Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики! Сегодня сделала расклад и получилось:
1) Есть ли на мне магический негатив?
Хагалаз + Отал + Ингуз + Иса

Есть однозначно. Хотят разрушить мою семейную жизнь. И изменить к ней полностью мое отношение.

2) Кто или что является этому причиной?

Эваз + Соуло

Кто-то хочет меня убрать со своей дороги. С Соуло я не могу понять.

3) Через что сделали?

Дагаз ( доп. Руна Вуньо)

Оморочка или приворот. Дагаз показывает повторяющиеся действие.

Помогите пожалуйста понять.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Kuka

Цитата: Адаэль от 17 декабря 2023, 07:08:09Есть ли на мне магический негатив?

Есть однозначно. Хотят разрушить мою семейную жизнь. И изменить к ней полностью мое отношение.
Здравствуйте
Верно.
Цитата: Адаэль от 17 декабря 2023, 07:08:09Кто или что является этому причиной?

Эваз + Соуло
Близкая подруга, которой Вы доверяете
Цитата: Адаэль от 17 декабря 2023, 07:08:09Через что сделали?

Дагаз ( доп. Руна Вуньо)
Подарок был
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: Адаэль от 17 декабря 2023, 07:08:09
Доброго времени суток уважаемые практики! Сегодня сделала расклад и получилось:
1) Есть ли на мне магический негатив?
Доброго времени
по моему негатив через магию, энергетические практики, так как Эваз+Совило ни как не похоже на человека. Я думаю вы сами себе набрали этот негатив пробовая менять Дагаз реальности. Может это вы кого то привораживали или и того не надо, могли даже перечиститься на пример

Добавлено: 17 декабря 2023, 11:18:59

Цитата: Sirius_V от 17 декабря 2023, 00:18:44
Здравствуйте,
Смотрю Ж.
Эваз, беркана п, эйваз, маназ
Дагаз, хагалаз
Наут п
Есть негатив от ж, на неудачи в личной жизни, реализации
Здравствуйте
по моему проблемы со здоровьем или в личной жизни и скорее всего они не магические
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: NikSina от 18 декабря 2023, 22:21:44Имеется ли на ней негатив? Феху пп, Турисаз, Уруз, Гебо.
Здравствуйте
Нету негатива. Сама не правильно ими распоряжается. Тратит не правильно. Если есть мужчина, то тянет за него и за себя. Или ещё кто-то, кого она содержит.

Schwarze_Sonne

Здравствуйте! Долгое время нахожусь под буквенными чистками от вредящих сущностей и привязок, каналов. Очень долго болит спина справа, ребро. Думала, что чистки уже подходят к концу, но вряд ли.

Дагаз-Хагалаз-Ансуз п.п.-Кеназ п.п.
Гебо-Тейваз
Вуньо.

Похоже на программу, которая восстанавливается. Читала, что Хагалаз может указывать на некропривязку (как раз с этим и борюсь). В результате чего помутнение разума, отсутствие сил. Второй ряд понятно, что означает. Третий не очень. Ещё читала, что под буквами диагностика может быть не совсем верна. Я иногда их снимаю (в прошлый раз симптоматика усилилась и сущность стала проявляться не только мне, даже голос слышали и не только я, много чего ещё было).
Благодарю за мнения о диагностике!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Destructor

Цитата: Schwarze_Sonne от 19 декабря 2023, 18:32:13
Здравствуйте! Долгое время нахожусь под буквенными чистками от вредящих сущностей и привязок, каналов. Очень долго болит спина справа, ребро. Думала, что чистки уже подходят к концу, но вряд ли.

Дагаз-Хагалаз-Ансуз п.п.-Кеназ п.п.
Гебо-Тейваз
Вуньо.
Здравствуйте
по моему вам надо чистить сознание Хагалаз-Ансуз п.п. 
и латать энергетику Хагалаз-Кеназ п.п.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ateya

Добрый день, ув.практики. Смотрю Ж после того как у неё слетела защита.
Есть ли магический негатив?
Эйваз Соуло Тейваз пп Гебо
От кого? Отал Перто пп
Через что? Феху
Есть негатив направлен на отношения, получен от родственников, возможно родовой через подарок/подклад.
Прошу ваших комментариев +

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Есть ли на М магический негатив(оговоривала если есть-в первой позиции Хагалаз, Эйваз, Лагуз, Турисаз)
Эйваз, Манназ пп, Вуньо пп, Иса
Соуло, Эваз пп
Одал
Сделанный профи магич негатив есть по Эйваз, направлен на то, чтоб человек вел себя ненормально, отток энергии, заморозка жизненных процессов
Сделал тот, с кем уже не общается, яркая женщина по Соуло
Одал-через что не знаю

