Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

La Volpe

Цитата: Zacharia от 29 сентября 2024, 01:48:39
Откуда вы все это взяли ?!

Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Хотелось бы не связывать всё это с магией, но сны и реальные события во время чисток говорят об обратном.

Повторюсь, что стараюсь толковать четко в соответствии с теорией и не выдумывать ничего от себя...

Если вы задали вопрос "есть ли порча" и выпали руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, пер.Лагуз, пер.Перт, то порча есть однозначно.

Эйваз - человек профессионально колдует сам или заказал работу у профессионала.

Также, если во второй и третьей строках выпадают руны Лагуз, Лагуз пп, Иса, Манназ пп, Вуньо, Вуньо пп, Перто пп и их сочетания это может означать наличие непроглядов и мороков.

Но так как обратилась за помощью в тему, не исключаю, что толкую неверно. Просто я так понимаю, что если задавать вопрос конкретно о негативе и обозначить его маркеры, то в этом ключе и стоит толковать. Т. е. если бы не было воздействий, маркеров негатива бы не было.

Могли бы вы, пожалуйста, объяснить, в чем ошибка? Возможно, я неверно понимаю смысл расклада.

PERTHO

Цитата: La Volpe от 28 сентября 2024, 22:56:07
Здравствуйте! Расклад на М, с которым нас развели магией после долгих отношений. Судя по снам, чистки идут активно, на физре какое-то время были улучшения, но потом резко ухудшились отношения. Смотрю, есть ли сейчас негатив конкретно направленный на плохое отношение ко мне.

1. Райдо ПП, Кано ПП, Турисаз, Отал.
2. Эйваз, Перт ПП.
3. Вуньо.

Отвороты от меня, рассорки есть. Сделано профессионально, еще навешали непроглядов и мороков. Мне кажется, свежего негатива подделали, если с событиями на физе связывать.

дд! я бы сказала что есть негатив - на отношения.
согласно руническому воску  - Отал - показывает родовое проклятие, если после нее стоит руна порчи. Показывает порчу на отношения в семье или порчу на всех членов семьи, если ,сначала руна порчи, затем Отал.
Сделала пожилая женщина  (Эйваз Пертпп), применила ритуальную магию.
через что ? Вуньо , какой то предмет.
Райдо пп перекрытие путей. Кеназпп - отвести глаза, чтобы интерес пропал. охлаждение и ссоры. (Турс)

ИМхо конечно же.
здесь Турс третий вышел, но перед ним две пп руны, далее руна семьи. мстит за что то . я бы даже сказала что это родственница с Вашей стороны, не со стороны М.

Bitchwolf

Здравствуйте! Расклад на М, с которым нас развели магией после долгих отношений. Судя по снам, чистки идут активно, на физре какое-то время были улучшения, но потом резко ухудшились отношения. Смотрю, есть ли сейчас негатив конкретно направленный на плохое отношение ко мне.

1. Райдо ПП, Кано ПП, Турисаз, Отал.
2. Эйваз, Перт ПП.
3. Вуньо.

Отвороты от меня, рассорки есть. Сделано профессионально, еще навешали непроглядов и мороков. Мне кажется, свежего негатива подделали, если с событиями на физе связывать.

Вы расклад делали во время чисток? Расклад делается после чисток! Вы же спрашиваете про конкретный негатив, а трактуете совсем про другое, все собрали в кучу. Если делали расклад, как указано автором, то по раскладу на негатив плохого отношения к вам, предположу, что негатива нет! Ваша чистка отработала, дочистила и избавила вас от негатива. Она завершила работу и навела порядок в отношениях!
Вы на физе уже должны были это заметить и почувствовать! Вам надо сразу защиты ставить и работать дальше, если хотите вернуть желаемое.

Добавлено: 29 сентября 2024, 19:38:12

Также интересуют привороты:

1. Соуло, Эйваз, Перт, Эваз
2. Манназ, Отал ПП.
3. Дагаз, Вуньо — выпали две сами

Приворотов вроде нет?

Трактую в соответствии с темой с теорией: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html

Дайте, пожалуйста, свое мнение, что видите тут 🙏

Приворотов тоже нет!

