Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Kodi

Доброго времени суток ув.практики.Помогите пожалуйста с трактовкой , правильно ли вижу ситуацию
Есть ли на М негатив ( две версии)
1 Лагуз Эйваз Тейваз пп Иса  ( доп Перт зерк)
2 Дагаз Наутиз (  доп Соуло)
3.  Манназ

Первая версия такая, был сделан приворот с подчинением , который отыграл по здоровью. Причиной стала месть сделано через фотографию ( может быть вещь человека)

Вторая версия была сделана по заказу порча на одиночество, неудачи отсюда застой в жизни. Причину почему то вижу такую же, и сделана таким же способом как и первый вариант.

У М  на данный момент есть застой в жизни + проблемы со здоровьем, но в личной жизни все нормально, 2 года как женат. Поэтому не могу понять, особенно причины кто и зачем. Заранее благодарю

Glubinaglubin

Цитата: Kodi от 19 января 2024, 01:08:02
Доброго времени суток ув.практики.Помогите пожалуйста с трактовкой , правильно ли вижу ситуацию
3.  Манназ
Первая версия такая, был сделан приворот с подчинением , который отыграл по здоровью. Причиной стала месть сделано через фотографию ( может быть вещь человека)
Здравствуйте.

Сделано хорошо ему, профессионально. Закрыли дороги, отняли силы. Депрессия, порочный круг. Выхода нет. И сил нет, чтобы что-то делать.
Через вещь, скорее.
Да, видится, что причина - месть.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Чистилась от:
Цитата: Rikiel от 10 января 2024, 14:15:34
Есть ли магический негатив на мне?
Дагаз, Эйваз, Наутиз, Иса, Лагуз пп
Перт, Турисаз
Уруз пп

Магический негатив на муже?
Альгиз пп, Турисаз пп, Перт пп, Дагаз, Беркана пп

Лагуз, Хагалаз, Турисаз пп, Гебо, доп Иса, Эйваз, Ингуз, Кано пп
Альгиз, Соуло, доп Перт пп
Ансуз пп

Есть ли магический негатив на муже?
Гебо, Лагуз пп, Уруз пп, Эйваз, доп Йера, Хагалаз, Кано пп

Вижу, что чистка совершенно не справилась. Несмотря на то, что мне ранее ответили, что делал сильный маг, я слишком халатно отнеслась и поставила легкую. И если ранее первой стоял Дагаз, который я трактовала как начинающиеся изменения в энергетике, что сейчас негатив внедрился.
У мужа тоже самое, перехватывает от меня по каналу

Благодарю за помощь в трактовке ++

Destructor

Цитата: Kodi от 19 января 2024, 01:08:02
3.  Манназ
Доброго
так как в 3-им ряду Манназ, а во втором тоже судьбоносные руны, я пологаю что никакой магии на него нету, а есть проблемы здоровья как вы и написали

Цитата: Rikiel от 19 января 2024, 12:50:57
Добрый день, уважаемые практики!
Чистилась от:
Лагуз, Хагалаз, Турисаз пп, Гебо, доп Иса, Эйваз, Ингуз, Кано пп
Альгиз, Соуло, доп Перт пп
Ансуз пп

Есть ли магический негатив на муже?
Гебо, Лагуз пп, Уруз пп, Эйваз, доп Йера, Хагалаз, Кано пп

Вижу, что чистка совершенно не справилась. Несмотря на то, что мне ранее ответили, что делал сильный маг, я слишком халатно отнеслась и поставила легкую. И если ранее первой стоял Дагаз, который я трактовала как начинающиеся изменения в энергетике, что сейчас негатив внедрился.
У мужа тоже самое, перехватывает от меня по каналу

Благодарю за помощь в трактовке ++
Добрый день
по Ансуз пп видимо не тот став выбрали. Многим так случается, если времени не имеют посидеть и поискать либо может леняться :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mistik@

Добрый день, практики помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на ж негатив?
1. Йера, хагалаз, тейваз, пп феху
2. Наутиз, манназ
3. Соул

Есть, человек ходит по кругу, негатив на финансовом канале, порча на нищету
Человек сам навлек на себя это
Через огонь

Есть ли негатив на м?
1.Ансуз, альгиз, ингуз, хагалаз
2.вуньо пп, эйваз
3.тейваз
Да, подавление воли, порча на здоровье
Магичит профи
Через вещь

Destructor

Цитата: Mistik@ от 19 января 2024, 13:04:22
Добрый день, практики помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на ж негатив?
2. Наутиз, манназ
3. Соул
Добрый день
здесь все выглядит так как бы человек проиграл и кому то должен. Может это есть не в прямом смысле, но да, суть финансы скорее всего. А если человек имеет дело с животными, у него хозяйство на пример, тогда проблемы в этом

нет, на М ни кто не делал ;D  есть только бытовуха, с кем то разгневался, вот и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Leitis

Доброго времени суток , уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Смотрела ребенка 10 лет
1й ряд - Турисаз, Наутиз, Тейваз
Кто, что? Дагаз, Йера
Как? Эваз

Первый ряд очень не нравится. Наведенное есть. Я бы сказала что какая то привязка, что то что восстанавливается (по дагазу + Йера), но кто будет привязывать ребенка?
Эваз - как? Возможно при переезде или путешествии.

