Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Янесса от 08 августа 2024, 15:42:24
Здравствуйте. Расклад на ребенка 8 лет. Прошу помощи
Турисаз, Феху пп, Вуньо, Хагалаз
Перт пп, Соуло
Лагуз пп
Есть агрессивный магический негатив, с целью мести. Направлено на разрушение и закрытие.
Делали через кладбище, женщина профессионально
Посмотрите рунвоск на прдселенца.Я думаю,больше на это похоже
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Natali6996

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь.
Делала расклад на мч, который решил внезапно жениться, можно сказать практически ничего не зная о девушке.
Задала вопросы:
1. Есть ли на Д магический негатив? Уруз + Эйваз + Хагалаз + Дагаз.
Первая руна, Уруз - либо это означает, что магический негатив есть и он очень сильный, либо его все же нет. Так как связка Эйваз + Хагалаз - это определенно порча. Дагаз - как морок
2. Что или кто послужил причиной негатива? Кеназ пп + Эваз пп
3. Через что был сделан, принесен, получен негатив? (1 руна) Наутиз пп
Наутиз пп - как привязки, воздействие через вольт, либо магия принуждения.
Буду благодарна всем кто ответит!

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по раскладу.

Йера, Хагалаз, Турисаз, Уруз пп
Дагаз, Лагуз пп
Соуло (Перто)

Повторяющийся негатив на ослабление от женщины. Пробита энергетика.

С уважением
С уважением за обратную связь +

Zacharia

Цитата: Annet59835278 от 10 августа 2024, 08:58:34

Дагаз, Лагуз пп
Соуло (Перто)

С уважением

Магическое воздействие от женщины - профессионала , сделано давно , с целью «чтоб ничего не вышло» подновляется .
Выжигание . Работа закрыта замком .

Добавлено: 10 августа 2024, 17:58:57

Цитата: Natali6996 от 10 августа 2024, 08:17:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь.
Делала расклад на мч, который решил внезапно жениться, можно сказать практически ничего не зная о девушке.
Задала вопросы:
1. Есть ли на Д магический негатив? Уруз + Эйваз + Хагалаз + Дагаз.
Первая руна, Уруз - либо это означает, что магический негатив есть и он очень сильный, либо его все же нет. Так как связка Эйваз + Хагалаз - это определенно порча. Дагаз - как морок
2. Что или кто послужил причиной негатива? Кеназ пп + Эваз пп
3. Через что был сделан, принесен, получен негатив? (1 руна) Наутиз пп
Наутиз пп - как привязки, воздействие через вольт, либо магия принуждения.
Буду благодарна всем кто ответит!

Вы там до расклада уже делали что то ?
Здесь есть воздействие отворотное с принуждением .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Natali6996

Цитата: Zacharia от 10 августа 2024, 17:52:21

Добавлено: 10 августа 2024, 17:58:57

Вы там до расклада уже делали что то ?
Здесь есть воздействие отворотное с принуждением .

Уважаемая практик, Zacharia. Очень рада, что вы ответили. Два месяца назад я его почистила от внушения мыслей. Негатива на нем не было. Больше месяца назад проверяла его на чувства, было все отлично, дружба, доверие, влюбленность. Потом он резко стал меня избегать, даже когда была возможность увидеться. А я занималась чистками себя,  и не придала этому значения. На этой неделе решила сделать расклад на его чувства и понять, что происходит, а по чувствам "он все решил оставить в прошлом". А в эту пятницу я узнаю, что он поехал за девушкой, чтобы познакомить ее с родителями, так как он собрался жениться. Вот тут я была в шоке. Поэтому решила сделать расклад на негатив. Подскажите, получается скорее всего на него сделали отворот от всех девушек, кроме нее. И принуждение скорее всего заставить жениться. Только как понять через, что это было сделано. Может быть это кладбищем?

nightuni

Цитата: Annet59835278 от 10 августа 2024, 08:58:34

Дагаз, Лагуз пп
Соуло (Перто)

С уважением

Доброго! Первая Йера говорит, что весь негатив это результат собственных действий человека. Плохой характер, несдержанность, резкость. Как следствие энергетические пробои и, скорее, всего зависимости. Магии тут нет.
В ЛС не отвечаю.

b_oli4ka

Добрый день,посмотрите диагностику пожалуйста.
Иса Эйваз Феху пп Йера
Хагалаз Ансуз пп
Эваз
Есть негатив на М на финансы
делал профессионал
через обряд???

Kuka

Цитата: b_oli4ka от 10 августа 2024, 20:08:41
Добрый день,посмотрите диагностику пожалуйста.
Иса Эйваз Феху пп Йера
Хагалаз Ансуз пп
Эваз
Есть негатив на М на финансы
делал профессионал
через обряд???
Здравствуйте
Нету негатива. Сам человек виновен в своих проблемах. Прокрастинирует, не предпринимает вовремя нужных действий и поэтому упускает выгодные возможности. Проблема в негативном мышлении и заблуждениях.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Annet59835278

Цитата: nightuni от 10 августа 2024, 19:53:52Доброго! Первая Йера говорит, что весь негатив это результат собственных действий человека. Плохой характер, несдержанность, резкость. Как следствие энергетические пробои и, скорее, всего зависимости. Магии тут нет.