Destructor

Цитата: Viki138 от 20 декабря 2023, 14:28:53
Уважаемые практики, здравия.
Есть ли на М магический негатив(оговоривала если есть-в первой позиции Хагалаз, Эйваз, Лагуз, Турисаз)
Соуло, Эваз пп
Одал
думаю что делали не на него, а на его родственника, только родственник был сильнее так получил М за него

Добавлено: 20 декабря 2023, 14:43:11

Цитата: Ateya от 20 декабря 2023, 13:20:58
Добрый день, ув.практики. Смотрю Ж после того как у неё слетела защита.
Есть ли магический негатив?
Эйваз Соуло Тейваз пп Гебо
От кого? Отал Перто пп
Через что? Феху
Есть негатив направлен на отношения, получен от родственников, возможно родовой через подарок/подклад.
Прошу ваших комментариев +
Добрый день
это либо простой конфликт в семье и она блиско к сердцу это принимает
либо вообще это не нападение а плохая защита, тело ее срывает сам и чувствует потом себя Ж плохо

Kuka

Цитата: Ateya от 20 декабря 2023, 13:20:58Эйваз Соуло Тейваз пп Гебо
От кого? Отал Перто пп
Через что? Феху
здравствуйте
Не родовой, просто от кого-то из семьи. В доме подклад. Перт пп - укромное, тёмное место, либо под порог делали.

Добавлено: 20 декабря 2023, 16:42:12

Цитата: Viki138 от 20 декабря 2023, 14:28:53Есть ли на М магический негатив(оговоривала если есть-в первой позиции Хагалаз, Эйваз, Лагуз, Турисаз)
Соуло, Эваз пп
Одал
Сделанный профи магич негатив есть по Эйваз, направлен на то, чтоб человек вел себя ненормально, отток энергии, заморозка жизненных процессов
Сделал тот, с кем уже не общается, яркая женщина по Соуло
Одал-через что не знаю
Здравствуйте
Всё верно видите. Сломали его как личность. Одно из значений Одал - земля. Могли порченую землю подсыпать под ноги ему.

Iolanda

Здравствуйте,помогите своими мнениями.
Негатив:лагуз ПП ,гебо. Кладбищенский негатив на отношения
2.как или где  :феху ПП,турс. Вот не знаю.
3. Кем эйваз, ансуз.профессмоналом в магии?

Kuka

Цитата: Iolanda от 21 декабря 2023, 04:11:47Здравствуйте,помогите своими мнениями.
Негатив:лагуз ПП ,гебо. Кладбищенский негатив на отношения
2.как или где  :феху ПП,турс. Вот не знаю.
3. Кем эйваз, ансуз.профессмоналом в магии?
Здравствуйте
Сделайте расклад правильно. На первой странице ветки есть подробное описание

ZheKa

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли  на мне негатив? Маркеры оговорены.
Уруз, Манназ (пп), Йера, Гебо. Доп. Перто, Вуньо)
Маг.негатива нет. А вот сама себе своим характером, пессимизмом снова и снова наступая на те же грабли, вред приношу.
Поправите, пожалуйста.

Kuka

Цитата: ZheKa от 25 декабря 2023, 23:03:11
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли  на мне негатив? Маркеры оговорены.
Уруз, Манназ (пп), Йера, Гебо. Доп. Перто, Вуньо)
Маг.негатива нет. А вот сама себе своим характером, пессимизмом снова и снова наступая на те же грабли, вред приношу.
Поправите, пожалуйста.
Не стоило два расклада на один и тот же вопрос делать. Хотя и тут Вам сказано то, что и в Домино )
Манназ пп больше на эгоизм тянет, а не пессимизм )) И опять не терпение - Уруз - напор. Вы, как говорится, пытаетесь жизнь как быка за рога взять. Не терпеливы в своих желаниях. Это один вариант ответа.
Пара Перт, Вуньо - быстрое получение, азарт, игрок, как подтверждение в пользу Манназ - эгоизм )

Beliar

Здравствуйте! Первый раз делаю диагностику негатива. Делаю для себя. На вопрос - Есть ли на мне негатив или порча? Вытянул руны:
1) Лагуз п.п. Тейваз Дагаз Райдо

Негатив есть. Негативное влияние на достижение целей поставлено на зацикливание. (по Райдо непонятно)

2) Кеназ п.п. Йера

Кем поставлено затрудняюсь трактовать, но по Йера по всей видимости это результат чего-то прошлого. Наверное заслуженный урожай. Возможно кому-то что - то сделал ни то ...

3) Эйваз

Кладбищенская магия сделанная профессионалом.

Скорректируйте меня если не правильно понял руны.
Заранее Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status