Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: KatyBond от 11 сентября 2024, 07:35:59
Благодарю, т.е. несмотря на первый Турисаз в первом ряду?

Для того чтоб ᚦ трактовать как маг негатив -  нужна еще одна руна магии .
Турс с Феху пп это проблемы связанные с магией но не она сама . В данном случае - материальные . Был бы ансуз - ментальные , одал - семейные , итд . Турс это состояние .
Что то вы там не так почистили , где то ошиблись , разберите свою работу .
Именно так учатся - после каждого раза садитесь и разбирайтесь . Что показало а что визуально на кверенте . Так будет потом легче понять какое сочетание именно  для вас что означает .
С ув .
Две ведьмы - восемь мнений

Cosmos

Цитата: KatyBond от 10 сентября 2024, 18:49:50
Доброго времени ув. практики, прошу взглянуть на мой расклад, ну не клеится он у меня с реальностью😞

Негатив не счищен,он действительно на сексуальную жизнь направлен,сделан из мести,и по заслугам,через кладбище
Турс руна магии на эмоциях яростного  гнева
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Acura

Добрый день. Мч стал очень сильно выпивать, до этого связался с девушкой, от которой уйти не может, но очень хочет. Проверяла по маг негативу конкретно на приворот, его не показало, более того все руны выпали позитивные.
Спросила конкретно есть ли негатив, связанный с алкоголизмом :
Хагалаз, одал, перто, вуньо пп
Так как увидела хагал, решила выложить второй ряд:
Райдо пп, уруз пп
Эйваз
Вроде порча есть, но не обрядовая, судя по хагал. Возможно на словах кем-то из родственников проклял. По вуньо пп и второму ряду есть проблемы с психоэмоцилнальным состоянием и слабая воля, неверно выбранный путь привёл к тупику, затруднениям и отсутвию, ориентира, сил.
П. С он ещё и военный.

Благодарю заранее откликнувшихся к корректировке 🙏

Zacharia

Цитата: ZN от 12 сентября 2024, 20:49:54
Добрый день. Мч стал очень сильно выпивать, до этого связался с девушкой, от которой уйти не может, но очень хочет. Проверяла по маг негативу конкретно на приворот, его не показало, более того все руны выпали позитивные.
Спросила конкретно есть ли негатив, связанный с алкоголизмом :
Хагалаз, одал, перто, вуньо пп
Так как увидела хагал, решила выложить второй ряд:
Райдо пп, уруз пп
Эйваз
Вроде порча есть, но не обрядовая, судя по хагал. Возможно на словах кем-то из родственников проклял. По вуньо пп и второму ряду есть проблемы с психоэмоцилнальным состоянием и слабая воля, неверно выбранный путь привёл к тупику, затруднениям и отсутвию, ориентира, сил.
П. С он ещё и военный.

Благодарю заранее откликнувшихся к корректировке 🙏
.

Доброго .
Хагалас - Одал это родовое проклятие  , тут оно как раз с пьянством . Вуньо пп - это алкоголизм . 
Сделал профессионал , путей возврата нет . ( возможно , заказчик уже умер , но программа передаётся по роду )

С ув .

Acura

Цитата: Zacharia от 13 сентября 2024, 00:20:38
.

Доброго .
Хагалас - Одал это родовое проклятие  , тут оно как раз с пьянством . Вуньо пп - это алкоголизм . 
Сделал профессионал , путей возврата нет . ( возможно , заказчик уже умер , но программа передаётся по роду )

С ув .
Благодарю. Поясните пожалуйста, что значит путей возврата нет. То есть чистки будут бесполезны?

Zacharia

Цитата: ZN от 13 сентября 2024, 00:42:54
Благодарю. Поясните пожалуйста, что значит путей возврата нет. То есть чистки будут бесполезны?

Это не о чистках , скорее всего заказчика уже нет .
То есть возврат негатива сделавшему невозможен .
Я же выше вам все написала
С ув

Marianna8

Добрый день. Спрашивала конкретно про негатив на соц.сфере.

