Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Otar

Добрый день
Прошу подкорректировать трактовку

1 ряд Лагуз, Турисаз пер, Йера, Тейваз -любовное воздействие, возможно, приворот, гармонизация, закрытие
2 ряд Одал Беркана - Кто то из родственников, возможно, супруга,  другая женщина
3 ряд Феху - Подклад, подарок

Kuka

Цитата: Otar от 11 февраля 2024, 14:22:02ряд Лагуз, Турисаз пер, Йера, Тейваз -любовное воздействие, возможно, приворот, гармонизация, закрытие
2 ряд Одал Беркана - Кто то из родственников, возможно, супруга,  другая женщина
3 ряд Феху - Подклад, подарок
Здравствуйте
Тут есть работа по любовной магии (приворот) и, как мне видится, это сделала жена через ценный подарок.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

omertta

Доброго времени суток.
Прошу помочь с трактовкой.
Делал 2 расклада "рунический воск" 1 раз без обращение к Норнам и 2 раз с обращением к Норнам: "Три девы, три Норны, три пряхи судьбы, Урд, Верданди, Скульд. Направьте руки и глаза мои на правильное чтение рун. Да скажут руны правду."
1 расклад без обращения к Норнам
1 ряд - Лагуз пп, иса, альгиз пп, кано
Негатив есть нет энергии жизни( лагуз пп), все как будто заморожено(иса), дороги закрыты(альгиз пп), кано показывает сильное воздействие
2 ряд - беркано и отал
Женщина кровная родственница, возможно мать
3 ряд - хагалз
кладбище?

2 расклад уже с призывом к норнам делал
1 ряд - кано, одал пп, лагуз пп, иса
негатив есть, трактовка примерно, как в 1 варианте
2 ряд - дагаз, совило
Не понимаю как трактовать подобную комбинацию
3 ряд - беркано пп
опой или окорм?
Помогите разобраться, я плюс-минус понимаю, что это сделал близкая родственница через кладбище, что-то вроде крадника судьбы и закрытия дорог и сделанно на квартиру(вещь)

Malina07

Добрый вечер,ув.практики!Подскажите верно ли трактовала расклад?
1 ряд-лагуз,йер,эйваз,маназ

Кладбищенская порча на удачу,на способности,на достижение результата?

2 ряд тейваз,ингуз

Порча ради мести?Убрать меня как помеху?

3 ряд Иса
Воздействие через воду или привязки кладбище некро?

Destructor

Цитата: Malina07 от 11 февраля 2024, 19:59:41
Добрый вечер,ув.практики!Подскажите верно ли трактовала расклад?
1 ряд-лагуз,йер,эйваз,маназ

Кладбищенская порча на удачу,на способности,на достижение результата?
2 ряд тейваз,ингуз
Порча ради мести?Убрать меня как помеху?
3 ряд Иса
Воздействие через воду или привязки кладбище некро?
Добрый вечер
а в жизни что у вас? Все плохо? потому что я здесь лютой порчи не вижу. Может что то и пожелал не хорошего обиженный мужчина, вот и все

Добавлено: 11 февраля 2024, 22:32:37

Цитата: omertta от 11 февраля 2024, 19:34:59
Доброго времени суток.
Прошу помочь с трактовкой.
Делал 2 расклада "рунический воск" 1 раз без обращение к Норнам и 2 раз с обращением к Норнам: "Три девы, три Норны, три пряхи судьбы, Урд, Верданди, Скульд. Направьте руки и глаза мои на правильное чтение рун. Да скажут руны правду."
1 расклад без обращения к Норнам
1 ряд - Лагуз пп, иса, альгиз пп, кано
Негатив есть нет энергии жизни( лагуз пп), все как будто заморожено(иса), дороги закрыты(альгиз пп), кано показывает сильное воздействие
2 ряд - беркано и отал
Женщина кровная родственница, возможно мать
3 ряд - хагалз
кладбище?
Доброго времени
ваша мама ведьма, хочет вашей смерти что по кладбищем бегает? или все таки вы не понимаете что написали :-\
Я здесь все таки болезни и незащищенность больше вижу чем порчи
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

omertta

Цитата: Destructor от 11 февраля 2024, 22:30:05
Добрый вечер
а в жизни что у вас? Все плохо? потому что я здесь лютой порчи не вижу. Может что то и пожелал не хорошего обиженный мужчина, вот и все

