Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: VetochkaSakuri от 20 сентября 2024, 11:43:30
Добрый день, уважаемые практики.

Предисловие:
Делала расклад на ж. Она уже несколько лет ездит на родину, чтобы оформить наследство в собственность. Но каждый раз возвращается не с чем.

Каждая эта поездка заканчивается тем, что она потратила время в пустую на решение мелких сопутствующих дел, а с оформлением так и не продвинулась. То служба, занимающаяся этим вопросом, не работала, то нужно ехать в другой город, где сново не кто не работает, то документы не такие, делай заново.

И при этом постоянные мелкие проблемы с домом на родине, который и пытается оформить. То насос поломается - воды нет, то проводка перегорела, а раз вернулась на родину, а  в доме чуть пожар не случился.  К тому же стала плохо себя чувствовать. В доме на родине стала ощущать изоляцию от всего мира. Собралась сново ехать, но чувство тревоги ее давит. Да и сны ей там сняться не хорошие ( чёрный туман во круг дома, и собака злая в нем, ее не куда не выпускает).

Сделала расклад

1. Эйваз, Эваз пп, Хагалаз, Турисаз
2. Кано, Ансуз
3.  Беркана  пп

Доброго
Да , есть .  Тут старая порча на отношения , и разрушения всех дел с закрытием дорог .
Турисаз это то что вы описываете - постоянное преодоление и борьба .
Причиной тоже являются отношения , причем именно слух / сплетня которую передали сделавшему .
Сделано ритуально , профи .

Вольта нет.

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Янесса

Добрый вечер. Есть ли на мне еще негатив после проведенных чисток?
Иса, Лагуз пп, Райдо пп, Дагаз
Хагалаз, Манназ пп
Ансуз пп
Есть кладбищенское закрытие от человека, с которым была ссора. Закрытие всех дорог и путей развития. Мороки сверху навешали (Ансуз пп)
Буду благодарна за помощь

PERTHO

Цитата: Янесса от 22 сентября 2024, 21:25:54
Хагалаз, Манназ пп
Ансуз пп
Есть кладбищенское закрытие от человека, с которым была ссора. Закрытие всех дорог и путей развития. Мороки сверху навешали (Ансуз пп)
Судя по второму ряду виновник вы сами, и прошлые дела какие-то.

Zacharia

Цитата: Янесса от 22 сентября 2024, 21:25:54
Хагалаз, Манназ пп
Ансуз пп

Доброго
По этому раскладу вы уже не первый раз чиститесь и «не прошло» никак -
Плюс ваше же воздействие легло закрытием дорог .  Вы сами на себя перетянули порчу которую делали кому то .
Ну и морок , да .

bluejay

Доброго дня, уважаемые практики

Делала расклад на Ж, у неё ощущение словно ее не видно окружающим, как буд то она стала прозрачной. И это проявляется в жизни, люди ее как будто не видят. На улице парень испугался, что она рядом, хотя она уже давно шла тут. То вперёд неё в очереди лезут, и так что на ноги наступают, а она крупного телосложения. А на работе вообще стали не замечать ее трудов, хотя она старается, и у неё хорошо  получается. По ее словам, у неё тревожное чувство какого давления, хотя явных причин вроде как нет.

1.Эйваз, Перт, Манназ пп, Альгиз
2.Эваз пп, Иса
3. Беркана пп

В первой позиции Эйваз, значит порча есть, и сделана ритуально. Возможно ритуал подчинения или сделано на разрешение личности, соц.отношений. Защиты дают сбой. Хотят сделать изгоем?
По причинам не пойму, возможно, скрыты.
Беркана пп- сделано через обращения к сущам.

Буду благодарна, если поможете в трактовке

Milache

Здравствуйте
Есть ли на жщ маг негатив ?
Хагалаз Турисаз Йера перМанназ
ПерУруз Гебо
Иса + Отал

ПерМанназ может указывать на самонегктив ? Саморазрушение ?
Возможно тут указание на наличие магич негатива , который повлек за собой какие то проблемы у человека .
Источник отношения с мужчиной , мужчина ?

