Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Rinae

Ув. Kuka, благодарю за комментарий к моему раскладу! Вы правы, нужно было указать, что имелись ввиду отношения и общение с окружающими людьми. Верно, закончился один этап, начался новый. Но чувство, будто нахожусь под прозрачным колпаком, не покидает.
Магия имеет привычку затаиваться, словно грабли в траве.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Верно ли я понимаю?

Есть ли негатив на Ж?

Хагалаз-Ингуз-Эйваз-Вуньо пп
Йера-Соуло (Лагуз)
Гебо (Феху)

Словесное проклятие. Порча на здоровье, препятствия в делах и планах. Отсюда проблемы в отношениях, бытовые проблемы, депрессия, отсутствие радости и счастья.
Порча сделана заслуженно, по каким-либо причинам. Делала женщина, профессионально занимающаяся магией.
Гебо — через подарок. Подклад. (Украшения, деньги).
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 января 2024, 16:39:02
Есть ли негатив на Ж?
Йера-Соуло (Лагуз)
Гебо (Феху)
Здравствуйте
вариантов много, нужно все и вся через карты еще проверять, так как:
Йер-Соул + Гебо может быть и сама магия, Стихии. Если Ж занимается магией, может сама себе вред сделала
второй вариант какой то красивый, яркий человек проклял
третий вариант - соперница
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рыжая AiЯ

Цитата: Destructor от 11 января 2024, 17:04:50нужно все и вся через карты еще проверять
Спасибо большое, как еще посмотреть, карты не мой вариант.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Kuka

Цитата: Rinae от 11 января 2024, 10:13:33
Ув. Kuka, благодарю за комментарий к моему раскладу! Вы правы, нужно было указать, что имелись ввиду отношения и общение с окружающими людьми. Верно, закончился один этап, начался новый. Но чувство, будто нахожусь под прозрачным колпаком, не покидает.
Ощущение, что под колпаком от того, что период ещё не завершён и как-то влиять на это Вы не в силах. Самое лучшее, чем Вы можете заняться сейчас, это работать над собой. Менять себя, привычное для Вас мировоззрение, так как по прежнему уже не будет. Надо принимать новую реальность.

Добавлено: 12 января 2024, 09:50:35

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 января 2024, 16:39:02

Есть ли негатив на Ж?

Йера-Соуло (Лагуз)
Гебо (Феху)

Словесное проклятие. Порча на здоровье, препятствия в делах и планах. Отсюда проблемы в отношениях, бытовые проблемы, депрессия, отсутствие радости и счастья.
Порча сделана заслуженно, по каким-либо причинам. Делала женщина, профессионально занимающаяся магией.
Гебо — через подарок. Подклад. (Украшения, деньги).
Здравствуйте
Я бы тут Хагал рассмотрела как порчу-крадник. Явно видится канал стягага и тащат женскую харизму и привлекательность. Девушка, моложе, амбициозная. У Вас с ней могло быть деловое общение, взаимодействие. Заключение какого-то договора. Был какой-то договор? В этот момент мог произойти договор на стяг. Она могла про себя словесно прочесть заговор.
Если ни с кем договоров не заключали, то в окружении у Вас есть такая, которая Вам стяг поставила.
В личке не отвечаю

Damianna

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке, Ж., есть ли негатив:

Манназ пп, Эйваз, Турисаз пп, Дагаз
Наутиз, Альгиз пп
Лагус

Магического негатива нет, человек сам виноват в неудачах, сама регулярно совершает какие-то действия, приводящие к негативным ситуациям
сама не в силах изменить ситуацию ?
Я не волшебник, но я учусь

Destructor

Цитата: Damianna от 12 января 2024, 16:17:06

Наутиз, Альгиз пп
Лагус

Магического негатива нет, человек сам виноват в неудачах, сама регулярно совершает какие-то действия, приводящие к негативным ситуациям
Здравствуйте
человек не имеет защиты и цепляется всякое на него
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: Damianna от 12 января 2024, 16:17:06

Наутиз, Альгиз пп
Лагус

Здравствуйте
Вы правы. Ещё, видимо и характер не простой у неё, конфликтный. Отсюда и проблемы.
В личке не отвечаю

