Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Янесса от 29 августа 2024, 22:07:37
Ув. Zacharia разложила на нашу пару расклад
Гебо,Наутиз пп,Эйваз, Иера (Иса,Беркана пп)
Тейваз,Райдо
Соуло(Перт)
Здесь руна магии в середине первого ряда. Но тоже присутствует Иса (холодность/остуда) в отношениях. Возможно отворот/остуда.
Делал мужчина молодой :o
Через огонь,прожигание ауры. Кладбище

Не вынимайте дополнительно руны даже к необратимым - только если прям совсем неясно ничего .
Иса Беркана тут были не нужны . Но раз уж :
Отношения Ваши портятся по двум причинам - постоянное преодоление трудностей  и магическое постоянное вмешательство на остановку их и разрушение
Причина таки был конфликт - именно расхождение в чем то серьезном .
На работе замок ( Перт ) она закрыта - делал профи .
Отворота тут нет .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Янесса

Цитата: Zacharia от 29 августа 2024, 22:45:41
Отношения Ваши портятся по двум причинам - постоянное преодоление трудностей  и магическое постоянное вмешательство на остановку их и разрушение
Причина таки был конфликт - именно расхождение в чем то серьезном .
На работе замок ( Перт ) она закрыта - делал профи .
Отворота тут нет
да я и сама чувствую что что-то не то происходит в отношениях. Правильно я понимаю, что делал именно родственник? Дело в том, что Силы указали на бывшую его девушку, когда я спрашивала.

Zacharia

Цитата: Янесса от 29 августа 2024, 23:01:49
да я и сама чувствую что что-то не то происходит в отношениях. Правильно я понимаю, что делал именно родственник? Дело в том, что Силы указали на бывшую его девушку, когда я спрашивала.
Спросите у сил на «да» нет

Acura

Добрый вечер, уважаемые практики.
1)Появились серьёзные проблемы в разных сферах жизни. Посмотрела отдельно по сферам.
Есть ли маг. негатив на моем финансовом канале?
Эйваз, соул, хагалаз, гебо
Эваз пп, кеназ
Ингуз

Негатив на разрушение взаимоотношений с окружающими?

2.ечть ли маг. Негатив на моем канале личной жизни?
Эйваз, соул, ансуз пп, ингуз
Феху, беркана пп
Турисаз пп

Ну что-то перекрыто, возможно по моей вине, либо другой женщиной.

Также у знакомой появились проблемы в разных сферах. Есть ли маг. Или не маг негатив на девушке?
Эваз пп, ингуз, ансуз пп, феху
Перто пп, райдо пп
Одал пп

Негатива нет, есть неправильный подход к некоторым вопросам и их решению, нежелание менять себя и слышать других. Взято из семьи, как стереотип.

Заранее благодарю

Kapa

Здравствуйте уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада на негатив : пара муж и жена
Вопросы в раскладе :
1. есть ли негатив на М/Ж - 4 руны
2. Что или кто послужил причиной негатива -2 руны
3. Через что было сделано/ принесено -1 руна

М -1 ряд-  Иса , наутиз, лагуз, йеры
2 ряд - беркано , Кано
3 ряд- манназ перевернутое
Похоже на приворот на жену , плюс вынужденная остановка дел
Ж - 1 ряд- тейваз, манназ перевернутое, лагуз, райдо
2 ряд- ансуз , отала
3 ряд - дагаз, беркана ( доп руной )
Предположение тоже приворот на себя , в общем думаю , что жена сделала приворот мужа на себя ? Такое предположение из-за Лагуса, во время учебы обозначили руну как приворот , либо рассорку . Лагус выпало одинаково у мужа и жены в первом ряду третьей руной  Вот я совсем запуталась , много читаю информации с форума, но пока картина совсем размытая , я новичок. Прошу помощи
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Morgo

Цитата: Kapa от 02 сентября 2024, 15:23:52
М -1 ряд-  Иса , наутиз, лагуз, йеры
2 ряд - беркано , Кано
3 ряд- манназ перевернутое
Похоже на приворот на жену , плюс вынужденная остановка дел
Есть,но лёгкое воздействие  - блоки в делах ,закрытия дорог  ,причастная женщина ,делала сама но она не мастер- причины ,либо просто так- типа сосед косо посмотрел или грубо ответил и начала мстить   ,либо учится нарабатывает опыт  .
Через фото\вещь\вольт.

