался как уроки от Высших Сил.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zacharia

Цитата: Toto от 18 августа 2024, 04:18:15
Маленькая предыстория:

3. Ансуз (доп Наутиз)

Если правильно поняла, присутствует приворот, привлекло материальное положение (человек при деньгах и девушка об этом знает), слом воли, защит. Делалось несколько раз через заговоры

Поправьте или дополните, если где-то ошиблась
С меня ++
С уважением

Доброго .
1Магического негатива тут нет - но человек пребывает в упадочническом расположение духа из за личных отношений и еще какого то долгого конфликта в семье .
2 Зачем  во втором ряду тянули доп руны после одал  ?!
3 . Зачем в третьем ряду доп руна к Ансуз ?!

Дополнительные руны тянутся если есть нетратимые и то не всегда а только если картина неясна . Даже необратимые руны в руническом воске имеют конкретные значения так что я обхожусь вообще без каких либо допов .

С ув

Beljsvetok

Доброго времени уважаемые практики! Есть ли маг.негатив 1)альгиз пп, эйваз уруз, соуло. 2)вуньо пп и ансуз.. Магии нет, но со здоровьем проблемы, позвоночник так понимаю или инфекц.заболевание.А вот что послужило причиной не могу понять - прошу помощи... Заранее благодарна!

Zacharia

Цитата: Beljsvetok от 23 августа 2024, 21:34:06
Доброго времени уважаемые практики! Есть ли маг.негатив 1)альгиз пп, эйваз уруз, соуло. 2)вуньо пп и ансуз.. Магии нет, но со здоровьем проблемы, позвоночник так понимаю или инфекц.заболевание.А вот что послужило причиной не могу понять - прошу помощи... Заранее благодарна!

Если магии нет то второй ряд и третий не выкладываются .
Только тут она есть -  точнее будет сделана после снятия защиты .
Причина - желание повлиять для того чтоб расстроить отношения - вуньо пп - отворот .
Так что позвоночник ни при чем .
А на здоровье делается  другой расклад .
С ув

Добавлено: 24 августа 2024, 07:48:47

Цитата: Zacharia от 24 августа 2024, 07:47:45
Если магии нет то второй ряд и третий не выкладываются .
Только тут она есть -  и сделана будет после снятия защиты .( вот прямо сейчас и делается )
Причина - желание повлиять для того чтоб расстроить отношения - вуньо пп - отворот .
Так что позвоночник ни при чем .
А на здоровье делается  другой расклад .
С ув

Тоша-Татоша

Цитата: Zacharia от 15 августа 2024, 17:02:00

Доброго дня, Zacharia!
Следуя Вашим рекомендациям сделала повтор на мужа (за этот период около недели он с Напалмом 6 упел "походить")
Сегодня расклад: Дагаз, Беркана, Феху - негатива нет)))

Очень признательна Вам за уделенное время :D (+ могу только так пока поставить)

OlgaNikRN

Доброго времени суток,делала расклад на мужа ,самой трактовать мужа сложно,так как эмоции застилают все
Есть ли негатив
Турисаз Соуло Дагаз Уруз
кто что Ингуз Вуньо
Как Эйваз
Понимаю что есть,а что не пойму ,как тупик и не могу увидеть,знаю что нельзя выкладывать без своей трактовки,но надеюсь меня простят на первый раз,заранее благодарю

Добавлено: 28 августа 2024, 12:32:43

Цитата: OlgaNikRN от 27 августа 2024, 12:59:28
Доброго времени суток,делала расклад на мужа ,самой трактовать мужа сложно,так как эмоции застилают все
Есть ли негатив
Турисаз Соуло Дагаз Уруз
кто что Ингуз Вуньо
Как Эйваз
Понимаю что есть,а что не пойму ,как тупик и не могу увидеть,знаю что нельзя выкладывать без своей трактовки,но надеюсь меня простят на первый раз,заранее благодарю
Еще актуально
сделала сегодня есть ли негатив на браке
вышло
Хагалаз Лагуз п.п ., Райдо Ансуз п.п
кто что-Феху п.п Одал п.п
как -Альгиз п.п
получается здесь конкретно идет на разрушение брака ,разными дорогами,Альгиз п.п  ?+++ за помощь

Янесса

Здравствуйте. Прошу помощи
Эйваз,Вуньо ПП,Иса, Ингуз (Тейваз)
Одал,Хагалаз(Альгиз)
Соуло (Уруз)
Есть магический негатив. Направлен на депрессию, плохое настроение, чтобы был застой
Делали через огонь. Делал какой-то родственник, с которым произошла ссора.