KatyBond

Цитата: Milache от 24 сентября 2024, 10:35:13
Здравствуйте
ПерУруз Гебо
Иса + Отал

Возможно тут указание на наличие магич негатива , который повлек за собой какие то проблемы у человека .
Здравствуйте, а человек не делал рассорок/отстуд и так далее.?
Мне похоже на обратку/откат, либо заслужено.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Milache

Благодарю Вас!
Нет , но чистила пару .
Откат обычно падает перевернутым Турисазом у меня .
Спросила откат ли это ?
Манназ перУруз Эйваз + Кеназ
Итог Ансуз
Вроде Как нет .
Пер Уруз - сил вообще нет , но правда и расход энергии очень большой , очень много дел приходится делать .

KatyBond

Цитата: Milache от 24 сентября 2024, 14:47:53
Благодарю Вас!
Нет , но чистила пару .
Откат обычно падает перевернутым Турисазом у меня .
Спросила откат ли это ?
Манназ перУруз Эйваз + Кеназ
Итог Ансуз
Вроде Как нет .
Пер Уруз - сил вообще нет , но правда и расход энергии очень большой , очень много дел приходится делать .
Я не особый мастер трактовок, просто решила поделится собственным предположением

Могу ошибаться, будет интересно, что скажут ув.практики.
Мне кажется, так или иначе, загвоздка в самом человеке. Я бы предположила, тут либо сам, либо добровольно.
Может быть так, что человек из-за собственной неосмотрительности/доверчивости вляпался в маг. негатив (по Йера = цикличный.
2й ряд (кто/что послужило) тут либо та самая пара (тут, не один человек) либо канальные откачки ресурсов
3й ряд (через что)
Иса+Отал не пойму до конца, похоже на замороженные ценности...
Человека будто используют, в собственных целях.
Я бы посмотрела на вампиризм и подклады (Иса+Одал привязки в доме/родственные)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Цитата: Milache от 24 сентября 2024, 10:35:13
Здравствуйте
ПерУруз Гебо
Иса + Отал

Доброго . Сначала вам :
Да есть . Сделано из мести , из за претензий на какой то куш , ее хотели «выкинуть» из претендентов .
Но сделано заслуженно - увы .
Зачем вам это знать : когда воздействие заслуженное вы должны делать диагностику имеете ли вы право ее чистить .
Мужчины тут нет ))) но есть сговор - об этом знает не только делавший .
Сделано через воду - вылили на порог дома . Или как то внесли в дом .
Никогда не читайте руны по отдельности . Поговорите с дамой - она наверняка знает , кто это сделал .

Добавлено: 25 сентября 2024, 04:04:25

Цитата: KatyBond от 24 сентября 2024, 20:45:22

Я не особый мастер трактовок, просто решила поделится собственным предположением

Могу ошибаться, будет интересно, что скажут ув.практики.
Мне кажется, так или иначе, загвоздка в самом человеке. Я бы предположила, тут либо сам, либо добровольно.
Может быть так, что человек из-за собственной неосмотрительности/доверчивости вляпался в маг. негатив (по Йера = цикличный.
2й ряд (кто/что послужило) тут либо та самая пара (тут, не один человек) либо канальные откачки ресурсов
3й ряд (через что)
Иса+Отал не пойму до конца, похоже на замороженные ценности...
Человека будто используют, в собственных целях.
Я бы посмотрела на вампиризм и подклады (Иса+Одал привязки в доме/родственные)

Здравия .
Руны не читаются по отдельности . Сахар , яйца и мука - это ингредиенты , а не пирог .
Откат / обрат - это турс  зеркальный , тут его нет .
Йера в данном случае тот самый куш из за которого мстят .
Иса одал - кладбищенский подклад , в данном случае - вода .
Манназ пп - отказ от притязаний , когда человека хотят «вычеркнуть из списка» вообще ( в данном случае )
С ув

Ivettadan1

Делала расклад на себя, я новичок в магии, в последнее время чувствую что на мне негатив. Прошу помочь с трактовкой.

1. Маназ, Вуньо пп, Дагаз, Хагалаз
2.Эваз, Феху пп
3. Альгиз

По первой позиции-порча есть, на материальное состояние, скорее всего обратка. По причинам-отсутствие защиты?
Очень прошу помочь с трактовкой, а так же дать совет по проверенным чисткам и защитам.

Заранее благодарна +++
С уважением

bluejay

Доброго вечера, уважаемые практики!

Если маг. негатив на ж?

