Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Hvaniha

Здравствуйте, я новичок. Сделала диагностику на негатив на предприятие ( большая ското ферма)
Помогите пожалуйста с трактовкой.
1 ряд есть ли негатив- перт п.п. райдо п.п эваз п.п эйваз , негатив точно есть на закрытие дорог.
2 ряд кто навел - уруз, маназ п.п- причина сама хозяйка
3 ряд как навели - одал п.п - я так понимаю это подклад, или хозяйка принесла, что то на ферму.

Iolanda

Цитата: Kuka от 21 декабря 2023, 05:51:32
Здравствуйте
Сделайте расклад правильно. На первой странице ветки есть подробное описание
Извините, видимо,не разобралась в первый раз
1.
Есть ли воздействие или негатив: маназ ПП, уруз ПП, эваз ПП. Я вижу как есть негатив самонаведенный. Через уныние и пессимизм.
2. Тейваз, хагалаз. Мб самонаведенный негатив через злость и конфликтность? Мб мужчиной на разрушения и болезни, травмы. Тогда причем здесь самонаведенный?
3. Соулу. Не понятно, через огонь?

Аноли

Цитата: Hvaniha от 29 декабря 2023, 12:34:21
Здравствуйте, я новичок. Сделала диагностику на негатив на предприятие ( большая ското ферма)
1 ряд есть ли негатив- перт п.п. райдо п.п эваз п.п эйваз , негатив точно есть на закрытие дорог.
2 ряд кто навел - уруз, маназ п.п
3 ряд как навели - одал п.п -
Здравствуйте.
Какие "дороги" могут быть у скотофермы?
По раскладу: все Руны порядка и взаимодействия перевернуты.
Проблемы в коллективе и отсутствие грамотного руководства. Управление только с принципа кнута.
Уруз-Манназ пп - неоправданное/неразумное давление.
Отал пп - нет порядка, нет правил и их соблюдения.
Позволю себе очень специфический совет, чисто по Вашему случаю: если скотинка болеет, то обратите внимание на правильность утилизации трупов и подобного. Потому что вцелом от расклада идет неживой фон.
Версию о том что хозяйка подселила на собственную ферму мертвяка, считаю нереальной.
Все имхо.

Spakona

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Важно мнение со стороны.
Расклад на квартиру, где живут мои близкие и родные люди( я сама там не живу почти два года)
Спросила какой магический негатив на квартире

Иса, Маназ, Перто пп, Турисаз
Ингуз, Наутиз
Феху

Вот, как я вижу, что там какая то сильная блокировка, может, сущность, какие то вещи сильно фонят. Там много чего плохого было и осталось после отца моего, хотя он и умер не в квартире и больше 10 лет назад. 
Буду благодарна за комментарии!

Kuka

Цитата: Spakona от 30 декабря 2023, 00:15:30
Добрый вечер!
Расклад на квартиру, где живут мои близкие и родные люди( я сама там не живу почти два года)

Ингуз, Наутиз
Феху
Здравствуйте
Имхо, есть в квартире неупокоенный дух. Он привязан к этой квартире. Возможно, это и есть Ваш покойный отец. Потому что привязанными могут быть только духи умерших хозяев. Даже, если и не в квартире умер. Неупокоенный дух всегда приходит в свой дом, где бы он не умер.
В личке не отвечаю

Манат

Уважаемые Практики , здравия!
Какой негатив есть на паре.
Много воздействий было на разрыв .
1) Эйваз , Гебо,Манназ пп, Кано пп
Дагаз, Вуньо
Уруз
Да, разрыв и показан  , возможно и у обоих , что люди не подходят друг другу совсем.

Kuka

Цитата: Манат от 30 декабря 2023, 09:22:25
Дагаз, Вуньо
Уруз
Да, разрыв и показан  , возможно и у обоих , что люди не подходят друг другу совсем.
Здравствуйте
Да, тут явно магией разорвали пару. Заказ делал человек у которого есть ребёнок. Женщина. Воздействие было на мужчину
В личке не отвечаю

Spakona

Цитата: Kuka от 30 декабря 2023, 06:26:00
Здравствуйте
Имхо, есть в квартире неупокоенный дух. Он привязан к этой квартире. Возможно, это и есть Ваш покойный отец. Потому что привязанными могут быть только духи умерших хозяев. Даже, если и не в квартире умер. Неупокоенный дух всегда приходит в свой дом, где бы он не умер.

