Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Nika333

Доброй ночи. Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Около года назад были ссоры с моим мужчиной, я пошла к женщине-знахарке. Она мне давала воду и потом подарила мне венчальные свечи. Я про них совсем забыла и вот вчера вспомнила. Сделала расклад что мне несут эти свечи?( С какой целью на самом деле подарены) Выпали Перт перев,Кеназ  и Эваз. О чем может это говорить? Похоже на негативное воздействие на отношения. Я права?

Jennie

Здравствуйте!
Уважаемые практики. Прошу помочь в раскладах. Не понятны некоторые моменты
Я
1.   Есть ли какие-либо подселенцы и какие – Ингуз, Лагуз, пп Уруз, Соуло
Есть + порча
Ингуз - эмоциональная неуравновешенность. (есть)
Лагуз - любовная магия, хроническое безденежье, неудачная личная жизнь. Лагуз порча? (ЛЖ нет)
пп Уруз - отнимает все силы. (бывает)
Соуло - ? неуравновешенность?
2. Каковы функции подселенцев – Гебо, Дагаз
Гебо - венец безбрачия (ЛЖ нет)
Дагаз – ?
3.Откуда взялся подселенец или через что наведен – Манназ. Не пойму. Общение с неискренними людьми, типа подруги?

Дочь 19 лет
1.Есть ли какие-либо подселенцы и какие – Тэйваз, пп Манназ, Дагаз, пп Ансуз
Есть.
Тэйваз – пиявка. Как трактовать?
пп Манназ – закрывает истинное «Я», не хватает решительности. (есть)
Дагаз – не дает закончить начатое (есть)
пп Ансуз - лярвы
2. Каковы функции подселенцев – пп Перт, Хагалаз
пп Перт – бесплодие, нежелание реализовать возможности
Хагалаз – ?
3.Откуда взялся подселенец или через что наведен – пп Феху - ? Навели специально?

Мама
1.Есть ли какие-либо подселенцы и какие – пп Турисаз, пп Кено, пп Тэйваз, Райдо
Есть + порча
пп Турисаз – Люцифер. Как трактовать? Он порча? Кто-то мстил/мстит?
пп Кено – блокиратор нервов. Головные боли. (часто болит. на сегодняшний день в больнице)
пп Тэйваз – пиявка. Сосет энергию?
Райдо - ?
2. Каковы функции подселенцев – Феху, Иса
Феху - Ахримания (вообще не её. единственное, любит всех поучить, хоть она и считает, что хочет помочь).
Иса – Ленивец (не её). Или это закольцовка?
3.Откуда взялся подселенец или через что наведен – пп Беркана. Род? Женская ветка?

Папа
1.Есть ли какие-либо подселенцы и какие – Дагаз, Соуло, Перт, Эйваз
Не очень понимаю. Подселенцев нет. Эйваз не первая, то порчи нет? Житейские проблемы получается? Просто человек пьет.  Много лет назад уходил к другой женщине. Потом вернулся. Пить стал после этого. Плюсом агрессия. Или сделано на маму?

Джокер77

Здравствуйте. 
Диагностика на негатив ж. 35 лет
Манназ пп, Эйваз, Беркана пп, Йера
Феху пп, Эваз
Хагалаз

Маркер был все же 1 руна, она не выпала. Соответственно магического нет.
Но наличие 2-х перевернутых и Эйваз  говорит о проблемах.  Думаю эти проблемы  в личной жизни и дама заработала их сама .
Поправьте пожалуйста.

Destructor

Цитата: Джокер77 от 05 января 2024, 22:23:22
Здравствуйте. 
Феху пп, Эваз
Хагалаз
Здравствуйте
да, здесь даже денежные проблемы могут быть или не ладиться на работе в целом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: Nika333 от 05 января 2024, 02:15:05Выпали Перт перев,Кеназ  и Эваз. О чем может это говорить? Похоже на негативное воздействие на отношения. Я права?
Здравствуйте
Не правы) Они уже ни чего не несут. Заложенная в них программа на примирение устарела и не имеет силы.