1 ряд  Иса+Эйваз+Ансус+Вуньо пер
Подумала, что это маг.блоки, вызванные недобрыми пожеланиями на несчастливую жизнь и т.п., поэтому продолжила выкладывать.
                               2 ряд Хагалаз+Гебо
                               3 ряд Эваз пер

Если Иса+Эйваз - все-таки магия, тогда через сущность, привязанную магически.
Но нашла у кого-то в теме похожий расклад, и им ответили, что это немагические блоки... Т.е. магии на соц.сфере у меня нет?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Zacharia

Цитата: Marianna8 от 15 сентября 2024, 22:17:55
Добрый день. Спрашивала конкретно про негатив на соц.сфере.

1 ряд  Иса+Эйваз+Ансус+Вуньо пер
Подумала, что это маг.блоки, вызванные недобрыми пожеланиями на несчастливую жизнь и т.п., поэтому продолжила выкладывать.
                               2 ряд Хагалаз+Гебо
                               3 ряд Эваз пер

Если Иса+Эйваз - все-таки магия, тогда через сущность, привязанную магически.
Но нашла у кого-то в теме похожий расклад, и им ответили, что это немагические блоки... Т.е. магии на соц.сфере у меня нет?

Доброго
Эйваз в первом ряду почти всегда магия , кроме случая когда остальные руны положительные .
У вас была какая то ссора или скандал после чего сделано вмешательство на сознание  и остановку ( блок ) событий
Вспомните события и вам ясно станет кто делал .
И был ли это один человек или два . Гебо часто показывает такое .
С ув

Lavrja

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада...
Делала на своего МЧ с которым очень странно разошлись

1 ряд: Манназ – Соулу -  Эйваз – Ансуз пп
2 ряд - Кто или что? – Манназ пп – Эваз пп
3 ряд - Как? – Альгиз пп

Если я правильно понимаю то на МЧ есть какое-то магическое воздействие. Приворот?

KatyBond

Цитата: Lavrja от 18 сентября 2024, 23:23:35
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада...
Делала на своего МЧ с которым очень странно разошлись

1 ряд: Манназ – Соулу -  Эйваз – Ансуз пп
2 ряд - Кто или что? – Манназ пп – Эваз пп
3 ряд - Как? – Альгиз пп

Если я правильно понимаю то на МЧ есть какое-то магическое воздействие. Приворот?
Здравствуйте, нет, бытовуха там. Откуда у Вас два Манназ? Индикаторы нужно оговаривать перед раскладом, руны в мешочек не убирать. Негатив есть только если индикатор = «первая руна, первого ряда». Редко когда вторая...
У Вас, Эйваз на третьей позиции, а значит магии нет и применять нужно, уже бытовые трактовки.
Почитайте внимательно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html

P.S. Если можно вообще этот не верный расклад во внимание принимать, я бы сказала, что Мч, сам недоговаривает.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Heyhola

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вас помочь мне с трактовкой.

1 ряд: перт ингуз хагал тейваз пп
2 ряд: альгиз отал пп
3 ряд: эйваз

Делала диагностику на мать, которая сейчас переживает процесс развода.Насколько я поняла, на ней есть защита и негатив - скорее словесный, приобретенный бытовым путем в ссоре с бывшим мужем, вероятнее всего. Негатив мог быть получен  дома в результате ссор.  Пожалуйста, помогите с трактовкой данной диагностики, ничего ли я не упустила?  Заранее благодарю.
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада рунический воск на женщину

1. Хагалаз, Одал ПП, Гебо, уруз ПП
2. Феху ПП, дагаз, Ансуз ПП
3. Альгиз ПП женщины проклятие по родовой
Кто если не я, когда если не сейчас

Zacharia

Цитата: Heyhola от 19 сентября 2024, 18:24:49
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вас помочь мне с трактовкой.

1 ряд: перт ингуз хагал тейваз пп
2 ряд: альгиз отал пп
3 ряд: эйваз

Делала диагностику на мать, которая сейчас переживает процесс развода.Насколько я поняла, на ней есть защита и негатив - скорее словесный, приобретенный бытовым путем в ссоре с бывшим мужем, вероятнее всего. Негатив мог быть получен  дома в результате ссор.  Пожалуйста, помогите с трактовкой данной диагностики, ничего ли я не упустила?  Заранее благодарю.

