Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Morgo

Цитата: KatyBond от 22 января 2024, 20:34:09Доброго времени суток, ув. практики, хочу попросить помощи в трактовке.
Смотрела маму
Эйваз, Иса, Хагалаз, Альгиз пп
Йера, Феху пп
Вунью
Есть очень серьезный негатив ,делал профессионал .тут как полная остановка и разрушение со снятием защит .
По второму - тут или крадник или подклад ,нужно уточнять .
По Вуньо - тут мама сама могла принять если это был сделан подклад ,думаю что из благих побуждений.

Destructor

Цитата: KatyBond от 22 января 2024, 23:32:59
Размышляю просто, мама была очень яркой женщиной, за ней мужики вились постоянно. А потом бац и все поменялось, она перестала за собой ухаживать как раньше, стала носить хмурые вещи, решила что она «старая» на минуточку, тогда ей было 35... сошлась с отчимом, цитата: я больше никому не нужна, а он, какой никакой мужик.
Вот вот, Феху пп может быть утратой кого то ценного для нее, Йера продолжительное время. И вот сформировался жуткий негатив. Не всегда на нас кто то магичит. Мы и сами довольно слабые и не справляемся с жизненными ситуациями. Поработайте на мозги, сознание мамы. Я со своей мамой на это же самое работаю уже около года так как по смерти мужа она сделалась как не своя. А сейчас уже делается нормальная, на сколько нормальный может быть одинокий человек
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Цитата: Destructor от 22 января 2024, 22:56:31Да, сами подхватили что то нехорошое. Блокировали себе какие то каналы. Может ставили какой то новый став или кому то подавление какое нибудь делали. Так уже есть что магия способна помочь, но и бывает очень тяжелая на нашие тела. Нам бывает думается что нужны нн количество ставов, но многие нашие проблемы можно и одним хорошим решить и не так тяжело телу

Ув. Destructor, благодарю Вас за ответ. То есть, я правильно понимаю, что это скорее всего не подселенец, а какие-то ошибки в подборе става, что энергии не хватает и он тяжелый слишком? Потому что я смотрела именно на подселенца.

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

azerty2023

Доброе утро уважаемые практики. Подскажите пожалуйства с трактовкой диагностики. Есть ли что то на мужчине.
Диагностика:
1, Хагалаз - Тейваз - Кеназ - Йера
2, Беркана - Гебо
3, Наутиз

И может кто то подскажет есть ли защитные ставы на отношения?

KatyBond

Цитата: azerty2023 от 23 января 2024, 14:37:50
Доброе утро уважаемые практики. Подскажите пожалуйства с трактовкой диагностики. Есть ли что то на мужчине.
Диагностика:
2, Беркана - Гебо
3, Наутиз

Здравствуйте,
(Вам нужно было свою трактовку написать) если условия рунического воска были соблюдены, то да, негатив есть.

Я бы сказала это
1. Негатив на разрушение мужским здоровьем (есть такое в реале?)
2. Женщина партнер, я бы сказала жена
3. Наутиз это нужда, могу предположить магию на подчинение/приворот/отворот к той самой Беркане... если М не с ней, могут быть проблемы по мужской части.

Ставы спросите в разделе «поиск формулы»
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Keara

Цитата: azerty2023 от 23 января 2024, 14:37:50
Диагностика:
2, Беркана - Гебо
3, Наутиз

Однозначно есть.шикарнейшая порча ,в которую вложили много сил и экспресси.по хагалу может быть и проклятие .уничтожение мужских качеств,и их трансляции в окружающее пространство.
Делала женщина,которая с ним очень близка,которой доверие на 💯%.наутиз...подчин?сущь?подклад?
Или он очень сильно агрессивен сам по себе.но,если он не истерюша и психопатыч по жизни,то,однозначно,подарок на нём очень сильный.еще и подделывается,возможно.
Вообще,по хагалу и йере...бегите от этого товарища.там реально очень сильный негатив,такой может и в родовое перейти.а Вы не служба спасения.заслужил-пусть выгребает.такое без разрешения от высших сил не сделать.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Nika333

Добрый вечер,уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться с расшифровкой. Делала диагностику на наличие негатива женщине. Выпало
1.манназ Пер.пол,хагалаз, дагаз
2.йера, Лагуз пер.пол.
3.турисаз пер.пол.
В рунах новичок. Правильно ли я понимаю,что пробили защиту,но после чисток все нормально теперь?

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Очень нужна помощь в трактовке.

Гебо-Турисаз-Перт пп-Эваз пп
Дагаз-Наутиз
Хагалаз (Тэйваз)

Есть негатив. Похоже на крадник.

Добавлено: 25 января 2024, 22:12:34

Есть ли на мне негатив?

