Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
У мч подряд неприятные моменты св. с работой. + чудом на светофоре чуть не влетела машина в бочину.

1.Кеназ Хагалаз перЛагуз перПерто
2.Источник - Соуло Дагаз Вуньо
3.Через что? Эйваз перМанназ

Негативно есть, есть 2 маркера негатива, возможно как морок у него. Источник - яркий человек с непостоянным характером, любителем выпить, возможно вместе выпивали на нг праздники?
Через что? Эйваз руна магии. пер Манназ завистник..

Вообще человек никому дорогу не переходил, колдующих в его окружении замечено не было.
Благодарю за ваше видение.

Sovyshka87

доброго времени суток! подскажите пожалуйста по раскладу , вроде нет негатива, но смущает вторая строчка все таки и девушка в квартире находит постоянно иглы и видно что их поджигал кто то. Кроме родителей ни кто в дом не входит и из домачадцев говорят ни кто не делал этого.
1. Дагаз, пер. Райдо, пер.Уруз, Гебо
2. Турисаз, Хагалаз
3. Иса.
заранее благодарю за комментарии +++

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 16 января 2024, 21:52:15
доброго времени суток! подскажите пожалуйста по раскладу , вроде нет негатива, но смущает вторая строчка все таки и девушка в квартире находит постоянно иглы и видно что их поджигал кто то. Кроме родителей ни кто в дом не входит и из домачадцев говорят ни кто не делал этого.
1. Дагаз, пер. Райдо, пер.Уруз, Гебо
2. Турисаз, Хагалаз
3. Иса.
заранее благодарю за комментарии +++
Доброго
пока что негатива нет

Добавлено: 16 января 2024, 22:58:17

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 января 2024, 15:10:38
Здравствуйте!
У мч подряд неприятные моменты св. с работой. + чудом на светофоре чуть не влетела машина в бочину.

1.Кеназ Хагалаз перЛагуз перПерто
2.Источник - Соуло Дагаз Вуньо
3.Через что? Эйваз перМанназ

Негативно есть, есть 2 маркера негатива, возможно как морок у него. Источник - яркий человек с непостоянным характером, любителем выпить, возможно вместе выпивали на нг праздники?
Через что? Эйваз руна магии. пер Манназ завистник..

Вообще человек никому дорогу не переходил, колдующих в его окружении замечено не было.
Благодарю за ваше видение.
Здравствуйте
все же это не порча чтобы смотреть 2 и 3 ряды. Я бы сказала что сам он за что то разгребает по Хагалаз. А если все же этие ряды смотреть так Манназ пп тоже это илюстрирует что сам. Нужно не врагов искать а самому себя защищать и не пробовать покастить другим, которые сильнее

Добавлено: 16 января 2024, 22:59:59

Цитата: OlgaNikRN от 16 января 2024, 10:06:06
Доброго дня.
Расклад на женщину.Есть ли негатив-Наут Феху Тейваз Дагаз
кто что-Гебо Лагуз п.п
Как -Беркана
Как понимаю негатив по причине деления какого либо имущества с прошлым мужем,как Беркана (скорее всего проблема из-за дочери,которая осталась с ней и она выходит как разменная монета)
Если ошибаюсь поправьте,маркеров порчи я так понимаю нет совсем,Дагаз в итоге первого ряда как бумеранг наверное,но смущает Гебо Лагуз п.п
+++ за помощь
Доброго
где вы видите руны порчи? Изучайте первую страницу и маркеры. Нету негатива!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OlgaNikRN

Доброго утра,прошу помощи,ув Destructor ,буду признательна за помощь,как думаете есть ли в данном случае негатив
Расклад на женщину
Есть ли негатив_Кеназ п.п Эйваз Эваз Иса
Кто или что -Соуло Уруз п.п
Как-Наутиз
Если правильно понимаю первый ряд говорит о негативе?второй о выгорании сил,Наут -тут вообще ступор.