Может Вам сделать этот рсклад в Общем и Целом на негатив на Вас и на мужчину по-отдельности?
С Уважением, Bitchwolf

Zacharia

Цитата: La Volpe от 29 сентября 2024, 13:33:49
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Хотелось бы не связывать всё это с магией, но сны и реальные события во время чисток говорят об обратном.

Повторюсь, что стараюсь толковать четко в соответствии с теорией и не выдумывать ничего от себя...

Если вы задали вопрос "есть ли порча" и выпали руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, пер.Лагуз, пер.Перт, то порча есть однозначно.

Доброго .
Второй и третий ряд выкладывается если в первом есть маркеры негатива .
Турисаз я трактую как негатив только если он в первой позиции первой строки ( и то не всегда ) или если где угодно но около него или в этой же строке вторая порчельная руна
Если я сказала что негатива нет - это не значит что его и не было .  Поэтому про «сны говорят обратное» мне знать не нужно .
По первой вашей строке ваша чистка завершена и справилась .
Второй и третий ряд не кладутся .
Теперь дальше :
«Очистить от негатива@ и « вернуть утраченное» - не одно и то же .
После чисток отношений надо делать много чего еще - например , открытие дорог друг к другу ( что вам тоже показывает первый ряд ) , гармонизацию , калибровку энергий ...
И не трактовать расклады «точно по бумажке» .  Расклад смотрится весь в целом - как единая картина ,  картина вашего расклада что негатива больше нет но куча над чем еще работать .
Мои трактовки РВ основываются на целостности картины ( кверентов ) в которую входят симптомы , история , физика , диагностика . На основе этого ставится диагноз - как у врача .
Врач не ставит диагноз только на основании анализов или
только на  основании симптомов .
Вам ваша картина виднее .
Не ищите просто маркеры а смотрите все целиком .
В принципе для вот подобных пониманий люди и учатся , ищут наставников , тратят время и деньги , читают книги ... чтоб не писать то что вам написали в ответе через один выше .
Сами подумайте : если «навешали непроглядов» как же вы все увидели ?!
При непрогляде картина либо смазана либо ничего не показывает при явных симптомах .  Поэтому практики изучают второй и третий мантический инструмент .

Я редко объясняю что и как вижу не из вредности , а потому , что мой опыт общения говорит , что из всех мнений человек выберет то , которое ближе всего к его собственному .
Удачной практики .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Аргентина

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Диагностика для себя, то есть для женщины на наличие негатива и его характера. Предистория - свекровь поймана на подкладах и прочем творчестве. Старательно отжимала квартиру моего мужа. Начались проблемы по здоровью, бизнесу, в отношениях. Был предпринят ряд мер, чистки. По ощущениям сейчас лучше, но конечно не все гладко. Хочу понять дальнейший план действий. Буду признательна за мнение и подсказки.

Первый ряд - Альгиз ПП, Перт, Эваз, Иса ПП.
Второй - Турисаз ПП, Одал.
Третий - Совило.

Zacharia

Цитата: Аргентина от 02 октября 2024, 13:54:47
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Диагностика для себя, то есть для женщины на наличие негатива и его характера. Предистория - свекровь поймана на подкладах и прочем творчестве. Старательно отжимала квартиру моего мужа. Начались проблемы по здоровью, бизнесу, в отношениях. Был предпринят ряд мер, чистки. По ощущениям сейчас лучше, но конечно не все гладко. Хочу понять дальнейший план действий. Буду признательна за мнение и подсказки.

Первый ряд - Альгиз ПП, Перт, Эваз, Иса ПП.
Второй - Турисаз ПП, Одал.
Третий - Совило.
Как у вас Иса перевернутая если это необратимая руна ? ))))
Второй и третий ряд не выкладывается если порчи нет .
Тут ее нет .
Вам нужно принимать другие меры - ставить защиту , насыщать себя энергетикой ( после чисток ) снимать блоки и делать открытия
Это по первой строке . Дальше все лишнее .

С ув

Аргентина

Цитата: Zacharia от 02 октября 2024, 16:12:34

Как у вас Иса перевернутая если это необратимая руна ? ))))
Второй и третий ряд не выкладывается если порчи нет .
Тут ее нет .
Вам нужно принимать другие меры - ставить защиту , насыщать себя энергетикой ( после чисток ) снимать блоки и делать открытия
Это по первой строке . Дальше все лишнее .

