Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

b_oli4ka

Здравствуйте,помогите с диагностикой пожалуйста.
Есть ли на М негатив?
Кеназ,Эйваз,Соуло,Наутиз
Ингуз,Иса
Хагалаз
Есть магический негатив направленый на сознание,принуждение
Сделала любовница???
Через проклятие,словом.
Есть ли на мне негатив?
Дагаз,Тейваз пп,Ансуз пп,Эйваз
Перт пп,Эваз пп
Гебо
Как такового негатива нет.

Spakona

Добрый день!
Раньше расклады на негатив на мужчине ничего не показывали, но есть проблемы со здоровьем.
Спросила есть ли и какой негатив, из которых проблемы с потенцией

Эваз пп, Лагуз, Ансуз, Турисаз пп
Ингуз, Вунье пп
Маназ пп

На первый взгляд показывает какие то тараканы в голове насчёт секса и отношений
Если притянуть за уши возможный негатив, то показывает оморочку.

Благодарю за комментарии!+++

Destructor

Цитата: b_oli4ka от 26 декабря 2023, 19:44:17
Здравствуйте,помогите с диагностикой пожалуйста.
Есть ли на М негатив?
Кеназ,Эйваз,Соуло,Наутиз
Здравствуйте
нет :D бытовуха, устал человек
тоже нет, за много думаете и мучаете себя ;)

Добавлено: 26 декабря 2023, 21:17:22

Цитата: Spakona от 26 декабря 2023, 21:12:32
Добрый день!
Раньше расклады на негатив на мужчине ничего не показывали, но есть проблемы со здоровьем.
Спросила есть ли и какой негатив, из которых проблемы с потенцией

Эваз пп, Лагуз, Ансуз, Турисаз пп
Ингуз, Вунье пп
Маназ пп

На первый взгляд показывает какие то тараканы в голове насчёт секса и отношений
Если притянуть за уши возможный негатив, то показывает оморочку.

Благодарю за комментарии!+++
Добрый
магического думаю нету
хотя может быть маленькая возможность, что висит какой то старый откат

Добавлено: 26 декабря 2023, 21:18:59

Цитата: Beliar от 26 декабря 2023, 15:39:23
Здравствуйте! Первый раз делаю диагностику негатива. Делаю для себя. На вопрос - Есть ли на мне негатив или порча? Вытянул руны:
1) Лагуз п.п. Тейваз Дагаз Райдо
Негатив есть. Негативное влияние на достижение целей поставлено на зацикливание. (по Райдо непонятно)
2) Кеназ п.п. Йера
Кем поставлено затрудняюсь трактовать, но по Йера по всей видимости это результат чего-то прошлого. Наверное заслуженный урожай. Возожно кому-то что - то сделал ни то ...
3) Эйваз
Кладбищенская магия сделанная профессионалом.
Скорректируйте меня если не правильно понял руны.
Заранее Благодарю!
Здравствуйте
сами себе магией думаю уже что то навешали по Кеназ п.п. Йера. Не хватает вам энергии на ставы ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Spakona

Цитата: Destructor от 26 декабря 2023, 21:14:38
Здравствуйте
нет :D бытовуха, устал человек
тоже нет, за много думаете и мучаете себя ;)

Добавлено: 26 декабря 2023, 21:17:22
Добрый
магического думаю нету
хотя может быть маленькая возможность, что висит какой то старый откат

Добавлено: 26 декабря 2023, 21:18:59
Здравствуйте
сами себе магией думаю уже что то навешали по Кеназ п.п. Йера. Не хватает вам энергии на ставы ;)

Уважаемая Destructor!
Благодарю вас за ответ! Уже второй раз на него в последнее время выпадает Турисаз ПП в магическом воске.
Вот интересно, если человек не практикует, может ли Турисаз ПП означать блоки, закрытия?