OlgaNikRN

Прошу помощи в раскладе на женщину.
Есть ли маг.негатив-Феху Перт Эйваз Йера
кто что- Манназ п.п Тейваз
Как-Райдо
Не могу понять  как будто указывает физическое состояние репродуктивных органов сама виновата из-за какого то не верного решения.
С виду бытовуха какая то ,а вроде и нет.Не понимаю,прошу помощи.
При диагностике на чакры стоит блок на свадхистане и манипуре.
+++ за помощь

Destructor

Цитата: OlgaNikRN от 15 января 2024, 12:27:46
Прошу помощи в раскладе на женщину.
Есть ли маг.негатив-Феху Перт Эйваз Йера
кто что- Манназ п.п Тейваз
Как-Райдо
Не могу понять  как будто указывает физическое состояние репродуктивных органов сама виновата из-за какого то не верного решения.
С виду бытовуха какая то ,а вроде и нет.Не понимаю,прошу помощи.
При диагностике на чакры стоит блок на свадхистане и манипуре.
+++ за помощь
Нету
а мелкие проблемы все имеют

Flowerpower

Добрый день

Прошу Вашей помощи в трактовке, уважаемые практики

Есть ли магический негатив на ж
Турс ПП, Тейваз, Лагуз ПП, Вуньо ПП
Кто/что послужило причиной
Йера Хагалаз
Через что
Эйваз

Похоже на порчу на закрытие дорог, которая перекрывает позитив и создаёт преграды?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 15 января 2024, 14:25:52
Добрый день

Прошу Вашей помощи в трактовке, уважаемые практики

Есть ли магический негатив на ж
Турс ПП, Тейваз, Лагуз ПП, Вуньо ПП
Йера Хагалаз
Через что
Эйваз

Похоже на порчу на закрытие дорог, которая перекрывает позитив и создаёт преграды?
Добрый день
есть ослабление, откат и видимо сам человек виноват. Если он маг так сам намагичил не нужного, если обычный человек, тоже это что то вроде 'кармы' Хагалаз

KanoBerkana

Здравствуйте!
Проверьте мои трактовки, пожалуйста!
Есть ли магический негатив на сегодня, после всех чисток на моей финансовой сфере?
Дагаз - пп Феху - Гебо - пп Манназ - негатив остался в виде подселенца (один цикл закончился (дагаз), а новый (пп феху) не начался, т.к. (гебо) энергия расходится на два потока - и пп манназ говорит, что это не я, а кто-то другой. НУ, может, не подселенец, а канал крадника.
Эйваз - пп Беркана - Йера  - негатив от женщины старше меня, возможно, заинтересованная в продлении своего фертильного периода (эйваз делает из берканы уже неженщину, но йера говорит о цикличности, в т.ч. и о менструальном цикле)
Через что
Ингуз - мой биоматериал, содержащий мою днк.

OlgaNikRN

Доброго дня.
Расклад на женщину.Есть ли негатив-Наут Феху Тейваз Дагаз
кто что-Гебо Лагуз п.п
Как -Беркана
Как понимаю негатив по причине деления какого либо имущества с прошлым мужем,как Беркана (скорее всего проблема из-за дочери,которая осталась с ней и она выходит как разменная монета)
Если ошибаюсь поправьте,маркеров порчи я так понимаю нет совсем,Дагаз в итоге первого ряда как бумеранг наверное,но смущает Гебо Лагуз п.п
+++ за помощь

Рыжая AiЯ

Цитата: Kuka от 12 января 2024, 09:43:42Здравствуйте
Я бы тут Хагал рассмотрела как порчу-крадник. Явно видится канал стягага и тащат женскую харизму и привлекательность. Девушка, моложе, амбициозная. У Вас с ней могло быть деловое общение, взаимодействие. Заключение какого-то договора. Был какой-то договор? В этот момент мог произойти договор на стяг. Она могла про себя словесно прочесть заговор.
Если ни с кем договоров не заключали, то в окружении у Вас есть такая, которая Вам стяг поставила.
Ув. Kuka доброго времени суток!
Я не очень поняла, что вы тут имели ввиду. Я смотрела негатив на одной знакомой у которой в жизни сейчас все пошло наперекосяк. Я не себя смотрела. Эта Ж очень далека от магии, я бы сказала даже с опаской к этому относиться. Её беды начались после смерти отца, потом с мужем разошлась, потом пошло по накатанной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status