Кано-Наутиз-Эйваз-Беркана пп
Феху-Одал пп
Соуло

На первой позиции нет руны порчи, значит нет негатива. Есть проблемы - нужда, застой в делах, нет роста.
Идет через члена семьи.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Flowerpower

Уважаемые практики, ув. Destructor, посмотрите пожалуйста

Есть ли родовой негатив на ЛЖ?
Йера Игнуз Вуньо ПП Иса
Наутиз Гебо
Перт

Нет, именно негатива нет, есть некая цикличность и отсутствие счастья, невозможность найти подходящего партнера, попытки угнаться за недоступным мужчиной. Наутиз-Гебо не расплата ли за чей-то приворот?

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Kuka

Цитата: Nika333 от 25 января 2024, 20:15:27Добрый вечер,уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться с расшифровкой. Делала диагностику на наличие негатива женщине. Выпало
1.манназ Пер.пол,хагалаз, дагаз
2.йера, Лагуз пер.пол.
3.турисаз пер.пол.
В рунах новичок. Правильно ли я понимаю,что пробили защиту,но после чисток все нормально теперь?
Здравствуйте
Пишите вместо Пер. пол Манназ пп, Лагуз пп, Турс пп. Все поймут) И в первом ряду должно быть четыре руны.
Если расклад после чисток, то Вы зачистили человека и больше навредили, чем помогли. Зачистили до дыр. Отсюда плохое состояние и возможные притяжения проблем. Сейчас нужно провести работу на восстановление энергетики.
Цитата: Рыжая AiЯ от 25 января 2024, 21:59:37Здравствуйте ув. практики! Очень нужна помощь в трактовке.

Гебо-Турисаз-Перт пп-Эваз пп
Дагаз-Наутиз
Хагалаз (Тэйваз)

Есть негатив. Похоже на крадник.
Здравствуйте
Нету негатива и крадника. Надо указывать на кого делаете и не много пояснять ситуацию. Давно на форуме должны знать эти нюансы. Здесь зависимость эмоциональная, можно сказать привязка, при чём добровольная, ни кто насильно не привязывал.
Цитата: Рыжая AiЯ от 25 января 2024, 21:59:37Есть ли на мне негатив?

Кано-Наутиз-Эйваз-Беркана пп
Феху-Одал пп
Соуло

На первой позиции нет руны порчи, значит нет негатива. Есть проблемы - нужда, застой в делах, нет роста.
Идет через члена семьи.
Нету негатива. Проблема от самой себя. Кеназ - придаёте слишком большую значимость тому о чём спрашиваете. Это мешает Вам получить нужные результаты. Надо отпустить ситуацию. Вы уже и так вложили много энергии. Отпустите и всё само пойдёт. Заряд хороший.
Цитата: Flowerpower от 26 января 2024, 14:12:41Есть ли родовой негатив на ЛЖ?
Йера Игнуз Вуньо ПП Иса
Наутиз Гебо
Перт

Нет, именно негатива нет, есть некая цикличность и отсутствие счастья, невозможность найти подходящего партнера, попытки угнаться за недоступным мужчиной. Наутиз-Гебо не расплата ли за чей-то приворот?
Здравствуйте
Тут показана привязанность толи к прошлым отношениям, то ли к какому-то определённому типажу мужчины, что тоже мешает вам выстраивать личную жизнь. Надо пересмотреть эти моменты и отпустить. Позволить себе быть счастливой без привязки к кому-то одному или к какому-то типажу и позволить жизни сделать выбор за Вас.

Добавлено: 27 января 2024, 07:20:17

Цитата: Рыжая AiЯ от 16 января 2024, 12:17:31Ув. Kuka доброго времени суток!
Я не очень поняла, что вы тут имели ввиду. Я смотрела негатив на одной знакомой у которой в жизни сейчас все пошло наперекосяк. Я не себя смотрела. Эта Ж очень далека от магии, я бы сказала даже с опаской к этому относиться. Её беды начались после смерти отца, потом с мужем разошлась, потом пошло по накатанной.
Здравствуйте. Она боится, другие - нет. Крадут- то у неё, кто-то другой, точнее, другая и не важно на сколько она близка или далека от магии.
В личке не отвечаю

ella1579

Здравствуйте. Смотрю себя на негатив. Ранее были воздействия. Маркеры оговорила. Помогите понять
1. Лагуз, кано, феху, тейваз
2. Вуньо, наут
3. Эйваз
1. Да, негатив определенно есть, на лж, на отношения с м?
2.
3. Кладбище

Destructor

Цитата: ella1579 от 27 января 2024, 11:13:04
Здравствуйте. Смотрю себя на негатив. Ранее были воздействия. Маркеры оговорила. Помогите понять
1. Лагуз, кано, феху, тейваз
2. Вуньо, наут
3. Эйваз
1. Да, негатив определенно есть, на лж, на отношения с м?
2.
3. Кладбище
Здравствуйте
капелька негатива может и осталась еще. Скорее всего финансовый канал, но так вообщем ничего серьезного
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

azerty2023

Цитата: Keara от 24 января 2024, 21:32:43Вообще,по хагалу и йере...бегите от этого товарища.там реально очень сильный негатив,такой может и в родовое перейти.а Вы не служба спасения.заслужил-пусть выгребает.такое без разрешения от высших сил не сделать.