Destructor

Цитата: Spakona от 26 декабря 2023, 22:07:53
Уважаемая Destructor!
Благодарю вас за ответ! Уже второй раз на него в последнее время выпадает Турисаз ПП в магическом воске.
Вот интересно, если человек не практикует, может ли Турисаз ПП означать блоки, закрытия?
Может это я не правильно выразилась так как не русская, но я считаю что откат, обратка может быть на каждого и практиковать не надо. Просто человек Х когда то был слабее и человек У глазил у него счастье или не справедливо что то делал в плане денег на пример, а когда человек Х стал сильнее, особенно если магически сильнее или так по жизни, и вспомнил про У не в лучших восспоминаниях, вот и получил У обратку. Знаю много таких случаев. Ведь все есть энергией и магия здесь не нужна и без нее каждую минуту идет у всех энергетические обмены
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Beliar

Цитата: Destructor от 26 декабря 2023, 21:14:38
Здравствуйте

Благодарю за ответ! Но дело в том, что я на себя никаких ставов не ставил никогда. Да и кроме мантикии проживания с нанесением на тело одной руны руны то и не использую пока что.

Spakona

Цитата: Destructor от 26 декабря 2023, 23:06:00
Может это я не правильно выразилась так как не русская, но я считаю что откат, обратка может быть на каждого и практиковать не надо. Просто человек Х когда то был слабее и человек У глазил у него счастье или не справедливо что то делал в плане денег на пример, а когда человек Х стал сильнее, особенно если магически сильнее или так по жизни, и вспомнил про У не в лучших восспоминаниях, вот и получил У обратку. Знаю много таких случаев. Ведь все есть энергией и магия здесь не нужна и без нее каждую минуту идет у всех энергетические обмены

Я поняла вас! Да, такое вполне может быть, какие то обиженные женщины недобрым словом вспоминали, которых мужчина оставил или что то подобное. Насколько я знаю, бывшая жена была очень скандальная и отношения было очень плохие и с ней и с бывшей тёщей. Но и сам мужчина в тех отношениях выпивал, и кто знает, что ещё.
Благодарю вас за разъяснения!

Destructor

Цитата: Beliar от 26 декабря 2023, 23:31:22
Благодарю за ответ! Но дело в том, что я на себя никаких ставов не ставил никогда. Да и кроме мантикии проживания с нанесением на тело одной руны руны то и не использую пока что.
Став или руна не имеет значения. Ведь став тоже из рун. Сколько рун прожили уже? Проживали уже Наутиз, Иса, Хагалаз, Эйваз? Если да, тогда это и видно на вас. Все нормально тогда, со временем тело привыкнет.
И вообще почему тогда проживая руны вы здесь в этой теме негатива ищите :-X Не делайте сейчас расклады

Kuka

Цитата: Beliar от 26 декабря 2023, 15:39:23
Здравствуйте! Первый раз делаю диагностику негатива. Делаю для себя. На вопрос - Есть ли на мне негатив или порча? Вытянул руны:
1) Лагуз п.п. Тейваз Дагаз Райдо

Негатив есть. Негативное влияние на достижение целей поставлено на зацикливание. (по Райдо непонятно)
Здравствуйте
У Вас порча кладбищенская. Давняя. Причиной стал человек, обиженный на Вас очень. Возможно, его уже нету в живых (Кеназ пп, Йера). Точнее, я бы сказала, есть привязка с умершим человеком (Кеназ пп, Йера). Это некропривязка называется. В целом правильно видите. Она Вам пути к удаче, развитию перекрывает. Вы как будто на месте топчетесь. Есть цели, есть стремления, и даже движения есть, но как будто холостые. Покойник держит, на страже стоит. Делалось, через ритуал (Эйваз)
Так же, Кеназ пп, Йера могут и на живого человека показать, которому Вы сильную душевную боль причинили и он отомстил таким образом. Тут Вы сами должны знать. Ваша жизнь. Но, покойник привязанный к Вам есть.
В личке не отвечаю

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, пожалуйста, прошу взглянуть и помочь с моим раскладом. Когда речь идет о самом дорогом, детях, субъективности ноль.
Подросток
1р: Манназ пп, Йера, Соуло, Лагуз
2р: Отал пп, Хагалаз
3р: Уруз
По Лагузу есть, похоже на то, что в активном модусе воздействия, на данный момент?
Кто? Затрудняюсь
Через что: Уруз, силы какие-то?

