Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Berkan

Цитата: Zacharia от 08 октября 2024, 19:18:45
Доброго .
Воздействие на отношения с остудой .
Сделано профессионально , через погост и тс .

А можно ли как то узнать, кто это сделал?

Marianna8

Это тема общего негатива РВ .
Вопрос вы неверно задали
Я спросила так, как вы мне сказали в теме Диагностика на наличие подселенца.
Вот ваш текст:

Делайте диагностику на недолю ( он же безбрачие ) - спрашивайте конкретно про это .

Я и спросила про недолю. Хорошо, задам вопрос иначе. Можно через сутки спрашивать или нужно выждать время? Я видела, советовали ждать 3 дня кому-то в таком случае.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Zacharia

Цитата: Marianna8 от 08 октября 2024, 23:38:36
Я спросила так, как вы мне сказали в теме Диагностика на наличие подселенца.
Вот ваш текст:

Делайте диагностику на недолю ( он же безбрачие ) - спрашивайте конкретно про это .

Я и спросила про недолю. Хорошо, задам вопрос иначе. Можно через сутки спрашивать или нужно выждать время? Я видела, советовали ждать 3 дня кому-то в таком случае.

1 . Я написала не так как вы спросили -
Когда делают расклад не задают вопросы подразумевающие один ответ да или нет .
2 . Когда спрашивают конкретно - ( про любое воздействие ) либо спрашивают есть ли - и тогда трактуют руну по положению .
3 . Нельзя спрашивать если вы задаете тот же вопрос - а я написала вам как в вашем случае они должны формулироваться . И это не тот же вопрос так что можно смотреть сразу .
4 . Когда вам помогают принято благодарить , а не сваливать на помогающего свои ошибки .  Это нужно вам , а не мне .

С ув

Добавлено: 09 октября 2024, 00:01:05

Цитата: Berkan от 08 октября 2024, 20:12:33
Доброго .
Воздействие на отношения с остудой .
Сделано профессионально , через погост и тс .

А можно ли как то узнать, кто это сделал?

Способов много . Таро может показать портрет и личность
Руны - личность , и вы сопоставляете с друзьями и знакомыми .
Когда начнете чиститься - делающий обычно активизируется , вдруг появляется , пытается звонить, итд .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые форумчане.
Посмотрите, пожалуйста.

1) Какой энергетический негатив на мне?
Хагалаз - Турс Пп - Йера - Кано Пп

2) Кто или что причина негатива?
Наут - Эваз Пп

3) Через что получен?
Эйваз

С уважением.
С уважением.

PERTHO

Цитата: Инга Вера от 10 октября 2024, 03:28:38
Доброго времени, уважаемые форумчане.
Посмотрите, пожалуйста.

1) Какой энергетический негатив на мне?
Хагалаз - Турс Пп - Йера - Кано Пп

2) Кто или что причина негатива?
Наут - Эваз Пп

3) Через что получен?
Эйваз

С уважением.
обратка прилетела

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Делала себе расклад с вопросом: «Есть ли сейчас на мне негативное магическое воздействие?»
В первом ряду выпали отал, гебо, перевёрнутый кеназ, хагалаз.
Во втором ряду ансуз и йера.
В третьем ряду беркана.
По хагалаз понимаю, что есть негатив. Судя по гебо, негатив лупит по социальному.

С рунами работаю недавно (новичок). Подскажите пожалуйста как правильно трактовать расклад? С уважением.
С уважением!

ZheKa

Цитата: Eva Dark от 10 октября 2024, 22:59:12
Доброго времени суток, уважаемые практики! Делала себе расклад с вопросом: «Есть ли сейчас на мне негативное магическое воздействие?»
В третьем ряду беркана.
По хагалаз понимаю, что есть негатив. Судя по гебо, негатив лупит по социальному.

С рунами работаю недавно (новичок). Подскажите пожалуйста как правильно трактовать расклад? С уважением.
Добрый день. Нет магического воздействия. Второй и третий ряды можно не выкладывать. Смотрите  первый пост.

Acura

Здравствуйте, ув. Практики.
Есть ли отвороты\расорки/остуды на М и ж?
Турисаз, лагуз, перт, райдо
Эйваз, кеназ пп
Ингуз

Мне кажется есть порчак, чтоб у людей интерес пропал друг к другу, на расхождение путей. Через что сделано не пойму, человек себя скрыл (кеназ пп)

Благодарю

Лери

Цитата: ZN от 12 октября 2024, 01:59:59
Здравствуйте, ув. Практики.
Есть ли отвороты\расорки/остуды на М и ж?
Турисаз, лагуз, перт, райдо
Эйваз, кеназ пп
Ингуз

Есть

Лагуз-Кеназ ПП
Это остуда

Турзиаз как само воздействие
Из ревности, мести

Добавлено: 12 октября 2024, 14:28:19

Цитата: Eva Dark от 10 октября 2024, 22:59:12
В третьем ряду беркана.

