Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

OlgaNikRN

Доброго времени суток.Вопрос есть ли на женщине маг.негатив
Хагалаз Райдо п.п Туризас Соул
кто что-Тейваз Иса
Как Йера(доп Уруз)
Так понимаю больше похоже на проклятие ,закрытие дорог,от какого то мужчины,только не понимаю  как _Йера ?
+++за помощь

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Сделала диагностику негатива, прошу подсказки+

1-Феху пп+ Кано пп+Анзус Эйваз

2-Манназ Альгиз

3-Соуло

Есть закрытие дорог, либо это легла криво защита? Закрывает от благ и перемен в жизни? Как под куполом?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

azerty2023

Цитата: KatyBond от 24 января 2024, 20:56:24
Здравствуйте,
(Вам нужно было свою трактовку написать) если условия рунического воска были соблюдены, то да, негатив есть.

Я бы сказала это
1. Негатив на разрушение мужским здоровьем (есть такое в реале?)
2. Женщина партнер, я бы сказала жена
3. Наутиз это нужда, могу предположить магию на подчинение/приворот/отворот к той самой Беркане... если М не с ней, могут быть проблемы по мужской части.

Спасибо за ответ)) Я просто боюсь быть не объективной, и еще плюс в рунах новичок. Но я предпологала что сделала что то близкая женщина как раз что то типо привязки. \все время это слово вертится. И со здоровьем мужским были проблемы и человек с алкоголем много лет связан.

Destructor

Цитата: Anna2018.di от 29 января 2024, 14:45:48
Здравствуйте, ув практики. Сделала диагностику негатива, прошу подсказки+

1-Феху пп+ Кано пп+Анзус Эйваз

2-Манназ Альгиз

3-Соуло

Есть закрытие дорог, либо это легла криво защита? Закрывает от благ и перемен в жизни? Как под куполом?
Здравствуйте
вижу в принципе только проблемы с финансами, типа крадника

Добавлено: 29 января 2024, 17:44:38

Цитата: OlgaNikRN от 29 января 2024, 09:59:21
кто что-Тейваз Иса
Как Йера(доп Уруз)
Так понимаю больше похоже на проклятие ,закрытие дорог,от какого то мужчины,только не понимаю  как _Йера ?
+++за помощь
Доброго
Йера - долго постоянно или давно проклял мужчина или тот который/-ая был прав/-a. Так что это любовные дела и проклинал мужчина тот, которого женщина отвергла, либо дела юридические/справедливости и женщина сама виновата
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anna2018.di

Цитата: Destructor от 29 января 2024, 17:40:48вижу в принципе только проблемы с финансами, типа крадника

Благодарю, да есть какой-то цикл повторяющиеся. То все хорошо, то жесткая экономия. Как по кругу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Moonchika

Цитата: Serafimius от 25 ноября 2011, 10:21:22
Расклад на выявление порчи.

Когда мы гадаем, мы с любым раскладом  договариваемся что означает каждая руна в определенной позиции , если допустим в данном раскладе первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели.
Добрый вечер, коллеги!
Интересно, что нет в первом ряду среди перечисления примеров Перт, это же самое прямое указание на эзотерическое тайное, а перевернутая руна так вообще четко - черная магия.
Поможете с трактовкой расклада? Есть свой вариант, но вдруг что-то пропустила.
1. Перт пп. Йера Гебо Эйвас
2. Пустая
3. Одал пп.
Моя трактовка такова: Есть рассорка на разлуку, на распад пары. Сделал человек по черномагическому ритуалу (заказ, преследует свои личные цели). 2. Поставлен непрогляд (кто заказал конкретно - не понятно). 3. Нет далеких корней в прошлом, не родовое, что-то недавнее.

Добавлено: 29 января 2024, 18:25:04

Цитата: OlgaNikRN от 29 января 2024, 09:59:21
кто что-Тейваз Иса
Как Йера(доп Уруз)
+++за помощь
Здравствуйте, Ольга!
Очень интересный расклад. Я думаю трактовка может быть такой:
1. Ритуал на закрытие дорог, отбор жизненной силы. 2.  Тейваз - не обязательно мужчина, но человек волевой, истинный воин в душе (при чем честный), далее Иса так вообще не эмоциональный(ая) готовый выдержать многое, затихнуть и планомерно достигать своей цели, упорядоченный, хладнокровный. 3. Как? Так в социальном мире, расчет на закрытие карьерных перспектив, новых начинаний и всего такого, уруз - с помощью отбора силы, у женщин - женственности, сексуальности и здоровья. Не пугайтесь, но нужно принять меры.
"Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, всю ночь до рассвета, а когда ты захочешь вернуться, на твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут".
Ричард Бах «Далеких мест не бывает»

Destructor

Цитата: Moonchika от 29 января 2024, 18:10:54
Добрый вечер, коллеги!
Интересно, что нет в первом ряду среди перечисления примеров Перт, это же самое прямое указание на эзотерическое тайное, а перевернутая руна так вообще четко - черная магия.
Поможете с трактовкой расклада? Есть свой вариант, но вдруг что-то пропустила.
1. Перт пп. Йера Гебо Эйвас
2. Пустая
3. Одал пп.
Моя трактовка такова: Есть рассорка на разлуку, на распад пары. Сделал человек по черномагическому ритуалу (заказ, преследует свои личные цели). 2. Поставлен непрогляд (кто заказал конкретно - не понятно). 3. Нет далеких корней в прошлом, не родовое, что-то недавнее.