Кому не сложно, подскажите

Destructor

Цитата: Leitis от 20 января 2024, 19:17:11
Доброго времени суток , уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Смотрела ребенка 10 лет
Кто, что? Дагаз, Йера
Как? Эваз
Доброго времени
ребенок выглядит как просто какой то агрессивный, сердитый на кого то, но не вижу чтобы магия была виноватая.
Или может тогда магия не на его была делана, а на родителей на пример

Kuka

Цитата: Leitis от 20 января 2024, 19:17:11
Кто, что? Дагаз, Йера
Как? Эваз
Здравствуйте
Нету ни чего. Ребёнок в фазе переходного возраста. Он самоутверждается.

Добавлено: 21 января 2024, 04:55:57

Цитата: Mistik@ от 19 января 2024, 13:04:22Есть ли на ж негатив?
2. Наутиз, манназ
3. Соул
Здравствуйте
Есть порча стяг с закрепом привлекательности  для мужчин. Сделана была через подарок в виде украшения. Тот, кто делал скрыт
Цитата: Mistik@ от 19 января 2024, 13:04:22Есть ли негатив на м?
1.Ансуз, альгиз, ингуз, хагалаз
2.вуньо пп, эйваз
3.тейваз
Да, подавление воли, порча на здоровье
Магичит профи
Через вещь
Если защиту ставили, то защита съедает его. Если не ставили, то здесь сам себе жизнь портит. Чуть ли не Богом себя вообразил.
В личке не отвечаю

Flowerpower

Здравствуйте, 
всю жизнь не везёт с отношениями, их просто нет. Чистки делала, пока глухо, помогите пожалуйста разобраться.

Есть ли негатив или закрытия на личной жизни ж?
Турисаз ПП, Манназ, Эйваз, Йера - есть, но здесь ещё и сама Ж выходит, то есть магия возможно и есть, но чтобы влиять на качества самой Ж и тем самым чтобы она сама не притягивала мужчин? По этим рунам я бы ещё заподозрила откат, но проблемы с мужчинами были всегда, доброжелателей магичащих хватает, а я сама практикую не так давно, чтобы именно на почве отката были проблемы с ЛЖ.
Кто/что причина
Альгиз ПП, Хагалаз - тут я пока не понимаю. Перекрытие от ВС? Либо удар сильный магический?
Через что
Гебо - переклад/ обмен, либо подклад?

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 22 января 2024, 13:21:16
Здравствуйте, 
всю жизнь не везёт с отношениями, их просто нет. Чистки делала, пока глухо, помогите пожалуйста разобраться.

Есть ли негатив или закрытия на личной жизни ж?
Турисаз ПП, Манназ, Эйваз, Йера - есть, но здесь ещё и сама Ж выходит, то есть магия возможно и есть, но чтобы влиять на качества самой Ж и тем самым чтобы она сама не притягивала мужчин? По этим рунам я бы ещё заподозрила откат, но проблемы с мужчинами были всегда, доброжелателей магичащих хватает, а я сама практикую не так давно, чтобы именно на почве отката были проблемы с ЛЖ.
Кто/что причина
Альгиз ПП, Хагалаз - тут я пока не понимаю. Перекрытие от ВС? Либо удар сильный магический?
Через что
Гебо - переклад/ обмен, либо подклад?

Благодарю, всегда +
Здравствуйте
проблема в незащищенности. Это либо откат от своих же действии, может когда то был делан приворот на мужчину и обратка получилась. Либо был неудачный опыт, мужчина посмеялся над женщиной. Это могло произойти даже в школе. Психология такая уже есть у чувствительных.
Видимо надо не только чистки делать, но с сознанием работать, по чакрам пройтись и будет хорошо :)

Flowerpower

Уважаемые практики, ув. Destructor, простите, это снова я.  Сегодня отследила за собой странное, мне не свойственное поведение.