Уважаемая Kuka!
Благодарю вас за ответ! Да, я тоже по связке Маназ Период ПП подумала, что это мой покойный отец.
Причем, неупоен он не по своей воле.  Пару месяцев назад я видела сон, что я пришла к нему в деревянный дом и он мне говорит, что хочет переехать, что ему надоело работать, а его сестра( моя тетка) не разрешает.
И тетка бежит на кладбище, где он похоронен и чтобы его не пустить.
Его сестра поставила его на свою защиту после смерти, и все мои чистки негатива от нее( переклады болезней и родовухи) натыкаются на него.
Как я понимаю, что в таком случае важно не только отрезать все привязки покойного к квартире, но и чтобы он ушел в лучший мир и тетка не могла его удерживать.

Kuka

Цитата: Spakona от 30 декабря 2023, 13:18:27Как я понимаю, что в таком случае важно не только отрезать все привязки покойного к квартире, но и чтобы он ушел в лучший мир и тетка не могла его удерживать.
Да, нельзя просто обрезать. Надо отпустить его.
В личке не отвечаю

Destructor

Цитата: Spakona от 30 декабря 2023, 00:15:30
Добрый вечер!
Ингуз, Наутиз
Феху
Здравствуйте
я тут вам не совсем по теме, но все же может отца не изгонять, а просто почистить квартиру, а отца покормить? Мой очень хотел еще жить, хотя болезнь у него была жуткая, почти не ходил уже, не хочу даже писать, но на человека уже не похожий был, очень тяжелая болезнь от мозга и сердца, умер в больнице после 12 дней в ней. По снам тоже приходит домой, но в доме негатива нету, так как я чистила дом сейчас уже только мамы он, и папу кормлю, говорю с ним и тд.

Добавлено: 30 декабря 2023, 19:32:48

Цитата: Манат от 30 декабря 2023, 09:22:25
Дагаз, Вуньо
Уруз
Здравствуйте
как то странно смотриться Дагаз Вунье. Маг может так выглялеть, как какой то шут, не серьезно все делать?
Все же думаю что расстались не от магии они, может один из них не серьезно относилься и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Spakona

Цитата: Destructor от 30 декабря 2023, 19:29:27
Здравствуйте
я тут вам не совсем по теме, но все же может отца не изгонять, а просто почистить квартиру, а отца покормить? Мой очень хотел еще жить, хотя болезнь у него была жуткая, почти не ходил уже, не хочу даже писать, но на человека уже не похожий был, очень тяжелая болезнь от мозга и сердца, умер в больнице после 12 дней в ней. По снам тоже приходит домой, но в доме негатива нету, так как я чистила дом сейчас уже только мамы он, и папу кормлю, говорю с ним и тд.

Добавлено: 30 декабря 2023, 19:32:48
Здравствуйте
как то странно смотриться Дагаз Вунье. Маг может так выглялеть, как какой то шут, не серьезно все делать?
Все же думаю что расстались не от магии они, может один из них не серьезно относилься и тд

Добрый вечер! Благодарю за ваш совет!
Я понимаю, что негатив идёт не от моего отца,  и находится он не по своей воле, и неупокоен он и не может уйти в лучший мир тоже не по своей воле.
По другим моим снам, его удерживают в нашем мире вредящие родственники, которые вообще для отца с боковых веток( его сестра и его тетка по моей бабке), в конце его жизни они его обманули, отвернули от семьи, отвернули от жены, дочери, внучки и поставили на служение им, забрали все наследство и убили( он погиб очень вскорости, молодым и не от болезни) и после смерти его не отпускают, потому что забрали все родовые блага и сливают откаты за свои занятия ЧМ.
Он меня просил во сне чтобы помогла ему переехать, и что его сестра и его тетки не пускают.
Скорее всего колдуют через его могилу. В роду колдовская сила, но и проклятье родовое, эти люди все плохое слили на отца, меня и дочку, а родовые блага и силу забрали себе.
В общем, там такая история. Поэтому для меня отправка отца в лучший мир это лучший способ чтобы его не доставали здесь на земле.

KatyBond

Здравствуйте уважаемые, похоже у меня воздействие, причем после чистки и установки защиты появилось. До этого, воск показывал только бытовуху...
Защита встала, как по мне, идеально, но через три дня меня накрыло и вот, прошу помощи в трактовке.