Скажите, а может мой отвод на дерево (для защиты кровных во время моей чистки), так себя проявлять? Был оговорен, что я могу беспрепятственно при нужде воздействовать...
Заранее благодарю 🫶🏻
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: KatyBond от 28 декабря 2023, 00:59:24Подросток
По Лагузу есть, похоже на то, что в активном модусе воздействия, на данный момент?
Кто? Затрудняюсь
Через что: Уруз, силы какие-то?
Здравствуйте
Лагуз на самом конце расклада и она в данное время не влияет на человека. Прямое влияние оказывает первая - Манназ пп. Если вопрос не в физическом здоровье, а в психическом, тот тут его эгоизм, не желание подчиняться общеустановленным или Вашим личным правилам. Проблема переходного периода.
Цитата: KatyBond от 28 декабря 2023, 00:59:24Скажите, а может мой отвод на дерево (для защиты кровных во время моей чистки), так себя проявлять? Был оговорен, что я могу беспрепятственно при нужде воздействовать...
Заранее благодарю 🫶🏻
Этот вопрос лучше рунам задать и посмотреть их ответ. Мы можем только предполагать. Но, так как маг негатива нету, то и ответ на этот вопрос отпадает.
В личке не отвечаю

KatyBond

Цитата: Kuka от 28 декабря 2023, 04:17:13
Здравствуйте
Лагуз на самом конце расклада и она в данное время не влияет на человека. Прямое влияние оказывает первая - Манназ пп. Если вопрос не в физическом здоровье, а в психическом, тот тут его эгоизм, не желание подчиняться общеустановленным или Вашим личным правилам. Проблема переходного периода.Этот вопрос лучше рунам задать и посмотреть их ответ. Мы можем только предполагать. Но, так как маг негатива нету, то и ответ на этот вопрос отпадает.
Спасибо, поняла, Лагуз с толку сбил. О да, пубертат ярко выражен.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 28 декабря 2023, 00:59:24
Здравствуйте ув. практики, пожалуйста, прошу взглянуть и помочь с моим раскладом. Когда речь идет о самом дорогом, детях, субъективности ноль.
Подросток
Здравствуйте
согласна, может влиять ваш отвод так как в раскладе есть Лагуз как отвод, а Йера Совило как энергия
через что - Одал можете быть вы и это логично, Хагалаз Уруз - магическая сила

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Есть ли на женщине крадники?
Альгиз пп, Эваз, Иса, Йера
Наутиз пп, Соуло
Беркана пп
По-моему просто нет защиты, и поэтому женщина сама делится своими благами.

Kuka

Цитата: Viki138 от 29 декабря 2023, 00:12:35
Уважаемые практики, здравия.
Есть ли на женщине крадники?
Альгиз пп, Эваз, Иса, Йера
Наутиз пп, Соуло
Беркана пп
По-моему просто нет защиты, и поэтому женщина сама делится своими благами.
Здравствуйте
Не в защите дело. Снятие защиты - магический акт. В раскладе нету магии.
Альгиз пп - руна жертвенности, слабохарактерности, открытости. Она сама такая, что всем готова всё раздать, как говорится: "последнюю рубаху снимет", а её окружение этим пользуется. Ей не поможет установка защиты. Если она сама раздаёт, защита не будет реагировать. Ей надо себя менять, отношение к окружающим. Пока она будет в жертве, вокруг неё всегда будут те, кто будет этим пользоваться.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status