Добрый вечер
в авторских раскладах это нормально. Автор задал такие маркеры и все. На пример в раскладе Таро есть одна карта порчи с картой Папа, а с Башней нету на пример.
Если расклад не нравиться так и не надо его изпльзовать либо свой можете предложить!
У вас по этом расскладе порчи нету просто бытовуха, гневаетесь из за различных характеров, вот и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 17 декабря 2023, 00:18:44
Здравствуйте,
Смотрю Ж.
Эваз, беркана п, эйваз, маназ
Дагаз, хагалаз
Наут п
Есть негатив от ж, на неудачи в личной жизни, реализации
ОС
закрытие дорог через погост таким образом проигралось

Старая

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке. Расклад на женщину:
1. Наутиз п.п ,Ера, Соуло, Феху п.п.
2. ОТАЛ п.п  ,Беркана
3. Альгиз п.п.  Проклятие, причём от кого-то внутри семьи? Что ударило по финансовой части?

Лисица85

Здравия уважаемые! После небольшой магической уборки решила посмотреть по совету практикующих .есть ли на моем жилище маг негатив?
Оговорила маркеры в первом ряду но они не выпали однако один из маркеров выпал во втором ряду
Дагаз пЭваз Кано  пАнсуз
Хагалаз   пБеркана
Иса

Верно ли то что по  Дагаз и Хагалаз во второй строке можно судить о старом негативе, через подклад какой то?
Если же я не права то в доме много конфликтов, ссор (по пАнсуз)
Иса в завершающей позиции тоже не внушает оптимизма
Буду признательна за подсказки
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Лисица85 от 31 января 2024, 09:18:51
Здравия уважаемые! После небольшой магической уборки решила посмотреть по совету практикующих .есть ли на моем жилище маг негатив?
Оговорила маркеры в первом ряду но они не выпали однако один из маркеров выпал во втором ряду
Дагаз пЭваз Кано  пАнсуз
Хагалаз   пБеркана
Иса
Здравствуйте
нету, все в доме нормально, не надумайтесь

Добавлено: 31 января 2024, 14:55:34

Цитата: Старая от 30 января 2024, 15:01:50
Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке. Расклад на женщину:
1. Наутиз п.п ,Ера, Соуло, Феху п.п.
2. ОТАЛ п.п  ,Беркана
3. Альгиз п.п.  Проклятие, причём от кого-то внутри семьи? Что ударило по финансовой части?
Доброго
какое проклятие? хватить бояться :) У женщины есть проблемы с деньгами и может еще что то из бытовухи, и все

Варяг рус

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Подскажите с раскладом. Расклад на женщину, с молодых лет проблемы с мужчинами либо умирают, либо заканчивают самоубйством.
Феху пп Гебо, Иса, Уруз пп
Одал, Наутиз
Ансуз пп
Как  я увидел магического негатива нет, но материальные проблемы, остановка партнерских отношений, недостаток сил
Принуждение к одиночеству по роду
Либо словесно, либо кто-либо из предков не выполнил обещанное

Destructor

Цитата: Варяг рус от 31 января 2024, 21:18:00
Доброго времени суток, Уважаемые практики! Подскажите с раскладом. Расклад на женщину, с молодых лет проблемы с мужчинами либо умирают, либо заканчивают самоубйством.
Феху пп Гебо, Иса, Уруз пп
Одал, Наутиз
Ансуз пп
Доброго
мой папа умер когда у него в последний месец жизни появились руны Феху пп Уруз пп... Это не финансы, по моему. Ваша женщина просто не имеет какой то необходимой живой жизненой энергии чтобы притянуть мужика. Еще и Иса у нее. Жуть. Может надо с чакрами мощно поработать, не знаю

Malina07

Доброй ночи ув.практики!
3 дня стоит чистка «Ландыш» от ув.Сэма,делаю сейчас диагностику,подскажите пожалуйста верно ли трактую?

1.Есть ли на Маше негатив? наутиз-печать нужды часто родовое
2.Есть ли на Маше порча? Альгиз все хорошо
3.Есть ли на Маше сглаз? Беркана пп-блокировка свадхистаны
4.Есть ли на Маше приворот? Уруз пп-перетяг жизненной энергии,вампирские привязки

Flowerpower

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой

Первая руна не выпала негативом, но дальше всё очень так себе.
Есть ли на Ж скид/переклад?
Соуло Лагуз Перт ПП Йера(Хагалаз)
Эйваз Кеназ ПП
Турисаз

Что это может быть? Что-то на закрытие личной жизни? Или переклад гинекологических проблем?

Есть ли у Ж магический негатив на сфере здоровья?
Эйваз Кеназ Турисаз Лагуз ПП
Дагаз Феху ПП
Райдо ПП
Здесь уже сомневаться сложно. Кладбище?

Благодарю, всегда +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status