Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Йиннэн

Цитата: Spakona от 09 января 2024, 23:01:11
Добрый вечер!
Припомните, вас никакой мужчина не проклинал?
Благодарю! Был такой товарищ) 2 года чищусь. По всем сферам ударило. Обиделся, что бросила. Думал, что приворожила, вот и эмоций много.
А вот ещё вопрос. Он в семинарии ХЭ учился, священником хотел быть. И Альгиз в моём раскладе, как его защита от ХЭ может быть? Хоть на эмоциях, хоть ритуал, люди обращаются к Силе, кто кому служит, когда Правосудия просят. И тут Альгиз как доп сила его эмоциям. Вот она - Уруз. Я бы сама не додумалась, благодарю!

Spakona

Цитата: Йиннэн от 10 января 2024, 08:57:47
Благодарю! Был такой товарищ) 2 года чищусь. По всем сферам ударило. Обиделся, что бросила. Думал, что приворожила, вот и эмоций много.
А вот ещё вопрос. Он в семинарии ХЭ учился, священником хотел быть. И Альгиз в моём раскладе, как его защита от ХЭ может быть? Хоть на эмоциях, хоть ритуал, люди обращаются к Силе, кто кому служит, когда Правосудия просят. И тут Альгиз как доп сила его эмоциям. Вот она - Уруз. Я бы сама не додумалась, благодарю!

Да, тем более этот мужчина имеет вес в религии, так что Альгиз это не только защита, а ещё и покровительство Сил, помощь Сил ему

Йиннэн

Цитата: Spakona от 10 января 2024, 11:19:56
Да, тем более этот мужчина имеет вес в религии, так что Альгиз это не только защита, а ещё и покровительство Сил, помощь Сил ему
Ага, так и есть. И на диагностику - есть ли на нём защита и какая первым выпало Правосудие. От какого-то института. Ну тут ясно, от какого. И, видимо, ещё Альгиз, как  защита на этом негативе. Уже пару месяцев не могу прочистить канал. Теперь понятно почему. Почему-то я воспринимала её (Альгиз) как свою защиту. И думала, как же она может быть, если рядом Хагалаз. Не видела в упор. Инсайт словила, даже настроение поднялось) спасибо

Destructor

Цитата: Dance от 09 января 2024, 21:09:46
Здравствуйте! Мне кажется, я Таро уже достала, а всё по негативу никак не пойму, а тут мешочек с рунами дома попался в руки.
Есть магический негатив?
Альгиз пп, Эйваз, Перт пп, Лагуз пп
Ну если исходить из сообщения Серафимиуса, то нет. А если смотреть на руны - то снятие защиты, магическое воздействие, по Лагузу что-то любовное? Перт что угодно может означать.
От кого?
Беркана пп, Эваз пп
Здравствуйте
магического может и нету но есть проблемы, назащищенность в личной жизни. Могут присуствовать гинекол. проблемы

Добавлено: 10 января 2024, 13:12:36

Цитата: Ангелочек ли от 09 января 2024, 21:16:06
Добрый вечер, Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада +++.
Ребёнок 10 лет. Есть ли на ребёнке негатив
Райдо, Дагаз, Турисаз, Наутиз- порчи нет, но есть негатив на закрытие возможностей?
Ансуз, Перто пп- морок через родственников?
Альгиз-?
Добрый день
нет, но нужно видимо поработать с его сознанием. Дите агрессивное
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли магический негатив на мне?
Дагаз, Эйваз, Наутиз, Иса, Лагуз пп
Перт, Турисаз
Уруз пп
Хоть и не первая, но предположу, что Дагаз открывает дороги для внедрения негатива, т.е. энергетика ещё меняется. Иса+Лагуз пп в отношениях это измена, потому, возможно, проклятие негативно влияющее на отношения

Магический негатив на муже?
Альгиз пп, Турисаз пп, Перт пп, Дагаз, Беркана пп
Тут конфликты, возможно, со мной. А может и негатив, переходящий от меня
Хотя в целом бы сказала, что кто-то пытался повлиять, не ритуально (просто злость, проклятие), но сил не хватило
Прошу помощи в трактовке ++

Destructor

Цитата: Rikiel от 10 января 2024, 14:15:34
Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли магический негатив на мне?
Дагаз, Эйваз, Наутиз, Иса, Лагуз пп
Перт, Турисаз
Уруз пп
Хоть и не первая, но предположу, что Дагаз открывает дороги для внедрения негатива, т.е. энергетика ещё меняется. Иса+Лагуз пп в отношениях это измена, потому, возможно, проклятие негативно влияющее на отношения
Добрый день
на муже как откат видный, а от кого зависит чем вы живете. Если вы кого то портите, подавляете, тогда от ваших же действии терпите сами и ваш муж
А если вы ничего такого не делаете, значит кто то воздействовал на вас, но получил и муж через каналы с вами
По любому видимо вам на чистки нужно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Цитата: Destructor от 10 января 2024, 14:19:35
Добрый день
на муже как откат видный, а от кого зависит чем вы живете. Если вы кого то портите, подавляете, тогда от ваших же действии терпите сами и ваш муж
А если вы ничего такого не делаете, значит кто то воздействовал на вас, но получил и муж через каналы с вами
По любому видимо вам на чистки нужно
Благодарю за внимание к раскладу!
Не порчу. Т.е. Наутиз+Иса+Лагуз пп - это подавление? В принципе я думала, что Лагуз пп как внедрение программы
А как трактовать вторую строчку, не подскажете?