Согласна с предыдущим ответом
Но добавлю

Анзус и Йера это как следствие чего то
В первую очередь поведения и поступков  того человека, на кого делали расклад
Это как заслуженное им
Как следствие его каких-то неправильных действий, поступков, поведения
Анзус и Йера это закон,справедливость, причинно- следственная связь

Тут в первую очередь проблемы в отношениях с близкими и партнёрами

Теоретически может быть родовое
Но этот расклад не показал негатива
Здесь у вас все чисто
Есть проблемы, но они не являются следствием негативной программы
По этому раскладу

Marianna8

Цитата: Zacharia от 08 октября 2024, 23:58:03Когда вам помогают принято благодарить , а не сваливать на помогающего свои ошибки
Когда мне помогают, я ставлю сердечки. Последнее время мне не помогают, только заставляют постоянно задавать новые вопросы рунам и картам, а мои расклады не трактуют. Но вам я, кстати, сердечки ставила, не знаю, почему вы не увидели. Словами тоже писала, если вы об этом. Странно, что вы вообще это пишете здесь, серьезный сайт не место для обид. Но нет худа без добра. Благодаря вам и всем игнорирующим я поняла, что порча на соцотторжение ко мне вернулась. Этот сайт и ответы людей (или их игнор) - лучшая диагностика, проверено...
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Zacharia

Цитата: Marianna8 от 13 октября 2024, 00:12:59
Когда мне помогают, я ставлю сердечки. Последнее время мне не помогают, только заставляют постоянно задавать новые вопросы рунам и картам, а мои расклады не трактуют. Но вам я, кстати, сердечки ставила, не знаю, почему вы не увидели. Словами тоже писала, если вы об этом. Странно, что вы вообще это пишете здесь, серьезный сайт не место для обид. Но нет худа без добра. Благодаря вам и всем игнорирующим я поняла, что порча на соцотторжение ко мне вернулась. Этот сайт и ответы людей (или их игнор) - лучшая диагностика, проверено...
Причем тут обиды ?
И сердечки ... смысл был совсем в другом .  Я никого не сужу и никогда не обижаюсь - уже довольно давно ... и если вы собираетесь быть практиком то и вам советую )
Ну да ладно . А «заставляют новые вопросы задавать» это хорошо , поверьте мне .
Сайт сайтом - но взаимодействие и отношения с силами у каждого свои , и ваш с ними диалог ( запомните это на будущее ) они воспринимают как желание идти дальше . Тогда как ответы форума это не ваше  восприятие и не ваш опыт . Ответы - это возможное направление , но «копать» нужно самой

Aro8

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно трактовать получившийся расклад, как я понимаю негатив есть, но в общую картину расклад у меня не складывается.

1 ряд Манназ Иса Совилу Турисаз
2 ряд Дагаз Наутиз
3 ряд Ансуз пер.

Проводил как подтверждение того что вышло по Таро. По Таро вышло что нечто есть. Но там тоже всё очень своеобразно. Есть подозрение на самопорчу. По рунам вроде не похоже, что бы это была самопорча. Как вы это видите? Заранее благодарен.

Zacharia

Цитата: Aro8 от 13 октября 2024, 19:02:34
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно трактовать получившийся расклад, как я понимаю негатив есть, но в общую картину расклад у меня не складывается.

1 ряд Манназ Иса Совилу Турисаз
2 ряд Дагаз Наутиз
3 ряд Ансуз пер.

Проводил как подтверждение того что вышло по Таро. По Таро вышло что нечто есть. Но там тоже всё очень своеобразно. Есть подозрение на самопорчу. По рунам вроде не похоже, что бы это была самопорча. Как вы это видите? Заранее благодарен.

Доброго
Это не порча , но вы и правда являетесь сами причиной блокировок энергии своей .
И еще у вас борьба с собой .
Так что вы отчасти правы

С ув

Ева Брау

Здравствуйте уп, помогите с трактовкой расклада.
Если на мне негатив магическое воздействие.
1 ряд Манназ Гебо Эйвоз Ансус
2 ряд Беркана пер Урус пер
3 Ингуз

Если смотреть по первому ряду то я сама причина  негатива получила в дар что то , это вызывает негатив .
Поправьте меня если я не права.
Благодарю.

KatyBond

Цитата: Ева Брау от 14 октября 2024, 07:41:48
Здравствуйте уп, помогите с трактовкой расклада.
Если на мне негатив магическое воздействие.
1 ряд Манназ Гебо Эйвоз Ансус
2 ряд Беркана пер Урус пер
3 Ингуз
Здравствуйте, Эйваз является индикатором, только в том случаи, если стоит первым в первом ряду.
Тут Вы сами заблуждаетесь в межличностной сфере.  В зависимости от симптомов, либо блоки, либо неправильное понимание, но Ваше, не навязанное.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status