Добавлено: 11 февраля 2024, 22:32:37
Доброго времени
ваша мама ведьма, хочет вашей смерти что по кладбищем бегает? или все таки вы не понимаете что написали :-\
Я здесь все таки болезни и незащищенность больше вижу чем порчи
Не мама, бабка по отцу. Ну маман тоже за языком совсем следить не умеет >:(
Болезни это есть, я из-за них впринципе и начала эзотерикой заниматься.
А ещё несчастья :'(
А почему именно болезни? По каким рунами вы это поняли?

Destructor

Цитата: omertta от 11 февраля 2024, 23:02:18
Не мама, бабка по отцу. Ну маман тоже за языком совсем следить не умеет >:(
Болезни это есть, я из-за них впринципе и начала эзотерикой заниматься.
А ещё несчастья :'(
А почему именно болезни? По каким рунами вы это поняли?
В обеих раскладах у вас есть эти жуткие комбинации рун Одал Кано + Беркано и если еще в форме пп и еще есть другие пп руны + Иса это болезни на 100 процент. А когда человек слабый так его и собственная мать может морально уничтожать, хотя может этого на 100 процент и не хочет, но это просто закономерность как в джунглях
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Malina07

Цитата: Destructor от 11 февраля 2024, 22:30:05
Добрый вечер

Благодарю Вас за ответ.В жизни в целом всё норм,на работе только стало меньше клиентов.Сейчас просто на мне стоит чистка Вьтнам 8й день,по диагностики должна была весь негатив убрать,ну вот что-то остается,а завтра уже хотела снимать,но теперь нужно подумать как дочиститься.Я новечек,проходила обучение по рунам,но опыта мало.Подскажите пожалуйста есть ли смысл дочищаться или закончить пока на этом?

Akatsuki

Всех приветствую!
Помогите пожалуйста в трактовке)

Если ли магический негатив на девушке?
1.) Ингуз, Наутиз, Лагуз пп, Перт
2.) Эваз, Соулу
3.) Феху и доп. Уруз пп.

Девушка подозревает, что на неё делали привотрот.
Возможно и делали приворот, но он больше лёг как порча, делали через кладбищенскую землю и этим занимался мужчина. Кажется, что это подклад, но может и прикопали фотку. Должно было ударить по "женскому" здоровью, но говорит, что с ним все нормально.

Смотрел ещё на ленорман и там выпало: Сердце, гроб, тучи, ребёнок и доп. Мужчина.

Может все легло как порча на бесплодие?

Буду очень признателен за вашу трактовку  :)
Человек, желающий творить одно только добро, неминуемо погибнет среди стольких чуждых добру.

Destructor

Цитата: Malina07 от 12 февраля 2024, 00:21:42
Благодарю Вас за ответ.В жизни в целом всё норм,на работе только стало меньше клиентов.Сейчас просто на мне стоит чистка Вьтнам 8й день,по диагностики должна была весь негатив убрать,ну вот что-то остается,а завтра уже хотела снимать,но теперь нужно подумать как дочиститься.Я новечек,проходила обучение по рунам,но опыта мало.Подскажите пожалуйста есть ли смысл дочищаться или закончить пока на этом?
На чистке себя не диагностируем на негатив! Ждем окончания чистки и еще после сожжения става хоть 1-2 день ждем и вот только тогда проверяем что осталось!

Добавлено: 12 февраля 2024, 10:09:30

Цитата: Akatsuki от 12 февраля 2024, 01:54:27
Всех приветствую!
Помогите пожалуйста в трактовке)

Если ли магический негатив на девушке?
1.) Ингуз, Наутиз, Лагуз пп, Перт
2.) Эваз, Соулу
3.) Феху и доп. Уруз пп.

Девушка подозревает, что на неё делали привотрот.
Возможно и делали приворот, но он больше лёг как порча, делали через кладбищенскую землю и этим занимался мужчина. Кажется, что это подклад, но может и прикопали фотку. Должно было ударить по "женскому" здоровью, но говорит, что с ним все нормально.