1 ряд - Эйваз, Перт, Манназ пп, Альгиз
2 ряд - Эваз пп, Иса
3 ряд -  Беркана пп

Порча есть, и сделана ритуально. Возможно ритуал подчинения  из за дурного характера ж.  Проще говоря «делай так как мне нужно, а не так как хочешь ты».
Сделано через обращения к сущам? 

Буду благодарна за помощь в интерпретации.
«+» в репутацию

Лери

Цитата: bluejay от 25 сентября 2024, 16:16:38
Доброго вечера, уважаемые практики!

Если маг. негатив на ж?

1 ряд - Эйваз, Перт, Манназ пп, Альгиз
2 ряд - Эваз пп, Иса
3 ряд -  Беркана пп

Порча есть, и сделана ритуально. Возможно ритуал подчинения  из за дурного характера ж.  Проще говоря «делай так как мне нужно, а не так как хочешь ты».
Сделано через обращения к сущам? 

Буду благодарна за помощь в интерпретации.
«+» в репутацию

Есть ритуальное
На личную жизнь или женское здоровье

Тут показана и заморозка каких-то начинаний женщины, в результате негатива

Добавлено: 25 сентября 2024, 18:22:29

Цитата: Ivettadan1 от 25 сентября 2024, 07:45:42

Делала расклад на себя, я новичок в магии, в последнее время чувствую что на мне негатив. Прошу помочь с трактовкой.

1. Маназ, Вуньо пп, Дагаз, Хагалаз
2.Эваз, Феху пп
3. Альгиз

По первой позиции-порча есть, на материальное состояние, скорее всего обратка. По причинам-отсутствие защиты?
Очень прошу помочь с трактовкой, а так же дать совет по проверенным чисткам и защитам.

Заранее благодарна +++
С уважением

Нет ничего
Не выпал маркер
Но тут как будто проблема с финансами
Да и просто черная полоса
Когда невезет
Много эмоций и переживаний
Вуньо пп-Дагаз
Магии нет
Период скорее всего временный

Milache

Цитата: Zacharia от 25 сентября 2024, 03:55:44
Доброго . Сначала вам :
Да есть . Сделано из мести , из за претензий на какой то куш , ее хотели «выкинуть» из претендентов .
Но сделано заслуженно - увы .
Зачем вам это знать : когда воздействие заслуженное вы должны делать диагностику имеете ли вы право ее чистить .
Мужчины тут нет ))) но есть сговор - об этом знает не только делавший .
Сделано через воду - вылили на порог дома . Или как то внесли в дом .
Никогда не читайте руны по отдельности . Поговорите с дамой - она наверняка знает , кто это сделал .

Добавлено: 25 сентября 2024, 04:04:25

Здравия .
Руны не читаются по отдельности . Сахар , яйца и мука - это ингредиенты , а не пирог .
Откат / обрат - это турс  зеркальный , тут его нет .
Йера в данном случае тот самый куш из за которого мстят .
Иса одал - кладбищенский подклад , в данном случае - вода .
Манназ пп - отказ от притязаний , когда человека хотят «вычеркнуть из списка» вообще ( в данном случае )
С ув

Благодарю. Я точно могу сказать , что воды никто на порог дома не носил , хотя бы потому что не то , что жщ  адрес не знают , не знают даже город её проживания . Уж гадать ждать не стала , после чистки сразу же схудилось мужу - с которым последнее время сильные контры , прям как по часам ему поплохело, но он точно не магичит , думаю энергетически пробил так , спросила почему мч сходилось ? ( связано ли с чисткой ) перТурисаз. Значит дело все же в нем было и в этих недоотношениях.

Zacharia

Цитата: Milache от 25 сентября 2024, 18:52:54
Благодарю. Я точно могу сказать , что воды никто на порог дома не носил , хотя бы потому что не то , что жщ  адрес не знают , не знают даже город её проживания . Уж гадать ждать не стала , после чистки сразу же схудилось мужу - с которым последнее время сильные контры , прям как по часам ему поплохело, но он точно не магичит , думаю энергетически пробил так , спросила почему мч сходилось ? ( связано ли с чисткой ) перТурисаз. Значит дело все же в нем было и в этих недоотношениях.

«Через воду» это не обязательно напрямую .
Мне приходилось и фото опускать в бутыль .
Я привела возможный вариант как делают .

С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status