Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте. Прошу помощи
Тейваз, Лагуз, Ансуз пп, Дагаз (Феху пп)
Иера, Иса (Турисаз)
Кано
Правильно ли я понимаю, что магического негатива нет?
Есть какие-то переживания, споры, разногласия. Из-за которого идет упадок сил, разочарование
То ли мороки какие-то показаны, подчин со стороны мужчины

Есть ли негатив в наших отношениях с мужем?
Райдо, Дагаз, Турисаз пп, Перт пп
Одал, Кано
Соуло
Здесь нет негатива

Есть ли негатив на муже?
Уруз пп, Ингуз, Феху пп, Эйваз(Райдо пп)
Альгиз пп,Манназ
Турисаз
Ослаблена энергетика, пробои, защиты нет. Или сняли с него ее
Негатива магического нет

Тоша-Татоша

Доброго вечера, форумчане!
Прошу помощи в трактовке:
Себе (ж.)
1. Ансуз пп, Тэйваз, Вуньо пп, Эйваз - негатив есть, наведено через подарок
2. Феху пп, Одал, Иса - затянувшаяся потеря
3. Гебо.

Супругу (м.)
1.Эйваз, Кано пп, Лагуз, Манназ - любовный приворот - бывшая пыталась приворожить/удержать, женила на пузе
2. Уруз, Одал, Дагаз - грядущие изменения;
3. Хагалаз - разрушение всего, без контроля

Zacharia

Цитата: Тоша-Татоша от 15 августа 2024, 15:03:02
Доброго вечера, форумчане!
Прошу помощи в трактовке:
Себе (ж.)
1. Ансуз пп, Тэйваз, Вуньо пп, Эйваз - негатив есть, наведено через подарок
2. Феху пп, Одал, Иса - затянувшаяся потеря
3. Гебо.
Доброго
О Вас :
1 Все перепутали - через что - это третий ряд . Об этом написано в топике поста - почему тогда вы трактуете руны первого ряда как «подарок ?»
2 . Зачем третья руна во втором ряду ?
3 . Негатива нет - есть ваши собственные накрутки и заморочки ,периодические упадки настроения и вы сами себе создаете препятствия .

Муж :
1 На муже отворот ,
2 во втором ряду выкладывается ДВЕ руны и вопрос - причина и кто - здесь это семейные отношения и делал кто то из родичей
3 делалось с подновлением

Читайте внимательно как правильно выкладывается расклад и через какое то время ( 9дней минимум ) выложите его правильно

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

OlgaNikRN

Доброго времени уважаемые практики,расклад на женщину,
есть ли негатив
Хагал Турисаз Манназ п.п,Лагуз п.п
Соуло Иса
Тейваз п.п

Первые идут маркеры негатива,Манназ п.п Лагуз п.п часто выпадает на зависимость от алкоголя
кто что и как мне не понятно,Тейваз п.п????
все очень похоже на проблему из-за мужчины,если не права поправьте,+за помощь,

Zacharia

Цитата: OlgaNikRN от 16 августа 2024, 09:56:01
есть ли негатив
Соуло Иса
Тейваз п.п

Первые идут маркеры негатива,Манназ п.п Лагуз п.п часто выпадает на зависимость от алкоголя
кто что и как мне не понятно,Тейваз п.п????
все очень похоже на проблему из-за мужчины,если не права поправьте,+за помощь,

Доброго
Проклятие сделанное из мести , через погост
Желание отнять успех и остановить любые плюсы жизни
Сделано через мглы на мужской могиле .

С ув

Cosmos

Цитата: OlgaNikRN от 16 августа 2024, 09:56:01
есть ли негатив
Соуло Иса
Тейваз п.п

Здесь запойный бес.Его отец жив?Как будто от него пришла.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

OlgaNikRN

Цитата: Cosmos от 16 августа 2024, 16:58:08
Отец на сколько знаю умер
Женщина никогда не пила сейчас тяга сильная,там предыстория была: был приворот на бывшего мужа,но кривой насколько я помню ,но с мужем развелась,ставили ей защиту и ей очень долго снились яйца,сегодня когда смотрела показывали иглу какую-то и яйцо,но меня смутил Тейваз пп,он же не может быть яйцом вот и засомневалась(и кстати бывший муж постоянно ей возит свойские яйца)

Zacharia

Цитата: Cosmos от 16 августа 2024, 16:58:08

Уважаемая Сosmos !
Если это возможно прокомментируйте подробнее - какая комбинация для вас отыгрывается как запойный бес - ни в коем случае не ради ехидства - я собираю интересные трактовки потому что как вы знаете одно и то же для разных мастеров может означать разное .
Про отца поняла - Манназ пп ( покойный ) , что здесь запойный бес ? У меня это обычно Хагал с вуньо .
Буду благодарна за ответ - правда , интересно в качестве обмена опытом .
С ув

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Ж после чисток, от негатива и подселов. Какое-то время диагностика показывала, что всё ок. Ж стала плохо себя чувствовать, восстанавливающие и лечащие не помогали. Положили в больницу, врачи диагноз поставить не могут. Попросила посмотреть. Есть ли магический негатив на Ж?
Хагалаз, Эваз пп, Райдо, Эйваз
Гебо, Вуньо пп
Иса, Кано