Смотрел ещё на ленорман и там выпало: Сердце, гроб, тучи, ребёнок и доп. Мужчина.

Может все легло как порча на бесплодие?
Буду очень признателен за вашу трактовку  :)
Здравствуйте
если и делал кто то так очень слабо сделал, одна-две хорошие чистки и все уйдет. Либо еще вариант что этот Лагуз пп просто сформировался от сильных чувств мужчины, если он энергетически сильнее женщины. Не надо бегать по кладбищям чтобы негатив сформировался, он и без магии липнет на более слабых людей

Flowerpower

Добрый день

Мне подарили кольцо, после него начались проблемы, человек ведающий и практикующий ЧМ, зачем взяла- не могу понять до сих пор, позиционировалось как защитное. Подозреваю, что на кольце есть негативная программа, при чем прикрытая чем-то, потому что сколько раз хотела это кольцо выкинуть, почистить, деактивировать, обнулить, дальше всё как в тумане, уже год ношу его с собой в рюкзаке. Сейчас на чистках только начало доходить, что что-то ну совсем подозрительно. Просмотреть на негатив его не могу.

Стоит ли непрогляд на кольце?
ЛагузПП Ингуз Турисаз Соуло
Йера КеназПП
МанназПП

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 12 февраля 2024, 14:59:20
Добрый день

Мне подарили кольцо, после него начались проблемы, человек ведающий и практикующий ЧМ, зачем взяла- не могу понять до сих пор, позиционировалось как защитное. Подозреваю, что на кольце есть негативная программа, при чем прикрытая чем-то, потому что сколько раз хотела это кольцо выкинуть, почистить, деактивировать, обнулить, дальше всё как в тумане, уже год ношу его с собой в рюкзаке. Сейчас на чистках только начало доходить, что что-то ну совсем подозрительно. Просмотреть на негатив его не могу.

Стоит ли непрогляд на кольце?
ЛагузПП Ингуз Турисаз Соуло
Йера КеназПП
МанназПП

Благодарю
Добрый день
почему не можете посмотреть на негатив, а на непрогляд уже можете? Не обижайтесь но звучит смешно :D Что вам даст вопросы про непрогляды? Давайте смело вопрос: Несет ли для меня негатив в жизнь кольцо?

Flowerpower

Цитата: Destructor от 12 февраля 2024, 15:56:51Что вам даст вопросы про непрогляды?

Ув. Destructor, ну, я себе подумала, что если есть непрогляд, то его можно снять и посмотреть саму программу  ::)

Несет ли для меня негатив в жизнь кольцо?
Хагалаз НаутизПП Райдо Одал -разрушение жизни? возможностей? закрытие дорог?
ТейвазПП Дагаз(Соуло)
Йера (Феху)

Можно было бы сказать, что сделано из мести на денежной почве, что я этому человеку что-то должна, но парадокс в том, что я и так платила, сколько говорил, а человек хотел всё больше и больше.

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 12 февраля 2024, 16:38:42
Ув. Destructor, ну, я себе подумала, что если есть непрогляд, то его можно снять и посмотреть саму программу  ::)
Несет ли для меня негатив в жизнь кольцо?
Хагалаз НаутизПП Райдо Одал -разрушение жизни? возможностей? закрытие дорог?
ТейвазПП Дагаз(Соуло)
Йера (Феху)
Можно было бы сказать, что сделано из мести на денежной почве, что я этому человеку что-то должна, но парадокс в том, что я и так платила, сколько говорил, а человек хотел всё больше и больше.
Благодарю
да, лучше избавиться от него, может в море (в соленную воду) выкинут

OlgaNikRN

Уважаемые практики,прошу помощь в раскладе,женщина начала сильно пить
по диагностике есть ли негатив выходит: Вуньо п.п Хагалаз Перт п.п Отал п.п
Ансуз Лагуз п.п
Как Манназ
Если брать то что первое Вуньо п.п вроде как негатива нет,но смущает все остальные руны,или алкоголь для нее  способ пережить какую то потерю?+++за помощь
Проверила на наличие подсела
есть ли подселенец вышел Турисаз-получается бес сущность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status