Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Викки11

Цитата: KatyBond от 03 декабря 2025, 13:15:29Здравствуйте.
Нет магии. Тейваз ПП не индикатор, да, довольно подавлено выглядит, но не все в нашей жизни магия. Я вижу психологическую нестабильность, человек подавлен, возможно даже болен.

Добавлено 03 декабря 2025, 13:26:00Здравствуйте.
1. Нет. Неверная позиция именно ваша, личная, от того стопорение.
2. Нет негатива, у вас будто нет ресурсов на связь с родом, род как в недосягаемости. Стоит работать над связью.

Добавлено 03 декабря 2025, 13:34:41Здравствуйте, нет.
Турисаз ПП не индикатор вовсе + негатив выявляется первой руной в первом ряду. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35645.0
В тупиковой ситуации мужчина, видимо давят на него авторитетом  - я бы сказала, пытаются даже продавить. Это не магия.

Спасибо большое! А из расклада можно понять кто пытается давить авторитетом? Мужчина женат.
В раскладе Рунический воск написано, что если руны магии есть на последней позиции первого ряда, то негатив есть, но, так сказать, только на подходе, и если его не убрать, то он переместиться на первую позицию и потом будет тяжело его убрать

Добавлено 03 декабря 2025, 14:14:54
Доброго день, уважаемые практики!

Прошу помочь понять расклад. Расклад на женщину, на наличие магического негатива.
Рунический воск.
1. Йера, Уруз, Эваз ПП, Тейваз - Есть ли негатив, какой он, на какой сфере отражается, как влияет
2. Соуло, Вуньо - кто сделал, кем внедрялся негатив
3. Наутиз - через что был сделан

Магического негатива вроде нет, нет рун магии в первом ряду.

KatyBond

Цитата: Викки11 от 03 декабря 2025, 13:50:22Спасибо большое! А из расклада можно понять кто пытается давить авторитетом? Мужчина женат.
В раскладе Рунический воск написано, что если руны магии есть на последней позиции первого ряда, то негатив есть, но, так сказать, только на подходе, и если его не убрать, то он переместиться на первую позицию и потом будет тяжело его убрать

Добавлено 03 декабря 2025, 14:14:54
Доброго день, уважаемые практики!

Прошу помочь понять расклад. Расклад на женщину, на наличие магического негатива.
Рунический воск.
1. Йера, Уруз, Эваз ПП, Тейваз - Есть ли негатив, какой он, на какой сфере отражается, как влияет

Перечитайте ещё раз внимательно ссылку. Особенно оранжевым выделенное. Турисаз ПП не является в РВ индикатором, только его прямая позиция. На итоговой позиции, Турс ПП всегда про тупик, зачастую даже самопроизвольный.

Да, есть в комментариях ув. Hawkmoon речь, о том, что индикаторы в любой позиции, равняются опасности, либо ещё не вступившим в силу негативом, но там же, есть добавление, в т.ч. не магическими.
Ещё, важно: в статье, идет речь о том, что не стоит задавать вопросы на да/нет - есть ли? Лучше спрашивать: какой маг.негатив? и проговаривать индикаторы. В идеале, как в самом начале описывается, после обращение к Норнам.

Одал, конечно же о семейных авторитетах. Без понимания анамнеза сложно понять картину целиком, вам она явнее видна... по моим ощущениям, М либо под прямым давлением, либо это его позиция во благо семьи - вгоняет его в тупик/самопожертвование.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи. Расклад на мужа.
Хагалаз, Эйваз, Райдо пп, Ингуз
Соуло, Феху
Вуньо пп
Мощная порча, полностью разрушает жизнь человека во всех сферах жизни.
Неудачи, болезни, несчастья.
От коллеги сделано , или тот кто позавидовал его успехам на работе, его деньгам.
Сделано через окорм

Есть ли еще на нем какое-то магическое воздействие?
Турисаз пп, Гебо, Вуньо, Одал
Ансуз пп, Уруз пп
Иера
Здесь обратка или откат.

Есть ли на нём крадник?
Ансуз пп, Райдо, Феху, Вуньо пп
Соуло, Дагаз
Хагалаз
Нет

Викки11

Цитата: KatyBond от 03 декабря 2025, 23:44:42Перечитайте ещё раз внимательно ссылку. Особенно оранжевым выделенное. Турисаз ПП не является в РВ индикатором, только его прямая позиция. На итоговой позиции, Турс ПП всегда про тупик, зачастую даже самопроизвольный.

Да, есть в комментариях ув. Hawkmoon речь, о том, что индикаторы в любой позиции, равняются опасности, либо ещё не вступившим в силу негативом, но там же, есть добавление, в т.ч. не магическими.
Ещё, важно: в статье, идет речь о том, что не стоит задавать вопросы на да/нет - есть ли? Лучше спрашивать: какой маг.негатив? и проговаривать индикаторы. В идеале, как в самом начале описывается, после обращение к Норнам.

Одал, конечно же о семейных авторитетах. Без понимания анамнеза сложно понять картину целиком, вам она явнее видна... по моим ощущениям, М либо под прямым давлением, либо это его позиция во благо семьи - вгоняет его в тупик/самопожертвование.

Да, вы совершенно правы, у него самопожертвование ради семьи. Благодарю 🙏

Добавлено 04 декабря 2025, 23:10:29
Добрый вечер, уважаемые практики!

Рунический воск.

svargasystem

Добрый день Уважаемые практики
 У меня по раскладу вышло
1. Ансуз+пп.Лагуз+Тейваз+Наутиз - негативное воздействие с подчинение на сознание, возможно приворот.
2. Манназ пп.+ Иса + доп. Соул кем сделан, не понятно
3. Райдо Сделан был где то в отъезде, возможно в командировке

KatyBond

Цитата: Янесса от 04 декабря 2025, 10:33:07Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи. Расклад на мужа.
Хагалаз, Эйваз, Райдо пп, Ингуз
Соуло, Феху
Вуньо пп
Мощная порча, полностью разрушает жизнь человека во всех сферах жизни.
Неудачи, болезни, несчастья.
От коллеги сделано , или тот кто позавидовал его успехам на работе, его деньгам.
Сделано через окорм

Есть ли еще на нем какое-то магическое воздействие?
Турисаз пп, Гебо, Вуньо, Одал
Ансуз пп, Уруз пп
Иера
Здесь обратка или откат.

Есть ли на нём крадник?
Ансуз пп, Райдо, Феху, Вуньо пп
Соуло, Дагаз
Хагалаз
Нет

Здравствуйте.
Вижу так:
1. Порча на изнеможение. Кто, я бы сказала не видно, возможно что даже через вид деятельности... окорм/опой

2.нет... однако, мне и сам вопрос не понятен. Вы спросили какой негатив, а потом, а ещё какой? Как по мне, противоречие.

3. Нет. Если он и сливает ресурсы, то добровольно. Такое впечатление, будто пытается компенсировать (возможно откликнется)

Добавлено 05 декабря 2025, 15:27:20
Цитата: svargasystem от 05 декабря 2025, 12:17:00Добрый день Уважаемые практики
 У меня по раскладу вышло
1. Ансуз+пп.Лагуз+Тейваз+Наутиз - негативное воздействие с подчинение на сознание, возможно приворот.
2. Манназ пп.+ Иса + доп. Соул кем сделан, не понятно
3. Райдо Сделан был где то в отъезде, возможно в командировке

Добрый день, нет магии.
Личные ложные предрассудки или представления. Голова замороченная, но не магией.
Манназ -это вы
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status