Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Янесса

Добрый вечер. Расклад на мальчика.
Альгиз, Соуло, Ансуз ПП, Эйваз
Турисаз, Иса
Лагуз
Первая мысль,что некая защита которую ему поставили -ему не подходит, больше как вредит.
Но я ему не ставила нечего.
Первая руна Альгиз. Порчи нет.

Acura

Цитата: ZN от 04 октября 2024, 15:54:34
Приветствую!
Есть ли приворот на М от ж?
Хагалаз, дагаз, тейваз пп, гебо
Манназ, ингуз
Райдо пп

Так понимаю ведутся работы на уход мч из этих отношений. Не пойму через что делается. Либо тут сам мч инициатор ухода.

2. Есть ли на паре отвороты\остуды?
Одал пп, лагуз, эйваз, манназ пп
Гебо, турс пп
Кеназ пп

Насчёт влияния семьи или рода маловероятно. Неудачный опыт прошлых отношений может быть не даёт им быть вместе (что тоже маловероятно) ? По лагуз и эйваз+манназ пп работы по рассорке людей ведутся (гебо) группой лиц?

3. Есть ли мороки на М от ж?
Лагуз пп, манназ пп, йера, кеназ пп. 
Сначала не поняла и дальше спрашивать не стала, но мне кажется чёт есть судя по кеназ пп как закрытие глаз на других ж (манназ пп), чтоб отношения с ними не рассматривал

Благодарю за помощь🙏
С уважением
Актуально🙏

PERTHO

Цитата: ZN от 04 октября 2024, 15:54:34
Приветствую!
Есть ли приворот на М от ж?
Хагалаз, дагаз, тейваз пп, гебо
Манназ, ингуз
Райдо пп

Так понимаю ведутся работы на уход мч из этих отношений. Не пойму через что делается. Либо тут сам мч инициатор ухода.

2. Есть ли на паре отвороты\остуды?
Одал пп, лагуз, эйваз, манназ пп
Гебо, турс пп
Кеназ пп

Насчёт влияния семьи или рода маловероятно. Неудачный опыт прошлых отношений может быть не даёт им быть вместе (что тоже маловероятно) ? По лагуз и эйваз+манназ пп работы по рассорке людей ведутся (гебо) группой лиц?

3. Есть ли мороки на М от ж?
Лагуз пп, манназ пп, йера, кеназ пп. 
Сначала не поняла и дальше спрашивать не стала, но мне кажется чёт есть судя по кеназ пп как закрытие глаз на других ж (манназ пп), чтоб отношения с ними не рассматривал

Благодарю за помощь🙏
С уважением

Есть магия. Но руны так не однозначно  ложатся , потому что в третьем вопросе про морок - он есть. Лагуспп. И толком не возможно просмотреть первые два.
1. Тут идет на разрушение отношений. Через импотенцию - тейвазпп, отсутствие секса. Еще и психологическое дагаз. И мужчине кажется что нет воздействия , что это просто психологическое и проблемы с потенцией. И во втором ряду как раз показано что он сам виноват, в нем причина. Не видно кто наводил. А райдопп как раз таки перекресток.
2. Тут тоже первое вроде как больше проблемы в семье в отношениях , люди не могут найти общий язык манназпп. Но связка Лагуз и Эйваз вполне себе магическая и делают на разрушение семьи. Делает мужчина по второму ряду, с которым есть какие то дела, взаимодействие.
Кеназпп это теневая магия. Я с ней мало знакома.
3. Есть непрогляд / и морок - лагуспп и Кеназпп
Имхо )