Такое впечатление, что негатив возвращается тот, от которого чистили.
По второй строчке не могу определить конкретного человека, может так показывает, что негатив вернулся по вредящему каналу
Не понятен для меня расклад. Прошу помощи в трактовке ++

Zacharia

Цитата: OlgaNikRN от 16 августа 2024, 18:05:09
Женщина никогда не пила сейчас тяга сильная,там предыстория была: был приворот на бывшего мужа,но кривой насколько я помню ,но с мужем развелась,ставили ей защиту и ей очень долго снились яйца,сегодня когда смотрела показывали иглу какую-то и яйцо,но меня смутил Тейваз пп,он же не может быть яйцом вот и засомневалась(и кстати бывший муж постоянно ей возит свойские яйца)

Я же вам выше написала - сделано через иглы -тейваз пп

Добавлено: 16 августа 2024, 19:09:50

Цитата: Rikiel от 16 августа 2024, 19:02:50
Добрый день, уважаемые практики!
Ж после чисток, от негатива и подселов. Какое-то время диагностика показывала, что всё ок. Ж стала плохо себя чувствовать, восстанавливающие и лечащие не помогали. Положили в больницу, врачи диагноз поставить не могут. Попросила посмотреть. Есть ли магический негатив на Ж?
Хагалаз, Эваз пп, Райдо, Эйваз
Гебо, Вуньо пп
Иса, Кано

Такое впечатление, что негатив возвращается тот, от которого чистили.
По второй строчке не могу определить конкретного человека, может так показывает, что негатив вернулся по вредящему каналу
Не понятен для меня расклад. Прошу помощи в трактовке ++

Доброго вечера
А какой там был негатив и уверены ли вы что правильно все сделали ибо все на месте - и подсел и негатив .
подозреваю , из за вашей ошибки - неудачное взаимодействие ((( + иса кано - кровь и привязки , вы ее не через погост чистили ?

С ув

OlgaNikRN

Цитата: Zacharia от 16 августа 2024, 19:03:32
Я же вам выше написала - сделано через иглы -тейваз пп

Добавлено: 16 августа 2024, 19:09:50

Доброго вечера
А какой там был негатив и уверены ли вы что правильно все сделали ибо все на месте - и подсел и негатив .
подозреваю , из за вашей ошибки - неудачное взаимодействие ((( + иса кано - кровь и привязки , вы ее не через погост чистили ?

С ув
Не видела извините два раза прочитала могилы
Сейчас увидела иглы

loramir

Доброго времени суток!

Негатив на подростке? ( в частности - интересуют рассорки, порчи на скандалы и т.д., порчи такой направленности) Стал очень агрессивный и злобный. Не ладит ни с родными, ни с друзьями.
Вопрос - либо так переходный возраст "бомбанул", либо наведенный негатив.

1 ряд - Вуньо, Манназ, Тейваз, Кано пп
2 ряд - Наутиз пп, Эваз пп
3 ряд - Соуло

Смущает Вуньо.

Так, в целом сказала бы, что порчи нет.

Буду плюсоблагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Cosmos

Цитата: OlgaNikRN от 16 августа 2024, 18:05:09

Цитата: Zacharia от 16 августа 2024, 19:01:56

Это трактовка навскидку
Одним раскладом диагностика не должна ограничиваться
Насчёт Тейваз ПП не скажу,у меня в диагностике иглы выпадали Турсами,но я не могу уверенно сказать ,что Тейваз ПП это не иглы
А насчёт беса сразу так увидела,весь первый ряд в совокупности это говорит:Хагал Турс Манназ пп-это бес,а Лагуз ПП означает алкоголь
Совило это руна главы семьи,я подумала про отца,но уже умершего Иса,потому и спросила.Но это может быть и муж, конечно,тогда Иса это бывший
Можно сделать подробный расклад на подселенца и тогда будет понятно,есть ли истина в моей версии))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Zacharia

Цитата: Cosmos от 16 августа 2024, 22:09:42
Это трактовка навскидку
Одним раскладом диагностика не должна ограничиваться
Насчёт Тейваз ПП не скажу,у меня в диагностике иглы выпадали Турсами,но я не могу уверенно сказать ,что Тейваз ПП это не иглы
А насчёт беса сразу так увидела,весь первый ряд в совокупности это говорит:Хагал Турс Манназ пп-это бес,а Лагуз ПП означает алкоголь
Совило это руна главы семьи,я подумала про отца,но уже умершего Иса,потому и спросила.Но это может быть и муж, конечно,тогда Иса это бывший
Можно сделать подробный расклад на подселенца и тогда будет понятно,есть ли истина в моей версии))
.
Ясно . Благодарю за мнение , у меня в раскладах маназ пп всегда покойник , алкоголь - вуньо .
Лагус пп много раз показывал смерть .
Было интересно прочитать ваше видение , вооьще сожалею что нет темы у кого как отыгрывается на рунах какое воздействие .
С ув

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю свой мантический путь, он стал как по мне - получше благодаря вам, чему очень признательна . Диагностирую повторно после чистки. У Ж Был до чисток кладбищенский негатив с привязкой и разрушение  дорог, мужчина делал.

Есть ли ?
Вуньо - Хагал- райдо пп- наутиз

Кто делал?
Иса-тейваз пп

Через что
Отал

Порча на месте. Выпало тоже самое. Правильно понимаю ?

С меня +++ благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status