К сожалению вы ошиблись. Человек сдержан и воспитан. Без вредных привычек.
Полагаю в первом ряду Хагалаз и Турисаз не могут не говорить о магии.

С уважением
С уважением за обратную связь +

KatyBond

Доброго времени уважаемые, прошу помочь с трактовкой.
РВ на пару/отношения муж с женой, в паре охлаждение обоюдное появилось, решила глянуть почему.

Эйваз, Перт, Одал, Эваз ПП
Иса, Хагал
Вуньо

Получается не спроста этот холод , по первой Эйваз, маг. негатив всё же есть... в любом случаи, нужна чистка.
Негатив Эйваз+Перт (мне похожи на пакость, которая по чуть-чуть инфицируют) направлен на разлад Эваз ПП в семье Одал
Второй ряд затрудняюсь, но похоже женщина-разъяренная, мстит? А Вуньо это как подарок чтоли? подклад?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: KatyBond от 11 августа 2024, 11:18:19Второй ряд затрудняюсь, но похоже женщина-разъяренная, мстит? А Вуньо это как подарок чтоли? подклад?
Здравствуйте
Верно, есть воздействие. Женщина из прошлого, с которой отношения закончены и уже достаточно давно. Вуньо - да, подарок был

La Volpe

Добрый день! Рассматриваю пару.

Первый раз неправильно задала вопрос — односложный, т. е. есть ли негатив.

Альгиз ПП, Турисаз, Иса, Эваз ПП.
Гебо, Наутиз.
Отал ПП.

Второй раз задала вопрос правильно «Какой негатив есть».

Лагуз ПП, Хагалаз, Ингуз, Эваз.
Эйваз, Манназ ПП.
Беркана ПП.

Так понимаю, расклады в целом похожи и в обоих случаях негатив серьезный на разрушение отношений. Делали через подклад в доме и/или корм. Но не могу понять источник.

С уважением и благодарностью за помощь

KatyBond

Цитата: Kuka от 11 августа 2024, 11:46:39
Здравствуйте
Верно, есть воздействие. Женщина из прошлого, с которой отношения закончены и уже достаточно давно. Вуньо - да, подарок был
Благодарю ув. Кука)))

Подарок похоже нашелся... если он один, потому что, нашлись ещё странные брелочки (первый оказался именно брелком)

Вот решила взглянуть ж и м

М
Хагал, Лагуз ПП, Наут, Тейваз
Ингуз, Беркана ПП
Одал ПП
Тут серьезное воздействие, подавление, сделанное снова женщиной (Ингуз и Одал ПП; напоминают мне не бывшие, а больше родственные связи, есть подозрение на сестру м. Но если это так, то это конечно уж слишком ) общий расклад говорит об антилюбятине (отстуду/отворот) через Одал ПП, вещь/подклад

Ж
(На физе, упадок сил)
Кеназ, Соуло, Манназ, Иса доп. Альгиз
Негатива нет, сначала смотрела Ж и решила, что её защита её блочит... а теперь смотрю на три РВ и понимаю, что тут похоже наоборот было: её защита похоже негатив выявила и закрыла, что ей стоило энергетических ресурсов...

Как Вы видите ув. практики?
Буду благодарна)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

dariann_a

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи с трактовкой расклада
Вопрос: Есть ли какой-либо негатив на мужчине?
1 ряд
Турисаз пп Тейваз Лагуз Вуньо пп
2 ряд
Соулу Феху пп
3 ряд
Дагаз

Что я думаю: Негатив есть, закрытие его мужской силы, неудачи в любовных делах. Было сделано с целью получить нематериальные блага -чувства и любовь в ответ. Делалось через руническую магию.

Предыстория: На мужчину велась приворотная работа 2 года назад, которая закончилась неудачно, соответственно проводились также работы по снятию защит и ослаблению воли. Мужчина был очень нужен именно для любви, но не давался, во время последнего обряда уже были мысли "не мне, дак никакой другой, пускай тогда закроется от баб". Использовались руны, кладбище. Сам мужчина с магией не имеет никаких отношений.

Kuka

Цитата: KatyBond от 12 августа 2024, 18:18:19
Благодарю ув. Кука)))
Подарок похоже нашелся... если он один, потому что, нашлись ещё странные брелочки (первый оказался именно брелком)
Вот решила взглянуть ж и м

М
Хагал, Лагуз ПП, Наут, Тейваз
Ингуз, Беркана ПП
Одал ПП
Тут серьезное воздействие, подавление, сделанное снова женщиной (Ингуз и Одал ПП; напоминают мне не бывшие, а больше родственные связи, есть подозрение на сестру м. Но если это так, то это конечно уж слишком ) общий расклад говорит об антилюбятине (отстуду/отворот) через Одал ПП, вещь/подклад
Ж
(На физе, упадок сил)
По поводу мужчины соглашусь, только, я всё же, вижу бывшую (Ингуз Беркана пп).
У женщины, действительно, огромная затрата энергии. Тоже видится, что защита сработала. Её нужно наполнить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status