Цитата: Kapa от 02 сентября 2024, 15:23:52Ж - 1 ряд- тейваз, манназ перевернутое, лагуз, райдо
2 ряд- ансуз , отала
3 ряд - дагаз, беркана ( доп руной )
Предположение тоже приворот на себя , в общем думаю , что жена сделала приворот мужа на себя ? Такое предположение из-за Лагуса, во время учебы обозначили руну как приворот , либо рассорку . Лагус выпало одинаково у мужа и жены в первом ряду третьей руной  Вот я совсем запуталась , много читаю информации с форума, но пока картина совсем размытая , я новичок. Прошу помощи
Да тут из-за того что нет практики ,либо криво коса сама на себя что-то наставила ,либо обратка .

Добавлено: 05 сентября 2024, 15:06:37

Цитата: ZN от 30 августа 2024, 19:54:031)Появились серьёзные проблемы в разных сферах жизни. Посмотрела отдельно по сферам.
Есть ли маг. негатив на моем финансовом канале?
Эйваз, соул, хагалаз, гебо
Эваз пп, кеназ
Ингуз

Негатив на разрушение взаимоотношений с окружающими?
Явная порча которая разрушает связи ,общение и тд
Сделали профессионально .
На подклад похоже .

Цитата: ZN от 30 августа 2024, 19:54:032.ечть ли маг. Негатив на моем канале личной жизни?
Эйваз, соул, ансуз пп, ингуз
Феху, беркана пп
Турисаз пп

Ну что-то перекрыто, возможно по моей вине, либо другой женщиной.
Да ,та порча которую показали на финансы она так же перекрывает и личку
Цитата: ZN от 30 августа 2024, 19:54:03
Также у знакомой появились проблемы в разных сферах. Есть ли маг. Или не маг негатив на девушке?
Эваз пп, ингуз, ансуз пп, феху
Перто пп, райдо пп
Одал пп

Негатива нет, есть неправильный подход к некоторым вопросам и их решению, нежелание менять себя и слышать других. Взято из семьи, как стереотип.
Магического негатива нет ,сама косячит .

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики. С рунами начала работать недавно. В этом плане я новичок. Сейчас на чистках. Интересно осталась ли какая-то грязь? Помогите пожалуйста с трактовкой.
В первом ряду выпали: Эйваз, Соуло, перевёрнутая Феху, Дагаз
Во втором ряду: перевернутый Тейваз, Лагуз
В третьем ряду: Хагалаз

С уважением.
С уважением!

Zacharia

Цитата: Eva Dark от 06 сентября 2024, 22:57:11
Доброго времени суток, уважаемые практики. С рунами начала работать недавно. В этом плане я новичок. Сейчас на чистках. Интересно осталась ли какая-то грязь? Помогите пожалуйста с трактовкой.
В первом ряду выпали: Эйваз, Соуло, перевёрнутая Феху, Дагаз
Во втором ряду: перевернутый Тейваз, Лагуз
В третьем ряду: Хагалаз

С уважением.

Доброго
Вся «грязь» на месте -
Порча на благосостояние , удачу , пробой энергетический с утечкой , делал мужчина с кем не вышли отношения или закончились но он не хотел этого .
Через погост .

Пс : видимо , чистки не те и подобраны неправильно

С ув

Marion

Здравствуйте, ув. практики. Подскажите пожалуйста, правильно ли вижу.
Ж. Есть негатив на финансы.

Если негативное воздействие на финансы ?
Эйваз -перт пп - кано -ансуз
Альгиз-беркано
Гебо

Есть негатив через ритуал подчинения , закрыто мороками.  Сделано женщиной на подарок.

Благодарю за ваши ответы++

Veter13

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, понять расклад
Уруз Ансуз Ингуз Отал (пп) Гебо

Порча в прошлом? Сейчас нет?