Я
Соуло, Турисаз, Райдо, Феху
Соуло+Турисаз, есть, на месть чтоли похоже, как за открытие успеха? (Хотя защиту оговаривала без обратки, вернее на усмотрение рун и вс)
Отал пп, Йера (тут я не поняла и решила доп. Взять: Гебо, Дагаз, Альгиз пп)
Когда раскладывала, не поняла, а сейчас похоже дошло: это может быть какой-то дух? По типу, бывшего родственника или от родственника?
Итог: Лагуз
Похоже и правда, потустороннее  что-то? Хотя тогда «пп» должен быть, ну или глобально, Лагуз может быть опой, но и явная руна магии и где-то доводилось читать, что Лагуз =тайна жизни и смерти?
(Дополню вводных, во время чистки, меня кто-то в моих мыслях перебил и в голове прозвучало, цитата: из под земли достану) хотя при раскладе, живых предполагала...
Или я не права и все в одну кучу смешала?

Сын (на нем я живой щит, поэтому смотрю и его)
Уруз, Соуло, Беркана пп, Ансуз
Нет, но по Уруз+Соуло, я бы скала на нем отражается, хотя меня в его раскладах обычно прямой Берканой показывает, но явного воздействия на нем точно не вижу. Или есть?

Благодарна за любой отзыв🫶🏻
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 03 января 2024, 22:46:13
Здравствуйте уважаемые, похоже у меня воздействие, причем после чистки и установки защиты появилось. До этого, воск показывал только бытовуху...
Защита встала, как по мне, идеально, но через три дня меня накрыло и вот, прошу помощи в трактовке.

Я
Соуло, Турисаз, Райдо, Феху
Соуло+Турисаз, есть, на месть чтоли похоже, как за открытие успеха? (Хотя защиту оговаривала без обратки, вернее на усмотрение рун и вс)
Отал пп, Йера (тут я не поняла и решила доп. Взять: Гебо, Дагаз, Альгиз пп)
Когда раскладывала, не поняла, а сейчас похоже дошло: это может быть какой-то дух? По типу, бывшего родственника или от родственника?
Итог: Лагуз
Похоже и правда, потустороннее  что-то? Хотя тогда «пп» должен быть, ну или глобально, Лагуз может быть опой, но и явная руна магии и где-то доводилось читать, что Лагуз =тайна жизни и смерти?
(Дополню вводных, во время чистки, меня кто-то в моих мыслях перебил и в голове прозвучало, цитата: из под земли достану) хотя при раскладе, живых предполагала...
Или я не права и все в одну кучу смешала?

Сын (на нем я живой щит, поэтому смотрю и его)
Уруз, Соуло, Беркана пп, Ансуз
Нет, но по Уруз+Соуло, я бы скала на нем отражается, хотя меня в его раскладах обычно прямой Берканой показывает, но явного воздействия на нем точно не вижу. Или есть?

Благодарна за любой отзыв🫶🏻
нет ну, видимо именно вам перестану помогать
все вам было сказано уже, этот Турс и есть от не подходящей защиты! Она вам за сильная и вам с ней тяжело! Ну как вы не понимаете? Может лучше обращяйтесь к практикам форума, есть же раздел.
на сыне ничего нет кроме матери, которая не понимает что делает ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Цитата: Destructor от 03 января 2024, 22:57:09
нет ну, видимо именно вам перестану помогать
все вам было сказано уже, этот Турс и есть от не подходящей защиты! Она вам за сильная и вам с ней тяжело! Ну как вы не понимаете? Может лучше обращяйтесь к практикам форума, есть же раздел.
на сыне ничего нет кроме матери, которая не понимает что делает ;)
Ув. Destructor, нет-нет, не нужно прекращать мне помогать)))) Я Вам очень благодарна! Услышала Вас, в этот раз даже не задумываясь соглашусь и пойду снимать.

Спасибо +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Natali6996

Уважаемые практики! Прошу вашей помощи с трактовкой. Диагностировала на какой есть негатив у меня на таком-то канале:
На денежном канале: Кеназ пп - Гебо - Альгиз пп - Беркана
На канале личной жизни:
1 ряд Лагуз пп - Вуньо - Беркана пп - Гебо.
2 ряд Уруз - Дагаз
3 ряд Отал пп
Правильно ли я понимаю.
На денежном канале есть блок не магического характера, этот блок создала сама себе я в результате того, что много трачу денег на не нужное. Также здесь не хватает энергии, он словно выжжен.
На канале личной жизни есть отворот, чтобы у меня не складывались отношения. и негатив есть на рождение детей.
Сделано через подклад. Но только вот не пойму кем. Делала чистку, но получается результатов пока особых нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status