Доброго
Второй и третий ряд тут не нужны - магического негатива нет , бытовой .
Тут похоже на измену , в результате которой разрушились отношения и  она решила уйти .

С ув

Добавлено: 19 сентября 2024, 19:20:12

Цитата: Ведьмак644 от 19 сентября 2024, 18:51:28
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада рунический воск на женщину

1. Хагалаз, Одал ПП, Гебо, уруз ПП
2. Феху ПП, дагаз, Ансуз ПП
3. Альгиз ПП женщины проклятие по родовой

Доброго
Тут порча с проклятием  на разрушение семейных отношений и здоровья .
Делалось после имущественного спора или ссоры связанной с тем ,чтоб человек отказался от собственности .
Через кладбище с некро  привязкой .

С ув

VetochkaSakuri

Добрый день, уважаемые практики.

Предисловие:
Делала расклад на ж. Она уже несколько лет ездит на родину, чтобы оформить наследство в собственность. Но каждый раз возвращается не с чем.

Каждая эта поездка заканчивается тем, что она потратила время в пустую на решение мелких сопутствующих дел, а с оформлением так и не продвинулась. То служба, занимающаяся этим вопросом, не работала, то нужно ехать в другой город, где сново не кто не работает, то документы не такие, делай заново.

И при этом постоянные мелкие проблемы с домом на родине, который и пытается оформить. То насос поломается - воды нет, то проводка перегорела, а раз вернулась на родину, а  в доме чуть пожар не случился.  К тому же стала плохо себя чувствовать. В доме на родине стала ощущать изоляцию от всего мира. Собралась сново ехать, но чувство тревоги ее давит. Да и сны ей там сняться не хорошие ( чёрный туман во круг дома, и собака злая в нем, ее не куда не выпускает).

Сделала расклад

1. Эйваз, Эваз пп, Хагалаз, Турисаз
2. Кано, Ансуз
3.  Беркана  пп

В первом ряду  - явно есть порча, я так понимаю довольно мощная и старая. Возможно с сущью на охране. Делалось и на закрытие дорог, на успех в делах.
Делал профи, скорее всего обращался к сущам и бесам, Возможно делался вольт.

Если что-то не так поняла, прошу поправить.

Буду благодарна за помощь в интерпретации
+ в репутацию

Kapa

Доброго дня, уважаемые практики)
Прошу помощи в трактовке дигностики на негатив, я новичок

1. Есть ли негатив, порча на М - Ансуз, Уруз, Перевернутый Тейваз, Турисаз
2. Что и кто послужил причиной негатива- Эваз, Эйваз
3. Через что было сделано- Лагуз

1.Негатив есть, работа из-за мести ( турисаз, так на обучении обозначили руну)
2. Что послужило ? эваз- не знаю , Кто послужил причиной негатива? эйваз - работа проф мага, либо ритуальная работа
3. Через что было сделано? приворот, отворот, любовная магия

помогите пожалуйста более точно обозначить, если вообще я правильно трактую руны))
-------------------------

Такой же расклад на негатив делала на Ж

1. Есть ли негатив, порча на Ж?
Дагаз, Турисаз, Наутиз, Иса
2. Что и кто послужило причиной негатива?
Перевернутый Тейваз, Перевернутый Отала
3. Через что было сделано?
Соуло

1. Негатив есть, вынужденная остановка, заморозка дел,  такое ощущение как будто работа с трансформацией сознания,плюс человека лишают жизненных сил , чтоб вообще ничего не мог делать
2. не понимаю как трактовать
3. тоже не понимаю, руна соуло через что было сделано? может через энергетическое состояние, увалить человека лишить сил энергии ?

Заранее благодарю за ответы и что помогаете новичкам)))
-----------------------

Такой же расклад на негатив делала на себя
1. Есть ли негатив порча на мне
Турисаз, Вуньо, Дагаз, Наутиз - негатив есть, какой именно не понимаю, возможно  через вынужденную траснформацию
2. Что и Кто послужило причиной негатива?
Гебо и Эваз - Гебо думаю на дело сделали, чтоб я магичить не могла, эваз не знаю
3. Через что сделан негатив?
Эйваз - не знаю

Подскажите , тут чистку мне надо делать ?
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status