Destructor

Цитата: OlgaNikRN от 17 января 2024, 09:20:44
Доброго утра,прошу помощи,ув Destructor ,буду признательна за помощь,как думаете есть ли в данном случае негатив
Расклад на женщину
Есть ли негатив_Кеназ п.п Эйваз Эваз Иса
Кто или что -Соуло Уруз п.п
Как-Наутиз
Если правильно понимаю первый ряд говорит о негативе?второй о выгорании сил,Наут -тут вообще ступор.
Доброго
если вы делаете расклады именно в этой теме по этой схеме так как вы можете видеть магический негатив, если первая руна Кеназ?
Если вам не нравиться этот расклад, вы ему не верите, так почему не делайте свои расклады по своей схеме? Не понимаю этого :)
По этом раскладе конечно маг. негатива нету. Есть либо большие бытовые проблемы, либо человек больной
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OlgaNikRN

Цитата: Destructor от 17 января 2024, 10:59:47
Доброго
если вы делаете расклады именно в этой теме по этой схеме так как вы можете видеть магический негатив, если первая руна Кеназ?
Если вам не нравиться этот расклад, вы ему не верите, так почему не делайте свои расклады по своей схеме? Не понимаю этого :)
По этом раскладе конечно маг. негатива нету. Есть либо большие бытовые проблемы, либо человек больной
Не нытьем а катанием...дошло)то есть если самая первая руна ,не маркер порчи ,последующие в принципе указывают негатив обычный бытовой
Низкий поклон

Destructor

Цитата: OlgaNikRN от 17 января 2024, 11:06:12
Не нытьем а катанием...дошло)то есть если самая первая руна ,не маркер порчи ,последующие в принципе указывают негатив обычный бытовой
Низкий поклон
Да, именно
Но перед тем как делать расклад на негатив вы должны руном сказать: Я, Ольга, хочу спросить про негатив по раскладу Серафимюса... и должны держать маркеры порчи в голове в первой позиции рун. Так после нескольких раз руны и вы сами будете знать по каком раскладе вы смотрите и как ищите этот негатив. Тогда уже и повторяться не надо по каком раскладе вы делаете

Ludvig14

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовках.
1) Есть ли на мне негатив от Ж?
Эйваз, Хагалаз, Иса, Лагуз пп
Наутиз, Ансуз
Одал
Есть магический негатив. Направлен на закрытие человека, кладбищенский? Причиной послужило: желание подчинить, желание напакостить, вызванное тем, что человек не подчинился чему-то. Сделано через подклад. А ведь она не имеет доступа к моему дому, и дома подклада нет. Возможно, что сделано через кладбище

2) Есть ли на мне крадник, который надо срочно вычистить?
Альгиз пп, Эйваз, Наутиз, Вуньо пп
Уруз пп, Иера (Хагалаз, Лагуз пп)
Кано пп
Нет

3) Есть ли негатив на мне, который надо срочно убирать?
Ансуз, Эйваз, Одал, Уруз
Альгиз пп, Манназ
Кано пп
нет

Destructor

Цитата: Ludvig14 от 17 января 2024, 14:18:45
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовках.
1) Есть ли на мне негатив от Ж?
Эйваз, Хагалаз, Иса, Лагуз пп
Наутиз, Ансуз
Одал
Есть магический негатив. Направлен на закрытие человека, кладбищенский? Причиной послужило: желание подчинить, желание напакостить, вызванное тем, что человек не подчинился чему-то. Сделано через подклад. А ведь она не имеет доступа к моему дому, и дома подклада нет. Возможно, что сделано через кладбище
Здравствуйте
есть видимо, но думаю это просто словесные или в мыслях (Ансуз) проклятия. Видимо Ж сильная и вам липнет либо как говориться она имеет право, вы что то ей завинили.
Вам срочно защита нужна, тогда не надо будет крадника боятся или другово негатива

вуен грэй

Доброго дня! Поправьте, подскажите пожалуйста)) Сейчас в жизни период напоминающий день сурка, вроде застрял, вот и решил посмотреть магический негатив. Выпали следующие руны:
Наутиз + Тейваз + Альгиз + Феху
      Эваз пп + Беркана зерк
                 Лагуз
Вроде маркеров магического негатива нет, но Наутиз сдерживает, ограничивает Мужчину + Связь с ВС + Материальное благополучие, новую жизнь 
Кто - что - связь с матерью? (отдельно живем), с женой ? (она этого всего боится)
Как - Лагуз , т.е. процесс  жизни? естественно?