Спасибо большое за ответ))
Вначале хотела заняться спасательством, а потом вытащила руну мол не лезть туда куда не просят.
По этому решила ему просто предложить чтоб он сам сделал став и почистился. Думаю если не согласится то это его выбор.
А он на удивление сам согласился сразу.
Я согласна с вами что я не служба спасения, но если у меня есть возможность как то подсказать человеку то я думаю что нужно попробовать. Наверное не зря меня как то привело в руны. Пусть делает все сам конечно, это его жизнь и его ответственность.
Но не помочь человеку для меня это преступление ( ну в смысле адекватной помощи а не спасать жертвуя собой)

Спасибо вам за ваш ответ)

Acura

Добрый день,подкорректируйте пожалуйста мои трактовки.
1)Расклад на мужчину. Очень агрессивный время от времени,сожителтницу обижает,абьюз самый настоящий. Недавно ему на авто был сделан кем-то обряд на смерть,сняли.сам МЧ был чист. Но его поведение просто ни в какие ворота не лезет,сделали новый расклад через месяц:

эйваз, Вуньо ПП,ингуз,тейваз
Соул,манназ ПП
Кеназ ПП
Эйваз сбил с толку,вроде и руна магического негативна, НО с Вуньо ПП  похоже на негативные эмоциональные качели,которые он не признает и не придает значения своему поведению (кенназ ПП-манназ ПП)

2)расклад на его сожительницу:
Уруз ПП,манназ ПП, хагалаз,Иса
Наутиз ПП,ансуз ПП
Тейваз ПП

Рун магии тоже не увидела но состояние у нее подавленное,нет сил, состояние опустошенности и отсутствие понимания своих дальнейших действий.

3)не знаю можно ли так делать,посмотрела на всякий случай наличие негатива именно на их паре,подозреваю,что могут вестись воздействия  (так как на мужчину уже воздействовали обрядом на смерть, у девушки периодически появляются навязчивые мысли о бывшем и каждый день сны о нем,хотя не нужен он ей).
Расклад на негатив в Паре:

Эваз,феху ПП, лагуз ПП,дагаз
Хагалаз, наутиз
Беркана ПП.

Магических воздействий не вижу, финансовые трудности мелькают. Может быть причиной абьюзивного поведения мужчины стал неудачный опыт прошлого (Беркана ПП)🤷смущает лагуз ПП (не отворот ли?) Хотя он не в первой позиции.

4) ну и расклад на меня после чистки:
Гебо,эваз ПП, одал ПП, перто ПП
Йера, феху ПП
Вуньо ПП.

Зацепила родовой негатив или все такие перечистила? Эмоциональная подавленность есть,да. финансовые трудности,в личной жизни тишина, по здоровью куча проблем- все это появилось много лет назад. Мне кажется расклад это и показывает..
А после чистки изменилось только отношение ко всему этому- стало все равно.

Благодарю заранее тех,кто откликнется 🙏

Kuka

Цитата: ZN от 28 января 2024, 20:01:05эйваз, Вуньо ПП,ингуз,тейваз
Соул,манназ ПП
Кеназ ПП
 Эйваз сбил с толку,вроде и руна магического негативна, НО с Вуньо ПП  похоже на негативные эмоциональные качели,которые он не признает и не придает значения своему поведению (кенназ ПП-манназ ПП)
Здравствуйте
Именно магическое воздействие так влияет на его поведение.  Возможно, мастер именно это и заложил в свою работу.
Цитата: ZN от 28 января 2024, 20:01:052)расклад на его сожительницу:
Уруз ПП,манназ ПП, хагалаз,Иса
Наутиз ПП,ансуз ПП
Тейваз ПП

Рун магии тоже не увидела но состояние у нее подавленное,нет сил, состояние опустошенности и отсутствие понимания своих дальнейших действий.
Она подавлена этим человеком на столько, что кажется, что жизни в ней нету. Жертва от макушки до пяток. Опасное положение.
Цитата: ZN от 28 января 2024, 20:01:05не знаю можно ли так делать,посмотрела на всякий случай наличие негатива именно на их паре
Можно
Цитата: ZN от 28 января 2024, 20:01:05Эваз,феху ПП, лагуз ПП,дагаз
Хагалаз, наутиз
Беркана ПП.
Не отворот. Лагуз пп - слабость, истерия, эмоциональная зависимость. Здесь женщина сама виновата, позволяет с собой так обращаться.
В общем, сами такое построили и сами в жизнь порчи притянули. Работа мастера ведётся только на мужчину, чтобы через него разрушить отношения.
Цитата: ZN от 28 января 2024, 20:01:05) ну и расклад на меня после чистки:
Гебо,эваз ПП, одал ПП, перто ПП
Йера, феху ПП
Вуньо ПП.
Перечистились. Надо восстанавливаться. Есть восстанавливающие формулы.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status