Что-то  не понятно все равно

Zacharia

Цитата: Янесса от 29 августа 2024, 18:43:39
Здравствуйте. Прошу помощи
Одал,Хагалаз(Альгиз)
Соуло (Уруз)
Есть магический негатив. Направлен на депрессию, плохое настроение, чтобы был застой

Что-то  не понятно все равно

Это расклад на мужчину?

Morgo

Цитата: OlgaNikRN от 27 августа 2024, 12:59:28Есть ли негатив
Турисаз Соуло Дагаз Уруз
кто что Ингуз Вуньо
Как Эйваз
Я тут нетика не вижу ,или у него блоки\самоблоки или ошибки по жизни ,а потом человек обвиняет всех вокруг но не себя
Цитата: OlgaNikRN от 27 августа 2024, 12:59:28сделала сегодня есть ли негатив на браке
вышло
Хагалаз Лагуз п.п ., Райдо Ансуз п.п
кто что-Феху п.п Одал п.п
как -Альгиз п.п
получается здесь конкретно идет на разрушение брака ,разными дорогами,Альгиз п.п  ?+++ за помощь
Не на браке ,а на отношениях .Смахиваете на любовную магию ,но которая легла криво .Сами на отношения ничего не делали ?
Цитата: OlgaNikRN от 27 августа 2024, 12:59:28кто что-Феху п.п Одал п.п
как -Альгиз п.п
Сами отношения \дом не пытались защитить ? Может быть через ножи\иголки и тд через колющие

Добавлено: 29 августа 2024, 19:56:42

Цитата: Янесса от 29 августа 2024, 18:43:39Здравствуйте. Прошу помощи
Одал,Хагалаз(Альгиз)
Соуло (Уруз)
Да на депрессию ,апатию ,что бы перекрыть как дороги в жизни ,так и приход радости ,счастья.
Негатив может быть и в доме \квартире ,и человек его цепляет.
На ссоры могли делать ,на плохую атмосферу ,что бы убежать хотелось из помещения.

Янесса

Цитата: Zacharia от 29 августа 2024, 18:53:24
Это расклад на мужчину?
расклад на себя. Вообще на нашу пару работает одна "нехорошая" дамочка. Пытается отвороты/остуды/на развод делать. Карты показывали

OlgaNikRN

Цитата: Morgo от 29 августа 2024, 19:53:24
Я тут нетика не вижу ,или у него блоки\самоблоки или ошибки по жизни ,а потом человек обвиняет всех вокруг но не себя Не на браке ,а на отношениях .Смахиваете на любовную магию ,но которая легла криво .Сами на отношения ничего не делали ?Сами отношения \дом не пытались защитить ? Может быть через ножи\иголки и тд через колющие

Добавлено: 29 августа 2024, 19:56:42
Да на депрессию ,апатию ,что бы перекрыть как дороги в жизни ,так и приход радости ,счастья.
Негатив может быть и в доме \квартире ,и человек его цепляет.
На ссоры могли делать ,на плохую атмосферу ,что бы убежать хотелось из помещения.
Сама ничего не делала от слова совсем

Zacharia

Цитата: Янесса от 29 августа 2024, 20:18:25
расклад на себя. Вообще на нашу пару работает одна "нехорошая" дамочка. Пытается отвороты/остуды/на развод делать. Карты показывали

Разложите РВ на пару - свою .
Почему спросила - ингуз тейваз - это потенция . Перед ней Иса ( надеюсь , все понятно )
Делал родич после какого то скандала , раньше общались близко .
Пробой энергетики через фантом .

Пс : ни в коем случае не оспариваю мнение других практиков - вы лучше знаете симптомы и истории бытовых отношений - поэтому решайте применительно к ним .
Я б посмотрела пару .

С ув

Янесса

Цитата: Zacharia от 29 августа 2024, 21:45:00
Разложите РВ на пару - свою
Я б посмотрела пару .
Ув. Zacharia разложила на нашу пару расклад
Гебо,Наутиз пп,Эйваз, Иера (Иса,Беркана пп)
Тейваз,Райдо
Соуло(Перт)
Здесь руна магии в середине первого ряда. Но тоже присутствует Иса (холодность/остуда) в отношениях. Возможно отворот/остуда.
Делал мужчина молодой :o
Через огонь,прожигание ауры. Кладбище

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status