Acura

Цитата: PERTHO от 05 октября 2024, 21:42:02
Есть магия. Но руны так не однозначно  ложатся , потому что в третьем вопросе про морок - он есть. Лагуспп. И толком не возможно просмотреть первые два.
1. Тут идет на разрушение отношений. Через импотенцию - тейвазпп, отсутствие секса. Еще и психологическое дагаз. И мужчине кажется что нет воздействия , что это просто психологическое и проблемы с потенцией. И во втором ряду как раз показано что он сам виноват, в нем причина. Не видно кто наводил. А райдопп как раз таки перекресток.
2. Тут тоже первое вроде как больше проблемы в семье в отношениях , люди не могут найти общий язык манназпп. Но связка Лагуз и Эйваз вполне себе магическая и делают на разрушение семьи. Делает мужчина по второму ряду, с которым есть какие то дела, взаимодействие.
Кеназпп это теневая магия. Я с ней мало знакома.
3. Есть непрогляд / и морок - лагуспп и Кеназпп
Имхо )
Благодарю  за быстрый ответ 🙏Тоже подумала. Потому что все симптомы морока, приворота и отворотных работ. 2 года борюсь с этими делами, но все временно. Мужчину разорвали уже воздействиями
Под сомнением только кто и через что сделано. Тут женщина работает и не одна.. Возможно она так себя скрыла

PERTHO

Цитата: ZN от 05 октября 2024, 21:53:08
Благодарю  за быстрый ответ 🙏Тоже подумала. Потому что все симптомы морока, приворота и отворотных работ. 2 года борюсь с этими делами, но все временно. Мужчину разорвали уже воздействиями
Под сомнением только кто и через что сделано. Тут женщина работает и не одна.. Возможно она так себя скрыла
По первому ряду должны быть проблемы с потенцией и сексом . Это есть в жизни ?

Acura

Цитата: PERTHO от 05 октября 2024, 21:56:50
По первому ряду должны быть проблемы с потенцией и сексом . Это есть в жизни ?
Первый расклад на жену, которая мужа привораживала до брака и сейчас не перестаёт. Поэтому не могу сказать что у них в постели, но вместе не живут давно.
Второй расклад на другую Ж, она его чистит от Негатива, но их ссорит жена, в постели у него с Ж все хорошо, но мужчина стал пропадать,и интим реже. Мороки здесь уместны и непрогляды

PERTHO

Цитата: ZN от 06 октября 2024, 03:17:23
Первый расклад на жену, которая мужа привораживала до брака и сейчас не перестаёт. Поэтому не могу сказать что у них в постели, но вместе не живут давно.
Второй расклад на другую Ж, она его чистит от Негатива, но их ссорит жена, в постели у него с Ж все хорошо, но мужчина стал пропадать,и интим реже. Мороки здесь уместны и непрогляды
Так вы пишите что разных людей то смотрите. Я прочла три расклада как на одну пару. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Тогда в первом варианте где потенция нет негатива магического. Там с психикой проблемы и соответсвенно по мужской части.

А во втором варианте проблемы есть в семье, отношений и тут причина что интерес прошел между людьми и это главное.(кеназпп)

lona

Прошу помощи опытных практиков!+
Расклад на Ж:
Эйваз-Вунье-Гебо-Перта(п)
Феху(п)-Уруз(п)
Хагал доп.Ингуз-Соул-Науд-Ансуз(п)

Трактовка:
1. По Эйваз наличие воздействия, целенаправленно, либо практиком либо под заказ. Воздействие на здоровье (Вунье), на отношения/личные либо любые партнёрские (Гебо), закрытие (Перта (п) дорог или по женской части на репродуктивную систему/бесплодие/болезни?
2. Негатив на предмете (Феху(п). В связке с Уруз (п) меняется интерпретация?
3. Сделано через ритуал, стихийный?
Прошу дополнить/поправить.
Благодарю за ответ+

Лери

Цитата: lona от 07 октября 2024, 01:24:29
Прошу помощи опытных практиков!+
Расклад на Ж:
Эйваз-Вунье-Гебо-Перта(п)
Феху(п)-Уруз(п)
Хагал доп.Ингуз-Соул-Науд-Ансуз(п)