С ув

Здравствуйте. Вы совершенно правы! Перевёрнута лишь карточка с руной.  Я вас поняла. Большое спасибо.

Янесса

Доброго дня, ув практики!
В последнее время снятся мне сны, где я теряю или у меня пропадает мой кошелек.
Спросила есть ли на мне крадник?
Уруз пп, Эйваз, Тейваз, Феху пп
Беркана, Хагалаз
Лагуз пп
Есть магический ставленый крадник на деньги/блага
Сделала агрессивная девушка, не пожилая
Через кладбище/кладбищенскую землю/мертвую воду

Zacharia

Здравия
А на событийным уровне в реальности что ?
Крадника по раскладу нет .

С ув

Cosmos

Цитата: Янесса от 03 октября 2024, 11:48:51
Доброго дня, ув практики!
В последнее время снятся мне сны, где я теряю или у меня пропадает мой кошелек.
Спросила есть ли на мне крадник?
Уруз пп, Эйваз, Тейваз, Феху пп
Беркана, Хагалаз
Лагуз пп
Есть магический ставленый крадник на деньги/блага
Сделала агрессивная девушка, не пожилая
Через кладбище/кладбищенскую землю/мертвую воду
Женщина делала через кладбище крадник ,скорее универсальный,чтобы всё отнять
Ваши сны это подтверждают
Бездна начинает всматриваться в тебя...

incogn

Добрый день!

Расклад на сына, 8 лет. Ребенок активный, смышлёный. Но в школе проблемы с учителем. Ребенок скотился до двоек, ни какого желания к учебе. Прежде чем подбирать работы для корекции ситуации решила проверить на негатив
Расклад на вопрос какой магический негатив есть на нем
Ансуз, Уруз, Маназ пп, Альгиз пп
Эваз пп, Перто
Райдо пп

Ничего магического нет, получается они просто не сошлись характером? Он со своим упрямством и гиперактивность, а она не в состоянии с этим совладать или нет желания может

Верно ли понимаю расклад?

Acura

Приветствую!
Есть ли приворот на М от ж?
Хагалаз, дагаз, тейваз пп, гебо
Манназ, ингуз
Райдо пп

Так понимаю ведутся работы на уход мч из этих отношений. Не пойму через что делается. Либо тут сам мч инициатор ухода.

2. Есть ли на паре отвороты\остуды?
Одал пп, лагуз, эйваз, манназ пп
Гебо, турс пп
Кеназ пп

Насчёт влияния семьи или рода маловероятно. Неудачный опыт прошлых отношений может быть не даёт им быть вместе (что тоже маловероятно) ? По лагуз и эйваз+манназ пп работы по рассорке людей ведутся (гебо) группой лиц?

3. Есть ли мороки на М от ж?
Лагуз пп, манназ пп, йера, кеназ пп. 
Сначала не поняла и дальше спрашивать не стала, но мне кажется чёт есть судя по кеназ пп как закрытие глаз на других ж (манназ пп), чтоб отношения с ними не рассматривал

Благодарю за помощь🙏
С уважением

Bella_

Здравствуйте, есть ли порча
Хагалаз, Анзус, Перто зерк, Гебо
Есть, словестное проклятие  направленное на закрытие от социума/отношений

Кто сделал
Феху, Дагаз, Иса, Туризас
Мужчина  с которым был конфликт

Как
Манназ, Соуло
Даже не знаю: энергетически ? Сильно разозлился и нажелал всего?

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть магический негатив ? - Хагалаз, ингуз, Вуньо ПП, дагаз - есть

Кто или что послужило причиной? - Гебо, Эйваз - намеренно навели

Через что был наведен негатив ? Альгиз ПП - ?
Кто если не я, когда если не сейчас

PERTHO

Цитата: Ведьмак644 от 05 октября 2024, 20:40:11
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть магический негатив ? - Хагалаз, ингуз, Вуньо ПП, дагаз - есть

Кто или что послужило причиной? - Гебо, Эйваз - намеренно навели

Через что был наведен негатив ? Альгиз ПП - ?
Как? поставили свечу за упокой, что-то такое .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status