Flowerpower

Добрый день

Сняла свою чистку на ЛЖ, видимо порчу саму не убрало, но содрало с нее непрогляд

Есть ли на ж порча на бесплодие?
Эйваз Гебо Йера Турисаз ПП -есть
Кто или что послужило причиной
Наутиз ПП Вуньо ПП -зависть?
Через что делалось
Лагуз ПП - бесы/ЧМ?

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Mistik@

Добрый вечер ув. практики!
Есть ли на ж негатив?
1. Йера, хагалаз, тейваз, пп феху
2. Наутиз, манназ
3. Соул

Есть, человек ходит по кругу, негатив на финансовом канале, порча на нищету
Человек сам навлек на себя это
Через огонь

Destructor

Цитата: вуен грэй от 18 января 2024, 11:04:13
Доброго дня! Поправьте, подскажите пожалуйста)) Сейчас в жизни период напоминающий день сурка, вроде застрял, вот и решил посмотреть магический негатив. Выпали следующие руны:
Наутиз + Тейваз + Альгиз + Феху
      Эваз пп + Беркана зерк
                 Лагуз
Доброго
ничего плохого на вас нет. Только не испортьте свое био поле с ненужными чистками и тд. Если где то не ладиться, на пример с финансами поставьте став на деньги, удачу и тд. Нет, никакая мама или жена вам ничего не делает

Добавлено: 18 января 2024, 16:23:41

Цитата: Flowerpower от 18 января 2024, 13:21:16
Добрый день

Сняла свою чистку на ЛЖ, видимо порчу саму не убрало, но содрало с нее непрогляд

Есть ли на ж порча на бесплодие?
Эйваз Гебо Йера Турисаз ПП -есть
Кто или что послужило причиной
Наутиз ПП Вуньо ПП -зависть?
Через что делалось
Лагуз ПП - бесы/ЧМ?

Благодарю, +
Добрый день
когда сняли? После снятия хоть 3 дни прошли? Только тогда можно смотреть остался ли негатив

Добавлено: 18 января 2024, 16:26:00

Цитата: Mistik@ от 18 января 2024, 14:27:10
Добрый вечер ув. практики!
Есть ли на ж негатив?
1. Йера, хагалаз, тейваз, пп феху
2. Наутиз, манназ
3. Соул

Есть, человек ходит по кругу, негатив на финансовом канале, порча на нищету
Человек сам навлек на себя это
Через огонь
Добрый
замок видимо есть на негативе. Снимите с нужным ставом от замков, закольцовок и может будет все, будете чисты

Mistik@

ЦитироватьДобрый
замок видимо есть на негативе. Снимите с нужным ставом от замков, закольцовок и может будет все, будете чисты
Благодарю! Мое виденье правильно? При чтении не совсем была уверена, 2 и 3 ряд смутил, сам себе и огнем, как это понять?

azerty2023

Здравствуйте, прошу помощи у опытных. Решили с мужчиной почистится и защиту поставить. Я себя как то всегда без диагностик чищу, а его побоялась. Но я в диагностике полный ноль да и еще скажем так лицо заинтересованное. буду благодарна если кто то поможет и может посоветует чистку и защиту.
Диагностика:
1, Хагалаз - Тейваз - Кеназ - Йера
2, Беркана - Гебо
3, Наутиз

Все руны в прямом положении. Я так понимаю что по второму ряду кто, это сделала близкая женщина/жена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status