Трактовка:
1. По Эйваз наличие воздействия, целенаправленно, либо практиком либо под заказ. Воздействие на здоровье (Вунье), на отношения/личные либо любые партнёрские (Гебо), закрытие (Перта (п) дорог или по женской части на репродуктивную систему/бесплодие/болезни?
2. Негатив на предмете (Феху(п). В связке с Уруз (п) меняется интерпретация?
3. Сделано через ритуал, стихийный?
Прошу дополнить/поправить.
Благодарю за ответ+

Социальная сфера здесь выражена более всего

Это трудности в контактах, общении с окружающими.Так же блокировка намерений, планов.Что б ничего не получалось и все упиралось в стену

Как то одна мастер сказала мне что руны Эйваз+Соул, саязаны с закрытием путей

Тут трудности и неудачи
И как следствие из за этого упадок сил, ощущение безвыходности
Вроде силы тратятся, что б исправить, но все натыкается на блок, барьер.
Упирается в глухую стену

Так же тут проблемы с финансами

Да, это целенаправленная магия
Сделанная скорее всего из мести, обиды

Berkan

Здравствуйте! Подскажите есть ли негатив.Я новичок, еще теряюсь в трактовках.
1. Лагуз, Вуньо пп, Гебо, Иса
2. Соул, Эйваз
3. Хагалаз
Что то с любовной магией,да? На рассорку или что то такое...

Marianna8

Добрый день. Спрашивала, есть ли недоля, вызывающая безбрачие, одиночество
1) Дагаз, Гебо, Тейваз, Лагуз
2) Эваз, Кано 
3) Хагалаз
Если Лагуз последней выпадает, это все равно указывает на магию? На всякий случай выкладывала дальше. Если да, то, похоже, от мужчины негатив.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

en_svart_lege

Всем привет! Прошу помощи в трактовке сего расклада на наличие негатива у девушки.
1. Лагуз п. , Уруз, Хагалаз, Гебо
2. Иса, Альгиз п.
3. Манназ п.
Заранее благодарен!

Zacharia

Цитата: Berkan от 08 октября 2024, 15:53:15
Здравствуйте! Подскажите есть ли негатив.Я новичок, еще теряюсь в трактовках.
1. Лагуз, Вуньо пп, Гебо, Иса
2. Соул, Эйваз
3. Хагалаз
Что то с любовной магией,да? На рассорку или что то такое...

Доброго .
Воздействие на отношения с остудой .
Сделано профессионально , через погост и тс .

С ув

Добавлено: 08 октября 2024, 19:19:53

Цитата: en_svart_lege от 08 октября 2024, 18:51:44
Всем привет! Прошу помощи в трактовке сего расклада на наличие негатива у девушки.
1. Лагуз п. , Уруз, Хагалаз, Гебо
2. Иса, Альгиз п.
3. Манназ п.
Заранее благодарен!

Где ваша трактовка ?

Добавлено: 08 октября 2024, 19:27:06

Цитата: Marianna8 от 08 октября 2024, 16:39:41
Добрый день. Спрашивала, есть ли недоля, вызывающая безбрачие, одиночество
1) Дагаз, Гебо, Тейваз, Лагуз
2) Эваз, Кано 
3) Хагалаз
Если Лагуз последней выпадает, это все равно указывает на магию? На всякий случай выкладывала дальше. Если да, то, похоже, от мужчины негатив.

Здравия .
Это тема общего негатива РВ .
Вопрос вы неверно задали :
Спросите «что является причиной одиночества и неудачной личной жизни» ( или какая проблема )
Или : есть ли негатив на канале личной жизни и какой  -, ибо вы задали вопрос «есть ли надоля» который подразумевает ответ «да» или «нет» по положению одной руны .
Сделайте как я написала , тогда будет понятнее .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

en_svart_lege

Однозначно наличие негатива и возможна порча на здоровье. Поправьте если ошибаюсь

Berkan

Цитата: Zacharia от 08 октября 2024, 19:18:45
Доброго .
Воздействие на отношения с остудой .
Сделано профессионально , через погост и тс .

Вот это поворот! Даже не ожидала! Я то думала, что любовь ушла, а оно вон как.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status