Дополнительная Дагаз

ZheKa

Цитата: Veter13 от 08 сентября 2024, 18:53:41
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, понять расклад
Уруз Ансуз Ингуз Отал (пп) Гебо

Порча в прошлом? Сейчас нет?

Дополнительная Дагаз
Здравствуйте. Расклад сделан не по правилам. Смотрите первый пост, там все написано.
А по этим первым 4  рунам порчи нет.  В начале расклада оговаривайте маркёры, так будет проще и яснее. С уважением

Morgo

Цитата: Marion от 07 сентября 2024, 15:20:20Ж. Есть негатив на финансы.

Если негативное воздействие на финансы ?
Эйваз -перт пп - кано -ансуз
Альгиз-беркано
Гебо

Есть негатив через ритуал подчинения , закрыто мороками.  Сделано женщиной на подарок.

Благодарю за ваши ответы++
Есть порча,канал истощен ,пробит или важен частично .
Как по мне так Ж. сама в этом  виновата .

KatyBond

Доброго времени ув. практики, прошу взглянуть на мой расклад, ну не клеится он у меня с реальностью😞

Началось с того, что у М на физе был упадок сил и пассивность, был выявлен негатив, антилюбятина, была чистка. Все вроде наладилось, а РВ через две недели, вот:

Турс, Феху ПП, Ингуз, Уруз ПП
Манназ ПП, Йера
Эваз ПП
Негатив есть, чистить и дальше нужно. По Манназ ПП конечно вроде как и сам дров наломал, но странно, общий расклад показывает то, что нельзя связать с тем, что на физе... Негатив на физическое опустошение (болезнь), либо финансовое, вернее связав все руны первого ряда с Ингуз, даже именно бизнес (я бы сказала)...
А на физе то норм, живчик, как так? Или просто ещё не вечер?

Будто он сам себе яму вырыл (Манназ ПП + Йера) и туда и попал Эваз ПП

Ну не клеится у меня...
Могут тут всё же быть замешаны третьи лица?
А Эваз ПП, только с отводом ассоциируется у меня, ну или «обкаткой/рикошетом»

Буду Рада услышать Ваше мнение🫶🏻
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Цитата: KatyBond от 10 сентября 2024, 18:49:50
Доброго времени ув. практики, прошу взглянуть на мой расклад, ну не клеится он у меня с реальностью😞

Началось с того, что у М на физе был упадок сил и пассивность, был выявлен негатив, антилюбятина, была чистка. Все вроде наладилось, а РВ через две недели, вот:

Турс, Феху ПП, Ингуз, Уруз ПП
Манназ ПП, Йера
Эваз ПП
Негатив есть, чистить и дальше нужно. По Манназ ПП конечно вроде как и сам дров наломал, но странно, общий расклад показывает то, что нельзя связать с тем, что на физе... Негатив на физическое опустошение (болезнь), либо финансовое, вернее связав все руны первого ряда с Ингуз, даже именно бизнес (я бы сказала)...
А на физе то норм, живчик, как так? Или просто ещё не вечер?

Будто он сам себе яму вырыл (Манназ ПП + Йера) и туда и попал Эваз ПП

Ну не клеится у меня...
Могут тут всё же быть замешаны третьи лица?
А Эваз ПП, только с отводом ассоциируется у меня, ну или «обкаткой/рикошетом»

Буду Рада услышать Ваше мнение🫶🏻

Доброго
Нет тут негатива - если вы о магии
Есть нервозное состояние из за мат потерь и потеря физических сил . Второй и третий ряд не выкладываются если первый «чистый»
А он чистый .
Не накручивайте лишнее .

С ув

KatyBond

Цитата: Zacharia от 11 сентября 2024, 00:58:12
Доброго
Нет тут негатива - если вы о магии
Есть нервозное состояние из за мат потерь и потеря физических сил . Второй и третий ряд не выкладываются если первый «чистый»
А он чистый .
Не накручивайте лишнее .

С ув
Благодарю, т.е. несмотря на первый Турисаз в первом ряду?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status