Добавлено: 06 января 2024, 05:29:29

Цитата: Jennie от 05 января 2024, 05:28:12Здравствуйте!
Уважаемые практики. Прошу помочь в раскладах. Не понятны некоторые моменты
Здравствуйте
Для выявления подселенцев есть отдельная тема. Здесь другое.
Цитата: Джокер77 от 05 января 2024, 22:23:22Здравствуйте.
Феху пп, Эваз
Хагалаз

Маркер был все же 1 руна, она не выпала. Соответственно магического нет.
Но наличие 2-х перевернутых и Эйваз  говорит о проблемах.  Думаю эти проблемы  в личной жизни и дама заработала их сама .
Поправьте пожалуйста.
Здравствуйте
Согласна, проблемы в ней самой. Одни и те же ошибки повторяет раз за разом. Не берёт урок. С самооценкой проблема. Либо слишком завышена, либо слишком занижена. Склоняюсь к заниженной по Беркане пп.
В личке не отвечаю

Nika333

Цитата: Kuka от 06 января 2024, 05:24:40
Здравствуйте
Не правы) Они уже ни чего не несут. Заложенная в них программа на примирение устарела и не имеет силы.
Спасибо за ответ. А что мне с ними сейчас делать? Может сжечь?

Kuka

Цитата: Nika333 от 06 января 2024, 10:27:04
Спасибо за ответ. А что мне с ними сейчас делать? Может сжечь?
Что хотите, то и делайте. Смотрите сами...)
В личке не отвечаю

ЖИРНЫЙ КОТ

Доброго времени, мастера. Прошу помочь с трактовкой, не могу понять. Какой общий негатив есть на моем канале здоровья?
Йера-Кеназ пп-Хагалаз-Альгиз
Манназ-Тейваз
Уруз
Есть мой негатив, как следствие моих действий в прошлом? Не вижу, на что он направлен

Destructor

Цитата: Йиннэн от 08 января 2024, 22:23:30
Доброго времени, мастера. Прошу помочь с трактовкой, не могу понять. Какой общий негатив есть на моем канале здоровья?
Манназ-Тейваз
Уруз
Есть мой негатив, как следствие моих действий в прошлом? Не вижу, на что он направлен
Доброго
есть какое то восспаление, разрушение, может с желудком что то связено и уже не первый день так у вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: Destructor от 08 января 2024, 22:26:05
Доброго
есть какое то восспаление, разрушение, может с желудком что то связено и уже не первый день так у вас
Благодарю. Хроническое есть, конечно. Не с желудком, но я поняла) Мне не понятна Уруз - в ответ на вопрос - через что

Влюбленная Леди

Добрый вечер практики, помогите расшифровать защиту кролика, по диагностике защиты?

"Ничего не делала, но планирую"
1. Есть ли защита:
Наутиз п., Альгиз п.

Кто-то атакует кроля, защита слабая.

2. Какая защита?
Дагаз, Небо, Тайваз
Тут вообще не понимаю.

3. В каком состоянии?
Феху, Вуньо п., Эваз, Турисаз
Хоть и идёт атака, защита на месте.

Очень благодарна.

Destructor

Цитата: Влюбленная Леди от 08 января 2024, 23:01:47
Добрый вечер практики, помогите расшифровать защиту кролика, по диагностике защиты?

"Ничего не делала, но планирую"
1. Есть ли защита:
Наутиз п., Альгиз п.
Кто-то атакует кроля, защита слабая.
Ставленной защиты он видимо не имеет, но это не значит что не будет отбиваться. Если человек волевой, энергетический так он может быть сильнее чем больной маг с 3 защитами ;)

Dance

Здравствуйте! Мне кажется, я Таро уже достала, а всё по негативу никак не пойму, а тут мешочек с рунами дома попался в руки.
Есть магический негатив?
Альгиз пп, Эйваз, Перт пп, Лагуз пп
Ну если исходить из сообщения Серафимиуса, то нет. А если смотреть на руны - то снятие защиты, магическое воздействие, по Лагузу что-то любовное? Перт что угодно может означать.
От кого?
Беркана пп, Эваз пп
Ну у меня сейчас только один очевидный враг - отвергнутая мч соперница, так по этим рунам мне прямо так и кажется.
С помощью чего?
Манназ пп
Затрудняюсь.

Помогите, пожалуйста. Все руны, кроме необратимой Эйваз, выпали перевернутыми!

Ангелочек ли

Добрый вечер, Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада +++.
Ребёнок 10 лет. Есть ли на ребёнке негатив
Райдо, Дагаз, Турисаз, Наутиз- порчи нет, но есть негатив на закрытие возможностей?
Ансуз, Перто пп- морок через родственников?
Альгиз-?

Spakona

Цитата: Йиннэн от 08 января 2024, 22:23:30
Манназ-Тейваз
Уруз

Добрый вечер!
Припомните, вас никакой мужчина не проклинал?
Я бы сказала по раскладу, что проклятье от мужчины на личной силе( т.е не ритуал), а просто человек обладает сильной энергетикой ( Уруз), может и сам не знает об этом.
По Йера, Кеназ ПП это может быть отвергнутый вами мужчина, из бывших отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status