Dance

Цитата: Destructor от 10 января 2024, 13:11:19
Здравствуйте
магического может и нету но есть проблемы, назащищенность в личной жизни. Могут присуствовать гинекол. проблемы
Спасибо! Проблемы в жизни есть, и я уже за много лет на этом форуме заметила, что проблемы в жизни имеют причину на более тонком уровне, и вот ищу и пытаюсь выкорчевать именно их. Но в этот раз, с прошлого года, почему-то чистки не приносят привычного эффекта подъема энергетического во всех сферах жизни.

Destructor

Цитата: Dance от 10 января 2024, 15:49:41
Спасибо! Проблемы в жизни есть, и я уже за много лет на этом форуме заметила, что проблемы в жизни имеют причину на более тонком уровне, и вот ищу и пытаюсь выкорчевать именно их. Но в этот раз, с прошлого года, почему-то чистки не приносят привычного эффекта подъема энергетического во всех сферах жизни.
так чистки видимо и не нужны уже, может кроме тех что на сознание. Такие всегда хорошо ;) Пробуйте уже хорошие защиты и ставы на счастье

Добавлено: 10 января 2024, 16:14:24

Цитата: Rikiel от 10 января 2024, 14:38:22
Благодарю за внимание к раскладу!
Не порчу. Т.е. Наутиз+Иса+Лагуз пп - это подавление? В принципе я думала, что Лагуз пп как внедрение программы
А как трактовать вторую строчку, не подскажете?
как и писала видимо кто то более сильный на вас воздействует и это от не давна. Мужчина скорее всего

Akatsuki

Помогите пожалуйста с тактовкой :D
Какой на мне магический негатив?
1.) Эйваз, Одал пп, Лагуз, Кеназ
2.) Наутиз пп, Ингуз
3.) Иса
Негатив наводился на здоровье, через кладбище, женщиной
Человек, желающий творить одно только добро, неминуемо погибнет среди стольких чуждых добру.

Destructor

Цитата: Akatsuki от 10 января 2024, 22:51:46
Помогите пожалуйста с тактовкой :D
Какой на мне магический негатив?
1.) Эйваз, Одал пп, Лагуз, Кеназ
2.) Наутиз пп, Ингуз
3.) Иса
Негатив наводился на здоровье, через кладбище, женщиной
жуткий негатив, на смерть видимо
да, видимо женщиной

Ангелочек ли

a]Добавлено: 10 января 2024, 13:12:36[/font]

Добрый день
нет, но нужно видимо поработать с его сознанием. Дите агрессивное
[/quote]
+ вам
Скажите негатив по данным рунам собственный или всё таки нанесённый?

Rinae

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобраться с раскладом. Делала рв на себя, есть ли негатив на социальной сфере:
1. Наутиз, Иса, Ансуз, Перт п. п.
2. Турисаз п.п., Дагаз
3. Альгиз п. п.
Указывающих на магический негатив рун нет, но есть какое-то вынужденное закрытие от общения, застой и беззащитность.
Буду очень благодарна за комменты!
Магия имеет привычку затаиваться, словно грабли в траве.

Kuka

Цитата: Rinae от 11 января 2024, 00:47:35
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите разобраться с раскладом. Делала рв на себя, есть ли негатив на социальной сфере:
1. Наутиз, Иса, Ансуз, Перт п. п.
2. Турисаз п.п., Дагаз
3. Альгиз п. п.
Указывающих на магический негатив рун нет, но есть какое-то вынужденное закрытие от общения, застой и беззащитность.
Буду очень благодарна за комменты!
Здравствуйте
Что Вы имели в виду под понятием социальной сферы? Деньги/работа или контакты/отношения с людьми? Надо уточнять запрос. Социальная сфера - понятие многоплановое.
Если всё в целом, то у Вас заканчивается определённый период. То, чем Вы занимаетесь отжило своё время и уже дать больше не может. Поэтому могут упасть доходы, могут из Вашей жизни уходить люди. Это не нанесённый негатив, это нормальное явление перед переходом на новый уровень жизни. Проще говоря, жизнь меняет своё русло. На судьбе это. И сейчас Вам нужно подумать о новых источниках дохода, а людей, которые уходят, отпустить. Нужно полное принятие ситуации. Повлиять не сможете. Наутиз сильнее Вас. Сопротивлением только ухудшите своё положение.
В личке не отвечаю

Toto

Здравствуйте!
На меня через "мастера" мужчина делал привороты, которые снимались ещё до нового года. Сейчас решила проверить осталось ли что-то

Есть ли на мне негатив?

1 ряд - Иса, пер. Турисаз, Йер, пер. Беркана
2 ряд - Райдо, Гебо
3 ряд - пер. Лагуз

Прям негатива какого-то нет, может какой-то застойц
Не поняла Гебо, может сама накосячила где-то и прилетело в обратку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status