Есть ли у меня подселенец?
Эйваз, Лагуз ПП, Дагаз, Игнуз - есть, судя по всему бес?
Кто/что виноват?
Тейваз, Иса - проморгала нападение?
Через что пришел?
Манназ - сама подхватила? Или прицельное воздействие
На что влияет?
Альгиз ПП - перекрывает каналы?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

KatyBond

Доброго времени суток, ув. практики, хочу попросить помощи в трактовке.
Смотрела маму
Эйваз, Иса, Хагалаз, Альгиз пп
Йера, Феху пп
Вунью

Я правильно понимаю, по первому Эйваз все-таки есть? Заморозка, разрушение, беззащитность
Йера и Феху пп, плохо понимаю, крадник какой-то, чтоли?
Вунью, легкомысленный человек?
(Оговаривала индикаторы) первый ряд не позитивен изначально. Но если подумать, последние много лет у мамы, правда все очень мрачно. Хочу понять, причина этого в магическом воздействии, или все-таки нет.
По Эйваз, может стоит поселенцев глянуть?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 22 января 2024, 20:34:09
Доброго времени суток, ув. практики, хочу попросить помощи в трактовке.
Смотрела маму
Эйваз, Иса, Хагалаз, Альгиз пп
Йера, Феху пп
Вунью
Доброго
второй ряд указывает на что то связенное с деньгами скорее всего. Может мама кому то должна, кого то обманула, подумала что ничего, как то обойдется, а человек проклял, мама осталась без защиты. Если ничего похожего не было, никаких услуг мама никому не делала, за наследство с ни кем не гневалась, от никого не брала денег, кому не отдала потом, тогда вообще это может быть другой случай. На пример не магия, а проблемы со здоровьем.
Ну и последний вариант. Может даже вы хотели помочь, ставили какие то защиты на нее, а они не подошли к сожелению

Добавлено: 22 января 2024, 23:02:00

Цитата: Flowerpower от 22 января 2024, 20:20:09
Уважаемые практики, ув. Destructor, простите, это снова я.  Сегодня отследила за собой странное, мне не свойственное поведение.

Есть ли у меня подселенец?
Эйваз, Лагуз ПП, Дагаз, Игнуз - есть, судя по всему бес?
Кто/что виноват?
Тейваз, Иса - проморгала нападение?
Через что пришел?
Манназ - сама подхватила? Или прицельное воздействие
На что влияет?
Альгиз ПП - перекрывает каналы?
Да, сами подхватили что то нехорошое. Блокировали себе какие то каналы. Может ставили какой то новый став или кому то подавление какое нибудь делали. Так уже есть что магия способна помочь, но и бывает очень тяжелая на нашие тела. Нам бывает думается что нужны нн количество ставов, но многие нашие проблемы можно и одним хорошим решить и не так тяжело телу :)

KatyBond

Цитата: Destructor от 22 января 2024, 22:56:31
Доброго
второй ряд указывает на что то связенное с деньгами скорее всего. Может мама кому то должна, кого то обманула, подумала что ничего, как то обойдется, а человек проклял, мама осталась без защиты. Если ничего похожего не было, никаких услуг мама никому не делала, за наследство с ни кем не гневалась, от никого не брала денег, кому не отдала потом, тогда вообще это может быть другой случай. На пример не магия, а проблемы со здоровьем.
Ну и последний вариант. Может даже вы хотели помочь, ставили какие то защиты на нее, а они не подошли к сожелению

Добавлено: 22 января 2024, 23:02:00

Благодарю ув. Destructor.
Денег должна, это маловероятно, исключить конечно не могу, но не думаю, обычно там наоборот...

Размышляю просто, мама была очень яркой женщиной, за ней мужики вились постоянно. А потом бац и все поменялось, она перестала за собой ухаживать как раньше, стала носить хмурые вещи, решила что она «старая» на минуточку, тогда ей было 35... сошлась с отчимом, цитата: я больше никому не нужна, а он, какой никакой мужик.
Я давно перестала уже биться головой о закрытую дверь, потому что против «какого-никакого», я проигрываю тем, что он ей мозг выносит мастерски, а меня угрызения совести потом терзают, потому что понимаю, что масло в огонь подлила.

В молодости, мама могла запросто дорогу перейти кому-то, даже знаю один случай... и подклады нам делали и ко мне ночью тени приходили, не помню что говорили, но я панически боялась что мамы не станет. Мне было 9 лет, т.е. осознанный возраст, я это помню очень ярко. Когда дошло до ручки, с моими видениями, по врачам ходили, а потом к бабке пошли, она сказала где искать, нашли смоток в подушке у мамы, помню как в лес ездили жгли. Больше меня не беспокоили...

Феху к зависти и к ревности чужой конечно не привяжешь, а вот думаю, если какая-то дамочка, боялась «кормильца» лишиться? Это Феху?

Я ничего не делала, даже смотрю её в первые. Скажу больше, боялась я лезть туда, подозревала что так будет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status